Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не пойму, почему наша тема всем мешает? Мне, например, удобнее, если она будет в "общении".

Мне тоже удобнее. :lol:

Поделиться этим сообщением

Да никуда тему не перенесут. Она никому не мешает.

Не бывает бывших гонщиков Ф1.

Лично я против переноса.

Стас, согласна с тобой. Вообще не понимаю, чего это у некоторых товарисЧей про перенос разговоры пошли. :rolleyes:

Мне тоже удобнее. :lol:

Ну а как же, впервую очередь чтоб тебе удобно и было. :biggrin:

Не пойму, почему наша тема всем мешает? Мне, например, удобнее, если она будет в "общении". Неужели это так принципиально ее куда-то переносить?

Привет солнце! А что уже кто-то руки тянет к нашей теме? B)

Привет солнце! А что уже кто-то руки тянет к нашей теме? B)

Привет, Леша! :smile:

Ты уже определился, что будешь делать дальше?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=33534

Извините, я конечно новичек, но мне тема тоже не мешает, даже наоборот

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2009/12/1015680

О, а Гронхольм в Швеции поедет! :rolleyes:

офигенная компания)

86d0a3f2d9c9.jpg

Ух ты я только не понял на чём он поедет на Фокусе или на Субару(лучше на Субару) но блин чертовски буду рад снова видеть Маркуса на трассе ралли :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ух ты я только не понял на чём он поедет на Фокусе или на Субару(лучше на Субару) но блин чертовски буду рад снова видеть Маркуса на трассе ралли :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

на Ford Focus WRC, а обслуживать его будут английская M-Sport. :rolleyes:

Короче, я так и думала :tongue: :

Скорее всего, интервьюер просто ошибся, поскольку по сути дела tarmac - это американизм. Между ними разница, как между gas station, fuel station и petrol station - то есть никакой, помимо частоты применения в зависимости от культуры. Ну а в статьях их используют для синонимизации речи - ведь не очень красиво, когда все время звучит одно и то же слово. Но это just my two cents, хотите верьте, не хотите - копайте глубже, в хим.анализ смолянистых пропиток смесей и т.д.

Думаю, под tarmac задававший вопрос хотел сказать именно gravel

Эх как в старые добрые времена :rolleyes: Может они и Латвалу на одну гонку в Stobart отправят а Маркус за главную команду поедет, былоб просто замечательно :rolleyes:

Rдikkцnen taking part in Arctic rally is a huge marketing asset for the organisers.

Участие Райкконенв в Арктик Ралли обернётся гигантской маркетинговой выгодой для организаторов.

- If this doesn't bring the gang here then nothing does. You can see it daily in papers too. There has never been this kind of media rumba at this stage. If 200 reporters are coming in from the world and everybody wants to stay in a room for one person, then where can we put them all, the marketing manager Heikki Poranen wondered.

- Если он не соберёт здесь толпу людей, то уже ничего не соберёт. Вы можете видеть это ежедневно в газетах. Никогда ещё не было здесь такой румбы массмедиа. Если 200 репортёров приедут со всего мира и все захотят взять комнату только ради одного человека, тогда мы сможем разместить их всех, "- удивляется организатор Хэйкки Поранен.

- First I want to see Kimi drive three long and special kind of stages on Friday and I will give statements after that. When he comes in from the 4th SS we will see what kind of a man he is. It's not good to judge anyone beforehand, Poranen said.

- "Для начала я хочу посмотреть, как Кими проедет 3СУ и суперСУ в пятницу, и тогда я выскажусь. Когда он проедет 4СУ, мы узнаем о его результатах. Не очень хорошо судить кого-то заранее, "- добавил Поранен.

Much depends also on the starting order since if the national rally cars start first then Rдikkцnen gets with his WRC-car out on pretty worn out roads.

Очень много зависит от последовательности старта, и если национальный класс стартует первым, тогда Райкконен со своей машиной WRC получит довольно разбитые дороги.

- Everything is still open. Let's see how many WRC-cars there will come. AKK-Motorsport will make the starting position list. Everybody wants to drive first on snow, then again nobody wants to drive first on gravel. On the other hand sometimes the circumstances can be so that a later starting position can be even better, Poranen thinks.

- Вопрос ещё открыт. Давайте посмотрим, сколько ещё машин WRC заявится. AKK-Motorsport тогда сделает стартовый лист. Все хотят ехать по снегу первыми, тогда как никто не хочет ехать первым по гравию. С другой стороны иногда условия могут быть такими, что более поздняя стартовая позиция может быть лучше," - думает Поранен.

Rдikkцnen taking part in Arctic rally is a huge marketing asset for the organisers.

Участие Райкконенв в Арктик Ралли обернётся гигантской маркетинговой выгодой для организаторов.

Ещё и думают. Кто маркетинговую выгоду обеспечивает? Тому и ехать первым. :rolleyes: :)

М-Спорт - это и есть заводская команда :)

Все равно давят. На меня, так точно :rolleyes:

Галя, спасибо за то, что переводишь :smile:

надо относится как к трене... :rolleyes:

Жадный Райкин (который, как тут на сайте написали, является очень богатым человеком) не захотел принимать новый вызов в Макларене и Тойоте. В одном случае денег ему мало показалось, в другом машина показалась нечемпионской.

Ну пусть катится из Ф1 на все четыре стороны. Хоть в ралли, хоть в шахматы.

Да он только деньги зарабатывал в последние годы, похоже. Ему похрен на всю его армию.

Жадный Райкин (который, как тут на сайте написали, является очень богатым человеком) не захотел принимать новый вызов в Макларене и Тойоте. В одном случае денег ему мало показалось, в другом машина показалась нечемпионской.

Да он только деньги зарабатывал в последние годы, похоже. Ему похрен на всю его армию.

:lol:

у всех бывает, но не у всех проходит

Штурман Сордо

Спасибо. Можно было, конечно, догадаться, но я еще не привыкла. Когда увидела общее фото, удивилась, что раллистов так много, потом вспомнила, что их надо считать парами. :blush:

:lol: Он принял новый,более сложный вызов в ралли,причём за меньшие деньги.Так что с жадностью мимо кассы.

- Если он не соберёт здесь толпу людей, то уже ничего не соберёт. Вы можете видеть это ежедневно в газетах. Никогда ещё не было здесь такой румбы массмедиа. Если 200 репортёров приедут со всего мира и все захотят взять комнату только ради одного человека, тогда мы сможем разместить их всех, "- удивляется организатор Хэйкки Поранен.

- "Для начала я хочу посмотреть, как Кими проедет 3СУ и суперСУ в пятницу, и тогда я выскажусь. Когда он проедет 4СУ, мы узнаем о его результатах. Не очень хорошо судить кого-то заранее, "- добавил Поранен.

Маненько подкорректировал: :blush:

There has never been this kind of media rumba at this stage. If 200 reporters are coming in from the world and everybody wants to stay in a room for one person, then where can we put them all, the marketing manager Heikki Poranen wondered.

В прессе ещё никогда не было такого ажиотажа на этой стадии (задолго до начала соревнований). Если 200 журналистов со всего мира собираются к нам приехать, и каждый хочет остановиться в одноместном номере, где же мы сможем их всех разместить? - недоумевает менеджер по маркетингу Хейкки Поранен.

When he comes in from the 4th SS we will see what kind of a man he is. It's not good to judge anyone beforehand...

Когда он пройдёт 4-й спецучасток, тогда мы и увидим, на что он способен (что он за перец), не стоит судить о ком-либо раньше времени.

Галя, спасибо за то, что переводишь :smile:

Лучше избыток внимания со знаком "+", чем наоборот или равнодушие. Нормальная реакция на неординарный вызов Кими. :rolleyes:

Он уже однажды неплохо выступил в этом ралли, так что, можно надеяться, что и в этом году не оплошает, по меньшей мере.)

Штурман Сордо

И бывший штурман Сайнца

Как Карлос ушел в Ситроен, Марк стал ему ассистировать

Маненько подкорректировал:

Ну вобще-то неплохо бы понимать, что корректируешь.

Much depends also on the starting order since if the national rally cars start first then Rдikkцnen gets with his WRC-car out on pretty worn out roads.

Многое зависит от очерёдности на старте, т.к. если первыми будут стартовать финские гонщики, тогда Райконен сможет избежать изрядно разбитых дорог.

Этот абзац у F1любительница имеет более корректный перевод.

Под национальным чемпионатом понимаются не финские гонщики, а класс автомобилей, принимающих участие в национальном чемпионате. Автомобили WRC в нем не приветствуются.

Тут уже писали, что Кими на его Ситроене WRC в любом раскладе будет стартовать в конце пелетона, так что разбитые трассы ему гарантированы.

я надеюсь хоть по одному из спорт каналов покажут. И надеюсь все ему удастся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...