pothar Опубликовано 16.02.2010 21:53 Вот именно. А в ралли у него еще долго голова не будет болеть по поводу хорошей машины. Ну и пусть, ралли тоже хорошо.Хрена с два. Каким бы ни был нынешний сезон = хорошие, плохой - в следующем году Кими в Ф-1 будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.02.2010 21:55 А кто даст гарантию хорошей машины? На данный момент, в Формуле 1 это просто практически нереально...Гарантию никто не даст, и ее никто и не просит. Но вероятность хорошей машины существует у топ-команд, названия которых всем известны. Об этом и речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.02.2010 22:04 Гарантию никто не даст, и ее никто и не просит. Но вероятность хорошей машины существует у топ-команд, названия которых всем известны. Об этом и речь.Даже топ-команды могут опускаться вниз. чему было свидетельство в 2009 году, когда БМВ, Макларен и Феррари оказались уже не у роли середняков. Если говорить о РБР, то Ньюи всегда хорошо удавалась революции, но не эволюции. МГП и Макларен думаю заняты точно на три года, в Феррари дорога закрыта, остается только РБР и 2011 год вполне мог бы им стать. Тем более, что в 2011 году будет полный запрет на ДД (или еще не запретили?) и если вспомнить, что в 2009 году РБР была быстра и без ДД, то у быков есть неплохой задел на 2011 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.02.2010 22:05 А кто даст гарантию хорошей машины? На данный момент, в Формуле 1 это просто практически нереально...я говорю про сильную машину РБ в 2010 году. Ага. К Кену Блоку пойдет. Будут Монстер рекламировать :D Я думаю в Ред Булле не дурачки сидят, и возросший интерес к раллийному чемпионату из-за прихода Кими все заметили. Поэтому, даже если Кими и не сможет бится в этом сезоне за 6-ку, для быков это проблемой не будет, подпишут ещё контракт на сезон, было бы желание самого Кими.Думаю, итальянцы под своим ехидным замечанием про 29е место имели в виду полный провал Райкконна в ралли. А как следствие что Кими из мегазвезды, повышающего доходы компании, превратится в неудачника, променявшего Ф1 на место, где он не может ничего добиться.Хрен два. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.02.2010 22:09 я говорю про сильную машину РБ в 2010 году.Хорошая машина в 2010 году не означает наличие хорошей в 2011 году, хотя и является заманчивой предпосылкой. Но все же никто не сможет дать гарантий хорошей машины в будущем, тут все будет зависит лишь от желание пилота гоняться именно в данной команде (при условии, что команда согласна на данного пилота). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.02.2010 22:10 Даже топ-команды могут опускаться вниз. чему было свидетельство в 2009 году, когда БМВ, Макларен и Феррари оказались уже не у роли середняков. Если говорить о РБР, то Ньюи всегда хорошо удавалась революции, но не эволюции. МГП и Макларен думаю заняты точно на три года, в Феррари дорога закрыта, остается только РБР и 2011 год вполне мог бы им стать. Тем более, что в 2011 году будет полный запрет на ДД (или еще не запретили?) и если вспомнить, что в 2009 году РБР была быстра и без ДД, то у быков есть неплохой задел на 2011 год.а как же 2010 ??? :lol: где ты задел увидел...... по первым тестам у ред булла явно не ракета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.02.2010 22:12 Хрена с два. Каким бы ни был нынешний сезон = хорошие, плохой - в следующем году Кими в Ф-1 будета я думаю кими в ф1 не будет никогда больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.02.2010 22:19 а я думаю кими в ф1 не будет никогда большетипун тебе на язык :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.02.2010 22:23 а как же 2010 ??? :lol: где ты задел увидел...... по первым тестам у ред булла явно не ракетаЯ говорю о 2011 году, так как там вроде будет запрет на ДД, а у РБР в 2009 без ДД машина уступала только БГП (и то, если бы не ошибки с тактикой и неудачные старты). О 2010 году вообще лучше не говорить, там ничего не ясно, хотя все говорят, что РБР будет бороться за Титул. Как правило, топ-команда выдает стабильную серию хороших машин в два-три года подряд. Так что если Кими захочет вернуться в Ф1 в 2011 году, то вариант с РБР будет неплохим. Хотя, в другую топ-команду у него нету возможности вернуться, кроме Ред Булла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greyshark Опубликовано 16.02.2010 23:11 а я думаю кими в ф1 не будет никогда больше"Никогда не говори "никогда"". Джордан (который Майкл) тоже в свое время уходил, и что... Как пел Высоцкий "Возвращаются все..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 16.02.2010 23:27 а как же 2010 ??? :lol: где ты задел увидел...... по первым тестам у ред булла явно не ракетаПо одной серии трудно сказать что-либо, вон у Ферров то "ракета", то "не ракета". Раньше 14 марта ничего не узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 16.02.2010 23:31 типун тебе на язык :angry:Будет-будет! Хотя и WRS ему тоже к лицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.02.2010 05:40 Кстати о ПиДжи...:)Шведский гонщик Пер-Гуннар Андерсон удостоился награды Abu Dhabi Spirit за выступление на первом этапе чемпионата WRC сезона-2010 – Ралли Швеции. Андерсон был отмечен трофеем за безупречное выступление в новой категории Super 2000. Напомним, что в общем зачёте по итогам гонки Пер-Гуннар занял 10-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.02.2010 05:55 Кими Райкконен: "Вы из России? Россия - очень большая страна и я рад, что у меня там есть болельщики, которые переживали и болели за меня, как в Формуле-1, так и в ралли. Передайте им - спасибо..." :blink: :wub:Кимка молчит, молчит, а потом как скажет...Коротко и ясно. Спасибо ему. :wub: :) Кими уже делает ставки, что в следующем году Швецию он проедет намного лучше, а они говорят о возвращеннии в ф1... да ещё в контексте неудач. :lol: Словно Кими скажет "у меня не получается" и поджав хвост вернётся в Королеву.. ;) Он говорит о самом большом вызове в карьере, а потом признает, что он его не осилил?Так могут считать только те, кто вообще не имеют никакого представления о его характере. Есть только пара вариантов его возвращения - хороший сезон 2010 в ралли + сильная машина РБ в Ф1 и возвращение после больших достижений в ралли лет эдак через 5. Почему нет? Кими любит вызовы.Как по мне, так если и возвращаться в F1, то после успешного выступления в ралли. Поэтому пусть 2010 год сложится удачно. :) А там видно будет. Я тоже отметила, что он уже прикидывает свое возможное выступление на ралли Швеции в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.02.2010 07:03 http://www.almrally.ru/index.php/worldrall...kimi-rajkkonenaКими Райкконен: "Вы из России? Россия - очень большая страна и я рад, что у меня там есть болельщики, которые переживали и болели за меня, как в Формуле-1, так и в ралли. Передайте им - спасибо..." :blink: :wub: :wub: :wub: :wub: Как приятно!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 17.02.2010 07:31 Я говорю о 2011 году, так как там вроде будет запрет на ДД, а у РБР в 2009 без ДД машина уступала только БГП (и то, если бы не ошибки с тактикой и неудачные старты). О 2010 году вообще лучше не говорить, там ничего не ясно, хотя все говорят, что РБР будет бороться за Титул. Как правило, топ-команда выдает стабильную серию хороших машин в два-три года подряд. Так что если Кими захочет вернуться в Ф1 в 2011 году, то вариант с РБР будет неплохим. Хотя, в другую топ-команду у него нету возможности вернуться, кроме Ред Булла.а почему вы все забываете про шины в 2011 ? ))) там будет не менее весело вспомним все ферарри 2005 ? :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.02.2010 08:23 а почему вы все забываете про шины в 2011 ? ))) там будет не менее весело вспомним все ферарри 2005 ? :))Во-первых еще не факт, что Бриджстоун уйдётА во-вторых, в таких условиях будут все команды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 17.02.2010 08:24 Луиса Мойю послушай забавно он слова тянет: рааас...маааас :lol: удивляюсь как вообще они читать умудряются при такой тряске как на некоторых ралли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 17.02.2010 08:24 Во-первых еще не факт, что Бриджстоун уйдётА во-вторых, в таких условиях будут все команды ;)1 - факт) 2 - согласен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 17.02.2010 08:55 Кимка молчит, молчит, а потом как скажет...Коротко и ясно. Спасибо ему. :wub: :) Как по мне, так если и возвращаться в F1, то после успешного выступления в ралли. Поэтому пусть 2010 год сложится удачно. :) А там видно будет. Я тоже отметила, что он уже прикидывает свое возможное выступление на ралли Швеции в следующем году.Одно другому не мешает, в 2009 было же Арктик-ралли! А если мы вернемся в РБ - то и машинка в Швеции будет хорошая. И в ралли, и в Формуле(надеюсь на это). Очень люблю и уважаю Кими и хочу для него САМОГО ЛУЧШЕГО: самый высокий статус, самый выгодный контракт, самую лучшую технику и самую лучшую жену! Как ни горько признавать, но Мася по-моему гораздо счастливее в семейной жизни (это единственная сторона жизни, в которой я ему желаю удачи совершенно искренне). Хоть бы Кима нашел себе Музу, которая разделяла бы его увлечения, если уж с Дженни у них охлаждение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.02.2010 09:14 Одно другому не мешает, в 2009 было же Арктик-ралли!Вообще-то мешает. И сильно мешает. Не забывай, в 2009-м году была слабоконкурентоспособная машина, плюс далеко не заодская поддержка. В принципе, при том раскладе, что был на конец сезона, я слабо себе представлял, на чем Кими собирался в ралли, если бы остался в Ф1. Т.е. условие практически невыполнимое. Плюс уже первая же гонка нагляднейшим образом показала, чем отличается заводская поддержка и конкурентоспособная машина.А если мы вернемся в РБ - то и машинка в Швеции будет хорошая. И в ралли, и в Формуле(надеюсь на это).Вовсе не факт. То, на что идет тот же Форд, давая временное место в команде Гронхольму, не факт, что пойдет Ситроен. Не заыбвай, что опыт Кими и Гронхольма пока что сильно разный, так что выделять машину этого года временно смысла мало. Все это говорит о том, что выбор Кими в пользу ралли был едвали не единственно правильным решением, и практически наверняка следующий год он будет в WRC.Зарекаться, конечно, не стОит, но сейчас Ф1 и WRC удут в разные стороны, и явно не в пользу Ф1, и я даже слабо себе представляю, может ли что произойти в Ф1, чтобы Кими изменил свое решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.02.2010 09:31 1 - факт)Неа :)Вот, например, теперь командам меньше комплектов на уик-энд выделяться будет - FIA пошла на такой шаг. чтобы снизить расходы Бриджстоун в надежде удержать их в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.02.2010 09:42 чтобы снизить расходы Бриджстоун в надежде удержать их в чемпионатеНа самом деле это фикция. Даже при наличии монопоставщика, количество шин, используемое гонщиками, не так уж и велико, как может показаться на первый взгляд. А это всего лишь означает, что снижение количества шин приведет не более, чем у увеличению накладных расходов поставщика (перевозка, разработка, тестирование и пр.), и приведет к дополнительным пробемам гощикам и командам. В пятницу и так то шины экономили, а теперь ее и вовсе можно не смотреть.Для сравнения та же WRC потребляет в разы больше шин, плюс те же шины в некторых случаях можно использовать в других ралли. Например, на Арктик ралли специально для Кими и Сордо разрешили использовать шины, применяемые в WRC, и эта практика, я думаю, будет продолжена.Даже GP2 имеет меньше ограничений.Так что... пока что Ф1 явно ступила на пологий склон вниз, и вариантов возвращения я не вижу. Cкажу больше, как бы за Кими не потянулись и другие пилоты. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 17.02.2010 09:51 Вообще-то мешает. И сильно мешает. Не забывай, в 2009-м году была слабоконкурентоспособная машина, плюс далеко не заодская поддержка. В принципе, при том раскладе, что был на конец сезона, я слабо себе представлял, на чем Кими собирался в ралли, если бы остался в Ф1. Т.е. условие практически невыполнимое. Плюс уже первая же гонка нагляднейшим образом показала, чем отличается заводская поддержка и конкурентоспособная машина.Вовсе не факт. То, на что идет тот же Форд, давая временное место в команде Гронхольму, не факт, что пойдет Ситроен. Не заыбвай, что опыт Кими и Гронхольма пока что сильно разный, так что выделять машину этого года временно смысла мало. Все это говорит о том, что выбор Кими в пользу ралли был едвали не единственно правильным решением, и практически наверняка следующий год он будет в WRC.Зарекаться, конечно, не стОит, но сейчас Ф1 и WRC удут в разные стороны, и явно не в пользу Ф1, и я даже слабо себе представляю, может ли что произойти в Ф1, чтобы Кими изменил свое решение.Убедительная просьба личного спонсора. Кими - это бренд все-таки. У меня такое чувство, что в этом году болид у РБ будет слабее, чем в 2009. А другие команды подтянулись! Талант и имя Кими могут понадобиться РБ уже в этом году. Я рада за Кими, что сейчас он получает удовольствие от новых вызовов и отрывается по полной. Но мы все знаем, что на РАБОТЕ есть слово НАДО. А Кими мужчина серьезный и ответственный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 17.02.2010 10:06 Хрена с два. Каким бы ни был нынешний сезон = хорошие, плохой - в следующем году Кими в Ф-1 будет :blink: :blink: :blink: Во заявы")) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах