Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

По моим личным наблюдениям, у них отношения разладились только с начала 2009г. До этого все было нормально.

Увы, нет. У тебя в 2008-м, видимо, были розовые очки.

Поделиться этим сообщением

Вспомнилось...

King Of Spa :) Последняя пока победа. Фотографии с трибуны в Eau-Rouge

img0001ft.jpg

img0005ddg.jpg

img0007vh.jpg

img0008rn.jpg

до какого конца?? :blush: Ещё по 2008 г было ясно что кими там не задержится, у райкина не сложились отношения с доменикали с самого начала.... это было настолько очевидно, этого не видеть, надо быть слепым........ но это так личные наблюдения

Значит мы с Натали слепые или наивные.

Правда не знаю точно как там Наташа, но я вот точно наивный слепец :blush:

Этот Hollywood будет вместе с Кими в WRC.... ;)

мне интересно просто он сурьёзный спорстмен, или так только трюкач какой-то, мож знаешь что про него?? 

По моим личным наблюдениям, у них отношения разладились только с начала 2009г. До этого все было нормально.

каждый видит по своему, ну вот не разу даже чисто с психологической точки зрения не видел их на подиуме чтоб они там знаешь обнимались поздравляли друг друга, ведь когда ты испытываешь к человеку какой-то негатив то и ведёшь себя по другому согласись, ведь личные отношения между людьми играют большую роль даже в Ф1 

Пежо в прошлом году повезло, но в этом году такого не будет.

В.Ульрих покажет этим французишкам, кто на Ле Мане главный.

Ну, значит надо Ауди арендовать.

Но думаю, что и на Пежо Киман могёт класс показать :thumbsup:

Там после Малайзии 2008 все началось...в плане отношений

мне интересно просто он сурьёзный спорстмен, или так только трюкач какой-то, мож знаешь что про него?? 

Повторим... :) здесь (Борис привет ;) ...)

я бы назвал это вынос мозга :lol: парню надо в голливуд фильмы снимать форсаж 3-й, 4-й какой там последний был просто отдыхает

Касиво смонтировано... А если учесть как там траектория резиной накатана, то понятно, что это не за один и не за 10 приемов вполенено. Но все равно впечатляет.

Если бы это выполнил Кими - я бы это не писал :biggrin:

P.S. Я понял что это за словечко GYMKHANA: Gym -резина, KHANA - хана. :biggrin:

Почему? :blink:

Они очень злы и настроены на реванш!!!! :thumbsup:

Повторим... :) здесь (Борис привет ;) ...)

тож что ли дебютант получается , кроме Америки ни где и не гонял я так понял....эх посмотрим что он смогёть то .......

У вас видимо, сложилось другое мнение. А как там отношения построены на самом деле, мы все равно не узнаем.

Ты не поверишь, но я надеюсь. что я когда нибудь это узнаю :rolleyes: Я буду ждать откровенных мемуаров от Кими :blush:

Касиво смонтировано... А если учесть как там траектория резиной накатана, то понятно, что это не за один и не за 10 приемов вполенено. Но все равно впечатляет.

Если бы это выполнил Кими - я бы это не писал :biggrin:

P.S. Я понял что это за словечко GYMKHANA: Gym -резина, KHANA - хана. :biggrin:

резина -хана это да впечатляет,  :lol: мне больше чувак на стуле понравился когда он у него из руки хрень какую-то выбил эффектно было

Предложение арабов просто запоздало, да и Кими, я так понимаю, даже несмотря на наличие Хауга, не сильно горел желанием выступать за Мерседес.

Как звучит?! Не каждый может себе такое позволить сказать! :rolleyes:

Так ведь выступил же.

Меня во всей истории трудоустройства Кими очень удивило то обстоятельство, что после речей о Феррари Рон взял его в Макларен, при том, что Кими не говорил, что мечтал выступать за Макларен.

Так Рон решил его перевоспитать, так сказать дурь из головы выбить. НО не получилось, к сожелению, или может быть к счастью.

Ведь останься Кими в Маках, с их надежностью (как ни грусно это звучит на фоне 2003 и 2005 годов) и скоростью в 2007 (тут ниче не потеряли, в плане титула) и 2008 быть бы нам чемпионами. И Рон наверное не ушел бы в отставку.

Да, забыл напомнить - старайтесь не оффтопить. При всем моем уважении Фердаус Кабиров никак не связн с этой темой. Ходите в другие ветки для разнообразия :thumbsup: Договорились? (отвечать не обязательно).

На разных сайтах встречаю заголовки Киминого интервью РБ и все они примерно одинаковы: мол Кими ценит свой возможный титул в ралли выше, чем чемпионство в формуле. Интересно, что Берни испытывает при чтении подобных новостей. :)

Причины его ухода, ИМХО, всего две:

- ралли (и это главное)

- неопределенность в Ф1.

Хочу добавить ещё одну причину:учитывая его слегка завышенную самооценку

-просто весь мир Ф1 перестал крутится вокруг него, а для того, что бы быть первым, быть лучшем надо теперь возможно покрутится и самому, что бы соответствовать той планке, которую он же и воздвиг (будь то деньги и(или) мастерство, это неважно).

я бы назвал это вынос мозга :lol: парню надо в голливуд фильмы снимать форсаж 3-й, 4-й какой там последний был просто отдыхает

Видео зачетное!!! :z_5:

Во-первых, аббалденная тачка, раскраска круть :z_5:

Во вторых, дрифт умопомрачительный, особенно впечатлил в медленных поворотах на 360'. Кстати в ралли эти же повороты в тыщу раз медленнее.

Интересно было бы глянуть в действии этого парня и сравнить с Кими на трассе.

И опять же повторюсь, Субару улетная тачка. Если бы команда выступала в WRC, болел бы за Кими и Субару.

Ты не поверишь, но я надеюсь. что я когда нибудь это узнаю :rolleyes: Я буду ждать откровенных мемуаров от Кими :blush:

Меня больше интересует, почему все еще не опубликованы материалы из жизни шпионов авторства Найджела Степни.

А Кими вряд ли мемуары будет писать - похоже, он не любит оглядываться в прошлое.

На разных сайтах встречаю заголовки Киминого интервью РБ и все они примерно одинаковы: мол Кими ценит свой возможный титул в ралли выше, чем чемпионство в формуле. Интересно, что Берни испытывает при чтении подобных новостей. :)

А вот это уже "дудки", такого быть не может, что бы человек отдавший девять лет своей (сознательной, взрослой, самостоятельной, полноценной) жизни Ф1 и получив всё то, что он сейчас имеет ( в том числе и звание чемпиона мира) и после всего этого заявлять прилюдно, что ВСЯ ФОРМУЛА ЭТО ТАК-ФИГНЯ, А ВОТ РАЛЛИ ЭТО МОЛ ДЕЛО ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ....... . Этим Кими втаптывает в грязь всё то, что он говорил ранее, всё то, чем он жил этих девять лет.

Меня больше интересует, почему все еще не опубликованы материалы из жизни шпионов авторства Найджела Степни.

А Кими вряд ли мемуары будет писать - похоже, он не любит оглядываться в прошлое.

Просто он лучше поспит, чем еще пару страниц мемуаров напишет :biggrin:

"Рыжий" (пардон), немного оффтопа: ты бы сменила аву? А то я каждый раз "твоего" ежа и твой ответ воспринимаю вот с этим смайлом " :laugh: " :) :) :)

P.S. Мало времени прошло :cool: Толи еще будет, я надеюсь!

Увы, нет. У тебя в 2008-м, видимо, были розовые очки.

Я же сужу в основном по интервью. Кимины, в расчет не беру, он всегда был лоялен к команде, и даже сейчас ни одного негативного слова. Но Доменикали весь 2008 г. твердил, что у них лучшая пара пилотов, и как они с ними счастливы. А в 2009 тон его интервью резко изменился, если вспомнишь, мы не раз замечали, что он в них Кими игнорирует и говорит о нем как бы по обязанности.

Конечно, мало ли что он там говорит, придраться можно к чему угодно, но есть еще немаловажное обстоятельство. Стефано, после сезона 2008г., обещал разобраться с Киминым болидом и учесть все его недостатки. И ведь обещание выполнил. Значит, в тот момент не стояла задача выжить Киму из команды.

И еще одно. В 2008г. в блиц-интервью Кими, на вопрос вопрос : Доменикали или Жан Тодт?-выбрал все-таки Стефано. :wink:

От Кими? Никогда.

А вот это уже "дудки", такого быть не может, что бы человек отдавший девять лет своей (сознательной, взрослой, самостоятельной, полноценной) жизни Ф1 и получив всё то, что он сейчас имеет ( в том числе и звание чемпиона мира) и после всего этого заявлять прилюдно, что ВСЯ ФОРМУЛА ЭТО ТАК-ФИГНЯ, А ВОТ РАЛЛИ ЭТО МОЛ ДЕЛО ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ....... . Этим Кими втаптывает в грязь всё то, что он говорил ранее, всё то, чем он жил этих девять лет.

Очень странно вы восприняли эту фразу. Кими вовсе не имел в виду, что Формула это- фигня. Но ведь если он завоюет титул в ралли, это действительно будет что-то невероятное. Ведь идет он туда в довольно зрелом, (для начала карьеры)возрасте. До него никто в истории не становился чемпионом в двух самых важных гоночных автосерий в мире. Конечно, этот титул, будет иметь для него, да и для его болельщиков, совсем особое значение.

Что-то меня не туда занесло. Какой титул в ралли? Но вы, надеюсь поняли, что я хотела сказать.

От Кими? Никогда.

А я буду ждать! Не ради денег же он будет делать это на старости лет. Благо мой возраст позволяет расчитывать на это :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...