Evka Опубликовано 21.02.2010 15:20 Stig, огромное тебе спасибо за фото. Я редко бываю, но как только выдается время, захожу на форум и первым делом открываю твои сообщения. Ты никогда не разочаровываешь :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.02.2010 15:27 ААААААА :lol: :lol: просто разорвало :lol:концовка порадовала помимо прочего)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.02.2010 15:28 Оказывается и у Кимана "гайковерт" имеется :DТы все пропустил , оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.02.2010 15:29 Зы. Сегодня у Венгров вычитала что отмочил Уэббер... когда он узнал, что Кими уходит в ралли и что его штурманом будет Кай, Маркуша сказал : "Вероятно Линдстрёму жить надоело".У меня просто нет слов. У него, вообще, мозги есть? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exander Опубликовано 21.02.2010 15:32 У меня просто нет слов. У него, вообще, мозги есть? :angry:у него нету их вообще, как он сам ездит лучше пусть посмотрит на себя со стороны, а потом про кими чтото говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.02.2010 16:28 :lol: мдя.. вообще-то эта мегановость вырвана из колонки Кими , которую он выпустил ещё 15го числа) :blush: не читал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.02.2010 16:38 Да ладно Вам на Марка обижаться, меня это высказывание повеселило, что ж поделать, если у нашего Кими такая особенность. Ф1 и так слишком стерильна, если и Уеббера продезинфицировать :D , то будет совсем плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.02.2010 16:50 злостный оффтоп :я надеюсь все знают, что сегодня на олимпиаде в хоккей играют Россия-Чехия? :rolleyes:Я не знал, во сколько? Нам их рвать нужно, а то мы словакам слили неподелу канешь... А между делом фины продолжают всех рвать успещно")Зы. Сегодня у Венгров вычитала что отмочил Уэббер... когда он узнал, что Кими уходит в ралли и что его штурманом будет Кай, Маркуша сказал : "Вероятно Линдстрёму жить надоело".Ну языкастому Уэббу только подкинь пищу для размышлений... за словом в карман стопудняк не полезет(% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.02.2010 16:55 Про аргентинский язык - это ты перегнул слегка :blush: .Ну кароче суть в том что в южной америке испаноговорящее население, но языки их незначительно рознятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.02.2010 16:56 Ты все пропустил , оказывается. Отже ж блин, кабала!И мороженко некогда по грызть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.02.2010 17:15 С 15 по 19 феврала команда Ситроен провела тесты будущего Citroеn DS3 ВКР. Были все, а вместо Кими был Крис Мик Наверное, не расчитывают, что Кимка будет у них в следующем году. Или думают, что от него будет мало толку. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exander Опубликовано 21.02.2010 17:16 С 15 по 19 феврала команда Ситроен провела тесты будущего Citroлn DS3 ВКР. Были все, а вместо Кими был Крис Мик Наверное, не расчитывают, что Кимка будет у них в следующем году. Или думают, что от него будет мало толку. :(а фотки или видео есть с них ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.02.2010 17:18 Я не знал, во сколько? Нам их рвать нужно, а то мы словакам слили неподелу канешь... А между делом фины продолжают всех рвать успещно")в 11 вечра по Москве)Да, финны меня тоже радуют) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.02.2010 17:25 а фотки или видео есть с них ? )Видео:http://www.rallybuzz.com/citroen-ds3-wrc-essai-malaga/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exander Опубликовано 21.02.2010 17:26 Видео:http://www.rallybuzz.com/citroen-ds3-wrc-essai-malaga/Спасибо <3 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.02.2010 17:26 С 15 по 19 феврала команда Ситроен провела тесты будущего Citroеn DS3 ВКР. Были все, а вместо Кими был Крис Мик Наверное, не расчитывают, что Кимка будет у них в следующем году. Или думают, что от него будет мало толку. :(Я думаю это пока толку нет, ибо опыта мало, мало чем Кими бы помог. А кто такой Крис мик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.02.2010 17:30 С 15 по 19 феврала команда Ситроен провела тесты будущего Citroеn DS3 ВКР. Были все, а вместо Кими был Крис Мик Наверное, не расчитывают, что Кимка будет у них в следующем году. Или думают, что от него будет мало толку. :(а может быть и то, и другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.02.2010 17:31 Я думаю это пока толку нет, ибо опыта мало, мало чем Кими бы помог. А кто такой Крис мик?Дейсвующий чемпион новоиспеченой раллийной серии IRC. Хороший драйвер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exander Опубликовано 21.02.2010 17:32 Дейсвующий чемпион новоиспеченой раллийной серии IRC. Хороший драйвер.жалко что wrc как irc прямых трансляций по евроспорту нету всех 3х дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.02.2010 17:33 Ну кароче суть в том что в южной америке испаноговорящее население, но языки их незначительно рознятся. язык один - испанский(кроме бразилии), а вот диалекты разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.02.2010 17:37 Отже ж блин, кабала!И мороженко некогда по грызть :DКакое там мороженко! Сам по уши в снегу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.02.2010 17:40 Дейсвующий чемпион новоиспеченой раллийной серии IRC. Хороший драйвер.Оу, ну тогда ясно. Кстати, я так и не понял, что за изменения в правилах WRC? Все будут на S2000 гонять? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.02.2010 17:41 С 15 по 19 феврала команда Ситроен провела тесты будущего Citroеn DS3 ВКР. Были все, а вместо Кими был Крис Мик Наверное, не расчитывают, что Кимка будет у них в следующем году. Или думают, что от него будет мало толку. :(Я ж говорю, что Кими будет в следующем году в Ф-1 :) И в Ситроене это знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exander Опубликовано 21.02.2010 17:43 Я ж говорю, что Кими будет в следующем году в Ф-1 :) И в Ситроене это знаютХорошо если так ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.02.2010 17:44 а может быть и то, и другое? Ни то и ни другое, у Кими нет контракта на следующий год ни с ситром ни даже с редбулом, а машинка эта как раз следующего года. А вдруг Кими в форд перейдёт? Тогда что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах