Nataly Опубликовано 10.02.2010 14:09 интересный момент а тот что в кимку вьехал тоже не туда поехал, не думаю что киман задним ходом вернулся на правильную траекторию и там начал разварачиватся?Правильно, тот парень тоже поехал не туда. Интересно, почему не говорят, кто это был?Мы хотели увидеть Кими без шапки? Вот он, во всей красе. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 10.02.2010 14:17 Мы хотели увидеть Кими без шапки? Вот он, во всей красе. ;) вот это грива :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 10.02.2010 14:19 Мы хотели увидеть Кими без шапки? Вот он, во всей красе. ;) Ну-у... с такой гривой скоро будет впору дредлоксы заплетать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.02.2010 15:25 Ну не скажи....9 и 10 места теперь обретают смыслну да, вопрос наберёт ли Кими очки уже не стоит, но теперь мы говорим о количестве. По сути ничего не изменилось.вот это грива :blink: :Dого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 10.02.2010 15:30 вот это грива :blink: :Dвобщем одна из причин отказа от Мака обнаружена :D :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.02.2010 16:20 Кто там видео с тестов Ситроен просил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.02.2010 16:23 Вчерашнее интервью с Кимиhttp://www.youtube.com/watch?v=hNYP-vactQk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 10.02.2010 16:51 Что за затишье? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 10.02.2010 17:03 Что за затишье? :DНароду в лопухах сидит немеренно,но пишут все время одни и те же...лопухи может кто-нить что выдаст толковое по сабжу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 10.02.2010 17:15 Эти шины Пирелли, что будут юзать на Швеции, Кими юзал на Арктик ралли. Но вот трабл в том, что состояние трассы мало похоже на снег, судя по тому, что говорят гонщики после объездов. ;) Если надо что спросить про шины задавайте вопрос, у меня есть там в Пирелли знакомый, он ответит.зы. Если Кими разворачивался, а в него кто-то въехал, то скорее всего в инциденте виноват Кими. :Dну и где Борис со своими прогнозами я так понимаю снега как кот наплакал??? там чё за полотно вообще гравий??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.02.2010 17:19 ну и где Борис со своими прогнозами я так понимаю снега как кот наплакал??? там чё за полотно вообще гравий??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 10.02.2010 17:23 антон судя по тем роликам что ты залил снег вроде есть ,так что мож я погарячился , фото свежее??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 10.02.2010 17:23 ну и где Борис со своими прогнозами я так понимаю снега как кот наплакал??? там чё за полотно вообще гравий??? что то мне не верится...вон Финляндия через забор - метровые сугробы,а в Швеции,что снег продают?...аха фотку вижу,но все равно не верится...зачем тогда резина шипованная нужна...и лопату ни к чему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.02.2010 17:26 антон судя по тем роликам что ты залил снег вроде есть ,так что мож я погарячился , фото свежее???Ролики - это то что Ситроен на прошлой неделе тренировалсяСнега же реально нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.02.2010 17:27 антон судя по тем роликам что ты залил снег вроде есть ,так что мож я погарячился , фото свежее???Эт фото с последней Швеции(2008 кажись) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.02.2010 17:28 Погодаhttp://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=SWXX0060 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.02.2010 17:35 Кто там видео с тестов Ситроен просил? Мда Себ он и в Африке Себ всё как по нотам прыжки повороты :rolleyes: А Elena потолстел чуток вроде ещё больше на колобка стал похож :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 10.02.2010 17:36 Погодаhttp://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=SWXX0060так что это плохо я так понимаю ........хотя холодно со снегом то лучше наверное да ??? Хех как бы у кимыча не было аля Арктики 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 10.02.2010 17:42 Да да, скоро введут квалификацию и стартовать они будут все вместе.. B)Было бы здорово :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 10.02.2010 17:45 Правильно, тот парень тоже поехал не туда. Интересно, почему не говорят, кто это был?Мы хотели увидеть Кими без шапки? Вот он, во всей красе. ;) :blink: :lol: Ему щас тока осталось Тафт три погоды рекламировать!!!Вот жжет чертяка, не стрижется. И странно Дженни на него никак не влияет, ей же вроде не особо нравилось :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 10.02.2010 17:48 Народу в лопухах сидит немеренно,но пишут все время одни и те же...лопухи может кто-нить что выдаст толковое по сабжу?я бы выдал, но я не в лопухах, я в танке :P А танк да, тот в лопухах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.02.2010 17:53 http://www.motorsport4sale.com/mms.aspвот тут есть фото из Карлстадта сегодняшние))http://www.rallysport.hu/info/2010/02/images/loeb_recce.jpg Сэб)http://nwt.se/multimedia/dynamic/00408/211...08186img468.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 10.02.2010 17:54 Всем привет!!!Огромное спасибо всем, за информацию (фото, видео, переводы и т.п.) и теплую атмосферу на нашей ветке. Как кто-то сказал полная релаксация. Я вас всех люблю. (звиняюсь за тавтологию)Госпадину SputNikу респект за оригинальноприкольноиндивидуалистическое выражение мыслей. (читаю с удовольствием, полное разбавление сурьезности :rolleyes: )Извените , что не в тему, но подскажите как в сообщение вставлять фотки. Направьте в нужное русло. Заранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 10.02.2010 17:55 :blink: :lol: Ему щас тока осталось Тафт три погоды рекламировать!!!Вот жжет чертяка, не стрижется. И странно Дженни на него никак не влияет, ей же вроде не особо нравилось :unsure:я тут мини-опрос проводил -->девочкам нравится,нашим по крайней мере...мда..химию бы хоть сделал для полной развлекухи что ли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 10.02.2010 18:03 От всей души поздравляю с Днём рождения одного из самых корректных болельщиков Кими и просто замечательного человека.Дорогая Юнити!Желаю всяческих успехов в начинаниях, тепла в семье, побольше радостных мгновений в жизни, сбычи мечт!Спасибо, что Вы у нас есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах