Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Школьная программа это сильно ))

так-так.. что-то мне подозрительно)) в теме Монти у тебя последний пост... и тему перенесли из раздела "общения". Теперь за Кими пришёл? :D

Поделиться этим сообщением

так-так.. что-то мне подозрительно)) в теме Монти у тебя последний пост... и тему перенесли из раздела "общения". Теперь за Кими пришёл? :D

тсссс. не пали :D

:lol:

:lol: пупок порвал от смеха оч смешно :lol:, запости в юмор

:lol: Сорен - кто выложил видео, парень с форума плАнета) он швед и он был на ралли. я вот не помню, постили ли сюда его отчёт...

По словам очевидцев ивента, там народ отрывался как только мог))) Причём полиция закрывала на всё глаза)

:lol: Сорен - автор видео, парень с форума плАнета) он швед и он был на ралли. я вот не помню, постили ли сюда его отчёт...

По словам очевидцев инента, там народ отрывался как только мог))) Причём полиция закрывала на всё глаза)

Она сама наверно время простотак нетеряла ))

:lol: пупок порвал от смеха оч смешно :lol:, запости в юмор

Ваопшэ ужОс, я нимагу..уахаха :lol: Начало очень показательное - прям как плавец в развмашку в гору поднимался, ууу жара...)))

Ну а ты чего :blink: :P

Так как в Севастополе всегда было много военных, которые часто меняли место службы, то украинский язык в школах не изучали вообще. Ввели только в начале этого столетия.

Кстати, сейчас посмотрела повтор обзора, понравилось, что совсем не было рекламы. Но на русском, конечно, было бы лучше. Не все поняла, что говорит Кими. :(

это он тут кучу времени потерял ?

да, 26 минут

Информация для жителей Украины, у кого есть "Первый автомобильный канал"

http://www.1auto.tv/projects/3650/

Вчера случайно наткнулась на большой обзор ралли Швеции. Жалко, что не с начала, а где-то с 12СУ, но представление получила: интервью, обзоры участков, итоги и т. п. Приятный комментатор рассказывает на украинском языке.

Уже дали анонс на ралли Мексики.

Всем привет!!!! Натали, ты меня опередила, сам только что хотел поделиться радостью с хохлами:) Недавно по этому каналу видел рекламу, а тока что посмотрел обзор :rolleyes: Особенно приятно радут перевод, а то на ютубах только буржуйские обзоры.

З.Ы. Беру свои слова обратно, по поводу пролета нашей Украины с трансляциями WRC :blush:

Ура товарищи!!!!!!! :D

:lol: :lol: :lol:Какой упёртый товарищ оказался...Ничего,Эверест тоже не сразу покорился,в следующий раз получится. :D

Это если ты очень хорошо владеешь английским. А я, например, украинский совсем не знаю, но все было довольно понятно.

Ахтунг :excl: Это шо за безобразие :blink: Девушка, Вы не патриот свой страны?:)

Ну ниче, обзоры ралли на украинском восполнят пробел, касающийся знания краинского языка :P

З.Ы. Сам украинский терпеть не могу, но смотрел целый год на К1 Ф1, привык ;)

А я, например, украинский совсем не знаю, но все было довольно понятно.

А что его знать то?(% Это же не французский и не японский, а славянский язык, схожий с русским.

Это как примерно испанский и аргентинский, из одной языковой касты так сказать")

Так как в Севастополе всегда было много военных, которые часто меняли место службы, то украинский язык в школах не изучали вообще. Ввели только в начале этого столетия.

Кстати, сейчас посмотрела повтор обзора, понравилось, что совсем не было рекламы. Но на русском, конечно, было бы лучше. Не все поняла, что говорит Кими. :(

Не знаю, сам до 6 лет только по-русский лепетал, а потом, отца, еще при СССр перевели в село работать, так там только украинская школа была, ничего, кумекал сразу.

Так что владею русским и украинским на одинаковом уровне.

Короче, приеду в отпуск, проведу мастер-класс с тобой :P

В Крым с семьей приеду отдохнуть, ну и текилы вагон заодно отдам. Что бы не быть должником.

О, и пить научу :D

Не знаю, сам до 6 лет только по-русский лепетал, а потом, отца, еще при СССр перевели в село работать, так там только украинская школа была, ничего, кумекал сразу.

Так что владею русским и украинским на одинаковом уровне.

Короче, приеду в отпуск, проведу мастер-класс с тобой :P

В Крым с семьей приеду отдохнуть, ну и текилы вагон заодно отдам. Что бы не быть должником.

О, и пить научу :D

Это когда ты в Крым намылился? летом?

Это когда ты в Крым намылился? летом?

Ну да!

Зимой там делать нечего :P :D

А шо, и ты там будешь?

злостный оффтоп :

я надеюсь все знают, что сегодня на олимпиаде в хоккей играют Россия-Чехия? :rolleyes:

Зы. Сегодня у Венгров вычитала что отмочил Уэббер... когда он узнал, что Кими уходит в ралли и что его штурманом будет Кай, Маркуша сказал : "Вероятно Линдстрёму жить надоело".

8830373fc9bf1949590049cf34cad1e5.jpg

О, блин!

Оказывается и у Кимана "гайковерт" имеется :D

злостный оффтоп :

я надеюсь все знают, что сегодня на олимпиаде в хоккей играют Россия-Чехия? :rolleyes:

Ну и пусть играют :D

Как по мне, так кёрлинг Россия-Япония интереснее )

А что его знать то?(% Это же не французский и не японский, а славянский язык, схожий с русским.

Это как примерно испанский и аргентинский, из одной языковой касты так сказать")

Про аргентинский язык - это ты перегнул слегка :blush: .

Зы. Сегодня у Венгров вычитала что отмочил Уэббер... когда он узнал, что Кими уходит в ралли и что его штурманом будет Кай, Маркуша сказал : "Вероятно Линдстрёму жить надоело".

Кто бы говорил, но только не Уэббер- да еще после своих питов в Венгрии и Бельгии. Про Бразилию вообще молчу :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...