EAS Опубликовано 02.01.2010 10:46 О!Яж запостил, что все зависит от "хотения" Кими.Пол сезона на незнакомой машине будет хорошо для адаптации (ну и КК поможет взять).А в 2011, с самого начала, во всеоружии будем добывать 2-е чемпионство :tongue:Ну так смысл тогда было идти в ралли? Если бы очень очень хотел остаться, то остался бы в любой из команд, за любые деньги. Да и как к этому Ситроен отнесется, они его наврятли так захотят отпустить. Да и неизвестно как он поедет на незнакомой машине. Физико тому пример. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.01.2010 10:48 ну так это он сказал когда контракт продлили....... я не думаю что он это грил из "благих" намерений журналюга спросил Алибабаевич так порассуждал так сказать "мысли в слух" Да , именно так я и воспринял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.01.2010 10:48 Про этот "талант" Росберг говорит? http://www.championat.ru/auto/news-384577.htmlну в Спа Мика ответил Мише шедевром всех обгонов...а так да!-хрень такая меня бесит иногда :z_5: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.01.2010 10:48 Буэми держат на замену Шумахеру, когда шея заболит. B)Каким боком *бычонок* Буэми относится к Мерсу? Просвяти нас, пожалуйста. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.01.2010 10:50 Про этот "талант" Росберг говорит? http://www.championat.ru/auto/news-384577.htmlО как пронесло. Видимо с Бариком перед этим пообщался. :DБуэми держат на замену Шумахеру, когда шея заболит. B)Каким местом он к Мерседесу относится?да не нормальный он гонщек,я бы сказал даже с проблесками таланта тока вильямс не та команда которая способна бороться за подиумы след год покажет Who's who...... или ты за шуми боишься.. :lol:За Шуми я спокоен. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.01.2010 10:51 Тут согласен.Но у нас есть Алонсо с -0.6 и Лука ди с крепким словцом :rolleyes: :lol: Его лексикон стал меньше чем у Эллочки Людоедки - у неё было 6 слов, а у вашего Луки только брат-близнец, а остальное - мычание.ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.01.2010 10:52 Про этот "талант" Росберг говорит? http://www.championat.ru/auto/news-384577.htmlвот и началось росберг уже точит томагавк войны :lol: , да в феррари будет ещё интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.01.2010 10:53 вот и началось росберг уже точит томагавк войны :lol: , да в феррари будет ещё интереснееГлупенький он ещё, его ж этим же томанавком и утихомирят. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.01.2010 10:53 Ну так смысл тогда было идти в ралли? Если бы очень очень хотел остаться, то остался бы в любой из команд, за любые деньги. Да и как к этому Ситроен отнесется, они его наврятли так захотят отпустить. Да и неизвестно как он поедет на незнакомой машине. Физико тому пример. :rolleyes:Было же Киманом сказано: "Посмотрим, как пойдет ралли!"То есть, Айсмен был псигологически очень уставшим, с примесью аппатии.Но все же может поменяться. Шуми, как пример :thumbsup: Ну а там посмотрим.И в любой из команд он не хотел.Как Ситроен отнесеться, пофиг. Все зависит ,в этом плане, от РедБулла. Да и мы уже видим, как Ситроен "относится".Сами сказали, что у Кими конракт с РедБулл. За язык их ни кто не тянул.А как поедет? Думаю лучше Буэми. Да и Физико думаю сравнивать с Кими не корректно. Ни в коем случае ни умаляю таланта итальянца, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.01.2010 10:53 По выделенному: эти команды явно "нахимичили" с составами на следующий сезон, и какая пойдёт "реакция" в командах неизвестно: могут и освободится места досрочно. Но Кими это не надо. Не думаю, что он в дальнейшем захочет иметь с ними дело. РБ - отличный вариант для него, как команда, при том, конечно, если и машина у них будет на уровне. Я именно это имел ввиду в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.01.2010 10:56 Было же Киманом сказано: "Посмотрим, как пойдет ралли!"То есть, Айсмен был псигологически очень уставшим, с примесью аппатии.Но все же может поменяться. Шуми, как пример :thumbsup: Ну а там посмотрим.И в любой из команд он не хотел.Как Ситроен отнесеться, пофиг. Все зависит ,в этом плане, от РедБулла. Да и мы уже видим, как Ситроен "относится".Сами сказали, что у Кими конракт с РедБулл. За язык их ни кто не тянул.А как поедет? Думаю лучше Буэми. Да и Физико думаю сравнивать с Кими не корректно. Ни в коем случае ни умаляю таланта итальянца, но...Точку зрения понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.01.2010 10:57 Глупенький он ещё, его ж этим же томанавком и утихомирят. :rolleyes:ну знаешь по идее так сейчас и должно быть....... а в друг по первым гонкам сезона он быстрее шуми поедет тогда что.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.01.2010 10:57 Точку зрения понял :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.01.2010 10:58 Совершенно верно.У Кимана контракт с РедБуллом. Они ему деньги и так платят. И если с Марком какой то форс-мажор, то будет Киман - это как пить дать. :z_4: :z_5:Теперь Марка силой на велик не затянешь :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.01.2010 10:59 :z_1:Угу, наливай :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.01.2010 11:00 Глупенький он ещё, его ж этим же томанавком и утихомирят. :rolleyes:Пора и Кеке выйти на сцену в роли "папега". :D ИМХО, Нико не должен сдаваться в его ситуации. У него есть шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.01.2010 11:02 Теперь Марка силой на велик не затянешь :smile:Ну можно позвать,как почетного гостя на один из этапов ралли и поставить в самый красочный поворот с внешней стороны...хм..черный юмор-сорри.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.01.2010 11:02 Пора и Кеке выйти на сцену в роли "папега". :D ИМХО, Нико не должен сдаваться в его ситуации. У него есть шанс.И что Кеке скажет? Хауг его пошлет далеко и навсегда :rolleyes: Да никто не будет гнобить Нико, просто шансов одолеть Шуми у него очень мало. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.01.2010 11:03 Теперь Марка силой на велик не затянешь :smile:УГУ!Тем более, что тачка у РБ должна получиться тоже хорошей.Вон, в 2009 даже бех ДД такой зверь вышел. А з ДД вообще, даже Брауны гасили.Движок у них, правда, паганый. ИМХО.Жаль, не вышло у них с Мерином подписаться в 2009 на 3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.01.2010 11:03 Ну можно позвать,как почетного гостя на один из этапов ралли и поставить в самый красочный поворот с внешней стороны...хм..черный юмор-сорри..Нда, не любят Кимафилы Марка, ой не любят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.01.2010 11:04 Каким боком *бычонок* Буэми относится к Мерсу? Просвяти нас, пожалуйста. :biggrin: А таким же , каким его сделал ровней Кими EAS. Это у кимофобов такой приём "опускания" Кими, а я искренне считаю, что Буэми не может расматриваться как конкурент Кими (класс ещё не тот), а с Шумахером они уже на одном уровне и то последнего мы ещё не видели (вдруг шея заболит). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.01.2010 11:05 Угу, наливай :rolleyes:Да я бы налил. В честь Кимана дринкнуть.Так тыж скажешь, что за Кимана пьешь, а сам, на уме Ферры будешь держать :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.01.2010 11:05 ну знаешь по идее так сейчас и должно быть....... а в друг по первым гонкам сезона он быстрее шуми поедет тогда что.... :rolleyes:Это, как мне кажется, немного не корректное высказывание про напарника. :wink: Как буд-то до Шуми никто и ни кого не выталкивал. А говорить-то он может всё, что угодно, всё равно будет видно на трассе, кто есть кто.Пора и Кеке выйти на сцену в роли "папега". :D ИМХО, Нико не должен сдаваться в его ситуации. У него есть шанс.Так Кейо, если память не изменяет, уже высказывался. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.01.2010 11:06 А таким же , каким его сделал ровней Кими EAS. Это у кимофобов такой приём "опускания" Кими, а я искренне считаю, что Буэми не может расматриваться как конкурент Кими (класс ещё не тот), а с Шумахером они уже на одном уровне и то последнего мы ещё не видели (вдруг шея заболит).Где это я его ровней сделал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.01.2010 11:09 УГУ!Тем более, что тачка у РБ должна получиться тоже хорошей.Вон, в 2009 даже бех ДД такой зверь вышел. А з ДД вообще, даже Брауны гасили.Движок у них, правда, паганый. ИМХО.Жаль, не вышло у них с Мерином подписаться в 2009 на 3 года.эх... оч жаль если б был мерин я бы их считал фаворитами в след году..... а так Ньюи конечно гений но и у него машины через год получаются так что фивти фивтиНда, не любят Кимафилы Марка, ой не любят :rolleyes:да давай ему ещё за бразилию поддадим :lol: , ,были бы как ге бе на подиуме имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах