Nataly Опубликовано 18.12.2009 20:07 И в ралли, напарник тоже- главный конкурент. :biggrin: WRC: Ожье надеется в 2011 году оказаться в заводской командеФранцуз Себастьян Ожье, выступающий в серии WRC за команду Citroen Junior, надеется, что сильное выступление в сезоне-2010 поможет ему в 2011 году оказаться в заводской команде Citroen. "На настоящий момент цель - продолжать прогрессировать, чтобы быть потенциально готовым к переходу в заводскую команду по окончании следующего сезона. Я думаю, что план "Ситроена" состоит в том, чтобы дать мне возможность учиться ещё на протяжении одного года, чтобы в 2011 или 2012 году я мог быть хорошим пилотом для их официальной команды", — цитирует Ожье официальный сайт WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.12.2009 20:09 Прикольно, почитал слова Кими на главной:) Забавно он на Мир смотрит, "ну получил бы я немного меньше выступая в другой команде" (7 лямов) :rolleyes: Клево, просто свободный человек, по всем параметрам. Есть даже чему позавидовать.Как я уже говорил выше, когда в активах суммы с 6 и выше нулями в различных валютах, можно себе позволить быть "свободным по всем параметрам". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.12.2009 20:10 Кимино интервью журналу "Автоспорт" в переводе Петра.http://www.championat.ru/auto/article-45519.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.12.2009 20:10 Как я уже говорил выше, когда в активах суммы с 6 и выше нулями в различных валютах, можно себе позволить быть "свободным по всем параметрам". :rolleyes:Тебе не понять:) не в количестве нулей свобода)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.12.2009 20:10 Видимо из-за Шумахера Кими прервал переговоры с Брауном ))) Ждать до весны в надежде, что у пенсионера заболит шея не захотел в отличие от других пилотов))))А были ли реальные переговоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.12.2009 20:12 А были ли реальные переговоры?Кими сказал были у меня нет оснований ему не доверять:) в отличие от тебя он не врет;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.12.2009 20:13 Монтеземоло-то сказал, что они вели Алонсо с 2007 годаОднако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.12.2009 20:15 Кими сказал были у меня нет оснований ему не доверять:) в отличие от тебя он не врет;)Что, можешь даже привести факты моего вранья или так и оставишь на себе пятно клеветника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.12.2009 20:15 Луку конкретно переклинило на близнецах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.12.2009 20:16 Монтеземоло-то сказал, что они вели Алонсо с 2007 годаОднако.Ну, он много чего говорит. Хотя по сути ничего удивительного. Отличный пилот - отчего бы не держать его на примете. Мало ли как оно сложится. Вот и сложилось.Луку конкретно переклинило на близнецах.На ком? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.12.2009 20:17 Ну, он много чего говорит. Хотя по сути ничего удивительного. Отличный пилот - отчего бы не держать его на примете. Мало ли как оно сложится. Вот и сложилось.Ага, у Вас в Маке тоже сложилось :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.12.2009 20:17 На ком? :blush:Да ему везде близнецы мерещатся.Сначала вместо Райкконена близнец ездил, а сейчас вместо Шумахера в Феррари близнец сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.12.2009 20:18 Да ему везде близнецы мерещатся.Сначала вместо Райкконена близнец ездил, а сейчас вместо Шумахера в Феррари близнец сидит.Ахахаха... Вот ты про что. -) Я тоже эту аналогию отметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 18.12.2009 20:25 Монтеземоло-то сказал, что они вели Алонсо с 2007 годаОднако.Ну да, первые слухи пошли в начале лета 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.12.2009 20:28 Да ему везде близнецы мерещатся.Сначала вместо Райкконена близнец ездил, а сейчас вместо Шумахера в Феррари близнец сидит.близнец идет в Мерс)) а "Шуми в натуре" останется в Феррари навсегда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.12.2009 20:29 Монтеземоло-то сказал, что они вели Алонсо с 2007 годаОднако.Ага. Как Тодта выжили, который Алонсо терпеть не мог, так сразу стали Алонсо привлекать.Почитала я, что Лука говорит про Кими.Хотя все-таки у него достало мозгов сказать, что Кими в 2009 провел великолепный сезон, он продолжает вешать лапшу на уши, что Кими уволили из-за плохих отношений между ним и командой.Похоже, под "командой" он только себя со Степаном подразумевает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.12.2009 20:31 Кими сказал были у меня нет оснований ему не доверять:) в отличие от тебя он не врет;)Кими не говорил, что вел переговоры с Мерседесом. Тебя уже отсылали прочитать наш перевод, а не на главной.Монтеземоло-то сказал, что они вели Алонсо с 2007 годаОднако.Не вели, а наблюдали.У вас же на сайте это написано. Кстати, Лука опять говорит про плохую взаимосвязь Кими с командой. Надо было спросить, почему же раньше этого не происходило. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.12.2009 20:33 Не вели, а наблюдали.У вас же на сайте это написано. Кстати, Лука опять говорит про плохую взаимосвязь Кими с командой. Надо было спросить, почему же раньше этого не происходило. :wink:Ну вели это футбольный термин - то же самое, что наблюдали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.12.2009 20:35 Росс Браун был одним из тех людей, которые привели его в "Феррари, это из статьи в Автоспорте. А я слышала разговоры, что Браун был против прихода Кими. Так как было на самом деле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.12.2009 20:35 Я читал, что ты выложила, спасибо. Просто это не всё, видимо?нет, не всё, конечно... Но я пока не могу перевести, тем более нужна помощь (с итальянского). . .может кто переведёт, если нет, то по чуть-чуть)да! но если бы он хема не пропустил то кими остался бы в переди хема и тогда маса выиграл бы титул, так что это судьба рыл яму другому а попал в неё сам, кими был прав в бельгии или 1-вое место или никакое!ну это да, это известная тема. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.12.2009 20:36 Кими не говорил, что вел переговоры с Мерседесом. Тебя уже отсылали прочитать наш перевод, а не на главной.Вы можете посылать меня куда угодно) Но независимый перевод важней :) На чемпионате примерно как у нас на главной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.12.2009 20:37 Ага. Как Тодта выжили, который Алонсо терпеть не мог, так сразу стали Алонсо привлекать.Почитала я, что Лука говорит про Кими.Хотя все-таки у него достало мозгов сказать, что Кими в 2009 провел великолепный сезон, он продолжает вешать лапшу на уши, что Кими уволили из-за плохих отношений между ним и командой.Похоже, под "командой" он только себя со Степаном подразумевает.Ага, "Государство - это я" (цэ) кто-то из древних :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.12.2009 20:38 , это из статьи в Автоспорте. А я слышала разговоры, что Браун был против прихода Кими. Так как было на самом деле?Браун был за Алонсо, но по большому счёту ему было пофиг, т.к. в 2007 году он работать не собиралсяА дальше он стал работать бы только при том условии что будет руководителем команды, ему такой пост не дали, и он свалилАга, "Государство - это я" (цэ) кто-то из древних :biggrin:Людовик, порядковый номер не помню :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.12.2009 20:39 Вы можете посылать меня куда угодно) Но независимый перевод важней :) На чемпионате примерно как у нас на главной...А Галя от кого зависит? Это же она переводила. :smile: "Возможно, я мог бы оказаться в "Мерседесе". Но я не хотел ждать слишком долго. Конечно, в итоге мы могли бы подписать контракт, но когда переговоры с "Маклареном" провалились, то я уже говорил с "Ред Булл" о ралли, просто захотел посмотреть, как там всё сложится. Возможно, я вернусь в Формулу-1 в следующем году или ещё через год. А может быть, и нет…"Это с чемпионата. Где тут, что он вел переговоры с Мерседесом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.12.2009 20:39 Людовик, порядковый номер не помню :)14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах