Loiste Опубликовано 21.02.2010 12:38 Школьная программа это сильно ))так-так.. что-то мне подозрительно)) в теме Монти у тебя последний пост... и тему перенесли из раздела "общения". Теперь за Кими пришёл? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exander Опубликовано 21.02.2010 12:41 так-так.. что-то мне подозрительно)) в теме Монти у тебя последний пост... и тему перенесли из раздела "общения". Теперь за Кими пришёл? :Dтсссс. не пали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.02.2010 12:53 :lol: :lol: пупок порвал от смеха оч смешно :lol:, запости в юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.02.2010 12:55 :lol: :lol: Сорен - кто выложил видео, парень с форума плАнета) он швед и он был на ралли. я вот не помню, постили ли сюда его отчёт...По словам очевидцев ивента, там народ отрывался как только мог))) Причём полиция закрывала на всё глаза) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exander Опубликовано 21.02.2010 12:56 :lol: Сорен - автор видео, парень с форума плАнета) он швед и он был на ралли. я вот не помню, постили ли сюда его отчёт...По словам очевидцев инента, там народ отрывался как только мог))) Причём полиция закрывала на всё глаза)Она сама наверно время простотак нетеряла )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Тарасов Опубликовано 21.02.2010 13:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exander Опубликовано 21.02.2010 13:12 это он тут кучу времени потерял ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 21.02.2010 13:16 :lol: пупок порвал от смеха оч смешно :lol:, запости в юморВаопшэ ужОс, я нимагу..уахаха :lol: Начало очень показательное - прям как плавец в развмашку в гору поднимался, ууу жара...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.02.2010 13:27 Ну а ты чего :blink: :PТак как в Севастополе всегда было много военных, которые часто меняли место службы, то украинский язык в школах не изучали вообще. Ввели только в начале этого столетия.Кстати, сейчас посмотрела повтор обзора, понравилось, что совсем не было рекламы. Но на русском, конечно, было бы лучше. Не все поняла, что говорит Кими. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.02.2010 13:31 это он тут кучу времени потерял ?да, 26 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 21.02.2010 13:41 Информация для жителей Украины, у кого есть "Первый автомобильный канал"http://www.1auto.tv/projects/3650/Вчера случайно наткнулась на большой обзор ралли Швеции. Жалко, что не с начала, а где-то с 12СУ, но представление получила: интервью, обзоры участков, итоги и т. п. Приятный комментатор рассказывает на украинском языке.Уже дали анонс на ралли Мексики.Всем привет!!!! Натали, ты меня опередила, сам только что хотел поделиться радостью с хохлами:) Недавно по этому каналу видел рекламу, а тока что посмотрел обзор :rolleyes: Особенно приятно радут перевод, а то на ютубах только буржуйские обзоры. З.Ы. Беру свои слова обратно, по поводу пролета нашей Украины с трансляциями WRC :blush: Ура товарищи!!!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 21.02.2010 13:45 :lol: :lol: :lol: :lol:Какой упёртый товарищ оказался...Ничего,Эверест тоже не сразу покорился,в следующий раз получится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 21.02.2010 13:46 Это если ты очень хорошо владеешь английским. А я, например, украинский совсем не знаю, но все было довольно понятно.Ахтунг :excl: Это шо за безобразие :blink: Девушка, Вы не патриот свой страны?:) Ну ниче, обзоры ралли на украинском восполнят пробел, касающийся знания краинского языка :P З.Ы. Сам украинский терпеть не могу, но смотрел целый год на К1 Ф1, привык ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.02.2010 14:06 А я, например, украинский совсем не знаю, но все было довольно понятно.А что его знать то?(% Это же не французский и не японский, а славянский язык, схожий с русским. Это как примерно испанский и аргентинский, из одной языковой касты так сказать") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.02.2010 14:15 Так как в Севастополе всегда было много военных, которые часто меняли место службы, то украинский язык в школах не изучали вообще. Ввели только в начале этого столетия.Кстати, сейчас посмотрела повтор обзора, понравилось, что совсем не было рекламы. Но на русском, конечно, было бы лучше. Не все поняла, что говорит Кими. :(Не знаю, сам до 6 лет только по-русский лепетал, а потом, отца, еще при СССр перевели в село работать, так там только украинская школа была, ничего, кумекал сразу.Так что владею русским и украинским на одинаковом уровне.Короче, приеду в отпуск, проведу мастер-класс с тобой :P В Крым с семьей приеду отдохнуть, ну и текилы вагон заодно отдам. Что бы не быть должником.О, и пить научу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.02.2010 14:25 Не знаю, сам до 6 лет только по-русский лепетал, а потом, отца, еще при СССр перевели в село работать, так там только украинская школа была, ничего, кумекал сразу.Так что владею русским и украинским на одинаковом уровне.Короче, приеду в отпуск, проведу мастер-класс с тобой :P В Крым с семьей приеду отдохнуть, ну и текилы вагон заодно отдам. Что бы не быть должником.О, и пить научу :DЭто когда ты в Крым намылился? летом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.02.2010 14:41 Это когда ты в Крым намылился? летом?Ну да!Зимой там делать нечего :P :D А шо, и ты там будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.02.2010 14:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.02.2010 14:57 злостный оффтоп :я надеюсь все знают, что сегодня на олимпиаде в хоккей играют Россия-Чехия? :rolleyes:Зы. Сегодня у Венгров вычитала что отмочил Уэббер... когда он узнал, что Кими уходит в ралли и что его штурманом будет Кай, Маркуша сказал : "Вероятно Линдстрёму жить надоело". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.02.2010 14:58 О, блин!Оказывается и у Кимана "гайковерт" имеется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.02.2010 15:00 злостный оффтоп :я надеюсь все знают, что сегодня на олимпиаде в хоккей играют Россия-Чехия? :rolleyes:Ну и пусть играют :DКак по мне, так кёрлинг Россия-Япония интереснее ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.02.2010 15:06 А что его знать то?(% Это же не французский и не японский, а славянский язык, схожий с русским. Это как примерно испанский и аргентинский, из одной языковой касты так сказать") Про аргентинский язык - это ты перегнул слегка :blush: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.02.2010 15:07 Зы. Сегодня у Венгров вычитала что отмочил Уэббер... когда он узнал, что Кими уходит в ралли и что его штурманом будет Кай, Маркуша сказал : "Вероятно Линдстрёму жить надоело".Кто бы говорил, но только не Уэббер- да еще после своих питов в Венгрии и Бельгии. Про Бразилию вообще молчу :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.02.2010 15:11 Танки снега не бояться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Тарасов Опубликовано 21.02.2010 15:15 :lol:ААААААА :lol: :lol: просто разорвало :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах