Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вернее давай я так напишу. По правилам они там нужны, и Финляндия входит в тот спсок стран где они требуются (российскому гражданину), но на практике там на это закрывают глаза. У меня сотня знакомых (да и наши водители на работе) по несколько раз на неделе туда мотаются, и когда я им сказал, что сделал международные права, они посмотрели на меня как на идиота и спросили - зачем. В любом случае не помешают.

Мне в любом случае делать, в Январе опять будем ездить по Европе;) А вот страховку надо делать на тех кто поедет тоже на ралли, чтоб водителей несколько было...

Поделиться этим сообщением

Мне в любом случае делать, в Январе опять будем ездить по Европе;) А вот страховку надо делать на тех кто поедет тоже на ралли, чтоб водителей несколько было...

Страховку надо делать на машину, а сколько в ней будет водителей глубоко фолетово. Это не наше ОСАГО

Страховку надо делать на машину, а сколько в ней будет водителей глубоко фолетово. Это не наше ОСАГО

По нашей стране ехать надо:) Мимо тебя кстати поедем;)

closeupkimi.jpg

из Журналов F1 racing

Привезите хоть одну бутылку настоящей "Финляндии"))))

Не везите, он и так алкоголик, нефиг его спаивать

Не везите, он и так алкоголик, нефиг его спаивать

если ты поедешь с тебя вообще ящик))

если ты поедешь с тебя вообще ящик))

Тебе разве что ящик яблочного сока :)

По нашей стране ехать надо:) Мимо тебя кстати поедем;)

:D я не откажусь порулить)

под песню Тимур Шаов - Песенка о ралли

оттуда много чего ваще можно привезти)) помню рыбу везла. :lol:

Галь, как библиотека?

помню рыбу везла. :lol:

да, рыбные места там не просто рыбные, но и сказочно красивые. Мой дедушка Нило налавливал целый короб рыбы, а бабушка с карелии уже нам")

да, рыбные места там не просто рыбные, но и сказочно красивые. Мой дедушка Нило налавливал целый короб рыбы, а бабушка с карелии уже нам")

:D ну всё, хватит)) до евротура ещё полгода, а меня уже мандражит от одной мысли о нём. :rolleyes:

Райкконен: в Швеции воспользовался настройками Лёба

Чемпион мира Формулы-1 Кими Райкконен признался, что на первом этапе WRC сезона-2010, Ралли Швеции, воспользовался настройками действующего шестикратного чемпиона Себастьяна Лёба.

"После проблем, которые у нас возникли в начале ралли, мы решили не продолжать поиск настроек, а воспользоваться настройками Себастьяна Лёба и просто учиться водить машину с ними.

Я сконцентрировался исключительно на вождении и старался удержать машину на дороге. Когда я привык к управлению машиной, всё шло хорошо, несмотря на постоянно меняющиеся условия. По крайней мере в следующей гонке я буду лучше знать машину и смогу выжать из неё больше", — цитирует Райкконена Motorsport-Total

"Чемпионат.ру"

Прям мои мысли читаешь, только с моторами ничего не выйдет, там Маки "наложили эмбарго" на это дело, да и зачем Рено чемпионские менять :)

Поддерживаю, только Себу не надо ничего :D (и никого) прикрывать. Мы и сами с "усами" B)

"Чемпионат.ру"

Как же хорошо, что можно просто взять у Лоэба настройки. :rolleyes:

Как же хорошо, что можно просто взять у Лоэба настройки. :rolleyes:

:lol: мдя.. вообще-то эта мегановость вырвана из колонки Кими , которую он выпустил ещё 15го числа)

Информация для жителей Украины, у кого есть "Первый автомобильный канал"

http://www.1auto.tv/projects/3650/

Вчера случайно наткнулась на большой обзор ралли Швеции. Жалко, что не с начала, а где-то с 12СУ, но представление получила: интервью, обзоры участков, итоги и т. п. Приятный комментатор рассказывает на украинском языке.

Уже дали анонс на ралли Мексики.

Информация для жителей Украины, у кого есть "Первый автомобильный канал"

http://www.1auto.tv/projects/3650/

Вчера случайно наткнулась на большой обзор ралли Швеции. Жалко, что не с начала, а где-то с 12СУ, но представление получила: интервью, обзоры участков, итоги и т. п. Приятный комментатор рассказывает на украинском языке.

Уже дали анонс на ралли Мексики.

Спасибо, но на МоторсТВ мне понятнее :D

Это если ты очень хорошо владеешь английским. А я, например, украинский совсем не знаю, но все было довольно понятно.

Это если ты очень хорошо владеешь английским. А я, например, украинский совсем не знаю, но все было довольно понятно.

Не так уж хорошо я им владею, школьная программа и притянутая за уши четвёрка по английскому, а вот с пониманием украинского у меня сложности, хотя всё говорят, будто это несложно.

Не так уж хорошо я им владею, школьная программа и притянутая за уши четвёрка по английскому, а вот с пониманием украинского у меня сложности, хотя всё говорят, будто это несложно.

Школьная программа это сильно ))

Ну ты то понятно :)

Ну а ты чего :blink: :P

НА "автополюс" то же будут обзоры WRC 2010.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...