Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

И в ралли, напарник тоже- главный конкурент. :biggrin:

WRC: Ожье надеется в 2011 году оказаться в заводской команде

Француз Себастьян Ожье, выступающий в серии WRC за команду Citroen Junior, надеется, что сильное выступление в сезоне-2010 поможет ему в 2011 году оказаться в заводской команде Citroen.

"На настоящий момент цель - продолжать прогрессировать, чтобы быть потенциально готовым к переходу в заводскую команду по окончании следующего сезона. Я думаю, что план "Ситроена" состоит в том, чтобы дать мне возможность учиться ещё на протяжении одного года, чтобы в 2011 или 2012 году я мог быть хорошим пилотом для их официальной команды", — цитирует Ожье официальный сайт WRC.

Поделиться этим сообщением

Прикольно, почитал слова Кими на главной:) Забавно он на Мир смотрит, "ну получил бы я немного меньше выступая в другой команде" (7 лямов) :rolleyes: Клево, просто свободный человек, по всем параметрам. Есть даже чему позавидовать.

Как я уже говорил выше, когда в активах суммы с 6 и выше нулями в различных валютах, можно себе позволить быть "свободным по всем параметрам". :rolleyes:

Как я уже говорил выше, когда в активах суммы с 6 и выше нулями в различных валютах, можно себе позволить быть "свободным по всем параметрам". :rolleyes:

Тебе не понять:) не в количестве нулей свобода))))

Видимо из-за Шумахера Кими прервал переговоры с Брауном ))) Ждать до весны в надежде, что у пенсионера заболит шея не захотел в отличие от других пилотов))))

А были ли реальные переговоры?

А были ли реальные переговоры?

Кими сказал были у меня нет оснований ему не доверять:) в отличие от тебя он не врет;)

Монтеземоло-то сказал, что они вели Алонсо с 2007 года

Однако.

Кими сказал были у меня нет оснований ему не доверять:) в отличие от тебя он не врет;)

Что, можешь даже привести факты моего вранья или так и оставишь на себе пятно клеветника?

Однако.

Ну, он много чего говорит. Хотя по сути ничего удивительного. Отличный пилот - отчего бы не держать его на примете. Мало ли как оно сложится. Вот и сложилось.

Луку конкретно переклинило на близнецах.

На ком? :blush:

Ну, он много чего говорит. Хотя по сути ничего удивительного. Отличный пилот - отчего бы не держать его на примете. Мало ли как оно сложится. Вот и сложилось.

Ага, у Вас в Маке тоже сложилось :lol:

На ком? :blush:

Да ему везде близнецы мерещатся.

Сначала вместо Райкконена близнец ездил, а сейчас вместо Шумахера в Феррари близнец сидит.

Сначала вместо Райкконена близнец ездил, а сейчас вместо Шумахера в Феррари близнец сидит.

Ахахаха... Вот ты про что. -) Я тоже эту аналогию отметил.

Однако.

Ну да, первые слухи пошли в начале лета 2007.

близнец идет в Мерс)) а "Шуми в натуре" останется в Феррари навсегда)

Однако.

Ага. Как Тодта выжили, который Алонсо терпеть не мог, так сразу стали Алонсо привлекать.

Почитала я, что Лука говорит про Кими.

Хотя все-таки у него достало мозгов сказать, что Кими в 2009 провел великолепный сезон, он продолжает вешать лапшу на уши, что Кими уволили из-за плохих отношений между ним и командой.

Похоже, под "командой" он только себя со Степаном подразумевает.

Кими не говорил, что вел переговоры с Мерседесом. Тебя уже отсылали прочитать наш перевод, а не на главной.

Однако.

Не вели, а наблюдали.У вас же на сайте это написано.

Кстати, Лука опять говорит про плохую взаимосвязь Кими с командой. Надо было спросить, почему же раньше этого не происходило. :wink:

Не вели, а наблюдали.У вас же на сайте это написано.

Кстати, Лука опять говорит про плохую взаимосвязь Кими с командой. Надо было спросить, почему же раньше этого не происходило. :wink:

Ну вели это футбольный термин - то же самое, что наблюдали :)

Росс Браун был одним из тех людей, которые привели его в "Феррари
, это из статьи в Автоспорте. А я слышала разговоры, что Браун был против прихода Кими. Так как было на самом деле?

Я читал, что ты выложила, спасибо. Просто это не всё, видимо?

нет, не всё, конечно... Но я пока не могу перевести, тем более нужна помощь (с итальянского). . .может кто переведёт, если нет, то по чуть-чуть)

да! но если бы он хема не пропустил то кими остался бы в переди хема и тогда маса выиграл бы титул, так что это судьба рыл яму другому а попал в неё сам, кими был прав в бельгии или 1-вое место или никакое!

ну это да, это известная тема. :rolleyes:

Кими не говорил, что вел переговоры с Мерседесом. Тебя уже отсылали прочитать наш перевод, а не на главной.

Вы можете посылать меня куда угодно) Но независимый перевод важней :) На чемпионате примерно как у нас на главной...

Ага. Как Тодта выжили, который Алонсо терпеть не мог, так сразу стали Алонсо привлекать.

Почитала я, что Лука говорит про Кими.

Хотя все-таки у него достало мозгов сказать, что Кими в 2009 провел великолепный сезон, он продолжает вешать лапшу на уши, что Кими уволили из-за плохих отношений между ним и командой.

Похоже, под "командой" он только себя со Степаном подразумевает.

Ага, "Государство - это я" (цэ) кто-то из древних :biggrin:

, это из статьи в Автоспорте. А я слышала разговоры, что Браун был против прихода Кими. Так как было на самом деле?

Браун был за Алонсо, но по большому счёту ему было пофиг, т.к. в 2007 году он работать не собирался

А дальше он стал работать бы только при том условии что будет руководителем команды, ему такой пост не дали, и он свалил

Ага, "Государство - это я" (цэ) кто-то из древних :biggrin:

Людовик, порядковый номер не помню :)

Вы можете посылать меня куда угодно) Но независимый перевод важней :) На чемпионате примерно как у нас на главной...

А Галя от кого зависит? Это же она переводила. :smile:

"Возможно, я мог бы оказаться в "Мерседесе". Но я не хотел ждать слишком долго. Конечно, в итоге мы могли бы подписать контракт, но когда переговоры с "Маклареном" провалились, то я уже говорил с "Ред Булл" о ралли, просто захотел посмотреть, как там всё сложится. Возможно, я вернусь в Формулу-1 в следующем году или ещё через год. А может быть, и нет…"

Это с чемпионата. Где тут, что он вел переговоры с Мерседесом?

Людовик, порядковый номер не помню :)

14

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...