Loiste Опубликовано 16.01.2010 10:37 Я тоже к Кими хорошо отношусь , но как при этом обойти тот факт, что книжек он вообще не читает? :Dну если копнуть глубже, у него и высшего образования-то нет))Но как почитаешь его интервью, так кажется, что он закончил минимум философский факультет с отличием. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.01.2010 10:42 Здесь о ценах на билеты на Арктик ралли: "единый" на все 45 су - 28 евро.http://www.arcticrally.fi/katselijat.htmlА VIP, с посещением сервис-центра - 80 евро.http://www.arcticrally.fi/yritykset.htmlМожет, кому интересно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.01.2010 10:44 Может, кому интересно.)не трави душу))на чемпионате мира цены примерно такие же, что вводит в сладостный трепет предвкушения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.01.2010 10:50 не трави душу))на чемпионате мира цены примерно такие же, что вводит в сладостный трепет предвкушения)Собираешься на Арктик ралли? А меня эти цены поддержали в решении увидеть таки ралли Финляндии. Правда, в семье я одна "гоночная болельщица", но, надеюсь, "моя возьмёт".)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 16.01.2010 11:01 ну если копнуть глубже, у него и высшего образования-то нет))Но как почитаешь его интервью, так кажется, что он закончил минимум философский факультет с отличием. :D :D Ну да, нет у него высшего и книги он не читает, только при этом у него заныкано 100 млн. евро, которых хватит его внукам, внуков внуков и т.д.Мораль - высшее образование не гарантирует высокий заработок. Его гарантирует потенциал, уникальность специальности на рынке (дефицит кадров) и работоспособность (результаты).Кими отлично это понял (или Робертсоны). ;)Здесь о ценах на билеты на Арктик ралли: "единый" на все 45 су - 28 евро.http://www.arcticrally.fi/katselijat.htmlА VIP, с посещением сервис-центра - 80 евро.http://www.arcticrally.fi/yritykset.htmlМожет, кому интересно.) Съездить, что ли?! ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.01.2010 12:03 Собираешься на Арктик ралли? А меня эти цены поддержали в решении увидеть таки ралли Финляндии. Правда, в семье я одна "гоночная болельщица", но, надеюсь, "моя возьмёт".))я же про чемпионат мира пишу, решила, что поеду на ралли финлянднии летом. :rolleyes: я тоже "одинока" в семье, но всё-же надеюсь на солидарность друзей) если чё, вместе поедем, чисто девичьим коллективом и пусть мужикам будет стыдно) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.01.2010 12:15 я же про чемпионат мира пишу, решила, что поеду на ралли финлянднии летом. :rolleyes: я тоже "одинока" в семье, но всё-же надеюсь на солидарность друзей) если чё, вместе поедем, чисто девичьим коллективом и пусть мужикам будет стыдно) :DЭто был бы идеальный вариант: и никакого нытья непонимающих "ну, и что хорошего в этих гонках?" Чистый отдых. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.01.2010 12:23 я же про чемпионат мира пишу, решила, что поеду на ралли финлянднии летом. :rolleyes: я тоже "одинока" в семье :DТо-то тебя тянет взять автограф у Кимки :D ...ну вроде и английский знаешь...Я тут что подумал...вот Култард закончил с карьерой гонщика и стал комментатором...представляю Кими комментатором :lol: ...уволили б в первый день напроч... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 16.01.2010 12:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.01.2010 12:34 классные обоины сам делал??? Или скачал где?? ;) тока увидел в левым нижнем углу чей продукт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.01.2010 12:34 То-то тебя тянет взять автограф у Кимки :Dмне не нужен его автограф)) Похудевшая какая-то.( :blink: а ты уверена, что это она?На обложке ничё не написано про неё.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 16.01.2010 12:35 классные обоины сам делал??? Или скачал где?? ;)Не, не я. Же Сайма!http://darkmaiden.spaces.live.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.01.2010 12:37 Не, не я. Же Сайма!http://darkmaiden.spaces.live.com/ спасибо за наводку.давненько там не был надо бы зайти..... полазить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.01.2010 12:38 :blink: а ты уверена, что это она?На обложке ничё не написано про неё..Это не наша Дженька. :D Это финская спорстменка. Но похожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.01.2010 12:42 :blink: а ты уверена, что это она?На обложке ничё не написано про неё..Черты лица очень похожи, только выражение его меня смущает - не характерные гримасы для Дженни. ??Не она, значит. А я обрадовалась свежему фото.( Кстати, даже на финском сайте, к информации о личной жизни Кими прикладывают очень-очень старые их с Дженни совместные фото. Только вчера в этом ещё раз убедилась здесьhttp://www.mtv3.fi/ohjelmat/sivusto2008.sh...uutiset?1033774И там же, в комментариях под сообщением о праздновании Кими нового года, люди выражали сомнения, что они продолжают быть вместе. Звучали фразы:" зачем делать вид, что всё прекрасно, если понятно, что их пути разошлись и каждый живёт своей жизнью". ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.01.2010 12:56 Rдikkцnen Kimi - Lindstrцm Kaj, Citroen Junior Team Citroen C4 WRCSordo Dani - Marti Marc, Citroen Junior Team Citroen C4 WRC :D красотень)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.01.2010 13:00 И там же, в комментариях под сообщением о праздновании Кими нового года, люди выражали сомнения, что они продолжают быть вместе. Звучали фразы:" зачем делать вид, что всё прекрасно, если понятно, что их пути разошлись и каждый живёт своей жизнью". (да они вроде не делают вид... просто зачем афишировать какие-то проблемы, да и развод не всегда выгодное и нужное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.01.2010 13:07 Обзор Arctic Rally 2009...22 мин...MTV3...здесь :)Да это не оно. Я вначале обрадовалась, подумала, что вначале показывают СС на стадионе, а это какие-то покатушки по семь машин сразу. Но прикольные, и аврии и перевороты. Все ждала Киму :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.01.2010 13:10 да они вроде не делают вид... просто зачем афишировать какие-то проблемы, да и развод не всегда выгодное и нужное решение.Они никакого вида, точно, не делают. Те комментарии относились к шаблонному тексту сообщения, мол Кими встретил праздник в кругу семьи и всё в таком сиропном духе. ;) Но зря Дженни себя повела так независимо: лишила Кими теплоты и поддержки ради посредственных мест в заштатных своих соревнованиях. Хотя, может и не они причина - чужая семья потёмки.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.01.2010 13:10 И там же, в комментариях под сообщением о праздновании Кими нового года, люди выражали сомнения, что они продолжают быть вместе. Звучали фразы:" зачем делать вид, что всё прекрасно, если понятно, что их пути разошлись и каждый живёт своей жизнью". (А разве они делают какой-то вид? Так и живут, каждый своей жизнью. Видимо их это устраивает, во всяком случае, одного из них - точно.Хотя все это очень грустно. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 16.01.2010 13:24 Они никакого вида, точно, не делают. Те комментарии относились к шаблонному тексту сообщения, мол Кими встретил праздник в кругу семьи и всё в таком сиропном духе. ;) Но зря Дженни себя повела так независимо: лишила Кими теплоты и поддержки ради посредственных мест в заштатных своих соревнованиях. Хотя, может и не они причина - чужая семья потёмки.(А разве они делают какой-то вид? Так и живут, каждый своей жизнью. Видимо их это устраивает, во всяком случае, одного из них - точно.Хотя все это очень грустно. :(Да да да, все там свечку держали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.01.2010 13:30 Да это не оно. Я вначале обрадовалась, подумала, что вначале показывают СС на стадионе, а это какие-то покатушки по семь машин сразу. Но прикольные, и аврии и перевороты. Все ждала Киму :DЕшкин кот, Наташ ты кликни вначале хде ралли(слева-внизу) и найди нижнюю картинку и кликни исчо , там написано Arctic Lapland Rally 2009...и усе...смотри тебе понравится... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.01.2010 13:37 Rдikkцnen Kimi - Lindstrцm Kaj, Citroen Junior Team Citroen C4 WRCSordo Dani - Marti Marc, Citroen Junior Team Citroen C4 WRC :D красотень))Это где такое?Сордо вообще-то из CITROEN TOTAL WORLD RALLY TEAM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.01.2010 13:42 Ешкин кот, Наташ ты кликни вначале хде ралли(слева-внизу) и найди нижнюю картинку и кликни исчо , там написано Arctic Lapland Rally 2009...и усе...смотри тебе понравится... :)Семен Семеныч! :D :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.01.2010 13:45 Это где такое?Сордо вообще-то из CITROEN TOTAL WORLD RALLY TEAMНа ALR 2010 он поедет на Юниоре для тренировки (типа тесты)...ну деньги они экономят...Киму все-равно туда тянуть, ну и Сордо для компании... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах