Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Приятно через 3 года зайти в тему Кими и понять, что ничего у этого пилота не изменилось) Неудачи-ошибки-аварии-разбитые машины-проблемы-проблемы-проблемы)) В общем сплошной позитив))) :wub:

А Хуана напарник регулярно выпиливает. Неудачи-ошибки-аварии-разбитые машины-проблемы-проблемы-проблемы :P

Поделиться этим сообщением

А Хуана напарник регулярно выпиливает.

Без малейшего желания вписываться в какие бы то ни было говнотерки хочу уточнить - что ты имеешь в виду?

По поводу очередного схода - нет, ну а что вы хотели?

Даже при самом удачном раскладе подобных аварий/сходов будет еще не один десяток. Это более чем нормально! Надо понимать, что кольцевые автогонки - это совершенно другая дисциплина, а ф1 в частности - так и вообще слишком специфична. Мой прогноз таков - пройдет как минимум пару-тройку лет, преждечем у Райкконена начнет что-то реально получаться в ВРЦ.

Тернистый путь прикатки к автомобилю, трассам, манере пилотажа, к инженерам в конце-концов. Абсолютных универсалов не существует в природе, и Райке придется шаг за шагом выдавливать из себя формуляцкий опыт, который сейчас скорее мешает, нежели помогает ему. Можете мне верить, мы все это уже проходили в 2006-07 годах. Разбитых машин будет еще очень много.

Да и с темой на форуме неизбежно произойдут метаморфозы. Постепенно из чат-бокса, флудильни, коей она является на сегодняшний день она неизбежно превратится в небольшое место собрание настоящих болельщиков. А вся шелуха отвалится, как осенняя листва....

Без малейшего желания вписываться в какие бы то ни было говнотерки хочу уточнить - что ты имеешь в виду?

То что Монти тоже крайне "везучий" гонщик

То что Монти тоже крайне "везучий" гонщик

Следишь за его выступлениями?

Следишь за его выступлениями?

Ну не сказать, чтоб прям фанат :unsure:

Просто прийти и потешаться над проблемами Кими, когда у Монтойи дела обстоят куда хуже довольно странно :unsure: Кими тут можно еще машины бить и бить - ничего страшного, а Хуану сгоревшие двигатели и столкновения с напарником обходятся очень дорого.

Просто прийти и потешаться над проблемами Кими, когда у Монтойи дела обстоят куда хуже довольно странно :unsure:

Я потешался? :blink: Это я к тому, что ответы в стиле "сам дурак" чаще всего приводят к ненужному флейму , а самое главное,что никогда не ведут к конструктиву, и являются верным признаком того,что по существу сказать собственно нечего. Не наш метод.

Что до поста Катарины - то тут надо знать подоплеку, и некоторые из здешних завсегдатаев ее знают, потому то,скорее всего, и помалкивают. Хотя повторюсь - это не наш метод.

ЗЫ.

А у Палыча все хорошо. Отлично отквалился в Атланте, и полагаю,что сегодня же вечером даст бой всем невзгодам и обстоятельствам...

И у Кимега тоже все будет хорошо. Но не "завтра". И даже, скорее всего, не "послезавтра"... ;) Терпение - лучший товарищ болелы.

Ну не сказать, чтоб прям фанат :unsure:

Просто прийти и потешаться над проблемами Кими, когда у Монтойи дела обстоят куда хуже довольно странно :unsure: Кими тут можно еще машины бить и бить - ничего страшного, а Хуану сгоревшие двигатели и столкновения с напарником обходятся очень дорого.

у Монтойи обстоят дела куда лучше ;)

Даниэль как раз и утверждает, что он зареген собсnвенной персной так cказать")

Лично я сомневаюсь в подлинности этих профилей и разделяю мнение Гали на этот счет.

На ФБ есть реальные страницы некоторых известных людей, но у них в друзьях только близкие друзья и родственники, а не абы кто. Кроме того там никогда нет никаких агитационных призывов, дезинформации и рекламынй PR фишек, как это часто бывает на псевдостраницах.

ну почему же... Если известные личности, которые добавляют спокойно к себе в друзья на ФБ, если у вас завяжется общение. Тот же Бальдо, Лео, Седрик , из раллистов много - те же Сольберги. Но у Кими страница действительно фанатская - сотни видео, почти 5 000 друзей, сухая статистика выступлений - так что меня не убедить аргументом, что раз у Бальдо эта страница в "друзьях", то это реально Кими там всё пишет и выкладывает.

По поводу очередного схода - нет, ну а что вы хотели?

Даже при самом удачном раскладе подобных аварий/сходов будет еще не один десяток. Это более чем нормально! Надо понимать, что кольцевые автогонки - это совершенно другая дисциплина, а ф1 в частности - так и вообще слишком специфична. Мой прогноз таков - пройдет как минимум пару-тройку лет, преждечем у Райкконена начнет что-то реально получаться в ВРЦ.

Мухоморчик, мы понимаем. :blush: И в Ситроене это понимают... поэтому 5-6 гонок и дали сразу Кими на раскачку, после чего уже ждут, чтобы он начал приносить очки, то есть доезжал до финиша.. А с остальным прогрессов у него всё нормально, уже на этом ралли он ставил 7е, 4е и шёл на 6е время на том СС, на котором за 1 км до финиша упал со склона. :(

да лан, Мухоморчик не потешается и не потешался. Девушка неадекватна, поэтому нет смысла тыкать ей делами Монта, который тем более в своё время принял вызов сродни Кими. Да и дела у него вовсе неплохи, насколько я знаю. :rolleyes:

у Монтойи обстоят дела куда лучше ;)

ок, чем они плохи у Кими? Медленно едет? Да вроде нет, нормально, даже хорошо до схода.

Много Монтойя навыигрывал даже на 2-й год выступлений в Наскаре? Да не особо как-то - только в 3-м сезоне результаты стабильные пошли. Так почему же к Кими другие требования? А ведь ралли от Ф1 отличается куда больше, чем наскар.

Приятно смотреть... Приятно видеть...!!!

Искренне желаю... В общем сплошной позитив))) :wub:

Вы любите смотреть? :blush: Всё-таки Кими настоящий мущина, если не только вызывает симпатии у своих поклонников, но также искреннее желание у злобных девушек с такими чувственными губами... :blush: А может это любоффь??... :rolleyes: )))

Так почему же к Кими другие требования?

А кто-то их высказывал, кроме одного человека? Нет. Не стоит реагировать на не совсем нормальные высказывания некоторых личностей. А Мухоморчик всё правильно сказал - терпение и ещё раз терпение. Всё будет, но в будущем.

Все могло и не закончиться шестью оборотами :rolleyes:

всё-таки Кими успел затормозить. Поболее бы скорость в повороте и вертелся бы дольше..

Значит скорость была не так уж велика, но, глядя на "перспективы", делается жутковато... :unsure: Если посмотреть на остаток этого участка в исполнении Лёба, он сбрасывал скорость до 25км/ч, Кими, наверное, шёл слишком быстро... :(

Значит скорость была не так уж велика, но, глядя на "перспективы", делается жутковато... :unsure: Если посмотреть на остаток этого участка в исполнении Лёба, он сбрасывал скорость до 25км/ч, Кими, наверное, шёл слишком быстро... :(

судя по этому видео Лёб затормозил метров на 30 раньше

Какое красноречивое запикивание :D

Кими, наверное, шёл слишком быстро... :(

судя по этому видео Лёб затормозил метров на 30 раньше

Кай сказал, что с заметками было всё в порядке.. Кими видимо сам накосячил, затормозив слишком поздно. Впрочем, он так и сказал. А там было очень пыльно и скользко, и ошибку ему раллийный бог не простил. :rolleyes:

Какое красноречивое запикивание :D

На атласе был оригинал от какого-то Финниш-спикера... :)

Кай сказал, что с заметками было всё в порядке.. Кими видимо сам накосячил, затормозив слишком поздно. Впрочем, он так и сказал. А там было очень пыльно и скользко, и ошибку ему раллийный бог не простил. :rolleyes:

Я не знаю, на каком из видео ЮтЮбовского(но мне Ната перекинула) - так он там говорит, (спросили сразу после аварии -еще видно, что Киман волнуется и слегка расстеряно говорит), что сильнее, чем надо, вывернул в право, пришлось оттормаживаться и машина из-за этого заскользила, ну и...

Единственное, что успел зделать, так это крикнуть: вое витт ту ,аж 3 раза (это типа - o, f+ck!!!)

:lol: Да, жесть какой уступчик.. :unsure:

Леб каждую кочку выучил наверно..

Леб каждую кочку выучил наверно..

Подумай, как можно выучить каждую кочку на участке километров так 20? А это только один СУ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...