Rémy Опубликовано 07.02.2010 17:08 Кто мне покажет фото Саймы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 07.02.2010 17:10 Затем, что у Феррари, как бы вы к ней не относились, шансов построить конкурентоспособную технику намного больше, нежели у остальных команд.Да?! здается мне до прихода Шуми, Россо, Тодта и Бирна конкурентоспособную технику они долго не могли построить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.02.2010 17:14 народ,ваши забавлялки конечно очень интересны в стиле:"Что?Где?Когда?,но там Сайма что-то отписала,кто бы рассказал в двух словах,а Коля?Звыняй :D Если в двух словах, то: я её спросил, какое мнение она имеет по поводу выступлений Кимана в ралли, потому как наши девочки как то пессимистически относятся к быстрому прогрессу Кимана. Лиж бы доехал и все такое. Она высказала свою точку зрения, и она совпала с моей, да и ты так думаешь, а именно: лучше пусть фигачит по полной и влетит в дерево(естественно, желательно, что бы не влетал), чем едет осторожно, боясь сойти.Я так же думаю ,если будешь осторожничать, то не узнаешь своей реальной скорости в сравнении с другими. Это первый год ,можно и по эксперементировать.А то будет ездить осторожно, и шо, не результата и не уверенности. Надо определятся сразу B) Ну и там про камбек её спросили: ответ типа, буду ждать, что Кими скажет, а пока, старается об этом не думать.Ну и ,естественно, об уходе: опустошение(да, в принципе у всех так :( ), и когда делала видео о Италии 2009, она почувствовала, что Киман прощается, хотя тогда еще не знала, что уходит. КОроче, чуйка у неё уже была тогда :( (а еще некоторые с меня ржади, когда я говорил про кепку и про то ,что он прощался с тиффози :angry: )Вобщем где то так, Саня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.02.2010 17:38 Ну вот, я уже хотела поспорить, а ты не опредилился. :( Или не спорить? И Коля может обидиться.Натали, а ты не забыла про 1 кг мороженного, которое я с удовольсвием съем :rolleyes: , когда Кими появится на параде чемпионов?З.Ы. я люблю с джемом :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.02.2010 17:40 Спасибо,Коля...не он еще не ушел,будем надеяться,а то выцепим :D ...тут какой-то гусь составил 10-ку лучших обгонов,радует,что наш Киман на 2-м месте...ну а меня лично впечатлил обгон намбо фри(Натали,я как-то о нем трепался,когда речь об суперобгонах заходила здесь по осени :D )... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 07.02.2010 17:44 Масса продлит контракт с Феррари, а почему нет? А что, Баттон настолько слабый гонщик, чтобы не приносить очки в КК? Тоже нет.Масса сам уже сомневается останется ли он в Феррари и будет ли это его последней командой в ф1. Чувствует чел, что после прихода Ала он уже там нужен как собаге пятая нога. Насчет Баттона думаю что он будет немногим лучше Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.02.2010 17:49 Кто мне покажет фото Саймы? :)в личку прислала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 07.02.2010 17:54 а еще некоторые с меня ржади, когда я говорил про кепку и про то ,что он прощался с тиффози :angry:Незнаю, кто там мог ржать, но вообще в его згляде в тот момент можно было многое прочитать. Лично я тогда сразу прочувствовал, что конец уже близок и неизбежен") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2010 18:01 Если в двух словах, то: я её спросил, какое мнение она имеет по поводу выступлений Кимана в ралли, потому как наши девочки как то пессимистически относятся к быстрому прогрессу Кимана. Лиж бы лоехал и все такое. Ну и ,естественно, об уходе: опустошение(да, в принципе у всех так :( ), и когда делала видео о Италии 2009, она почувствовала, что Киман прощается, хотя тогда еще не знала, что уходит. КОроче, чуйка у неё уже была тогда :( (а еще некоторые с меня ржади, когда я говорил про кепку и про то ,что он прощался с тиффози :angry: )Коль, хоть мы и пишем, что Кими должен быть осторожен и просто учиться, но прекрасно понимаем, что он будет гнать на всю катушку. Что мы Киму не знаем? Так что это просто такая мантра для успокоения.Нашла свой пост :Сайма сделала видео про ГП Италии. :rolleyes: На мой взгдяд, его главная тема - Кими прощается с итальянскими болельщиками. Заметила такой знак, во время последнего фото на подиуме, Баттон, который стоит с краю, показывает большой палец, а Кими в это время делает так : Смайлик с закатанными глазками такой, потому что сама еще тогда не верила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 07.02.2010 18:04 Спасибо,Коля...не он еще не ушел,будем надеяться,а то выцепим :D ...тут какой-то гусь составил 10-ку лучших обгонов,радует,что наш Киман на 2-м месте...ну а меня лично впечатлил обгон намбо фри(Натали,я как-то о нем трепался,когда речь об суперобгонах заходила здесь по осени :D )... на первом месте батл просто фантастика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.02.2010 18:07 Коль, хоть мы и пишем, что Кими должен быть осторожен и просто учиться, но прекрасно понимаем, что он будет гнать на всю катушку. Что мы Киму не знаем? Так что это просто такая мантра для успокоения. :D Да, метафизика нашего, явно, не хватает.Нашла свой пост :Смайлик с закатанными глазками такой, потому что сама еще тогда не верила.Ну ты тогда была уверенна в инфе от СтилКузена ;) А я нет, но все равно ,мороженко не досталось ни кому :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.02.2010 18:07 Масса сам уже сомневается останется ли он в Феррари и будет ли это его последней командой в ф1. Чувствует чел, что после прихода Ала он уже там нужен как собаге пятая нога. Насчет Баттона думаю что он будет немногим лучше Ковы.Это ты откуда такое взял? :blink: (можно ссылку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.02.2010 18:09 ... но прекрасно понимаем, что он будет гнать на всю катушку. Что мы Киму не знаем?На самом деле это совсем не так. После вылета на втором СУ Арктик ралли, он темп свой явно скорректировал в сторону уменьшения примерно на 0,3 - 0,5 сек с км с подтягиванием по ходу гонки.Это нельзя отнести к осторожности, а просто темп привели в соответствие с манерой (можно в некоторой степени считать стилем) пилотирования.Другой вопрос, если отставание по темпу будет меньше, можно делать вывод о том, что пилотирование они подтянули. Все должны показать первые допы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.02.2010 18:09 в личку прислалаИ мне можно? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.02.2010 18:09 Спасибо,Коля...не он еще не ушел,будем надеяться,а то выцепим :D ...тут какой-то гусь составил 10-ку лучших обгонов,радует,что наш Киман на 2-м месте...ну а меня лично впечатлил обгон намбо фри(Натали,я как-то о нем трепался,когда речь об суперобгонах заходила здесь по осени :D )... И шо там, действительно классные обгоны.(смайлик источающий слюну в офигенных кол-вах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.02.2010 18:10 Это ты откуда такое взял?Новость есть на главной. Но о Массе в этой теме не стОит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.02.2010 18:20 Спасибо,Коля...не он еще не ушел,будем надеяться,а то выцепим :D ...тут какой-то гусь составил 10-ку лучших обгонов,радует,что наш Киман на 2-м месте...ну а меня лично впечатлил обгон намбо фри(Натали,я как-то о нем трепался,когда речь об суперобгонах заходила здесь по осени :D )... А мне №9 еще понравился, как там Барик всю семью Шумахеров объехал, отыгрался так сказать (за будущее, он знал) :D З.Ы. №1 вне конкуренции. Сейчас таких противостояний в современной Ф1 давно что-то не видел (первое, что приходит на ум - Спа 08) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2010 18:22 Натали, а ты не забыла про 1 кг мороженного, которое я с удовольсвием съем :rolleyes: , когда Кими появится на параде чемпионов?З.Ы. я люблю с джемом :PЛеня, я не забыла что мы с тобой поспорили на мороженое. Я уже забыла по какому поводу. :D Спасибо,Коля...не он еще не ушел,будем надеяться,а то выцепим :D ...тут какой-то гусь составил 10-ку лучших обгонов,радует,что наш Киман на 2-м месте...ну а меня лично впечатлил обгон намбо фри(Натали,я как-то о нем трепался,когда речь об суперобгонах заходила здесь по осени :D )... Спасибо, Саня, я поняла про какой обгон ты говоришь. Хотя составить список лучших за такой большой период очень сложно.Возьмем обгон №5 Хайфельдом Ковалайнена и Райкконена в Сильвере 2008. Если вспомнить, то тогда Киме не поменяли на питстопе шины и когда пошел дождь он стал терять время секунда за секундой. Какой же тогда это обгон? Он даже не смог защищаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.02.2010 18:28 И шо там, действительно классные обгоны.(смайлик источающий слюну в офигенных кол-вах)ну ниче так се...Киман там Физико, Сузука в 2005 на последнем круге...А мне №9 еще понравился, как там Барик всю семью Шумахеров объехал, отыгрался так сказать (за будущее, он знал) :D З.Ы. №1 вне конкуренции. Сейчас таких противостояний в современной Ф1 давно что-то не видел (первое, что приходит на ум - Спа 08)№1-конечно вне конкуренции,по два раза друг друга объехать почти за круг до финиша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.02.2010 18:29 Леня, я не забыла что мы с тобой поспорили на мороженое. Я уже забыла по какому поводу. :DНу я же в сообщении написал, что когда Кими появится на параде чемпионов (не помню на каком гран-при, там вроде хотят собрать всех чемпионов, 20 что ли), то с тебя ice cream ;) Тоесть если Кими приедет - с тебя мороженое :rolleyes: , если нет - с меня :( :) Наташа, ну нельзя же быть забывчевой в таком возрасте, особенно когда дело касается мороженого (хоть и виртуального к сожалению) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.02.2010 18:33 ну ниче так се...Киман там Физико, Сузука в 2005 на последнем круге...А мне уже Наташа подмогла посмотреть.Да, первый бомбовый - ни дать ни взять.Мне еще понравилось как Сато(камикадзе) Ала прошел. Походу Ал его пропустил ,что бы тот его не угробил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 07.02.2010 18:36 Спасибо,Коля...не он еще не ушел,будем надеяться,а то выцепим :D ...тут какой-то гусь составил 10-ку лучших обгонов,радует,что наш Киман на 2-м месте...ну а меня лично впечатлил обгон намбо фри(Натали,я как-то о нем трепался,когда речь об суперобгонах заходила здесь по осени :D )... Вильнёв с Арну это что-то невообразимое!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 07.02.2010 18:37 на первом месте батл просто фантастикаарно против вилнева ета классика. но есле ьрать один обгон то я бы выбрал пике против сенны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 07.02.2010 18:40 А мне №9 еще понравился, как там Барик всю семью Шумахеров объехал, отыгрался так сказать (за будущее, он знал) :D З.Ы. №1 вне конкуренции. Сейчас таких противостояний в современной Ф1 давно что-то не видел (первое, что приходит на ум - Спа 08)Поскольку речь шла именно об обгонах, а не об очной борьбе на трассе колесо в колесо, то я бы поставил на первое место обгон Мики на Шуми в СПА'00, который в ролике на 3ем или 4ом месте, кстати год там неверно подписан. Ну а что касается затяжных дуэлей на трассе, то по мимо бельгийской Киминой дуэли с Хэмом вспоминается так же дуэль Ала с Массой на нюрбурге'07 и баталия Кими с Монти в Хоккенхайме'02. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.02.2010 18:56 арно против вилнева ета классика. но есле ьрать один обгон то я бы выбрал пике против сенны Да, действительно, этот обгон уникален. Так четко пройти поворот в заносе, в раллийном стиле, да еще и обогнать соперника :rolleyes: А ведь если бы в болид в занос не пустил, вышел бы за пределы трассы, т.к. скорость не соответствовала выбранной траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах