Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В очередной раз просвятил, благодарю :) Но на том видео Кимыч хорошо прошел поворот, именно в стиле Ф1. Сравнивать кто лучше прошел тот поворот - Кими или Сордо, я зря конечно взялся, но мне понравился тот момент. Быть может я сам еще не привык к ралли, но что поделать, придеться смотреть, мотать на ус :D

Главное, что есть кому просвятить нас в этом плане :)

Очень приятно, что AP-Racing нас информирует :blush:

Поделиться этим сообщением

В очередной раз просвятил, благодарю :) Но на том видео Кимыч хорошо прошел поворот, именно в стиле Ф1. Сравнивать кто лучше прошел тот поворот - Кими или Сордо, я зря конечно взялся, но мне понравился тот момент. Быть может я сам еще не привык к ралли, но что поделать, придеться смотреть, мотать на ус :D

ага...только привыкнем и все поймем - и тут глядишь камбэк объявят :D

Да я немного почитал, как вы в первый день болели, и про аварию.А дальше схалтурил, просто все перечитать не было времени - вы там страниц 100 накатали :)

Неа, а Киму переодевать не буду. Я еще ралли так сильно не проникся, что бы Айсмена в быков переодеть, хотя и сам бык :D (всмысле в год Быка родился). Вообщем пусть пока в этом походит, и как только комбекнется в Ф1. сразу переодену в новенький комбез :P

вот ты ушлый,скользкий паря...а если не комбекнется?...и на какой части тела хочешь наколку замутить?

Народ, только что начал смотреть видео Ралли Финляндии с Кими (ну то, что весит 170 Мб, где еще сравнивают с Сордо), так первое что бросилось в глаза, так это как Кими сел в машину, в самом начале. Что за странный жест телом - мож подскользнулся? Ну во всяком случае забавно :D

вот ты ушлый,скользкий паря...а если не комбекнется?...и на какой части тела хочешь наколку замутить?

А с этого момента прошу поподробней :blink:

Если не комбекнется, быть ему вечно в Мубадале на моей аве :P Надеюсь до такого не дойдет)))

Ну я хотел как у Кими на предплечье Iceman :blush:

Если не комбекнется, быть ему вечно в Мубадале на моей аве :P Надеюсь до такого не дойдет)))

да я и имел ввиду твою авку,чего паришься-все ОК" :D ...так у Кими же на запястье руки? :blink:

Кстати тоже был такой заскок))) еле-еле отговорили... :rolleyes: :lol:

да я и имел ввиду твою авку,чего паришься-все ОК" :D ...так у Кими же на запястье руки? :blink:

Так это на правой, а на левой то шо я хочу, но пока временную.

Так это на правой, а на левой то шо я хочу, но пока временную.

понятно!!,что нихрена непонятно :lol: ..гг..ладно сделаешь -закажешь,очень интересно как получится..

Галя вижу без дела шатается...хоть бы какой вопрос запулила Лео..хых

Эту особенность - простоту ремонта Жигулей своими силами - мне рассказали европейцы.

:lol: Галь, ты меня удивляешь))

у моего отца первой машиной была копейка. Так он как истинный мужиг все выходный копался с ней в гараже. До сих пор с умилением вспоминает, насколько она была проста в починке. Сегодняшние иномарки все напичканы электроникой, если что сломается - сразу в сервис. В жигулях была одна механика, там можно было всё сделать самому. Отец у меня был начальником автопарка, к слову все грузовики тоже сами чинили.

ну уж лучше написать что нить в его блоге не думаю что он сюды часто заходить будет, тем более он написал что бы типа мы заходили  к нему и коментили и излагали свои мысли у него в блоге хотя ответить не мешало бы а то подумает что мы невежды какие то 

Лео в курсе, сколько русских читают его блок. Поэтому они с Ритой и замутили этот проект с переводами. Конечно, можно было Лео ничего не говорить, но так интересней)) Он пиарит нас, мы - его)

Антон, он тут говорит про разницу в вождении Кими и Сордо. Это просто различие или Кими что-то делает неправильно?

Я эту статью переводила двно уже.

Я эту статью переводила двно уже.

Я помню, как ты ее переводила, я просто сейчас захотела узнать, что это значит.

Галь, там на "планете" опять вспомнили про Лео, как он пару лет назад писал о работе Шумахера и Кими в Феррари. Если будет время, переведи. пожалуйста.

В Автоспринте привет от Монтойи:

Q: "And about all the changes in F1 this year, what do you think?"

A: "The most interesting thing for me is seeing what Kimi will be able to do in rally races!"

A: "The most interesting thing for me is seeing what Kimi will be able to do in rally races!"

:lol: :lol:

Вот я всегда говорила, что Монт крутой чувак!

красава :D аудитория ралли с приходом Кими сильно растет :D

Я уверен, что Кими конкурентоспособен. О подиумах говорить рано, это пока слишком большие запросы. Он просто должен найти свой ритм. Разница появляется из-за стенограммы и то, что он не знает трасс. (с) Sebastien Loeb, AMuS, 6. Februar 2010, 00:00 Uhr

Статья под заголовком: "Райкконен и Ожье: все готово для ралли Швеция"

Руководтель команды Бенуа Ножье (правильно?) рассказал о целях, которые они ставят перед каждым гонщиком. Они-разные. Для Себа-подиум, для Кими - добиваться прогресса от гонки к гонке.

http://www.rallybuzz.com/kimi-raikkonen-ra...sweden-preview/

Руководтель команды Бенуа Ножье (правильно?) рассказал о целях, которые они ставят перед каждым гонщиком. Они-разные. Для Себа-подиум, для Кими - добиваться прогресса от гонки к гонке.

скорее бы уже Швеция, а то пищи для обсуждений нет уже совсем...

а кушать хочется всегда©

Фоток там ни у кого не появилось с клубной вечеринки после АР?

Из интервью с Каем после тестов в Швеции:

А зачем во время тестов Кими ездил вместе с Себом?

К.Линдстрем: Вы можете многому научиться просто сидя рядом и глядя на то, как пилот едет, по каким траекториям, как использует ширину трассы. Что касается Кими, то он настоящий талант. На ралли Arctic он проигрывал всего девять десятых секунды с километра Даниелю Сордо, который уже четыре года выступает на самом высоком уровне. Кими провел только пять ралли, он будет становиться только быстрее!

БН: "Что касается Кими, очевидно, что он только начинает. Поэтому его цель - прогрессировать на каждом этапе. Кими делает свои первые шаги в этом спорте, и ему необходимо набраться опыта. Но его природный гоночный талант, безусловно, не нуждается в предствлении!"

Во время тестовых сессий и недавнего этапа Арктик Ралли Кими Райкконен проехал почти 600 км за рулём Ситроен Ц4. КР: "Я действительно с нетерпением жду старта Ралли Швеции. Вместе с Ситроен мы хорошо подготовились к этому этапу. Те километры, которые уже остались у меня за плечами, позволят мне стартовать в ралли без особых волнений. Я знаю, что ещё многое предстоит тщательно изучить, и набраться большого опыта. Цель - просто постараться как можно лучше выступить на этой машине. Мой дебют в Мировом Чемпионате по Ралли является огромным вызовом. Но любой пилот, кто участвует в автогонках подобого уровня, всегда поддерживает такой же подход к работе, и такое же сильное желание подгонять самого себя. Сейчас я чувствую, что готов принять этот вызов."

"As for Kimi, he's obviously just starting. So his goal is simply to make progress on each rally. Kimi is taking his first steps in the sport and there is a steep learning curve for him to climb. But his natural talent behind the wheel clearly needs no introduction!"

Following some test sessions and a run on the Arctic Lapland Rally a few days ago, Kimi Räikkönen has covered nearly 600 kilometres with the Citroën C4 WRC. "I’m just really keen to get to the start of Rally Sweden now," he said. "With Citroën, we have made some good preparations for this event. All the kilometres I already have behind me will allow me to begin the rally with no particular worries. I know that I still have many things to learn though and plenty of experience to accumulate. My goal is simply to do my best with the Citroën C4 WRC. My debut in the World Rally Championship is an enormous challenge but any driver who has competed in motorsport at a certain level always maintains the same way of working and the same desire to push themselves. I feel that I’m ready to take on this challenge now."

скрыть

");document.close();

Вопрос, насколько медленнее Ф1 проехала бы это место?

http://www.youtube.com/watch?v=GBmnCU6Hi8Y

Нашел видео благодаря которому ясно почему Кими проигрывает раллистам в поворотах

http://www.youtube.com/watch?v=U9a9I038qjU

теперь сравните с этим

Нашел видео благодаря которому ясно почему Кими проигрывает раллистам в поворотах

http://www.youtube.com/watch?v=U9a9I038qjU

теперь сравните с этим

тот же Шумахер активно использовал технику LFB (то самое торможение левой ногой), в каком то журнале давно даже телеметрию приводили с положениями педалей газа тормоза у Шумахера и Барикелло (у него как раз тормоз-газ одна нога), и шумахер был при этом быстрее на 5-10 км/ч.

Это я к тому, что формульное прошлое Райконнена не значит что техника торможения левой ногой для него является неким откровением.

тот же Шумахер активно использовал технику LFB (то самое торможение левой ногой), в каком то журнале давно даже телеметрию приводили с положениями педалей газа тормоза у Шумахера и Барикелло (у него как раз тормоз-газ одна нога), и шумахер был при этом быстрее на 5-10 км/ч.

Это я к тому, что формульное прошлое Райконнена не значит что техника торможения левой ногой для него является неким откровением.

Речь не о левой ноге

А о работе с педальным узлом в целом.

Если формулисты в основном "шагают" по педалям, пусть и не во всю ступлю, со стороны если сравнить это, похоже на некое перетаптывание, то раллисты танцуют на педалях...по другому этого не назвать.

Вопрос, насколько медленнее Ф1 проехала бы это место?

http://www.youtube.com/watch?v=GBmnCU6Hi8Y

думаю это место ф1 проехала бы быстрее

подъехала бы на более высокой скорости, резче затормозила, в занос ее веером пустить нет проблем, и потом быстрее бы разогналась

Ужас!

Французы пишут очередной слух - будто Кими подписал с Мерседесом предварительный контракт на случай, если у Шумахера возникнут проблемы

:blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...