mak-s Опубликовано 28.12.2009 15:04 Чел я все читаю это до вас не жоходит :rolleyes:отчего же , твое желание пофобить , мы оценили , но могу тебя огорчитьв списке фобов Кими ты занял наверно самое посследнее место , даже Андертакер был веселей.хотя знатоки меня поправят если что ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.12.2009 15:05 Во, что нашла :biggrin: Не знаю, было или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.12.2009 15:09 А отето правильно !!! Что молчите ) Я имею в виду то что кими я сильно огорчен него бы наврятли бы это сделал если бы у массы был шанс стать чемпиономКими в Китае уж постарался для Масяньки, тока толку, если Масса кроме Бразилии выступил столь посредственно в концовке сезона. Ну а теперь уж падай в ноги к Фернандо, он же теперь снаряды будет подносить для Массы великолепного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 28.12.2009 15:11 Во, что нашла :biggrin: Не знаю, было или нет.Кими держит ложку как ребенок))))))А на второй фотке, прям Карлсон)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.12.2009 15:14 Кими держит ложку как ребенок))))))А на второй фотке, прям Карлсон))))Еще есть подобные :blush: выкладывать?Я некоторые вобще не видела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.12.2009 15:14 в списке фобов Кими ты занял наверно самое посследнее местоДа уж--единственный при мне фоб,хоть как то вызывающий эмоции-это Леня(как бы его не любили-и я в их числе) :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.12.2009 15:15 Че-то к нам алонсофилы зачастили.Я так и не поняла, почему товарищ предъявляет какие-то претензии Юхе Канккунену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.12.2009 15:17 Еще есть подобные :blush: выкладывать?Я некоторые вобще не виделаКонечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 28.12.2009 15:18 Кими в Китае уж постарался для Масяньки, тока толку, если Масса кроме Бразилии выступил столь посредственно в концовке сезона. Ну а теперь уж падай в ноги к вФернандо, он же теперь снаряды будет подносить для Массы еликолепногоСмешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.12.2009 15:21 Я так и не поняла, почему товарищ предъявляет какие-то претензии Юхе Канккунену.Все!!!-забанили чувака...хи...я здесь ни при чем :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.12.2009 15:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 15:29 Все!!!-забанили чувака...хи...я здесь ни при чем :laugh:а почему ты так испугался ? хам должен сидеть в бане , тем более когда смелости у него только на Мусю хватило. :thumbsup: фотки зачётные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.12.2009 15:31 Вот он, Карлсон :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.12.2009 15:33 а почему ты так испугался ? хам должен сидеть в банеНу какбэ не в моих правилах нажимать кно-поч-ку... :biggrin: -а так конечно тип переборщил...думал вывести его на истерику ...хэх...пыс:Шэмроку спасибо-это он здесь ошивался и заметил...имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.12.2009 15:38 Еще есть подобные :blush: выкладывать?Я некоторые вобще не виделаСуперские фото. Я тоже некоторые не видела. Зато самую первую помню. Мы еще не могли понять, что это такое Кими ест? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 28.12.2009 15:40 Ну какбэ не в моих правилах нажимать кно-поч-ку... :biggrin: -а так конечно тип переборщил...думал вывести его на истерику ...хэхА был в пяти секах от того, что бы не воспользоваться своей кнопочкой и в отношении тебя. Еще раз увижу подобное воспользуюсь всенепременно, а пока предупреждение.p.s. Не обсуждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.12.2009 15:41 Муся,те фото,которые нарисованы(первая и самая последняя)-твоя работа?пыс:Шэмроку:-я не боюсь за правду пострадать,дружище...а так спасибо конечно... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.12.2009 15:43 А это для тех, кто мечтал, чтобы Кими волосы укоротилМуся,те фото,которые нарисованы(первая и самая последняя)-твоя работа?Не, ты что :biggrin: Я по видео больше: клипы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 28.12.2009 15:47 Народ!!!-это что новый Мэджик-колбасит во всех темах...не пойми что :laugh:вообщем...за любой кипишь,кроме голодовки...Шутишь? Меджик по сравнению с ним просто белый пушистый и адекватный. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 28.12.2009 15:50 :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.12.2009 15:51 Шутишь? Меджик по сравнению с ним просто белый пушистый и адекватный. :smile:Да не про текст..хи..а то что в темах разных какбэ уж очень любит поучавствовать :smile:пыс:Куда делась Lunna ,народ, кто-нить знает(скучновато без ее постов)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.12.2009 17:24 Не совсем про Кими, но как-то близко :) "Себастьян Лёб в феврале приедет в Россию Официальный представитель "Ред Булл" Иван Иллеш заявил о том, что в феврале 2010 года шестикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб посетит Россию. Француз должен принять участие в совместном проекте "Ред Булл" и команды"КАМАЗ-Мастер". Подробности проекта пока не сообщаются. "Мы вместе хотим организовать несколько проектов — на мой взгляд, сумасшедших. Один из них пройдёт в феврале. Мы привезём в одно из интересных мест России наших легенд "Дакара" и шестикратного чемпиона мира Себастьяна Лёба. Что там будет конкретно, узнаете чуть позже", — цитирует Иллеша корреспондент "Чемпионат.ру" Евгений Кустову."28 декабря 2009 года, понедельник. 16:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 28.12.2009 17:33 Ждем-с Райкко в 2010) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.12.2009 17:36 Не совсем про Кими, но как-то близко :) "Себастьян Лёб в феврале приедет в Россию Официальный представитель "Ред Булл" Иван Иллеш заявил о том, что в феврале 2010 года шестикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб посетит Россию. Мы привезём в одно из интересных мест России наших легенд "Дакара" и шестикратного чемпиона мира Себастьяна Лёба. Что там будет конкретно, узнаете чуть позжеДа напоют Леба и дело с концом :z_1: -аааа!!!-чуть не забыл ...хи..деффчнк наших привезут.. :megalol: ...щютка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 28.12.2009 17:39 Да напоют Леба и дело с концом :z_1: -аааа!!!-чуть не забыл ...хи..деффчнк наших привезут.. :megalol: ...щютка..Sputnik ты всегда такой позитивный ..... :lol: :lol: :lol: читая твои посты лыба сама нарисовывается... каких ешё ваших.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах