Nataly Опубликовано 29.01.2010 12:17 Как хорошо написали на планете, Кими должен был найти предел машины, и похоже, он его нашел. :D И хорошо, что это случилось не на чемпионате, а раньше.Интересно, что он сам скажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.01.2010 12:19 А что тут удивительного?..глядя до этого на его тренировки,где он носится как лось бешенный,я сразу понял,что поедет на все деньги,неповезло ;) ,главное чтоб сам не пострадал...Правильно! Киман всегда ехал "на все деньги". Вот и влител на полной скорости! Да, я утешить могу Саня :D Ты Спа 2008 вспомни: до последнего рвал. Так и тут. Ну и что, что тренировка, типа, что, теперь ехать как дама на розовом кадилаке B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 29.01.2010 12:21 Как хорошо написали на планете, Кими должен был найти предел машины, и похоже, он его нашел. :D И хорошо, что это случилось не на чемпионате, а раньше.Интересно, что он сам скажет?Что нибудь на подобие того, что говорил в Ф1 после схода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2010 12:22 Канал сказал, что Кими продолжит ралли до финиша. :D тока надо понять что это значит)) Ведь у них класс вне общего зачёта - может поэтому правило 15 минут не действет? если машина не разбита, Кими сможет продолжить сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 29.01.2010 12:23 А Рами к стати тоже много слил 1.35 минуты первому в своём классе :unsure:Зато машинка цела. Кимина, между прочим B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2010 12:23 Я как раз тот самый, который ждет, тем более я знаю что он может.А если будут продолжаться поцелуи с деревьями и прогулки по аврагам, то стоит ли игра свечь? В РБ вернуться в напрники к Фету на будущий год и продолжить выступления там, где все до боли знакомо и понятно, а главное туда, где ты являешься фаворитом.И сколько можно продолжать гоняться там, где все знакомо? Пусть пробует что-то новое. Путем ошибок и неудач, так все начинают. Он с самого начала говорил, что в ралли у него обязательно будут аварии, что без этого не наберешься опыта. А вы хотите, чтобы у него все получалось с самого начала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 29.01.2010 12:24 Интересно гонка началась только 2 СУ прошло а уже 9 человек сошло :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 29.01.2010 12:24 Как хорошо написали на планете, Кими должен был найти предел машины, и похоже, он его нашел. biggrin.gif И хорошо, что это случилось не на чемпионате, а раньше.Интересно, что он сам скажет?Что-нибудь наподобие , что не слушал Кая , улетел и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.01.2010 12:26 Канал сказал, что Кими продолжит ралли до финиша. :D тока надо понять что это значит)) Ведь у них класс вне общего зачёта - может поэтому правило 15 минут не действет? если машина не разбита, Кими сможет продолжить сегодня?Галь, если глаза на правило секции закроют, то главное не выпасть из зоны закрытия СУ. Вот тогда точно ничего не спасет уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 29.01.2010 12:26 если машина не разбита, Кими сможет продолжить сегодня?по всей видимости да! да и организаторам турнира не выгодно, что бы Кими сошел в самом начале ралли") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 29.01.2010 12:26 так а есть инфа что с машиной? может просто зарылся гдето в сугробе, долго откапывались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2010 12:26 Что нибудь на подобие того, что говорил в Ф1 после схода.Пусть хоть причину озвучит. А вдруг это Кай виноват? :P Хотя знаю, он скажет: "это была моя ошибка"Канал сказал, что Кими продолжит ралли до финиша. :D тока надо понять что это значит)) Ведь у них класс вне общего зачёта - может поэтому правило 15 минут не действет? если машина не разбита, Кими сможет продолжить сегодня?Да? :blink: То есть есть надежда, что он выйдет на следующий СУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 29.01.2010 12:26 я не пойму так что с нашим тазиком ??? разбит или нет если нет, то что мы ещё сегодня погоняем??? вроде до следующего старт ещё полтора часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2010 12:27 Кими продолжит сегодня, так что не расходимся. :excl: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.01.2010 12:27 Что-нибудь наподобие , что не слушал Кая , улетел и все...ага, улетел, но обещал вернуться. Будем ждать=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 29.01.2010 12:27 Канал сказал, что Кими продолжит ралли до финиша. :D тока надо понять что это значит)) Ведь у них класс вне общего зачёта - может поэтому правило 15 минут не действет? если машина не разбита, Кими сможет продолжить сегодня?После 2-го СУ закрытый парк намечается - может, рассчитывают успеть подлечиться - и в путь? Раз в тайминге учли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.01.2010 12:28 ну по факту это ещё не конец - может завтра реабилитируется.Ага, в Финляндии ещё много деревьев, а Кими у нас один. Пусть лучше здоровье поправит. Не думаю что встреча с деревом прошла для них безболезненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 29.01.2010 12:28 ну в тайминге появился, значит судьи с финиша не свалили и время я так понял проставили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2010 12:29 ага, улетел, но обещал вернуться. Будем ждать=)Это - пять! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 29.01.2010 12:30 После 2-го СУ закрытый парк намечается - может, рассчитывают успеть подлечиться - и в путь? Раз в тайминге учли...Закрытый парк или сервис?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 29.01.2010 12:30 Кими продолжит сегодня, так что не расходимся. :excl: :DОткуда инфа?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.01.2010 12:30 Закрытый парк или сервис?)Сервис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 29.01.2010 12:31 :( А вы хотите, чтобы у него все получалось с самого начала?Конечно! Тем более начало уже было положено, еще год назад на гранде пунто. хотя нет, начало еще было положено, кода Кими впревые перевернул ладу своего брата, как он сам сказал, это был его дебютный ралли(% К слову Кими на тот момент было 14ть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.01.2010 12:31 Правильно! Киман всегда ехал "на все деньги". Вот и влител на полной скорости! Да, я утешить могу Саня :D Ты Спа 2008 вспомни: до последнего рвал. Так и тут. Ну и что, что тренировка, типа, что, теперь ехать как дама на розовом кадилаке B)я так миркую,что им с Каем внедрить не дали по сотке фронтовой,ну как обычно на треньке происходит...вот отсюда результат,не расслабился за рулем,непривычно,слишком нервничал и напрягался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 29.01.2010 12:32 Райкконен попал в аварию на Ралли АрктикиПилот команды "Ситроен-Юниор" Кими Райкконен попал в аварию на втором спецучастке Ралли Арктики. Финн потерял управление и врезался в дерево. Насколько серьёзные повреждения получила машина, пока неизвестно, однако Райкконен и его штурман Кай Линдстрём надеются возобновить выступления завтра, сообщает Autosport.Отметим, что на первом допе Райкконен проиграл по времени Дани Сордо всего пять секунд.29 января 2010 года, пятница. 15:15Источник:"Чемпионат.ру"ПО НЕПОДТВЕРЖДЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах