Devil Jester Опубликовано 28.02.2010 10:37 я так и не понял зачем тебе все эти манипуляции ?????? что ты там варганишь признавайся :mellow: :D Для того, чтобы в день ралли не приходилось тратить время на муторный пересчёт в свой часовой пояс. А так я запишу в блокнотик с уже подкорректированным временем , чтобы под рукой был.Пока ещё не перевёл в свой часовой пояс.Пятница 5/3SS 1 Alfaro 1 - 7:28SS 2 Ortega 1 - 9:01SS 3 El Cubilete 1 - 9:49SS 4 Coca-Cola Street Stage - 10:57Service Park - 11:19SS 5 Alfaro 2 - 12:17SS 6 Ortega 2 - 13:50SS 7 El Cubilete 2 - 14:38SS 8 Super Special 1 - 15:53SS 9 Super Special 2 - 15:58Service Park - 16:28Суббота 6/3SS 10 Ibarrilla 1 - 7:54SS 11 Duarte 1 - 9:17SS 12 Derramadero 1 - 10:08SS 13 Coca-Cola Street Stage - 11:21Service Park - 11:43SS 14 Ibarrilla 2 - 12:52SS 15 Duarte 2 - 14:15SS 16 Derramadero 2 - 15:06SS 17 Super Special 3 - 16:21SS 18 Super Special 4 - 16:26Service Park - 16:56Воскресенье 7/3SS 19 Guanajuatito - 8:43SS 20 Sauz Seco - 9:34SS 21 Comanjilla - 10:12SS 22 Super Special 5 - 11:27Service Park - 12:00Finish - 13:00 скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.02.2010 10:42 o кто появился с прошедшим тебя, я так и думал что надо ждать беды не удержишся ты, так и получилось да и щё ДР этот подбавил те эмоций не бось, Оля модератор "жоский" но справедливый :D , да кстати я в армии был хорошим стрелком у меня даже в военике написано снайпер- стрелок ,люблю с СВД стрелять :DДа провались оно все и сдохни!!,какие там баны-шманы?....не парюсь нисколечко...,но модеров предупреждаю сразу: Еще одна такая выходка,то я себе сразу вены вскрою...и точка и конец..,если жена не засекет(смайлики не ставлю,ибо это на умнике).......вот и выяснилось,кто контрольный сделал...-За что про что,Андрей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.02.2010 10:51 Сегодня воскресенье...интервью полностью здесь :DПремного благодарен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.02.2010 10:52 Сегодня воскресенье...интервью полностью здесь :DWenn Webber schnell und motiviert genug ist, werden wir ihm Topleistungen nicht damit danken, dass wir Rдikkцnen sein Cockpit geben.если веббер быстр и мотивирован, мы не отблагодарим его за работу тем, что отдадим его кокпит райкконенукороче гладит веббера по шерстке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 28.02.2010 11:13 :D Для того, чтобы в день ралли не приходилось тратить время на муторный пересчёт в свой часовой пояс. А так я запишу в блокнотик с уже подкорректированным временем , чтобы под рукой был.Пока ещё не перевёл в свой часовой пояс.Пятница 5/3SS 1 Alfaro 1 - 7:28SS 2 Ortega 1 - 9:01SS 3 El Cubilete 1 - 9:49SS 4 Coca-Cola Street Stage - 10:57Service Park - 11:19SS 5 Alfaro 2 - 12:17SS 6 Ortega 2 - 13:50SS 7 El Cubilete 2 - 14:38SS 8 Super Special 1 - 15:53SS 9 Super Special 2 - 15:58Service Park - 16:28Суббота 6/3SS 10 Ibarrilla 1 - 7:54SS 11 Duarte 1 - 9:17SS 12 Derramadero 1 - 10:08SS 13 Coca-Cola Street Stage - 11:21Service Park - 11:43SS 14 Ibarrilla 2 - 12:52SS 15 Duarte 2 - 14:15SS 16 Derramadero 2 - 15:06SS 17 Super Special 3 - 16:21SS 18 Super Special 4 - 16:26Service Park - 16:56Воскресенье 7/3SS 19 Guanajuatito - 8:43SS 20 Sauz Seco - 9:34SS 21 Comanjilla - 10:12SS 22 Super Special 5 - 1:27Service Park - 12:00Finish - 13:00 скрыть");document.close();а вот оно чё , я думал ты там хакер какой то, мож там он-лайн какой нить делать пытаешься чтоб мы могли картинки смотреть а не просто цифарки, :D вон крувас забабахал тайминг на тестах какой респект ему кстати Да провались оно все и сдохни!!,какие там баны-шманы?....не парюсь нисколечко...,но модеров предупреждаю сразу: Еще одна такая выходка,то я себе сразу вены вскрою...и точка и конец..,если жена не засекет(смайлики не ставлю,ибо это на умнике).......вот и выяснилось,кто контрольный сделал...-За что про что,Андрей?Саня а чё ты процентики не скинешь себе, а то смотрю у тя 2 кубика осталось свободных ,30-ку свободно можно снять блин коллекционируешь что ли :blink: , срок та у тя уже прошёл всё можно и на свободу ужо........ хех, да не держал я в руках оружие тогда уже 3 года навыки потерял понимаешь, плюс там ветер сильный был поправки не сделал, монокль мой запотел, дождь этот .... вообщем тренироваться надо было :D Пы.cы. я ваще хотел хема подбить чтобы нашему как то подсобить ведь тогда ещё шансы отсоять титул были понимаешь, дай мне ща 2-ой шанс всё по другому бы было :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.02.2010 11:22 твоя дата регистрации никого не должна вводить в заблуждение,ведь ты ,Андрей начал болеть за Шуми и неизвестно когда ты начал болеть за Кими и к тому же - кто стрелял в Райкконена в Спа 2008,вообщем алиби есть?...надо б разобраться...пысы:Всем привет.забанили меня за нашу("великую") сборную по хоккею,чтоб ей гореть...Все, попалили Андрея :D Привет! З.Ы. Слава богу с нашей, хохляндской сбороной по хоккею, (а разве еще есть такая? :blink: ) таких проблем нет :P Даешь Кимыча в РБ в 2011!!! :) (это типа чтобы предыдущий текст за оффтоп не приняли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.02.2010 11:26 Саня а чё ты процентики не скинешь себе, а то смотрю у тя 2 кубика осталось свободных ,30-ку свободно можно снять блин коллекционируешь что ли :blink: , срок та у тя уже прошёл всё можно и на свободу ужо........ хех, да не держал я в руках оружие тогда уже 3 года навыки потерял понимаешь, плюс там ветер сильный был поправки не сделал, монокль мой запотел, дождь этот .... вообщем тренироваться надо было :D Пы.cы. я ваще хотел хема подбить чтобы нашему как то подсобить ведь тогда ещё шансы отсоять титул были понимаешь, дай мне ща 2-ой шанс всё по другому бы было :lol:Конечно можно,если фэйсом об тэйбл приложиться не по-децки,а по другому только вверх,как самопал вперед в гору ,только в путь,как луноход...накер они мне все устали,эти модеры,чтобы я им в лички кланялся?..никакой системы поощрений,зато наказаний только в путь...Кимана пздрвляю с бронзой-супер подвезло!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 28.02.2010 11:27 Все, попалили Андрея :D Привет! З.Ы. Слава богу с нашей, хохляндской сбороной по хоккею, (а разве еще есть такая? :blink: ) таких проблем нет :P Даешь Кимыча в РБ в 2011!!! :) (это типа чтобы предыдущий текст за оффтоп не приняли)хех лёня какой ты протиффный :P ты дальше читай там всё написано белым по чёрному или чёрным по белому ....... как фффвсё было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.02.2010 11:33 хех лёня какой ты протиффный :P ты дальше читай там всё написано белым по чёрному или чёрным по белому ....... как фффвсё былоУгу, почитал уже :) С таким раскладом, радует одно - хорошо что хоть еще хедшот (headshot) не получился, а то будь ветерок посильнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 28.02.2010 11:37 Конечно можно,если фэйсом об тэйбл приложиться не по-децки,а по другому только вверх,как самопал вперед в гору ,только в путь,как луноход...накер они мне все устали,эти модеры,чтобы я им в лички кланялся?..никакой системы поощрений,зато наказаний только в путь...Кимана пздрвляю с бронзой-супер подвезло!!!кланяться не надо....... зачем вдаваться в крайности,просто надо намекнуть им и всё не вижу в этом ничего зазорного ладно заканчиваю офф топить а то мне ещё ща накинут 10% , твоё дело конечно, если сам себя за волосы не вытащешь ни кто не вытащит (тем более модеры) им ваще по барабану по мне так лучше я пуговицу одну на рубахе оторву чтоб дышать можно было ,нежели ходить по канатке под куполом без страховки....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.02.2010 11:38 :lol: :lol: http://forum.f1news.ru/index.php?showuser=22985 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.02.2010 11:47 http://forum.f1news.ru/index.php?showuser=22985Ты только проснулся?Персонажа больше года нет на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.02.2010 11:58 :lol: :lol: http://forum.f1news.ru/index.php?showuser=22985 Кстати, очень колоритный юзер был. Умница и красавица. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.02.2010 12:06 На правах офф топа:походу ,в последний день тестов, Быки рвут всех в симуляции гонки, примерно на 0,5 сек. с круга B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.02.2010 13:38 На правах офф топа:походу ,в последний день тестов, Быки рвут всех в симуляции гонки, примерно на 0,5 сек. с круга B)Только вот надёжность меня пугает, как бы титул из-за этого не упустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.02.2010 14:02 На правах офф топа:походу ,в последний день тестов, Быки рвут всех в симуляции гонки, примерно на 0,5 сек. с круга B)Та вроде уже Маки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.02.2010 14:20 Вот хорошее видео "Кими в Швеции". Все, что нужно видеть про этот этап. Кадры все знакомы, но этого комментатора я не слышала, забавно говорит. http://www.youtube.com/watch?v=czS7skGjAFo...layer_embedded# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.02.2010 14:43 Та вроде уже Маки :D :D Во гады, даже и не знаешь шо и думать!Куда нашему Киману податься.to Devil Jester:да, абы двигло не горело.Ну и шоб не офтопить: Киман лучше всех :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.02.2010 14:43 Вот хорошее видео "Кими в Швеции". Все, что нужно видеть про этот этап. Кадры все знакомы, но этого комментатора я не слышала, забавно говорит. http://www.youtube.com/watch?v=czS7skGjAFo...layer_embedded#Спасибо, Натали, хорошее видео ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.02.2010 14:43 Куда нашему Киману податься.в топку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.02.2010 14:44 :D Во гады, даже и не знаешь шо и думать!Куда нашему Киману податься.to Devil Jester:да, абы двигло не горело.Ну и шоб не офтопить: Киман лучше всех :D В последнее время все так только и пишут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergGeorg Опубликовано 28.02.2010 15:46 В последнее время все так только и пишут :lol:Если и будет возвращаться, то только с гарантией конкурентноспособной машины... А не будет такого варианта - будем смотреть ралли. Кстати в Украине Первый автомобильный канал будет показывать Мексику. Уже раклама идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.02.2010 15:59 В последнее время все так только и пишут :lol:Потому что так оно и есть :D Если и будет возвращаться, то только с гарантией конкурентноспособной машины... А не будет такого варианта - будем смотреть ралли. Кстати в Украине Первый автомобильный канал будет показывать Мексику. Уже раклама идетВот блин ,а в Китае сраном ни по одному спорт каналу даже обзорчика не показали. Хотя спорт каналов тут дофига.И как назло, мне ни как ни могут спутник сделать, как накрылся в августе(я по нему Ф-1 смотрел, по STAR SPORT - очень классно было, когда гонка - 4 часа трансляций ,перед гонкой обсуждение с экспертами, бывшими гонщиками ф-1, после ,полная прессуха, и флеш интервью ,и потом разбо "полетов", опять же ,экспертами), так и с концами. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.02.2010 16:09 "После сегодняшних тестов маки выглядят безоговорочными фаворитами, быки за ними. Дальше непонятно."(с) из темы тестыЗ.Ы.Киман-лучше всех. :PКак оперативно Птичка работает. Не прошло и получаса, как тема СФМ была почищена. Мой пост тоже под нож пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.02.2010 16:14 Я дурень - смотрела auto plus вместо sport auto; может дашь ссылку на файл в PDF, так как ничего я не нахожу:(значит..Download from HotFilehttp://hotfile.com/list/295007/e8fae5aDownload from Uploadinghttp://uploading.com/files/dm65ae95/Sport.Auto.577.pdf/ отсюдаhttp://www.downarchive.com/ebooks/-spam-e...ruary-2010.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах