Гудвин Опубликовано 26.01.2010 18:22 Галь, если в эти дни была за рулем, то меня поймешь...у нас ведь сейчас на дорогах ралли не хуже, даже на хорошей зимней резине... :Dдаже у нас суперралли - снег впервые за 3 года - два дня уже идет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 26.01.2010 18:28 Для тех кто не видел (или не знает о каком ресурсе речь) - фильм WRC Crashes от промоутеров WRChttp://www.endymion.ru/rallyzone/wrc/raznoe2.htmlантон спасибо не плохая такая развлекуха :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 26.01.2010 18:33 антон спасибо не плохая такая развлекуха :)Подскажите, пожалуйста, Арктик стартует 28 или 29? Везде по разному указано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.01.2010 18:37 Подскажите, пожалуйста, Арктик стартует 28 или 29? Везде по разному указано.Начало самого ралли-28, старты-29. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.01.2010 18:47 наоборот, я щас сижу на анлиме и скорость у меня маленькая, инет-трансляции тормозят. :rolleyes: Придётся пожертвовать траффиком ради скорости)что такое анлим? это что, за скачаные мегабайты платить надо? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.01.2010 18:54 супееееер!!! :wub:спасибо за перевод. что-то плющит Кими не по-детски. ну как ребенок маленький, которого в луна-парк привели :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 26.01.2010 18:56 :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.01.2010 19:02 что такое анлим? это что, за скачаные мегабайты платить надо? :oну это качай скока хочешь, но скорость безбожно ограничена (у меня).Ещё видюшка с Киминых тестов! :excl: http://www.youtube.com/watch?v=oF3DkqWxLxo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.01.2010 19:09 ну это качай скока хочешь, но скорость безбожно ограничена (у меня).Ещё видюшка с Киминых тестов! :excl: http://www.youtube.com/watch?v=oF3DkqWxLxoГалка!Сходи узнай у провайдера. У него должны быть другие тарифные планы.Я себе в Николаеве ,почти 2 года назад, поставил анлим 4Мб/с - download и 2 Мб/с - upload и все гуд. В месяц - 400 гривень(примерно1600-1800 рублей, если я с курсом ничего не путаю).А у тебя в Москве(или Балашихе) тем более должно такое предлагаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 26.01.2010 19:09 ну это качай скока хочешь, но скорость безбожно ограничена (у меня).Ещё видюшка с Киминых тестов! :excl: http://www.youtube.com/watch?v=oF3DkqWxLxoИ где вы все это берете? :wub: Кланяюсь в ноги всем всем, кто выкладывает сюда все эти чудеса :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.01.2010 19:11 ну это качай скока хочешь, но скорость безбожно ограничена (у меня).какой ужас :(Ещё видюшка с Киминых тестов! :excl: http://www.youtube.com/watch?v=oF3DkqWxLxoнаконец то понял кого мне Кай напоминает - это постаревший Феттель. ну один в один :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.01.2010 19:15 Секрет козырька раскрыт...здесь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.01.2010 19:19 Секрет козырька раскрыт...здесь :lol:Ты действительно думаешь что этого здесь еще не было? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.01.2010 19:24 Ты действительно думаешь что этого здесь еще не было? :)Возможно баян...я не претендую на первоисточник... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.01.2010 19:29 Секрет козырька раскрыт...здесь :lol:Супер!!!Он его так и этак, а тот зараза, не сгибается! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.01.2010 19:31 :D я за рулём не была, моя машинка не заводится. Я ощущаю всю прелесть ралли местного розлива ездя на маршрутках))) :D Это же страшно!!! Не-а. я предпочитаю на своих четырех колесах.что такое анлим? это что, за скачаные мегабайты платить надо? :oБезлимитный тариф. У меня так вообще инет всегда включен - удобно. Сейчас (по крайней мере у нас в Питере) таких тарифов навалом от любых провайдеров. от 300р за 5мб/с в месяц.ну это качай скока хочешь, но скорость безбожно ограничена (у меня).Это не правда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.01.2010 19:34 А насчет трансляций в инете ралли в этом году - это что за меценатство? Или они и взаправду решили поднять интерес к этим гонкам на новый уровень. Тут и Кими пришел и трансляции в инете... Или так и планировалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.01.2010 19:35 И где вы все это берете? :wub: Кланяюсь в ноги всем всем, кто выкладывает сюда все эти чудеса :blush:Нат, всё у буржуев с пЛанетаФ1. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.01.2010 19:38 Это не правда :)а как тогда? у меня в договоре прописано что траффик неограничен.600р плачу.А насчет трансляций в инете ралли в этом году - это что за меценатство? Или они и взаправду решили поднять интерес к этим гонкам на новый уровень. Тут и Кими пришел и трансляции в инете... Или так и планировалось? :rolleyes: вроде планировалось, что будут сподвижки... но приятно что совпало с приходом Кими. Обзоры по 50 минут в день!!! это ж чудо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.01.2010 19:42 а как тогда? у меня в договоре прописано что траффик неограничен.600р плачу.Я про ограничение скорости. ;) Ну и всегда есть такая штука -как локальная сеть (у на там скорость до 100мб/с).:rolleyes: вроде планировалось, что будут сподвижки... но приятно что совпало с приходом Кими. Обзоры по 50 минут в день!!! это ж чудо! :DПриятно приятно... Будем пытаться полюбить ралли :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.01.2010 19:42 ну это качай скока хочешь, но скорость безбожно ограничена (у меня).Ещё видюшка с Киминых тестов! :excl: http://www.youtube.com/watch?v=oF3DkqWxLxoКакое замечательное видео! :blink: Никак не могу налюбоваться на такую снежную красоту. Кима носится как чертяка, прыгнул хорошо, правда же?И очень нравятся рабочие моменты, как разбирают машинку, как он одевается, работает с инженерами.Только почему ему не дали теплую куртку? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.01.2010 19:52 интересно, в машине печка работает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 26.01.2010 19:54 интересно, в машине печка работает? :D :lol: :lol: :lol: какая печка что это? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.01.2010 19:56 Безлимитный тариф. У меня так вообще инет всегда включен - удобно. Сейчас (по крайней мере у нас в Питере) таких тарифов навалом от любых провайдеров. от 300р за 5мб/с в месяц.жесть.у нас тариф 100Мбит по Литве (крайне удобно с торрентов фильмы качать) и 6 Мбит в мир стоит 40$. никаких ограничений. потому и удивился, что есть планы, где за траффик деньги дерут.Только почему ему не дали теплую куртку?Ну, в пуховике в машине не удобно :) а уж Кими так и вообще не полагается, он еще новенький в песочнице, может у них дедовщина в команде :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.01.2010 19:57 :lol: :lol: :lol: какая печка что это? :lol:я подозревала))они что там тоже при -25 едут в комбезах-то? термобельё не спасёт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах