BorisG Опубликовано 05.03.2010 17:00 А почему его нет в результатах?Глюк электронного тайминга. В протоколах поправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 17:01 Нет, он стартовал с 16 минутным опозданием.Судя по тому, что говорят по радио, у него СЕДЬМОЕ время.Ого :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.03.2010 17:03 Так на 200 или без фанатизму? ты уж определись? :)Не передергивай!Я хочу: без фанатизму.Но так как Кими .один хрен, будет в ралли(хочет кто то этого или нет) - то пусть жмет от души.Ты что, не понимаешь, что думает каждый болельщик: хочеться, что бы все было гуд с пилотом, и в тоже время,- что бы дубасил с тапкой в пол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 05.03.2010 17:03 Нет, он стартовал с 16 минутным опозданием.Судя по тому, что говорят по радио, у него СЕДЬМОЕ время.Вот это я понимаю на ВСЕ деньги.... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.03.2010 17:04 По ходу, Кими был 7-м на El Cubilete.А этап был оч. сложный и скоростной. И там можно было легко убраться, при малейшей ошибке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.03.2010 17:05 А тем временем стартовал СУ4Вот тут Кими должен показать что он умеет, т.к. 4-й если мне память не изменяет - асфальтСеб порвал Микко на полторы секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 05.03.2010 17:06 это лучшее время на СУ , похоже бензонасос он поставил тюненый, с ускорителем;))Да нет, это фирменное Кимкино "нечего терять" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 17:07 Не передергивай!Я хочу: без фанатизму.Но так как Кими .один хрен, будет в ралли(хочет кто то этого или нет) - то пусть жмет от души.Ты что, не понимаешь, что думает каждый болельщик: хочеться, что бы все было гуд с пилотом, и в тоже время,- что бы дубасил с тапкой в пол.Рано ему еще жать от души. Тащиться тоже, конечно, не надо. Но гнать нужно- с умом. Пока не поймет, что такое ралли. Согласен?Кто помнит, про какие СУ говорил Кай, что должны хорошо получится. Помню 12, а еще какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.03.2010 17:07 Глюк электронного тайминга. В протоколах поправят.Почему-то меня это уже не удивляет :angry: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.03.2010 17:07 Я ничего не понимаю :wacko:зато "Нравится"Почему-то меня это уже не удивляет :angry: .А где же радость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.03.2010 17:08 SS-4 - это 1,50 км асфальта в парке, с поворотами, шпильками и углами 90 градусов. Коротко, но зрелищно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.03.2010 17:09 SS-4 - это 1,50 км асфальта в парке, с поворотами, шпильками и углами 90 градусов. Коротко, но зрелищно.У Кими есть шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.03.2010 17:09 Рано ему еще жать от души. Тащиться тоже, конечно, не надо. Но гнать нужно- с умом. Пока не поймет, что такое ралли. Согласен?Нет!Если не едишь на полную ,то ничего не поймешь. А если поймешь, то это будет ошибочное знание.Так что если в прягся, то пусть делает работу как он может.А без фанатизму: это я к тому, что если болит - нечего ехать, бравировать. Это не коленку разбил - это хребет!!!А если себя чувствует нормально(по настоящему) - то полны газ!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 05.03.2010 17:10 но асфальт - Кимина стихия! а он точно закончил СУ3 ? а то его нет нигде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.03.2010 17:10 А тем временем стартовал СУ4Вот тут Кими должен показать что он умеет, т.к. 4-й если мне память не изменяет - асфальтSS4 Coca-Cola Street Stage (1.50km)First used in 2008, when the rally wasn't included in the WRC, the street stage is like a mini super special built within sight of the Service Park. Tackled one car at a time, the asphalt stage is laid out in a huge park. It starts off with a few flat out corners, then turns into a succession of hairpins and 90 degree corners. It'll be over in a flash, but should be good to watch. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 17:11 зато "Нравится"Эмоций и переживаний -полно. Радость от седьмого места в СУ3. Тоже, что и в Формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.03.2010 17:11 SS-4 - это 1,50 км асфальта в парке, с поворотами, шпильками и углами 90 градусов. Коротко, но зрелищно.Если тарантас не развалится, должен показать "дрифтерам", как нужно ездить на асфальте B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.03.2010 17:11 А где же радость?Та какая там радость, деревянный сайт, деревянный тайминг. На ф1.ком такой бочины отродясь не было, а тут такое безобразие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 17:11 но асфальт - Кимина стихия! а он точно закончил СУ3 ? а то его нет нигдеНу, конечно. Особенно на раллийной машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_perspective Опубликовано 05.03.2010 17:12 А на 4-м СУ Кими каким стартовать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiroLL Опубликовано 05.03.2010 17:12 но асфальт - Кимина стихия! а он точно закончил СУ3 ? а то его нет нигдеДа! Даже по радио интервью дал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.03.2010 17:12 У Кими есть шансТам камней много чтоли?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.03.2010 17:13 Пилять, стою в пробке...что там у Кими??? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 17:13 А на 4-м СУ Кими каким стартовать будет?А кто теперь знает? Подозреваю, что в районе 15 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.03.2010 17:14 Пилять, стою в пробке...что там у Кими??? :angry:Я накаркал, полчаса он потерял на 2 су Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах