pothar Опубликовано 06.03.2010 14:51 Если ты меня сейчас матом обложишь, а я пойду на тебя жаловаться - тогда, конечно, не одобряется.Ты вот про 2011-й как о свершившемся факте написал, мне что нельзя на твою реплику реагировать? :blink:Я про другой твой пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.03.2010 14:53 Что ралли гораздо сложнее Формулы, это ясно, но ты не прав, что Кими там хуже. Судя по его словам, и по тому, как он там работает, ему все очень нравится. А неудачи от неопытности. Переживем.сейчас снова скажу крамольные слова, за которые меня забросают тапками)) ралли не сложнее, оно другое.(раллийные гонщики в Формуле тоже показывают результаты не ахти)другие навыки, другие умения.у Кими их пока нет.и появятся они не скоро.таким, как Лёб и даже Ожье ему не стать, как бы нам этого не хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2010 14:54 сейчас снова скажу крамольные слова, за которые меня забросают тапками)) ралли не сложнее, оно другое.(раллийные гонщики в Формуле тоже показывают результаты не ахти)другие навыки, другие умения.у Кими их пока нет.и появятся они не скоро.таким, как Лёб и даже Ожье ему не стать, как бы нам этого не хотелось.Благо, что хоть Даниэль это понимает. И никакая это не крамола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.03.2010 14:56 сейчас снова скажу крамольные слова, за которые меня забросают тапками)) ралли не сложнее, оно другое.(раллийные гонщики в Формуле тоже показывают результаты не ахти)другие навыки, другие умения.у Кими их пока нет.и появятся они не скоро.таким, как Лёб и даже Ожье ему не стать, как бы нам этого не хотелось.В челюсть или в поддых(с) Последний бойскаут :D Согласен, (хотя может стать но понадобиться много времени, но, думаю, Кима на это непойдет).Он же сам сказал: "Я отлично здесь провожу время"(с), ни более того! По крайней мере, пока! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2010 14:58 таким, как Лёб и даже Ожье ему не стать, как бы нам этого не хотелось.Не ожидала от тебя.У него есть время. Которого никогда не будет у раллистов, которые захотят стать гонщиками Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.03.2010 14:59 сейчас снова скажу крамольные слова, за которые меня забросают тапками)) ралли не сложнее, оно другое.(раллийные гонщики в Формуле тоже показывают результаты не ахти)другие навыки, другие умения.у Кими их пока нет.и появятся они не скоро.таким, как Лёб и даже Ожье ему не стать, как бы нам этого не хотелось.А мне кажется, ралли все-таки сложнее именно из-за большого количества покрытий и своей непредсказуемости. Раллийные гонщики показывают время только на коротких тестах, и неизвестно, как раскатался бы тот же Леб, была бы у него практика. Кстати, попадались слова Росси, который, на вопрос, какую серию он выберет после завершения карьеры в мотогонках, ответил:" Ралли. В Формуле мне было бы легче, но я все-таки выберу ралли". А ведь он пробовал и то и другое.А кем станет Кими, посмотрим через пару лет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2010 15:00 Не ожидала от тебя.У него есть время. Которого никогда не будет у раллистов, которые захотят стать гонщиками Ф1.А сколько этого времени? Если положительной динамики не будет, захочет ли "Ситроен" видеть его в своем составе, да и сам Кими - захочет ли остаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.03.2010 15:00 А кем станет Кими, посмотрим через пару лет. :)Через пару лет - двукратным чемпионом Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2010 15:03 А сколько это времени? Если положительной динамики не будет, захочет ли "Ситроен" видеть его в своем составе, да и сам Кими - захочет ли остаться?У Кими второе ралли всего в чемпионате. Прошлое он закончил и принёс очки команде. Что, Ожье не раскладывал машины? или Уилсон? Только что разложил. ;) Поэтому мне НЕ ИНТЕРЕСНО обсуждать тему "если бы".Ему команда дала 5-6 ралли, после чего ожидают прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.03.2010 15:07 На раллийном форуме народ зажигательно комментирует.http://forum.arclub.ru/index.php/topic,158...0.html#msg76780 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.03.2010 15:09 На раллийном форуме народ зажигательно комментирует.http://forum.arclub.ru/index.php/topic,158...0.html#msg76780Ой, там за меня болеют, приятно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2010 15:09 У Кими второе ралли всего в чемпионате. Прошлое он закончил и принёс очки команде. Что, Ожье не раскладывал машины? или Уилсон? Только что разложил. ;) Поэтому мне НЕ ИНТЕРЕСНО обсуждать тему "если бы".Ему команда дала 5-6 ралли, после чего ожидают прогресс.Так тема не "если бы", а "если будет". Какой смысл прошлое обсуждать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2010 15:11 ты редкостная зануда. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 06.03.2010 15:12 Петя, ты меня удивляешь. ) Раллийную машину и на рабочий стол? B)Ну если у него раллийный Кими на аве, чемуж тут удивляться то?((% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.03.2010 15:13 А мне кажется, ралли все-таки сложнее именно из-за большого количества покрытий и своей непредсказуемости. Раллийные гонщики показывают время только на коротких тестах, и неизвестно, как раскатался бы тот же Леб, была бы у него практика. Кстати, попадались слова Росси, который, на вопрос, какую серию он выберет после завершения карьеры в мотогонках, ответил:" Ралли. В Формуле мне было бы легче, но я все-таки выберу ралли". А ведь он пробовал и то и другое.А кем станет Кими, посмотрим через пару лет. :)а в Формуле один разные трассы.очень сложные, где на огромной скорости, надо правильно войти в поворот.это тоже очень сложно.поэтому я и говорю, они разные.я не верю Росси, потому что для него главное спетакколо.однажды он говорил, что гонялся бы в Формуле, но уже слишком стар.)я боюсь, пары лет у Кими не будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 06.03.2010 15:16 таким, как Лёб и даже Ожье ему не стать, как бы нам этого не хотелось.Ну почему так категорично то? Только второй этап чемпионата мира был, в спустя пару сезонов думаю вышел бы, на уровень Ожье как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.03.2010 15:16 у Натали за сутки 150 сообщений :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 06.03.2010 15:18 А кем станет Кими, посмотрим через пару лет. :)А возможно и раньше") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.03.2010 15:18 я боюсь, пары лет у Кими не будет))Ну что ж. Придется искать другой объект боления. У тебя уже есть. Мне сложнее. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.03.2010 15:20 у Натали за сутки 150 сообщений :wacko:Так лайв же был. Хочешь сказать, что я больше всех пишу в теме? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.03.2010 15:20 Афигеть. У Хеннинга в Мексике его гоночные кроссовки сперли.Ну мексиканцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 06.03.2010 15:26 Афигеть. У Хеннинга в Мексике его гоночные кроссовки сперли.Ну мексиканцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.03.2010 15:27 Ну что ж. Придется искать другой объект боления. У тебя уже есть. Мне сложнее. ;)Не совсем тактичный укор, тем более новый объект боление уж точно не заменит старый. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2010 15:27 Афигеть. У Хеннинга в Мексике его гоночные кроссовки сперли.Ну мексиканцы...почти как бразильцы в Сан-Пауло)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 06.03.2010 15:29 Афигеть. У Хеннинга в Мексике его гоночные кроссовки сперли.Ну мексиканцы...Классный сувенир с эпического ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах