Nikotin_007 Опубликовано 22.01.2010 08:43 Никакой загадки. Евроспорт один из промоутеров серии IRC, вот и душат WRC.Со следующего года все на свои места встанетЯ тоже очень сильно надеюсь на это B)2 Loiste: спасибо за перевод. Прогноз Карлоса Мигеля мне по душе B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2010 08:47 IRC - это бывший чемпионат Европы по сути. Все гонки которые они проводят за ее пределами - даже постоянных участников не собирают.Так - кто-то местный катаетсяНу, а в ВРЧ что, американцы ездят? те же европейцы, что команды, что пилоты. Почему тогда такое внимание уделяется IRC, а не WRC.. Неужени для того, чтобы выстроить нормальную коммерческую программу с телевизионными трансляциями необходимо превращать WRC в IRC, что собственно и произойдёт в 2011? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.01.2010 08:49 Ну, а в ВРЧ что, американцы ездят? те же европейцы, что команды, что пилоты. Почему тогда такое внимание уделяется IRC, а не WRC.. Неужени для того, чтобы выстроить нормальную коммерческую программу с телевизионными трансляциями необходимо превращать WRC в IRC, что собственно и произойдёт в 2011? ;)То что заводам интереснее рекламироваться по всему миру, а не только на территории европы.Поэтому то что WRC по сути уравнивают с S2000 приведет к тому, что основная масса участников ломанут на Чемпионат Мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.01.2010 08:53 По любому проблем не будет с трансляциейКроме Моторс ТВ, промоутеры обещали на своем канале Youtube в HD выкладывать обзоры дня + лайвы с некоторых СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2010 09:03 По любому проблем не будет с трансляциейКроме Моторс ТВ, промоутеры обещали на своем канале Youtube в HD выкладывать обзоры дня + лайвы с некоторых СУМоторсТВ обещаются лайв транслировать в инете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.01.2010 09:12 когда лучшие места are up for grabs. (не знаю как перевести)могут быть доступными, скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.01.2010 09:16 МоторсТВ обещаются лайв транслировать в инете?Вот это фиг его знаетЕвроспорт тоже лайв не со всех ралли транслирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2010 10:09 могут быть доступными, скорее всегоя вот не поняла что имел в виду Стив... какие топ-места могут быть доступны с середины сезона - если тока Майкла погонят или Баттона))Или он имел в виду место в РБ - если к лету машина будет конкурентоспособна, то Кими примет решение. Скорее всего так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.01.2010 10:42 Кимофилы такая тема) В след. месяце у меня будет быстрый интернет и теперь я смогу смотреть онлайн трансляции без тормозов. Есть ли такие ссылки где будет транслироватся Ралли Швеции? Вообще я в этой теме не прошарен, но мне нужны не просто получасовые обзоры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.01.2010 11:05 Рано ему ещё, пусть хоть сезон в аутсайдере покатается, нужно увидеть потенциал B) может его в Торо Россо посадят, судя по комбезу он имеет какое-то отношение к РБ Да яж пошутил :D Ну а вообще, нехило бы было. Набрался бы у Кимана опыта :P Ну и...нервы бы не портил по ходу сезона нам, болелам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.01.2010 11:07 Карлос Мигель из испанской AS полагает, что Райкконен точно вернётся в ф1 в след. году.Лично я хотел бы видеть Кими напарником Алонсо в Феррари. Когда думаешь о водительских качествах Кими, то понимаешь, он такой тип гонщика, в котором Ф1 отчаянно нуждается.Вот слова,которые еще скажет Лука Ди...после этого представляю комменты Россы и ДеВалентена,которым кажется,что Масса это вечный центр всего и вся...ну да ладно посмотрим как сложатся пазлы,пока мы в WRC :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.01.2010 11:12 Мнения прессы разделились по поводу возможного камбэка Кими в ф1.Turun Sanomat 21.1 2010 22:52:35Steve Robertson:Галина - молодца! :) Вы Робертсонов слушайте и "держите" кулаки за Ньюи B) Эх, Быкам бы двигло понадёжней на 2011. Это бы увеличило шансы.Хорнеру нужно в 2010 срочно что то решать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2010 11:18 Вы Робертсонов слушайте и "держите" кулаки за Ньюи B)а если я титул в ралли хочу? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.01.2010 11:21 Хорнеру нужно в 2010 срочно что торешать ;)Надо,чтоб он правильно зарешал на счет Уэббера? :lol: -нужно как то помочь Хорнеру в правильности его мысли,хотя думаю Уэббер будет стараться как никогда раньше,но...как говорится:"Делай хорошо.Хреново получится само по себе." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.01.2010 11:24 Галина - молодца! :) Вы Робертсонов слушайте и "держите" кулаки за Ньюи B) Эх, Быкам бы двигло понадёжней на 2011. Это бы увеличило шансы.Хорнеру нужно в 2010 срочно что то решать ;)что хорнер может решить я что-то не пойму ничего он уже не решит они с рено контракт вроде продлили :blink: надежда разве что на ньюи может быть мысля его посетит и придумает не что этакое до чего другие не до думаются, но и у ньюи через раз получается........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 22.01.2010 11:25 Надо,чтоб он правильно зарешал на счет Уэббера? :lol: -нужно как то помочь Хорнеру в правильности его мысли,хотя думаю Уэббер будет стараться как никогда раньше,но...как говорится:"Делай хорошо.Хреново получится само по себе."Ну вы добрые по отношению к Уэбберу Как-будто он вашу колбасу съел. В 11-м смена шинника, там двигатель может и не понадобится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.01.2010 11:29 Ну вы добрые по отношению к Уэбберу Как-будто он вашу колбасу съел. В 11-м смена шинника, там двигатель может и не понадобится Да пусть катается хоть сто лет,просто я его топ-пилотом не считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.01.2010 11:35 Кимофилы такая тема) В след. месяце у меня будет быстрый интернет и теперь я смогу смотреть онлайн трансляции без тормозов. Есть ли такие ссылки где будет транслироватся Ралли Швеции? Вообще я в этой теме не прошарен, но мне нужны не просто получасовые обзоры...Ближе к дате будет ясно, что и где будет транслироваться. Мы пока сами не знаем. Быстрый интернет, это хорошо в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.01.2010 11:39 ухаххаха ржу ни магу в теме МШ вообще комедия чёрт знает что твориться бедные шумафилы видимо отойти ещё не могут и переварить до конца :lol: сорри за офф топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.01.2010 11:40 а если я титул в ралли хочу? :rolleyes:и я хочу, но, немного погодя. Нельзя долги забывать и откладывать в "долгий ящик".Они спать не дают и вообще, нервируют сильно.Хотя, можешь с Кимий на ралли переговорить :P Мол, так и так, хочу титул в ралли и баста :D Надо,чтоб он правильно зарешал на счет Уэббера? :lol: -нужно как то помочь Хорнеру в правильности его мысли,хотя думаю Уэббер будет стараться как никогда раньше,но...как говорится:"Делай хорошо.Хреново получится само по себе."Спакуха! :) Уеббера продлевать не будут на 2011, это последний год у него в РБ. Если Киман надумает B) что хорнер может решить я что-то не пойму ничего он уже не решит они с рено контракт вроде продлили :blink: надежда разве что на ньюи может быть мысля его посетит и придумает не что этакое до чего другие не до думаются, но и у ньюи через раз получается........Ну-у-у-у! Кимофилам только о соблюдении контрактов осталось поговорить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.01.2010 11:42 а если я титул в ралли хочу? :rolleyes:Ну значит тебе надо купить мащинку WRC и заявится на чемп.,как частник :rolleyes: что хорнер может решить я что-то не пойму ничего он уже не решит они с рено контракт вроде продлили :blink: надежда разве что на ньюи может быть мысля его посетит и придумает не что этакое до чего другие не до думаются, но и у ньюи через раз получается........Если Ньюи построит ракету,то Кими там делать нечего и без него выиграют все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.01.2010 11:49 Если Ньюи построит ракету,то Кими там делать нечего и без него выиграют все...Ага, в 2009 уже выиграли, всЁ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.01.2010 11:51 Если Ньюи построит ракету,то Кими там делать нечего и без него выиграют все...ну так пускай строят я не против чтоб киман летом репу почесал как следует :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.01.2010 11:56 ну так пускай строят я не против чтоб киман летом репу почесал как следует :lol:Так, пора запускать в подписи: "Кими, почеши летом репу!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2010 11:58 Хотя, можешь с Кимий на ралли переговорить :P Мол, так и так, хочу титул в ралли и баста :Dну если удастся переговорить, то всё, что я смогу ему сказать, это где бы он ни был, я буду за него болеть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах