Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я тоже к Кими хорошо отношусь , но как при этом обойти тот факт, что книжек он вообще не читает? :D

ну если копнуть глубже, у него и высшего образования-то нет))

Но как почитаешь его интервью, так кажется, что он закончил минимум философский факультет с отличием. :D

Поделиться этим сообщением

Здесь о ценах на билеты на Арктик ралли: "единый" на все 45 су - 28 евро.

http://www.arcticrally.fi/katselijat.html

А VIP, с посещением сервис-центра - 80 евро.

http://www.arcticrally.fi/yritykset.html

Может, кому интересно.)

Может, кому интересно.)

не трави душу))

на чемпионате мира цены примерно такие же, что вводит в сладостный трепет предвкушения)

не трави душу))

на чемпионате мира цены примерно такие же, что вводит в сладостный трепет предвкушения)

Собираешься на Арктик ралли? А меня эти цены поддержали в решении увидеть таки ралли Финляндии. Правда, в семье я одна "гоночная болельщица", но, надеюсь, "моя возьмёт".))

ну если копнуть глубже, у него и высшего образования-то нет))

Но как почитаешь его интервью, так кажется, что он закончил минимум философский факультет с отличием. :D

:D Ну да, нет у него высшего и книги он не читает, только при этом у него заныкано 100 млн. евро, которых хватит его внукам, внуков внуков и т.д.

Мораль - высшее образование не гарантирует высокий заработок. Его гарантирует потенциал, уникальность специальности на рынке (дефицит кадров) и работоспособность (результаты).

Кими отлично это понял (или Робертсоны). ;)

Здесь о ценах на билеты на Арктик ралли: "единый" на все 45 су - 28 евро.

http://www.arcticrally.fi/katselijat.html

А VIP, с посещением сервис-центра - 80 евро.

http://www.arcticrally.fi/yritykset.html

Может, кому интересно.)

Съездить, что ли?! ^_^

Собираешься на Арктик ралли? А меня эти цены поддержали в решении увидеть таки ралли Финляндии. Правда, в семье я одна "гоночная болельщица", но, надеюсь, "моя возьмёт".))

я же про чемпионат мира пишу, решила, что поеду на ралли финлянднии летом. :rolleyes:

я тоже "одинока" в семье, но всё-же надеюсь на солидарность друзей) если чё, вместе поедем, чисто девичьим коллективом и пусть мужикам будет стыдно) :D

я же про чемпионат мира пишу, решила, что поеду на ралли финлянднии летом. :rolleyes:

я тоже "одинока" в семье, но всё-же надеюсь на солидарность друзей) если чё, вместе поедем, чисто девичьим коллективом и пусть мужикам будет стыдно) :D

Это был бы идеальный вариант: и никакого нытья непонимающих "ну, и что хорошего в этих гонках?" Чистый отдых. :D

я тоже "одинока" в семье :D

То-то тебя тянет взять автограф у Кимки :D ...ну вроде и английский знаешь...Я тут что подумал...вот Култард закончил с карьерой гонщика и стал комментатором...представляю Кими комментатором :lol: ...уволили б в первый день напроч...

y1pz8i51zwdeaghukdt9weq.th.jpgy1pkmml8pnt9dxwlfdsmrmz.th.jpg

классные обоины сам делал??? Или скачал где?? ;) тока увидел в левым нижнем углу чей продукт :D

То-то тебя тянет взять автограф у Кимки :D

мне не нужен его автограф))

Похудевшая какая-то.(

:blink: а ты уверена, что это она?

На обложке ничё не написано про неё..

классные обоины сам делал??? Или скачал где?? ;)

Не, не я. Же Сайма!

http://darkmaiden.spaces.live.com/

Не, не я. Же Сайма!

http://darkmaiden.spaces.live.com/

спасибо за наводку.давненько там не был надо бы зайти..... полазить

Это не наша Дженька. :D Это финская спорстменка. Но похожа.

Черты лица очень похожи, только выражение его меня смущает - не характерные гримасы для Дженни. ??

Не она, значит. А я обрадовалась свежему фото.(

Кстати, даже на финском сайте, к информации о личной жизни Кими прикладывают очень-очень старые их с Дженни совместные фото. Только вчера в этом ещё раз убедилась здесь

http://www.mtv3.fi/ohjelmat/sivusto2008.sh...uutiset?1033774

И там же, в комментариях под сообщением о праздновании Кими нового года, люди выражали сомнения, что они продолжают быть вместе. Звучали фразы:" зачем делать вид, что всё прекрасно, если понятно, что их пути разошлись и каждый живёт своей жизнью". (

Rдikkцnen Kimi - Lindstrцm Kaj, Citroen Junior Team Citroen C4 WRC

Sordo Dani - Marti Marc, Citroen Junior Team Citroen C4 WRC

:D красотень))

И там же, в комментариях под сообщением о праздновании Кими нового года, люди выражали сомнения, что они продолжают быть вместе. Звучали фразы:" зачем делать вид, что всё прекрасно, если понятно, что их пути разошлись и каждый живёт своей жизнью". (

да они вроде не делают вид... просто зачем афишировать какие-то проблемы, да и развод не всегда выгодное и нужное решение.

Обзор Arctic Rally 2009...22 мин...MTV3...здесь :)

Да это не оно. Я вначале обрадовалась, подумала, что вначале показывают СС на стадионе, а это какие-то покатушки по семь машин сразу. Но прикольные, и аврии и перевороты. Все ждала Киму :D

да они вроде не делают вид... просто зачем афишировать какие-то проблемы, да и развод не всегда выгодное и нужное решение.

Они никакого вида, точно, не делают. Те комментарии относились к шаблонному тексту сообщения, мол Кими встретил праздник в кругу семьи и всё в таком сиропном духе. ;) Но зря Дженни себя повела так независимо: лишила Кими теплоты и поддержки ради посредственных мест в заштатных своих соревнованиях. Хотя, может и не они причина - чужая семья потёмки.(

А разве они делают какой-то вид? Так и живут, каждый своей жизнью. Видимо их это устраивает, во всяком случае, одного из них - точно.

Хотя все это очень грустно. :(

Они никакого вида, точно, не делают. Те комментарии относились к шаблонному тексту сообщения, мол Кими встретил праздник в кругу семьи и всё в таком сиропном духе. ;) Но зря Дженни себя повела так независимо: лишила Кими теплоты и поддержки ради посредственных мест в заштатных своих соревнованиях. Хотя, может и не они причина - чужая семья потёмки.(
А разве они делают какой-то вид? Так и живут, каждый своей жизнью. Видимо их это устраивает, во всяком случае, одного из них - точно.

Хотя все это очень грустно. :(

Да да да, все там свечку держали ;)

Да это не оно. Я вначале обрадовалась, подумала, что вначале показывают СС на стадионе, а это какие-то покатушки по семь машин сразу. Но прикольные, и аврии и перевороты. Все ждала Киму :D

Ешкин кот, Наташ ты кликни вначале хде ралли(слева-внизу) и найди нижнюю картинку и кликни исчо , там написано Arctic Lapland Rally 2009...и усе...смотри тебе понравится... :)

Rдikkцnen Kimi - Lindstrцm Kaj, Citroen Junior Team Citroen C4 WRC

Sordo Dani - Marti Marc, Citroen Junior Team Citroen C4 WRC

:D красотень))

Это где такое?

Сордо вообще-то из CITROEN TOTAL WORLD RALLY TEAM

Ешкин кот, Наташ ты кликни вначале хде ралли(слева-внизу) и найди нижнюю картинку и кликни исчо , там написано Arctic Lapland Rally 2009...и усе...смотри тебе понравится... :)

Семен Семеныч! :D :blush:

Это где такое?

Сордо вообще-то из CITROEN TOTAL WORLD RALLY TEAM

На ALR 2010 он поедет на Юниоре для тренировки (типа тесты)...ну деньги они экономят...Киму все-равно туда тянуть, ну и Сордо для компании... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...