AP-Racing Опубликовано 23.01.2010 17:53 А что за мистер Кушнель, простите?ну вот)) уже теплее))я чего и восхищаюсь Бруно..с самого начала решила,что с таким пилотажем далеко не уедет))он так рулем работал...страсть)ох уж этот Кол де Турини..) зрители всегда там снег на трассу выбрасывают.. помню в 2005 Гронхольм там колесо потерял и надежды на второе место тоже ..вот уж трагедь ))для меня была.Сайнц там несколько лет назад в скалу уехал и Сольберг за ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 23.01.2010 17:54 Кими в Швеции до финиша не доедет.Вместо точки - вопросительный знаки и ....- На этот вопрос ответит Анатоле Вассерман! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.01.2010 17:54 Я согласен с Мистером Кушнелем...Кими поедет и многих (сомневающихся) удивит, но не меня...уверенность в Кими 1000%(поэтому-то и болею за этот талант)...освоится, причем без особых проблем...Почему Кушнель, если он Кеснель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.01.2010 17:54 Кими в Швеции до финиша не доедет.Ну не все так критично - но супер ралли не исключаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.01.2010 17:55 Кими в Швеции до финиша не доедет.Доедет. А потом выйдет из машины и как даст Пете в глаз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.01.2010 17:56 "Если у Вас нет собаки...")) Пусть каждый смотрит соревнование как ему комфортней - в конце концов, к Кими это прямого отношения не имеет, а уж тем более, на его результат точно не влияет. :DНет ничего опаснее для новой истины, чем старое заблуждение.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.01.2010 18:05 http://www.motorsport.com/photos/wrc/2007/ire/wrc-2007-ire-tm-0027.jpgЯ, грешным делом, думала, что гражданина зовут Кеснель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.01.2010 18:12 Нет ничего опаснее для новой истины, чем старое заблуждение.))"Новая истина" стОит ровно столько же, сколько "старые заблуждения". Переживать не стоит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.01.2010 18:18 как это ни странно спёр с темы алонсо ещё не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 23.01.2010 18:20 как это ни странно спёр с темы алонсо ещё не виделУ Кимыча еще есть второй мокик покруче этого, красного цвета - ICEMAN второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.01.2010 18:23 У Кимыча еще есть второй мокик покруче этого, красного цвета - ICEMAN второй.перекрасит теперь, я думаюили брату рами подарит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.01.2010 18:26 перекрасит теперь, я думаюили брату рами подаритзачем красить ??? теперь что аллергия на всё красное ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.01.2010 18:26 У Кимыча еще есть второй мокик покруче этого, красного цвета - ICEMAN второй.А этот какого цвета чот я не пойму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 23.01.2010 18:29 перекрасит теперь, я думаюили брату рами подаритКстати про Рами - я думал символ на шлеме Кими чисто его достояние, а оказывается нет и братца тоно такой же. :unsure: Если есть у кого-нибудь картинка в большем разрешении, можете скинуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.01.2010 18:32 зачем красить ??? теперь что аллергия на всё красное ???Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 23.01.2010 18:35 А этот какого цвета чот я не пойму?черный онУ Кимыча еще есть второй мокик покруче этого, красного цвета - ICEMAN второй.Может, кто и этот не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 23.01.2010 18:35 А этот какого цвета чот я не пойму?Цвета, вызываещего анафилактический шок: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 23.01.2010 18:51 Боротся за титул Кими будет уже через год, в Ф1. ;)+100! Я тоже в этом уверена, WRC - это хобби в отпуске, ф1 - это РАБОТА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 23.01.2010 18:56 "Если у Вас нет собаки...")) Пусть каждый смотрит соревнование как ему комфортней - в конце концов, к Кими это прямого отношения не имеет, а уж тем более, на его результат точно не влияет. :DC этим бы Реалфан с тобой поспорил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 23.01.2010 18:59 как это ни странно спёр с темы алонсо ещё не виделФеррари хороша :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 23.01.2010 19:02 Кстати про Рами - я думал символ на шлеме Кими чисто его достояние, а оказывается нет и братца тоно такой же. :unsure: Если есть у кого-нибудь картинка в большем разрешении, можете скинуть?Так это наверное Кимин и есть ;) Я тоже в таком покатался бы, почувствовал себя Айсменом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 23.01.2010 19:04 Про Сольберга и Лоеба - внимательно почитай историю Ситроен и как Фрекелин поставил командные задачи выше личных, запретив Себу атаковать на последних гонках, чтобы тот очки принес Ситроену. Этого даже в Ситроене никто не скрывалВсе это пальцем по воде писано. Нельзя доказать, что Леб опередил бы Сольберга.P.S. Насколько я слышал, Леб еще не решил что будет делать в 2011, может он уйдет из чемпионата.я не первый год слежу и за Ф1 и за Ралли. И вот думаю, не будет такого человека, который бы и в ралли и в Ф1 был чемпионом. Это очень разные дисциплины! ОЧЕНЬ! а у Кими уже сформирован "формульный" стиль - пилотирования, мышления и тп... Хотя, парочки побед на этапах - не исключаю :-)И я не новичок в этом деле. И за ралли слежу со времен Томи Мяккинена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.01.2010 19:11 Конечно, постараюсь выбраться. Хочется вместе посмотретьпожалуста, постарайся. :( Я согласен с Мистером Кушнелем...Кими поедет и многих (сомневающихся) удивит, но не меня...уверенность в Кими 1000%(поэтому-то и болею за этот талант)...освоится, причем без особых проблем... ;) вот, Эндрю, у меня точь в точь такая же позиция.Я, грешным делом, думала, что гражданина зовут Кеснель.и я... надо уточнить.Кстати про Рами - я думал символ на шлеме Кими чисто его достояние, а оказывается нет и братца тоно такой же. :unsure: Если есть у кого-нибудь картинка в большем разрешении, можете скинуть?у меня есть, но мне надо искать.. как найду пришлю тебе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 23.01.2010 19:14 Феррари хороша :rolleyes:На этой командной собственности тоже хорошо горшки прожег (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.01.2010 19:18 Феррари хороша :rolleyes:Ну дык :D ...6.0литров V-12,660 сил,скорость350км/ч-Энцо-весч!!!,правда уже старовата модель,года так 2002-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах