Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Никакой загадки. Евроспорт один из промоутеров серии IRC, вот и душат WRC.

Со следующего года все на свои места встанет

Я тоже очень сильно надеюсь на это B)

2 Loiste: спасибо за перевод. Прогноз Карлоса Мигеля мне по душе B)

Поделиться этим сообщением

IRC - это бывший чемпионат Европы по сути. Все гонки которые они проводят за ее пределами - даже постоянных участников не собирают.

Так - кто-то местный катается

Ну, а в ВРЧ что, американцы ездят? те же европейцы, что команды, что пилоты. Почему тогда такое внимание уделяется IRC, а не WRC.. Неужени для того, чтобы выстроить нормальную коммерческую программу с телевизионными трансляциями необходимо превращать WRC в IRC, что собственно и произойдёт в 2011? ;)

Ну, а в ВРЧ что, американцы ездят? те же европейцы, что команды, что пилоты. Почему тогда такое внимание уделяется IRC, а не WRC.. Неужени для того, чтобы выстроить нормальную коммерческую программу с телевизионными трансляциями необходимо превращать WRC в IRC, что собственно и произойдёт в 2011? ;)

То что заводам интереснее рекламироваться по всему миру, а не только на территории европы.

Поэтому то что WRC по сути уравнивают с S2000 приведет к тому, что основная масса участников ломанут на Чемпионат Мира

По любому проблем не будет с трансляцией

Кроме Моторс ТВ, промоутеры обещали на своем канале Youtube в HD выкладывать обзоры дня + лайвы с некоторых СУ

По любому проблем не будет с трансляцией

Кроме Моторс ТВ, промоутеры обещали на своем канале Youtube в HD выкладывать обзоры дня + лайвы с некоторых СУ

МоторсТВ обещаются лайв транслировать в инете?

когда лучшие места are up for grabs. (не знаю как перевести)

могут быть доступными, скорее всего

МоторсТВ обещаются лайв транслировать в инете?

Вот это фиг его знает

Евроспорт тоже лайв не со всех ралли транслирует

могут быть доступными, скорее всего

я вот не поняла что имел в виду Стив... какие топ-места могут быть доступны с середины сезона - если тока Майкла погонят или Баттона))

Или он имел в виду место в РБ - если к лету машина будет конкурентоспособна, то Кими примет решение. Скорее всего так.

Кимофилы такая тема) В след. месяце у меня будет быстрый интернет и теперь я смогу смотреть онлайн трансляции без тормозов. Есть ли такие ссылки где будет транслироватся Ралли Швеции? Вообще я в этой теме не прошарен, но мне нужны не просто получасовые обзоры...

Рано ему ещё, пусть хоть сезон в аутсайдере покатается, нужно увидеть потенциал B)

может его в Торо Россо посадят, судя по комбезу он имеет какое-то отношение к РБ

1264087658.jpg

Да яж пошутил :D

Ну а вообще, нехило бы было. Набрался бы у Кимана опыта :P

Ну и...нервы бы не портил по ходу сезона нам, болелам.

Карлос Мигель из испанской AS полагает, что Райкконен точно вернётся в ф1 в след. году.

Лично я хотел бы видеть Кими напарником Алонсо в Феррари. Когда думаешь о водительских качествах Кими, то понимаешь, он такой тип гонщика, в котором Ф1 отчаянно нуждается.

Вот слова,которые еще скажет Лука Ди...после этого представляю комменты Россы и ДеВалентена,которым кажется,что Масса это вечный центр всего и вся...ну да ладно посмотрим как сложатся пазлы,пока мы в WRC :rolleyes:

Мнения прессы разделились по поводу возможного камбэка Кими в ф1.

Turun Sanomat 21.1 2010 22:52:35

Steve Robertson:

Галина - молодца! :)

Вы Робертсонов слушайте и "держите" кулаки за Ньюи B)

Эх, Быкам бы двигло понадёжней на 2011. Это бы увеличило шансы.

Хорнеру нужно в 2010 срочно что то решать ;)

а если я титул в ралли хочу? :rolleyes:

Хорнеру нужно в 2010 срочно что торешать ;)

Надо,чтоб он правильно зарешал на счет Уэббера? :lol: -нужно как то помочь Хорнеру в правильности его мысли,хотя думаю Уэббер будет стараться как никогда раньше,но...как говорится:"Делай хорошо.Хреново получится само по себе."

Галина - молодца! :)

Эх, Быкам бы двигло понадёжней на 2011. Это бы увеличило шансы.

Хорнеру нужно в 2010 срочно что то решать ;)

что хорнер может решить я что-то не пойму ничего он уже не решит они с рено контракт вроде продлили :blink: надежда разве что на ньюи может быть мысля его посетит и придумает не что этакое до чего другие не до думаются, но и у ньюи через раз получается........

Надо,чтоб он правильно зарешал на счет Уэббера? :lol: -нужно как то помочь Хорнеру в правильности его мысли,хотя думаю Уэббер будет стараться как никогда раньше,но...как говорится:"Делай хорошо.Хреново получится само по себе."

Ну вы добрые по отношению к Уэбберу smile-59.gif Как-будто он вашу колбасу съел. В 11-м смена шинника, там двигатель может и не понадобится smile-55.gif

Ну вы добрые по отношению к Уэбберу smile-59.gif Как-будто он вашу колбасу съел. В 11-м смена шинника, там двигатель может и не понадобится smile-55.gif

Да пусть катается хоть сто лет,просто я его топ-пилотом не считаю.

Кимофилы такая тема) В след. месяце у меня будет быстрый интернет и теперь я смогу смотреть онлайн трансляции без тормозов. Есть ли такие ссылки где будет транслироватся Ралли Швеции? Вообще я в этой теме не прошарен, но мне нужны не просто получасовые обзоры...

Ближе к дате будет ясно, что и где будет транслироваться. Мы пока сами не знаем. Быстрый интернет, это хорошо в любом случае.

ухаххаха ржу ни магу в теме МШ вообще комедия чёрт знает что твориться бедные шумафилы видимо отойти ещё не могут и переварить до конца :lol: сорри за офф топ

и я хочу, но, немного погодя. Нельзя долги забывать и откладывать в "долгий ящик".

Они спать не дают и вообще, нервируют сильно.

Хотя, можешь с Кимий на ралли переговорить :P Мол, так и так, хочу титул в ралли и баста :D

Спакуха! :) Уеббера продлевать не будут на 2011, это последний год у него в РБ. Если Киман надумает B)

что хорнер может решить я что-то не пойму ничего он уже не решит они с рено контракт вроде продлили :blink: надежда разве что на ньюи может быть мысля его посетит и придумает не что этакое до чего другие не до думаются, но и у ньюи через раз получается........

Ну-у-у-у! Кимофилам только о соблюдении контрактов осталось поговорить :D

Ну значит тебе надо купить мащинку WRC и заявится на чемп.,как частник :rolleyes:

Если Ньюи построит ракету,то Кими там делать нечего и без него выиграют все...

Ага, в 2009 уже выиграли, всЁ

ну так пускай строят я не против чтоб киман летом репу почесал как следует :lol:

ну так пускай строят я не против чтоб киман летом репу почесал как следует :lol:

Так, пора запускать в подписи: "Кими, почеши летом репу!" :)

Хотя, можешь с Кимий на ралли переговорить :P Мол, так и так, хочу титул в ралли и баста :D

ну если удастся переговорить, то всё, что я смогу ему сказать, это где бы он ни был, я буду за него болеть)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...