SputNik Опубликовано 29.12.2009 14:36 Еще одну старенькую сегодня почему-то выложили.Просто жесть :blink: Это что Дженни?-нифига она Кими выше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.12.2009 14:36 Еще одну старенькую сегодня почему-то выложили.Просто жесть :blink: Раньше Дженни слишком взрослой рядом с Кими казалась. А сейчас они сравнялись в солидности. За счёт Кими - он заметно повзрослел в уже почти прошедшем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.12.2009 14:38 http://www.radikal.ru/Заходишь на сайт и загружаешь фото, а потом постишь ссыль на форум. Там все по шагам расписано. :smile:http://i022.radikal.ru/0912/4c/efff863ce0f5.jpg -это которая жесть :biggrin: http://s52.radikal.ru/i137/0912/0e/62df653ec6bc.jpg -где "подстригся?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.12.2009 14:40 А Рита уже выкладывала перевод свежего Автоспринта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 29.12.2009 14:41 Это что Дженни?-нифига она Кими выше?Она выше его на 5 см, все остальное только высота каблука делает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.12.2009 14:41 А Рита уже выкладывала перевод свежего Автоспринта?Нет. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.12.2009 14:42 А Рита уже выкладывала перевод свежего Автоспринта?"Свежего" давно ничего не было.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2009 14:46 А Рита уже выкладывала перевод свежего Автоспринта?а там и фотки есть свежие ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.12.2009 15:05 Тут,народ,Торнау тему поднял...хехе....Например у Кими какие самые выдающиеся обгоны ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2009 15:07 Тут,народ,Торнау тему поднял...хехе....Например у Кими какие самые выдающиеся обгоны ???а с чего вдруг Турнау поднял тему выдающихся обгонов Кими ? он что больше за МШ не болеет ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.12.2009 15:09 http://i022.radikal.ru/0912/4c/efff863ce0f5.jpg -это которая жесть :biggrin: http://s52.radikal.ru/i137/0912/0e/62df653ec6bc.jpg -где "подстригся?" А какие Киман часы носит? Не Гранд Карерра случайно?А Рита уже выкладывала перевод свежего Автоспринта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.12.2009 15:14 А какие Киман часы носит? Не Гранд Карерра случайно?На той фоте на стене красно -зелененькая эмблема, видишь? Вот эти часы Кими носит и одновременно рекламирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.12.2009 15:16 Тут,народ,Торнау тему поднял...хехе....Например у Кими какие самые выдающиеся обгоны ???Ну, он сказанул про выдающиеся гонки.А так ,для меня, один из лучших - это обгон Физикеллы, Сзука 2005. :z_5: Про Спа 2004 вообще молчу. Там один другого краше (обгоны всмысле) :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.12.2009 15:16 ммм... странно, она дня 3 назал вроде садилась переводить. Ну может потом выложит.Не, там не интервью, а статья... откуда теперь у итальянцев свежие фотки Кими? :wink: В принципе, ничего такого : говорят, что он "истинный талант", вспоминают его гонки за Феррари и не только, что в Феррари никогда не сомневались в профессионализме Кими. "Он остался самым загадочным человеком в паддоке". И что возможно, все рассчитывали на более удачное сотрудничество, но увы, всё быстро закончилось.зы. посмотрела наконец интервью Шумахера, то самое в 2008, когда он говорил "мы установили новинки, но Кими они не подошли". :dry: Конечно, надо было обязательно сообщить прессе, что "надо усердно работать с командой, чтобы новинки заработали, но Кими всего 2й год с нами... это ещё время перехода...а Фелипе с нами давно...он знает нас, мы знае его...". Потом Остапа понесло и он начал рассуждать на тему характера Кими. Что "Он замкнут, он не нуждается в поддержке , и это не всегда помогает ему. Мы бы смогли помочь ему больше, если бы он попросил"..Далее журналист подливает масла в огонь... : "Я не могу это понять..если Тайгер Вудс подойдёт ко мне и скажет "Давай я помогу тебе с ударом", это будет то, что мне нужно, и я не понимаю , почему он не мог подойти к тебе и спросить совета?"На что Шумахер просит журналиста назвать другого великого гольфиста..Он называет, и тогда Шумахер :" Ну и вы можете себе представить, что он пойдёт просить совета у Вудса?"Журналист:" Очень хороший вопрос..". И оба ржут.занавес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.12.2009 15:17 На той фоте на стене красно -зелененькая эмблема, видишь? Вот эти часы Кими носит и одновременно рекламирует.Так вижу, только прочитать не могу. А тоя тут сделал себе подарок на Новый Год, вот и интересно стало. Угадал аль нет :biggrin:То что ТАГи, я знаю. Какая модификация, если можено так выразиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.12.2009 15:18 Тут,народ,Торнау тему поднял...хехе....Например у Кими какие самые выдающиеся обгоны ???Обгоны или гонки? Вчера в теме СФМ говорили про гонки. Но можно вспомнить и обгоны. Из свежего - обгон Глока в Бахрейне 2009. Сузуку 2005 конечно и вспоминать не надо, но слишком уж боянисто. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.12.2009 15:20 Так вижу, только прочитать не могу. А тоя тут сделал себе подарок на Новый Год, вот и интересно стало. Угадал аль нет :biggrin:Думаю, нет. :smile: Часы и очки фирмы TAG Heuer. Его персональный спонсор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.12.2009 15:24 Думаю, нет. :smile: Часы и очки фирмы TAG Heuer. Его персональный спонсор.Я уже добавил в предыдущий пост.Я знаю, что TAG Heuer. Но там дофига моделей. Какую он носит?Мож кто в курсах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.12.2009 15:25 Обгоны или гонки? Вчера в теме СФМ говорили про гонки. Но можно вспомнить и обгоны. Из свежего - обгон Глока в Бахрейне 2009. Сузуку 2005 конечно и вспоминать не надо, но слишком уж боянисто. :biggrin:Кими всегда красиво обгонял. Без суеты, с подготовкой, а не лезя во все дырки, да по траве прыгая. Может быть это не так зрелищно, зато чистое гоночное искусство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.12.2009 15:25 ммм... странно, она дня 3 назал вроде садилась переводить. Ну может потом выложит.Не, там не интервью, а статья... откуда теперь у итальянцев свежие фотки Кими? :wink: В принципе, ничего такого : говорят, что он "истинный талант", вспоминают его гонки за Феррари и не только, что в Феррари никогда не сомневались в профессионализме Кими. "Он остался самым загадочным человеком в паддоке". И что возможно, все рассчитывали на более удачное сотрудничество, но увы, всё быстро закончилось.Сколько мы от итальянской прессы натерпелись :dry: Хорошо, что хоть напоследок журналистский профессионализм взял верх над эмоциями.Про Шумахера даже и комментировать не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.12.2009 15:28 О, я угадал! :biggrin: TAG Heuer Grand Carrera Calibre 8На той фотке такие же :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.12.2009 15:29 :megalol: :megalol: а с чего вдруг Турнау поднял тему выдающихся обгонов Кими ? он что больше за МШ не болеет ? :smile:Торнау не поднимал тему выдающихся обгонов Кими(просто обгонов)-поэтому слушаю и запоминаю от Вас коллеги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.12.2009 15:29 Сколько мы от итальянской прессы натерпелись :dry: Хорошо, что хоть напоследок журналистский профессионализм взял верх над эмоциями.Да все эти статьи друг на друга похожи как две капли воды. Когда идёт интервью или обзор сезона - это да... а так, переливание из пустого в порожнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.12.2009 15:31 Сколько мы от итальянской прессы натерпелись :dry: Хорошо, что хоть напоследок журналистский профессионализм взял верх над эмоциями.Про Шумахера даже и комментировать не хочу.Непереживай!Наш вернется, тогда и посмотрим чей гольфист круче и у кого "клюшка" сильнее :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.12.2009 15:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах