Nataly Опубликовано 05.03.2010 17:52 У него одно время с Сордо. Можно сказать, что и третий :PТьфу, Петтер влез. Ну ладно, четвертый или пятый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.03.2010 17:53 Себам все равно слил :)))Москва тоже не сразу строилась :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.03.2010 17:54 У него одно время с Сордо. Можно сказать, что и третий :P3-й СольбергМосква тоже не сразу строилась :PПобить Лоеба на асфальте нереально....Германия все покажет :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.03.2010 17:55 Я хочу увидеть этот доп )) надеюсь будет видео... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ася-83 Опубликовано 05.03.2010 17:55 Мне нравится это ралли - эмоций, :D мне кажется больше чем в формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 17:55 Себам все равно слил :)))У Себов сколько асфальтовых ралли за спиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.03.2010 17:55 Побить Лоеба на асфальте нереально....Германия все покажет :))))Киману в Германии и так не прет. Так что ничего не покажет Германия :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 05.03.2010 17:55 Побить Лоеба на асфальте нереально....Германия все покажет :))))А кими зачем в ралли пришёл? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.03.2010 17:56 У Себов сколько асфальтовых ралли за спиной?А у Кими сколько асфальтовых километров? :)))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 05.03.2010 17:56 Почтиугадал! он пятый, вроде с Сордо делит 4ю строку, но сордо быстрее в абсалюте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 17:56 Мне нравится это ралли - эмоций, :D мне кажется больше чем в формуле.Я уже сколько раз это говорила. Начиная с летней Финляндии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.03.2010 17:57 Киману в Германии и так не прет. Так что ничего не покажет Германия :PВ этом году Германия интересна всем.Сможет кто нибудь Лоеба наконец там опередить или нетПо сути - 2/3 гонки это виноградники и дорожки похожие на Северную Петлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 05.03.2010 17:57 Киману в Германии и так не прет. Так что ничего не покажет Германия :PА вдруг попрет, ну не может ВСЕ время не переть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_perspective Опубликовано 05.03.2010 17:58 Какая обидная поломка была на 2СУ...Мог бы не то что с Блоком, даже с Вилсоном побороться на равных.Но... пока не судьба видатьНо все равно и на нашей улице рано или поздно будет праздник, при том что маленький подарочек Кими мделал только что! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 17:58 А у Кими сколько асфальтовых километров? :))))))))))))))))Машины то разные. Техника пилотажа тоже. Тут нам спецы рассказывали, что он, считай, он начинает все с нуля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 05.03.2010 17:58 Кто там про монтойю вспоминал, ему до сих пор смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 05.03.2010 18:00 Райкконен опять четвертый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_perspective Опубликовано 05.03.2010 18:01 А сейчас сервис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 05.03.2010 18:02 Мне нравится это ралли - эмоций, :D мне кажется больше чем в формуле.да ну нафиг, читать тестовую трансляцию и ждать времени. показывали б если...а ф1 смотреть можно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.03.2010 18:03 В абсолюте Кими 29-йК концу дня, если ничего не начудит нового, будет 23-24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.03.2010 18:03 У меня складывается такое впечатление, что борьба за очки давит на Кими. Вот когда ужо не за что бороться - вот вам пожалуйста результаты: 7 и 4=5 (математичке моей физкульт привет :) ). Долой очки, мы безполезны для команды Ситроен, верните нас в Ф1 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.03.2010 18:04 Побить Лоеба на асфальте нереально....Германия все покажет :))))Может быть не в этом году... но покажет. :P Чемпионов асфальтовой ф1 в WRC ещё не было. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.03.2010 18:04 У меня складывается такое впечатление, что борьба за очки давит на Кими. Вот когда ужо не за что бороться - вот вам пожалуйста результаты: 7 и 4=5 (математичке моей физкульт привет :) ). Долой очки, мы безполезны для команды Ситроен, верните нас в Ф1 :blush:Почему бесполезны? 2 очка итак уже везет + еще только первый день, кто нибудь может начать технику крушить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 18:05 "Мы слегка повредили подвеску на первом СУ и не могли ехать в полную силу. Но по дороге на СУ 2 мы всё отремонтировали, и, похоже, всё было ОК. Однако примерно на третьем километре машина неожиданно остановилась. Мы обнаружили проблему: отошёл электрический разъём в топливном насосе. К сожалению, на обнаружение этого ушло много времени". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.03.2010 18:05 Может быть не в этом году... но покажет. :P Чемпионов асфальтовой ф1 в WRC ещё не было. :DУ Себа следующий год последний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах