Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Интересно, на место кого Кубица придет в Феррари? :biggrin:

А по поводу денег - Кими молодец, а Феррари видать настолько богаты, что могут позволить себе так шиковать.

Но я все такие надеюсь, что в 2011 Кими вернется.

А даже не надеюсь...... Я ЗНАЮ ЧТО ОН ВЕРНЕТСЯ!!!!!! :z_5:

З.Ы, если не вернется, нашкребу денжат, поеду на ралли и на трассу перед ним выкачу бревно и валун, поставлю грузовик, нет лучше два, поперек дороги и буду ждать :z_3: ...... мож автограф даст :blush:

Поделиться этим сообщением

Я думаю сам кими по его словам если он не войдёт на пятое или шестое место а окажется ниже то возможно и вернётся в формулу 1, хотя вполне возможно что и в этом году в лучае форсмажора то и в редбуле в качестве тест пилота в пятницу, лично я бы не отказался его выпусть на трасу для ставнения с боевыми пилотами, потому что это очень полезная дополнительная информация ...

Ага, я думаю Хорнер не будет против, только осталось Кими в этом убедить :rolleyes:

Вы конечно простите мой скепсис, но

Вы что правда верите что Кими в конце года будет 5-м в чемпионате?

Давай поспорим на 1 кг виртуального мороженного, которое я выйграю у Натали , по приезду Кими в Бахрейн :biggrin:

Не давно давали ссыль на видео с интервью Кими в 2000 году.

Вот зеркало на ютубе.

http://www.youtube.com/watch?v=GD2cVpEKd50

Что-то посмотрела я на довольную морду Райкконена и теперь даже не знаю, стоит ли ему в Ф1 возвращаться.

Явно разница в выражениях лица присутствует :biggrin:

Да и смотрится он в этом раллийном окружении как-то по свойски, прям как тут и был.

Ну не знаю. Разница то в выражении есть, но спомните 2007 год, какое там было сияние, еще до чемпионства.

Просто последний год, особенно, радостей было мало. Да и при всем при этом, когда с Феттелем и Хейки общался - явно был доволен. Вот в 2011 году в РБ возможно увидим снова блеск в глазах Айсмена, но не от ралли, а от Ф1 :cool:

Ну не знаю. Разница то в выражении есть, но спомните 2007 год, какое там было сияние, еще до чемпионства.

Просто последний год, особенно, радостей было мало. Да и при всем при этом, когда с Феттелем и Хейки общался - явно был доволен. Вот в 2011 году в РБ возможно увидим снова блеск в глазах Айсмена, но не от ралли, а от Ф1 :cool:

Для того чтобы испытывать радость от Ф1, надо чтобы поменялась сама Ф1

Просто ситуация последних лет - гонок вообще не осталось, куча скандалов, обгоны на питстопах и в чем кайф?

Да за один первый круг Донингтона 93 обгонов среди лидеров было больше чем за треть сезона 2009 - ну и о чем речь может идти.

Испытывать кайф от пустого наматывания кругов, понимая что борьбы на трассе нет?

Народ пишет, что Томми Мяккинен подумывает придти в WRC в 2011м вместе со своей командой. :rolleyes:

Народ пишет, что Томми Мяккинен подумывает придти в WRC в 2011м вместе со своей командой. :rolleyes:

Это где?

Ну №1 100% будет Кетома

Испытывать кайф от пустого наматывания кругов, понимая что борьбы на трассе нет?

когда ты болеешь за того, кто всё-таки борется на трассе, то смотришь на это по-другому... Я не считала, но у Кими скорее всего в этом году первый показатель по обгонам на трассе среди всех пилотов.

когда ты болеешь за того, кто всё-таки борется на трассе, то смотришь на это по-другому... Я не считала, но у Кими скорее всего в этом году первый показатель по обгонам на трассе среди всех пилотов.

А теперь открой видеообзор 93 и посчитай сколько обогнал за сезон тот же Сенна

Нет борьбы...нету....стартовали, доехали до питстопа, может быть кого то обогнали, и дотошнили до финиша

В итоге самое яркое воспоминание - борьба Баттона и Уэббера в Абу Даби - все остальное даже не могу вспомнить....

Притом, что отлично могу вспомнить что например было на гран при Великобритании 93

Это где?

Ну №1 100% будет Кетома

некое агенство Vauhdin Maailma, вероятно финское

и что? да, раньше трава была зеленее. :wink:

По мне так в этом году квалификации будут интереснее самих гонок.

В итоге самое яркое воспоминание - борьба Баттона и Уэббера в Абу Даби - все остальное даже не могу вспомнить....

Притом, что отлично могу вспомнить что например было на гран при Великобритании 93

Ну а я помню как Райкконен обогнал Глока в Бахрейне, Алонсо в Сильвере, как Кими уделал всех в Спа, как боролись Феттель и Кубица на последних кругах Австралии, как обгонял Кобаяши.

Благоразумная сдержанность -выигрышный вариант в любом случае, понимаю. :rolleyes: Но так, как по большому счёту, от твоего мнения так-же ничего не зависит, как,впрочем, и от моего, поэтому просто вместе посмотрим, что же нам продемонстрирует Кими. :D Здесь возможно было бы пари, но не буду его предлагать: думаю, втечение сезона мы увидим разного.))

От моего мнения, конечно, ничего не зависит. Только я озвучила не его, а мнение Кими и Кая.) Не ищу я никакой позиции, солому не стелю.) Пробую понять, что думают те, кто был с Кими в этом деле, знает его возможности и имеет более ясное представление о том, чего ждать от него в новой дисциплине.

Мои личные ожидания -в этом я вряд ли чем-то отличаюсь от тебя. Понятно, что 12 этапов WRC - не покатушки ради удовольствия.

Так что, если и пари :thumbsup: , то с Каем. :smile:

Но я б не стала.))

Железная логика (с) :biggrin:

Уже немного отлегло ,как я посмотрю :thumbsup:

А мну еще сопротивляется :blush:

Сдавайся. :smile: Получим удовольствие, а там увидим, куда занесет нашего "финского дяденьку" © :smile:

и что? да, раньше трава была зеленее. :wink:

По мне так в этом году квалификации будут интереснее самих гонок.

Ну а я помню как Райкконен обогнал Глока в Бахрейне, Алонсо в Сильвере, как Кими уделал всех в Спа, как боролись Феттель и Кубица на последних кругах Австралии, как обгонял Кобаяши.

Все это меркнет на фоне 1-го круга Донингтона :)

А даже не надеюсь...... Я ЗНАЮ ЧТО ОН ВЕРНЕТСЯ!!!!!! :z_5:

З.Ы, если не вернется, нашкребу денжат, поеду на ралли и на трассу перед ним выкачу бревно и валун, поставлю грузовик, нет лучше два, поперек дороги и буду ждать :z_3: ...... мож автограф даст :blush:

Ага. Даст автограф - в глаз.

Для того чтобы испытывать радость от Ф1, надо чтобы поменялась сама Ф1

Просто ситуация последних лет - гонок вообще не осталось, куча скандалов, обгоны на питстопах и в чем кайф?

Да за один первый круг Донингтона 93 обгонов среди лидеров было больше чем за треть сезона 2009 - ну и о чем речь может идти.

Ну дак в 2011 все изменится, должно покрайней мере. Но все же борьба на трассе есть, кроме Валенсии там, Сингапура и других подобных трасс.

А устал он не столько от самой формулы в целом, сколько от Феррари и от семьи. Если сменить команду, переждать 1 годик кризис, например в ралли, что Кими и делает, то снова появится радость и кайф от ГОНОК в Ф1, а не одно разочерование от закулисных интриг, начиная от собственной команды, заканчивая ФИА.

Это где?

Ну №1 100% будет Кетома

Здесь можно прочитать

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/01/1033773

Ну дак в 2011 все изменится, должно покрайней мере. Но все же борьба на трассе есть, кроме Валенсии там, Сингапура и других подобных трасс.

А устал он не столько от самой формулы в целом, сколько от Феррари и от семьи. Если сменить команду, переждать 1 годик кризис, например в ралли, что Кими и делает, то снова появится радость и кайф от ГОНОК в Ф1, а не одно разочерование от закулисных интриг, начиная от собственной команды, заканчивая ФИА.

Ничего пока не изменится.

Я наблюдаю уже не первую так называемую революцию в Ф1 и пришел в выводу. Как гонщики начинают бороться - ФИА меняет правила и все

Дальше 2-3 года самовозок и 5 обгонов за сезон.

Здесь можно прочитать

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/01/1033773

А ну давно пора

Только прийти он собрался в Продакшн как я вижу

Нет борьбы...нету....стартовали, доехали до питстопа, может быть кого то обогнали, и дотошнили до финиша

Если ты не можешь вспомнить, или не хочешь, это не значит что другие не помнят :tongue:

Галя права, что по числу обгонов Кими преуспел больше всех.

А Великобритания 93 мне до лампочки. Это была другая эпоха в Ф1, че зря сравнивать?

Если ты не можешь вспомнить, или не хочешь, это не значит что другие не помнят :tongue:

Галя права, что по числу обгонов Кими преуспел больше всех.

А Великобритания 93 мне до лампочки. Эо была другая эпоха в Ф1, че зря сравнивать?

Потому что я видел ТУ ФОРМУЛУ 1 - и это по настоящему было зрелище

А не то что сегодня - ой у нас питстоп на 18 круге - сидим за Трулли, ждем когда он на 15-м заедет

Где гонки то?

А не то что сегодня - ой у нас питстоп на 18 круге - сидим за Трулли, ждем когда он на 15-м заедет

Где гонки то?

Надо лить дождь-не знаю как,но надо в каждой гонке...и тогда наверняка... :D ...тилькедромы гребаные :wub:

Где гонки то?

Ну это часть стратегии. А кстати ралли тоже уже не та, половина автопроизводителей свалила (жалко Субару и Мицубиши), борятся один Форд да Ситроен, потому что больше некому(WRC покрайней мере).

Я вообще то я не ахти от того, что Кими перешел в ралли, но буду болеть, куда ж я денусь с подводной лодки :biggrin:

И меня немного удивляют мнения некоторых кимофилов, которые пытаются как бэ уменьшить, чтоли, значимость Ф1. Мол не та, кризисы, интриги, 2-х кратные рентадайверы и т.д. А если б Кими остался, то не было бы таких разговоров и громких нелестных высказываний в адрес Ф1. Тем более благодаря Ф1 мы все узнали кто такой Кими.

Благодаря Ф1 он стал тем, кем он есть.

И я искренне желаю возвращения Кими в Большой цирк, с его интригами, семьями и центрами, только что б все это мимо нас .Нам много не надо - всего-то пару титулов :rolleyes:

И я думаю многие кимофилы разделяют эту точку зрения, хотя и боятся признаться в этом :thumbsup:

Поскольку грядущий Arctic Lapland Rally не входит в звёздную обойму крупнокалиберного WRC, то, надеюсь, не помешает немного свежевыжатой информации.
Местом прописки Arctic Lapland Rally является финский город Рованиеми (Лапландия). Немного о нём.

Гонка Arctic Lapland Rally 2010

Спасибо! Большое.)

Ну это часть стратегии. А кстати ралли тоже уже не та, половина автопроизводителей свалила (жалко Субару и Мицубиши), борятся один Форд да Ситроен, потому что больше некому(WRC покрайней мере).

Я вообще то я не ахти от того, что Кими перешел в ралли, но буду болеть, куда ж я денусь с подводной лодки :biggrin:

И меня немного удивляют мнения некоторых кимофилов, которые пытаются как бэ уменьшить, чтоли, значимость Ф1. Мол не та, кризисы, интриги, 2-х кратные рентадайверы и т.д. А если б Кими остался, то не было бы таких разговоров и громких нелестных высказываний в адрес Ф1. Тем более благодаря Ф1 мы все узнали кто такой Кими.

Благодаря Ф1 он стал тем, кем он есть.

И я искренне желаю возвращения Кими в Большой цирк, с его интригами, семьями и центрами, только что б все это мимо нас .Нам много не надо - всего-то пару титулов :rolleyes:

И я думаю многие кимофилы разделяют эту точку зрения, хотя и боятся признаться в этом :thumbsup:

Я видел Кими еще 100 лет назад под Питером и знать не знал что это Кими :)

Мой нынешний механик с ним тогда на картах гонялся

Да не может быть, чтобы у Кими было обгонов больше, чем у других? Я вообще не помню, чтобы их было у него много. Хотя бы потому, что болид не позволял, в отличии от 2008г.

У Баттона было их много, мне помнится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...