Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Еще одну старенькую сегодня почему-то выложили.

Просто жесть :blink:

13043381083.th.jpg

Это что Дженни?-нифига она Кими выше?

Поделиться этим сообщением

Еще одну старенькую сегодня почему-то выложили.

Просто жесть :blink:

13043381083.th.jpg

Раньше Дженни слишком взрослой рядом с Кими казалась. А сейчас они сравнялись в солидности. За счёт Кими - он заметно повзрослел в уже почти прошедшем году.

http://www.radikal.ru/

Заходишь на сайт и загружаешь фото, а потом постишь ссыль на форум.

Там все по шагам расписано. :smile:

http://i022.radikal.ru/0912/4c/efff863ce0f5.jpg -это которая жесть :biggrin:

http://s52.radikal.ru/i137/0912/0e/62df653ec6bc.jpg -где "подстригся?"

А Рита уже выкладывала перевод свежего Автоспринта?

Это что Дженни?-нифига она Кими выше?

Она выше его на 5 см, все остальное только высота каблука делает ;)

Нет. :blink:

"Свежего" давно ничего не было.(

а там и фотки есть свежие ?

Тут,народ,Торнау тему поднял...хехе....Например у Кими какие самые выдающиеся обгоны ???

Тут,народ,Торнау тему поднял...хехе....Например у Кими какие самые выдающиеся обгоны ???

а с чего вдруг Турнау поднял тему выдающихся обгонов Кими ? он что больше за МШ не болеет ? :smile:

http://i022.radikal.ru/0912/4c/efff863ce0f5.jpg -это которая жесть :biggrin:

http://s52.radikal.ru/i137/0912/0e/62df653ec6bc.jpg -где "подстригся?"

5dec243bd2bd25f6c8eef958ecb9a572.png

А какие Киман часы носит? Не Гранд Карерра случайно?

66e0a86d605781b564e4c48e5eefde17.png

А какие Киман часы носит? Не Гранд Карерра случайно?

На той фоте на стене красно -зелененькая эмблема, видишь? Вот эти часы Кими носит и одновременно рекламирует.

Ну, он сказанул про выдающиеся гонки.

А так ,для меня, один из лучших - это обгон Физикеллы, Сзука 2005. :z_5:

Про Спа 2004 вообще молчу. Там один другого краше (обгоны всмысле) :thumbsup:

ммм... странно, она дня 3 назал вроде садилась переводить. Ну может потом выложит.

Не, там не интервью, а статья... откуда теперь у итальянцев свежие фотки Кими? :wink:

В принципе, ничего такого : говорят, что он "истинный талант", вспоминают его гонки за Феррари и не только, что в Феррари никогда не сомневались в профессионализме Кими. "Он остался самым загадочным человеком в паддоке". И что возможно, все рассчитывали на более удачное сотрудничество, но увы, всё быстро закончилось.

зы. посмотрела наконец интервью Шумахера, то самое в 2008, когда он говорил "мы установили новинки, но Кими они не подошли". :dry:

Конечно, надо было обязательно сообщить прессе, что "надо усердно работать с командой, чтобы новинки заработали, но Кими всего 2й год с нами... это ещё время перехода...а Фелипе с нами давно...он знает нас, мы знае его...". Потом Остапа понесло и он начал рассуждать на тему характера Кими. Что "Он замкнут, он не нуждается в поддержке , и это не всегда помогает ему. Мы бы смогли помочь ему больше, если бы он попросил"..

Далее журналист подливает масла в огонь... : "Я не могу это понять..если Тайгер Вудс подойдёт ко мне и скажет "Давай я помогу тебе с ударом", это будет то, что мне нужно, и я не понимаю , почему он не мог подойти к тебе и спросить совета?"

На что Шумахер просит журналиста назвать другого великого гольфиста..Он называет, и тогда Шумахер :" Ну и вы можете себе представить, что он пойдёт просить совета у Вудса?"

Журналист:" Очень хороший вопрос..". И оба ржут.

занавес.

На той фоте на стене красно -зелененькая эмблема, видишь? Вот эти часы Кими носит и одновременно рекламирует.

Так вижу, только прочитать не могу. А тоя тут сделал себе подарок на Новый Год, вот и интересно стало. Угадал аль нет :biggrin:

То что ТАГи, я знаю. Какая модификация, если можено так выразиться.

Обгоны или гонки? Вчера в теме СФМ говорили про гонки. Но можно вспомнить и обгоны.

Из свежего - обгон Глока в Бахрейне 2009. Сузуку 2005 конечно и вспоминать не надо, но слишком уж боянисто. :biggrin:

Так вижу, только прочитать не могу. А тоя тут сделал себе подарок на Новый Год, вот и интересно стало. Угадал аль нет :biggrin:

Думаю, нет. :smile:

Часы и очки фирмы TAG Heuer. Его персональный спонсор.

Думаю, нет. :smile:

Часы и очки фирмы TAG Heuer. Его персональный спонсор.

Я уже добавил в предыдущий пост.

Я знаю, что TAG Heuer. Но там дофига моделей. Какую он носит?

Мож кто в курсах?

Обгоны или гонки? Вчера в теме СФМ говорили про гонки. Но можно вспомнить и обгоны.

Из свежего - обгон Глока в Бахрейне 2009. Сузуку 2005 конечно и вспоминать не надо, но слишком уж боянисто. :biggrin:

Кими всегда красиво обгонял. Без суеты, с подготовкой, а не лезя во все дырки, да по траве прыгая. Может быть это не так зрелищно, зато чистое гоночное искусство.

ммм... странно, она дня 3 назал вроде садилась переводить. Ну может потом выложит.

Не, там не интервью, а статья... откуда теперь у итальянцев свежие фотки Кими? :wink:

В принципе, ничего такого : говорят, что он "истинный талант", вспоминают его гонки за Феррари и не только, что в Феррари никогда не сомневались в профессионализме Кими. "Он остался самым загадочным человеком в паддоке". И что возможно, все рассчитывали на более удачное сотрудничество, но увы, всё быстро закончилось.

Сколько мы от итальянской прессы натерпелись :dry: Хорошо, что хоть напоследок журналистский профессионализм взял верх над эмоциями.

Про Шумахера даже и комментировать не хочу.

О, я угадал! :biggrin:

TAG Heuer Grand Carrera Calibre 8

На той фотке такие же :tongue:

:megalol: :megalol:

а с чего вдруг Турнау поднял тему выдающихся обгонов Кими ? он что больше за МШ не болеет ? :smile:

Торнау не поднимал тему выдающихся обгонов Кими(просто обгонов)-поэтому слушаю и запоминаю от Вас коллеги...

Сколько мы от итальянской прессы натерпелись :dry: Хорошо, что хоть напоследок журналистский профессионализм взял верх над эмоциями.

Да все эти статьи друг на друга похожи как две капли воды. Когда идёт интервью или обзор сезона - это да... а так, переливание из пустого в порожнее.

Про Шумахера даже и комментировать не хочу.

Непереживай!

Наш вернется, тогда и посмотрим чей гольфист круче и у кого "клюшка" сильнее :cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...