ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 10:17 Кай сказал, что Кими ему пожаловался что машина медленная по сравлению с Ф1. :lol: :lol: :lol: :lol: Во гады, и тут надули :lol: А кто то грил ,что на ралли, тааакие скоростя, на спидометр смотрите.Какие там скоростя.Вон слушайте, что Киман толкует.Скоростя!!!!... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 30.01.2010 10:17 Кай сказал, что Кими ему пожаловался что машина медленная по сравлению с Ф1. :lol::Dне понял, Кими уже скучает по "нормальной" скорости? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 10:17 Главное, улучшение есть!У меня чувствую некий раллийный комплекс зреет: "только бы доехал". А результат - потом. :unsure:У нас теперь комплекс развился после вчерашнего. У меня то же самое. B) Мда! прогресс, прогресс! Круто!)_) Давай Кимка, садись на бампер Данику!")Где ты видишь прогресс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 10:19 Намечается нездоровая тенденция.. Кто-то на SM1 может впервые опередить Киму на А18, мдя-яДа никто его не опередит. Это такой короткий СУ, вот времена и близкие. Вчера так же было.Кай сказал, что Кими ему пожаловался что машина медленная по сравлению с Ф1. :lol:Бальзам для кимоформулофилов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 10:20 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 30.01.2010 10:20 Где ты видишь прогресс?5 сек. не 25 ;) Да и вообще на последующих, уже знакомых ему су он поедет быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 10:21 :lol:А чего у него итальянский флаг на рукаве? :rolleyes:5 сек. не 25 ;) Да и вообще на последующих, уже знакомых ему су он поедет быстрее.СУ короткий. Ты смотри отставание с километра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 30.01.2010 10:22 Loiste, фотка супер, весело у них там судя по кадрам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.01.2010 10:24 Я вернулся :)Ну я брат вашему неувядающему ЧЮ вчера тут удивлялся :) . Столько траблов у Кими было, а вы всё не падали духом. Вот только наши девочки сильно распереживались, за тайминг кому-то по пятой точке опоры надо снегоочистной лопатой надавать :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.01.2010 10:26 :lol: я видать не признаю, а кто это :D ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 10:26 Рами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.01.2010 10:27 я видать не признаю, а кто это :D ??Энто менеджер Кими Стив Робертсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 10:28 Ну я брат вашему неувядающему ЧЮ вчера тут удивлялся :) . Столько траблов у Кими было, а вы всё не падали духом. Вот только наши девочки сильно распереживались, за тайминг кому-то по пятой точке опоры надо снегоочистной лопатой надавать :angry:Закон Мерфи. Он сломался перед самым Киминым финишем. Поэтому возникли такие переживания: или убрался второй раз подряд, а затем дурцкие мысли полезли в голову,а что же там вообще произошло? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 10:28 Ну я брат вашему неувядающему ЧЮ вчера тут удивлялся :) . Столько траблов у Кими было, а вы всё не падали духом. Вот только наши девочки сильно распереживались, за тайминг кому-то по пятой точке опоры надо снегоочистной лопатой надавать :angry:А то B) Тебя с Дронном не хватало. Мы бы тут вообще.... :rolleyes: А про лопату-это ты верно подметил. Думаешь, чего Nataly так фотку хочет с лопатой :D Мож там Кими не машинку окапывал, а бегал на финиш СУ, кое кому на горбу автограф оставить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 10:28 а Кими отказался давай интервью опять)))Сордо доволен всем.У ребят Сервис парк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 30.01.2010 10:28 Вчерашний день принес много крылатых фраз, но лучший был Кими: - А, потом, пришли мужики с Большими лопатами и ...Напоминает анек про партизанов: А, потом, пришел лесник и... как-то так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 10:30 :lol: Шо, змерзла мавпа? (с) :D Давай дуй к Хорнеру, нефиг до лета тянуть, морозиться. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 30.01.2010 10:30 Эту курточку на нём я ещё на тестах во франции приметила и потом на видео из гаража в Рованиеме. Потому что у неё рукава короткие для Кими. Как поддергайка смотрится.))Нет гармонии - в феррари рукава были больше , чем надо (если где-то прибыло, то обязательно где-нибудь убудет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 30.01.2010 10:31 Настриваться нужно, да начинать показывать хороший темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.01.2010 10:33 Пока что можно покурить бамбук...А кто-то пусть настройки улучшает... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.01.2010 10:33 Энто менеджер Кими Стив Робертсон.тьфу ты ото я ж смотрю вроде рожа знакомая не пойму :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 30.01.2010 10:36 А Рами, ничего, участочок прошел :8.( 45)Rami Räikkönen SM1 2:55,1 0:16,0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 10:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.01.2010 10:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 10:39 Странно, похоже Кай доволен темпом... :blink: We've been just under a second per kilometre slower than Dani [sordo], who's leading the event Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах