Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Спокойно. Я почему то жду завтра или полного провала, или чуда. Другого не надо. Думаю и Кими так же мыслит, все или ничего.

Я чувствую завтра он изнасилует Ф60 так как не насиловал ее никогда.

Провала в прошлом году хватило, так, что мама не горюй, и пущай насилует кого хочет, только бы на подиум приехал

Поделиться этим сообщением

:( сердце разрывается, когда речь идёт всего лишь о подиуме в Спа.

Согласен, СПА - она, как то сразу к себе распологает, сама трасса очень классная + природа, смотреть трансляцию одно удовольствие, прямо отдушина + Кима гонки на ней выдает одна-в-одну, даже 2008.

З.Ы. Такое(настроение во время Гран-При) у меня еще в Хоккенхайме было, до изменений - длинющая прямая через лес, камера в конце прямой - и болид , с ревом приблежается, а если еще и обгон, эх, было дело :rolleyes: .

З.З.Ы. Короче завтра будет что-то с чем-то, ведро и СПА - красавица и чудовище, надеюсь Киман как-то их завтра постарается влюбить в друг друга :blush:

мне уже страшно, в плохом смысле за гонку, все пишут, что Кими добьются либо пчуда либо ничего, очень страшно.

кароче, кулаки мы сжали, уже молимся Богу за Кими, удачи ему и пусть все будет хорошо, с Богом Кими!!! :wacko:

Спокойно. Я почему то жду завтра или полного провала, или чуда. Другого не надо.

нет уж, мне хватило прошлого года с лихвой.

Но у меня большое беспокойство по поводу надёжности машины. А насчёт Кими предчувствие хорошее.

600.jpg

Идёт вслед за мной вышиной в десять сажен

Добрейший князь, князь тишины

да, на гп Валенсии. О чём и речь. ;) Он знает 5 языков, а отличии от нас всех, он был на этом гп персонально и всё-равно выдал вот такую вещь. Это и покоробило, зачем он это сдлал - непонятно. Ведь это мы с вами каждый день читаем новости и знаем что и как - а десятки тысяч людей в стране слушат только его и считают, что Кими действительно так сделал.

:lol: Я вот иногда скучаю по старым добрым временам, когда я не читал новостей и слушал только Алексея :blush:

да он вобще телепат!!! :blink: я про кого ни подумаю, сразу показывают

Подумай завтра о виде на подиум, и на тех кто там должен находиться. :rolleyes:

Подумай завтра о виде на подиум, и на тех кто там должен находиться. :rolleyes:

Неужели завтра Кими будет в 3-х экземплярах :lol:

Кими завтра всех по очереди обгонит на этом отрезке первого сектора, 24 секи газ в пол, и не смейтесь я серьёзно так думаю.

Неужели завтра Кими будет в 3-х экземплярах :lol:

Змей-Райкконыч !

Змей-Райкконыч !

Так вот зачем Феррам три болида! :lol:

:lol: Я вот иногда скучаю по старым добрым временам, когда я не читал новостей и слушал только Алексея :blush:

да уж, и как не странно только под его комменты я и начала болеть за Кими. :lol:

Змей-Райкконыч !

Ага, к финишу доберется только одна машинка под номером 4 с 3 головами - Кими, Матиас и Райкконен :rolleyes:

Скажите, то якобы интервью Кими в Telegraph значит оказалось ложным и Райкконен не заявлял того, что написано в газете?

Скажите, то якобы интервью Кими в Telegraph значит оказалось ложным и Райкконен не заявлял того, что написано в газете?

да, Колаянни сказал, что Кими не давал интервью Телграфу. Он говорил с финской газетой, но Лука не знает что Кими ей наговорил, потому что "я не владею финским"(с). :lol:

да, Колаянни сказал, что Кими не давал интервью Телграфу. Он говорил с финской газетой, но Лука не знает что Кими ей наговорил, потому что "я не владею финским"(с). :lol:

Ясно. Он говорил с финской газетой или имеется в виду то интервью для MTV3?

продолжаю офигевать от расстановки сил по итогам квалы....

Если не завтра, то когда? Только победа, верю, что абсолютно реально. Просто подиум не устроит меня лично

600.jpg

Идёт вслед за мной вышиной в десять сажен

Добрейший князь, князь тишины

:lol:

Ясно. Он говорил с финской газетой или имеется в виду то интервью для MTV3?

Есть большое интервью финской газете "Турун Саномат". Правда, никто не перевел, а там много интересного...

хде?

нашла http://www.ts.fi/f1/uutiset/70598.html

Оlek выкладывал англ. перевод

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1863957

Блин, я уже переживаю и не могу дождаться старта гонки... При том, что у нас всего лишь 3е стартовое место - в Бельгии у Кими и Феррари самый реальный шанс побороться за победу, ИМХО. Держим кулаки!

Блин, я уже переживаю и не могу дождаться старта гонки... При том, что у нас всего лишь 3е стартовое место - в Бельгии у Кими и Феррари самый реальный шанс побороться за победу, ИМХО. Держим кулаки!

3 стартовый ряд. Если бы место.

продолжаю офигевать от расстановки сил по итогам квалы....

Если не завтра, то когда? Только победа, верю, что абсолютно реально. Просто подиум не устроит меня лично

у меня честного говоря немножко фильский взгляд на это.

Спа с её фантастической конфигурацией несомненно саммая лучшая трасса.и я считаю что здесь побеждать могут только мега талантливые

пилоты.Вот поэтому хочу что бы здесь выигрывал только Кими.Прошлогодняя победа Массы - не победа , а подарок . победы он не заслужил.

вот поэтому очень хочу что бы Кими выиграл.Для меня с таким болидом это будет равнозначно победе в чемпе (по эмоциям уж точно)

3 стартовый ряд. Если бы место.

и четная сторона, но ничего, надеюсь на первом круге все-таки хотя бы 1-2 места отыграть можно, обгонять тоже можно, учитывая перевес на 1 и 3 секторах.

Из тех кто впереди, больше всего беспокоят Труль и Барик, но все реально. Реально как никогда в этом сезоне

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...