red_van Опубликовано 20.02.2010 20:23 Вернее давай я так напишу. По правилам они там нужны, и Финляндия входит в тот спсок стран где они требуются (российскому гражданину), но на практике там на это закрывают глаза. У меня сотня знакомых (да и наши водители на работе) по несколько раз на неделе туда мотаются, и когда я им сказал, что сделал международные права, они посмотрели на меня как на идиота и спросили - зачем. В любом случае не помешают.Мне в любом случае делать, в Январе опять будем ездить по Европе;) А вот страховку надо делать на тех кто поедет тоже на ралли, чтоб водителей несколько было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.02.2010 20:39 Мне в любом случае делать, в Январе опять будем ездить по Европе;) А вот страховку надо делать на тех кто поедет тоже на ралли, чтоб водителей несколько было...Страховку надо делать на машину, а сколько в ней будет водителей глубоко фолетово. Это не наше ОСАГО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.02.2010 20:41 Страховку надо делать на машину, а сколько в ней будет водителей глубоко фолетово. Это не наше ОСАГОПо нашей стране ехать надо:) Мимо тебя кстати поедем;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 20.02.2010 20:43 из Журналов F1 racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2010 20:45 Привезите хоть одну бутылку настоящей "Финляндии")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.02.2010 21:00 Привезите хоть одну бутылку настоящей "Финляндии"))))Не везите, он и так алкоголик, нефиг его спаивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2010 21:03 Не везите, он и так алкоголик, нефиг его спаиватьесли ты поедешь с тебя вообще ящик)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.02.2010 21:07 если ты поедешь с тебя вообще ящик))Тебе разве что ящик яблочного сока :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.02.2010 21:38 По нашей стране ехать надо:) Мимо тебя кстати поедем;) :D я не откажусь порулить)под песню Тимур Шаов - Песенка о ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.02.2010 21:46 Привезите хоть одну бутылку настоящей "Финляндии"))))оттуда много чего ваще можно привезти)) помню рыбу везла. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.02.2010 22:01 Галь, как библиотека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 20.02.2010 22:05 помню рыбу везла. :lol:да, рыбные места там не просто рыбные, но и сказочно красивые. Мой дедушка Нило налавливал целый короб рыбы, а бабушка с карелии уже нам") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.02.2010 22:27 да, рыбные места там не просто рыбные, но и сказочно красивые. Мой дедушка Нило налавливал целый короб рыбы, а бабушка с карелии уже нам") :D ну всё, хватит)) до евротура ещё полгода, а меня уже мандражит от одной мысли о нём. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.02.2010 08:15 Райкконен: в Швеции воспользовался настройками ЛёбаЧемпион мира Формулы-1 Кими Райкконен признался, что на первом этапе WRC сезона-2010, Ралли Швеции, воспользовался настройками действующего шестикратного чемпиона Себастьяна Лёба. "После проблем, которые у нас возникли в начале ралли, мы решили не продолжать поиск настроек, а воспользоваться настройками Себастьяна Лёба и просто учиться водить машину с ними. Я сконцентрировался исключительно на вождении и старался удержать машину на дороге. Когда я привык к управлению машиной, всё шло хорошо, несмотря на постоянно меняющиеся условия. По крайней мере в следующей гонке я буду лучше знать машину и смогу выжать из неё больше", — цитирует Райкконена Motorsport-Total"Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.02.2010 08:46 Прям мои мысли читаешь, только с моторами ничего не выйдет, там Маки "наложили эмбарго" на это дело, да и зачем Рено чемпионские менять :)Поддерживаю, только Себу не надо ничего :D (и никого) прикрывать. Мы и сами с "усами" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.02.2010 09:13 "Чемпионат.ру"Как же хорошо, что можно просто взять у Лоэба настройки. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.02.2010 10:51 Как же хорошо, что можно просто взять у Лоэба настройки. :rolleyes: :lol: мдя.. вообще-то эта мегановость вырвана из колонки Кими , которую он выпустил ещё 15го числа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.02.2010 11:12 Информация для жителей Украины, у кого есть "Первый автомобильный канал"http://www.1auto.tv/projects/3650/Вчера случайно наткнулась на большой обзор ралли Швеции. Жалко, что не с начала, а где-то с 12СУ, но представление получила: интервью, обзоры участков, итоги и т. п. Приятный комментатор рассказывает на украинском языке.Уже дали анонс на ралли Мексики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.02.2010 11:22 Информация для жителей Украины, у кого есть "Первый автомобильный канал"http://www.1auto.tv/projects/3650/Вчера случайно наткнулась на большой обзор ралли Швеции. Жалко, что не с начала, а где-то с 12СУ, но представление получила: интервью, обзоры участков, итоги и т. п. Приятный комментатор рассказывает на украинском языке.Уже дали анонс на ралли Мексики.Спасибо, но на МоторсТВ мне понятнее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.02.2010 11:32 Спасибо, но на МоторсТВ мне понятнее :DЭто если ты очень хорошо владеешь английским. А я, например, украинский совсем не знаю, но все было довольно понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.02.2010 11:39 Это если ты очень хорошо владеешь английским. А я, например, украинский совсем не знаю, но все было довольно понятно.Не так уж хорошо я им владею, школьная программа и притянутая за уши четвёрка по английскому, а вот с пониманием украинского у меня сложности, хотя всё говорят, будто это несложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exander Опубликовано 21.02.2010 11:45 Не так уж хорошо я им владею, школьная программа и притянутая за уши четвёрка по английскому, а вот с пониманием украинского у меня сложности, хотя всё говорят, будто это несложно.Школьная программа это сильно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.02.2010 11:51 Не так уж хорошо я им владею, школьная программа и притянутая за уши четвёрка по английскому, а вот с пониманием украинского у меня сложности, хотя всё говорят, будто это несложно.Ну ты то понятно :) Это если ты очень хорошо владеешь английским. А я, например, украинский совсем не знаю, но все было довольно понятно.Ну а ты чего :blink: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.02.2010 12:20 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 21.02.2010 12:27 Спасибо, но на МоторсТВ мне понятнее :DНА "автополюс" то же будут обзоры WRC 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах