ФиМиКи Опубликовано 09.01.2010 17:30 А ссылку можно? А то я что-то такого не помню:blush:Я бы скинул, но это блиц-интервью у меня на компе скачано, а комп в Украине :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.01.2010 17:33 Зашел раз в месяц да и то по поводу того, что на сайте Феррари наконец-то исправили оплошность. Ну да ладно, не буду вас томить своим присутствием......ну ты... нашел все же где подколоть... и почему Вы все на негатив так настроены, зайти к Вам деже нельзя... :blink: я между прочим болел именно за Кими когда он был красным...Да вы заходите, если чё :biggrin: А те, кто со злым умыслом заходят, вылетают через 10-15 минут, как ракеты.Мы могём встречать "горячё" :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.01.2010 17:34 Хотелось бы думать, что не только :sad: Хороша... Между прочим на Гран-при, и не в какой-нибудь Европе, а в Малазии.Коля, тебе видно?А то! :thumbsup: Спасибо!Выглядывает так хитро, чтоб никто не заметил.А её взяли и "щёлкнули" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 09.01.2010 17:37 Так поднимем бокалы за то, что бы этот список оставался в таком виде, еще долгие и долгие годы :rolleyes: Присоединюсь :lol: :lol: :lol: Хороший тост! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.01.2010 17:39 Простите за ужаснейший оффтоп :blush: Межсезонье.... тишь да гладь... давненько клипов не делала. Да особо и не о чем.Поэтому сегодня решила отвлечься и поработать немного на другую тему.Но может быть вам понравится :rolleyes: Клип. Авиашоу в моем родном городе (под соответствующую музыку :z_3: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.01.2010 17:42 Хотелось бы думать, что не только :sad: Хороша... Между прочим на Гран-при, и не в какой-нибудь Европе, а в Малазии.да..... хороша "маша" , да не наша..... З.Ы. а кто из них старше райкко или дженни я по ходу не знаю получается..???? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.01.2010 17:47 Прикольное видео с Кими в 2000 году.Он дает интервью вместе с мелким финским картингистом лет шести.http://www.katsomo.fi/?treeId=1030204искать под названиемKimi Räikkönen uransa kynnyksellä О чем говорят - не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 09.01.2010 17:49 ну вот а говoришь я ралли не наваижу, bla-bla-bla и всё такое, в этом году он будет киминым соперником в WRC, ну что будешь смотреть ралли :lol: :lol: ???Тока потому что там Кими. Если бы его там не было, то ни какой (как там звать его, забыл уже, тот что на видео был :smile: ) "продавец обуви" не привлек бы меня в ралли. А Субару мне еще с игрушек на ПК нравилась, поэтому симпатия и не более :tongue: А в тот момент, когда прочитал Алена, тока такие чувства и испытывал, накатило...Надеюсь Киман покажет на что способен :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.01.2010 18:06 Простите за ужаснейший оффтоп :blush: Межсезонье.... тишь да гладь... давненько клипов не делала. Да особо и не о чем.Поэтому сегодня решила отвлечься и поработать немного на другую тему.Но может быть вам понравится :rolleyes: Клип. Авиашоу в моем родном городе (под соответствующую музыку :z_3: ) да лан тебе не грусти, до ралли чуть -чуть осталось,"работёнка" у тебя появиться, cделаешь чё нить а мы тебе за это устроим бурные овации потом, тыж плохо не умеешь :D , на правах офф-топа: это у вас там проходят все эти международные выставки, если не путаю...... Тока потому что там Кими. Если бы его там не было, то ни какой (как там звать его, забыл уже, тот что на ыидео был :smile: ) "продавец обуви" не привлек бы меня в ралли. А Субару мне еще с игрушек на ПК нравилась, поэтому симпатия и не более :tongue: А в тот момент, когда прочитл Алена, тока такие чувства и испытывал, накатило...Надеюсь Киман покажет на что способен :z_5:да друг продавец обуви а такие выкрутасы выделывает, надеюсь киман его закатает укатает то в ралли.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.01.2010 18:06 Простите за ужаснейший оффтоп :blush: Межсезонье.... тишь да гладь... давненько клипов не делала. Да особо и не о чем.Поэтому сегодня решила отвлечься и поработать немного на другую тему.Но может быть вам понравится :rolleyes: Клип. Авиашоу в моем родном городе (под соответствующую музыку :z_3: ) Наташа, отличное видео. Молодцы и летчики и ты, естественно. Музыку подобрала очень хорошо.А в конце, когда однокий самолет устроил дымовуху, у меня было чувство, что он горит и падает. :blink: Но, вообще, все очень здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.01.2010 18:11 Прикольное видео с Кими в 2000 году.Он дает интервью вместе с мелким финским картингистом лет шести.http://www.katsomo.fi/?treeId=1030204искать под названиемKimi Räikkönen uransa kynnyksellä О чем говорят - не знаю.У меня не открывается. Надо что-то сделать?Что за фифа? Какая-то известная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.01.2010 18:12 да лан тебе не грусти, до ралли чуть -чуть осталось,"работёнка" у тебя появиться, cделаешь чё нить а мы тебе за это устроим бурные овации потом, тыж плохо не умеешь :D , на правах офф-топа: это у вас там проходят все эти международные выставки, если не путаю...... Да, надеюсь, что появится )))У нас, у нас :blush: Каждый год над домом моим Сушки летают, спать, чертяки, не дают :biggrin: Наташа, отличное видео. Молодцы и летчики и ты, естественно. Музыку подобрала очень хорошо.А в конце, когда однокий самолет устроил дымовуху, у меня было чувство, что он горит и падает. :blink: Но, вообще, все очень здорово.Спасибо )))Да, шикарно они все это исполняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.01.2010 18:13 У меня не открывается. Надо что-то сделать?Нажать Jatka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.01.2010 18:14 Обе Кимины семьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 09.01.2010 18:17 Я бы скинул, но это блиц-интервью у меня на компе скачано, а комп в Украине :blush:Хоть дату скажите и на каком гран-при, я сам попробую поискать :smile: З.Ы. Расписал, как про смерть кощея: иголка в яйце, яйцо в утке, утка в.....Продолжу: блиц-интервью на компе, комп в Украине, а Украина в полной, сами понимаете где, с этими предстоящими выборами :wacko: Фимики, голосовать будешь? Если да, за кого? :z_3: Сорри за офтоп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.01.2010 18:17 Нажать JatkaГде? Нет у меня такого :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 09.01.2010 18:25 да лан тебе не грусти, до ралли чуть -чуть осталось,"работёнка" у тебя появиться, cделаешь чё нить а мы тебе за это устроим бурные овации потом, тыж плохо не умеешь :D , на правах офф-топа: это у вас там проходят все эти международные выставки, если не путаю...... да друг продавец обуви а такие выкрутасы выделывает, надеюсь киман его закатает укатает то в ралли.. :DА Субару что ли возращается в ралли?Или просто купил дядька себе машинку и айда в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.01.2010 18:30 Хоть дату скажите и на каком гран-при, я сам попробую поискать :smile: З.Ы. Расписал, как про смерть кощея: иголка в яйце, яйцо в утке, утка в.....Продолжу: блиц-интервью на компе, комп в Украине, а Украина в полной, сами понимаете где, с этими предстоящими выборами :wacko: Фимики, голосовать будешь? Если да, за кого? :z_3: Сорри за офтоп)Дату точную не скажу, но это было в 2008, летом. Я с ЮтЮба качал. Зайди на ЮтЮб и в поиске забей 2008 Кими интервью, полюбому найдешь :thumbsup: Оно там по итальянский, а субтитры по английский.З.Ы. Голосовать - не знаю, это надо в Пекин ехать, а точнее, лететь.Так что посмотрим. Мне голосовать не особо хочеться(за кого - вот главный вопрос. Из всех - разве что за Яныка), но в Пекин лишний раз бы посетил. Если компания разродиться на то, что бы я выполнил свою конституционную функцию и если не будет большой загрузке на работе (в чём я лично, сильно сомневаюсь), то зганяю. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 09.01.2010 18:38 Дату точную не скажу, но это было в 2008, летом. Я с ЮтЮба качал. Зайди на ЮтЮб и в поиске забей 2008 Кими интервью, полюбому найдешь :thumbsup: Оно там по итальянский, а субтитры по английский.З.Ы. Голосовать - не знаю, это надо в Пекин ехать, а точнее, лететь.Так что посмотрим. Мне голосовать не особо хочеться(за кого - вот главный вопрос. Из всех - разве что за Яныка), но в Пекин лишний раз бы посетил. Если компания разродиться на то, что бы я выполнил свою конституционную функцию и если не будет большой загрузке на работе (в чём я лично, сильно сомневаюсь), то зганяю. :smile:Спасибо, ща глянем!!!Янык чемпион :z_5: однозначно :z_7: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.01.2010 18:56 Спасибо, ща глянем!!!Янык чемпион :z_5: однозначно :z_7: Фокс Янык, он вообще, в авторитете :z_7: (с) "Место встречи изменить нельзя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 09.01.2010 19:21 Купит ли Райкконен Porsche Джеймса Ханта?Я говорю-нет.В одном из интервью, на вопрос:... - Ваша любимая книга?КР - Биография Джеймса Ханта (и это при том, что он говорил не любит читать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.01.2010 19:34 ооо ..пардон, чтобы не в вводить народ в заблуждение, :lol: это о продавце обуви...сюда звиняй друг :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.01.2010 19:40 ...ну ты... нашел все же где подколоть... и почему Вы все на негатив так настроены, зайти к Вам деже нельзя... :blink: я между прочим болел именно за Кими когда он был красным... Да не, всё нормально. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.01.2010 19:44 Медведь в лесу сдох!Феррари наконец-то вывесили фамилию Райкконена в списке своих чемпионов.http://www.ferrari.com/Italian/Scuderia/Fo...torici_wf8.aspxНе могу не обратить внимание на распределенность чемпионов по временной шкале, от 1952 до 2007 года. :rolleyes: В сторону убывания явно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 09.01.2010 19:50 Немого не в тему,но по ящику щас показывали(Вести.ру)распродажи в Италии(точнее Рим)-одежда,машины и т.д.-ну и мимоходом камера выхватила болид Ф1 феррари...ха...если это чудо продается,то сколько интересно стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах