Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

О, как!

Так если Формула побоку для болельщиков Кими, то тогда, действительно, наверное и нечего теме про Кими делать в "Общении"?

Тебя так заботит этот вопрос?

Кими жить не даёт?

Тема глаза мазолит?

Ты хочешь об этом поговорить?

Поделиться этим сообщением

ну собственно из этого предложения и возник мой вопрос :D но тут вроде уже развеяли мои сомнения и tarmac - это все-таки асфальт)))

это не асфальт, это укатанный щебёнь с гудроновой пропиткой.

Тебя так заботит этот вопрос?

Кими жить не даёт?

Тема глаза мазолит?

Ты хочешь об этом поговорить?

Я вам просто хочу помочь.

Я вон смотрю, ребята переживают. Я так понимаю они заходят на форум в общение, ищут глазами любимую тему и наталкиваются на всевозможные неприятные им темы "Шуми вернулся", "Макларен то, Макларен это", "Алонсо в Феррари творит чудеса", (сейчас же с начала сезона такие темы и начнутся) и расстраиваются ещё сильнее.

А так сразу, рррраз, нырнул в "Мир автоспорта", и никаких проблемм.

О, как!

Не, я серьёзно. B)

А не проще всем любителям давать бесплатные советы обходить эту тему стороной? Не, я серьёзно.

Спасибо, как-нибудь обойдёмся.

О, как!

Так если Формула побоку для болельщиков Кими, то тогда, действительно, наверное и нечего теме про Кими делать в "Общении"?

так кто против?

только нет такого раздела, который бы подошёл под тему Кими. Можно конечно перенести в "мир автоспорта", но это как-то криво - среди серий будет торчать тема пилота, не находишь?

А в дела давно минувших дней переносить - ну это вообще чушь. Кими выступает, Кими ушёл месяца не прошло и Кими не исключает возвращения в Ф1.

твои предложения?

какая забота :D

по мне так вообще без разницы в каком разделе интересующая тема )))

Зашел почитать новости о Кими,и...

Все сретесь и сретесь,сретесь и сретесь....

К чему все это?

Я грешным делом думаю,что не все так однозначно с ралли,и комбэк 2010 возможен при определенных условиях...

а касаемо контрактов,якобы подписанных на бумаге..,то у меня с тремя детьми в месяц около 2-10 рулонов уходит.. :D

Всем болелам Кими поддержка и респект!

Верьте,друзья,и не ведитесь на фобство...

Особое спасибо людям,поддержавшим нас(Хонду) в прошлом сезоне.не буду перечислять ники,хотя их не так много... .

Добро возвращается,держитесь молдцом,мы с вами.

это не асфальт, это укатанный щебёнь с гудроновой пропиткой.

и где Кими на таком ездил? :ohmy:

Зашел почитать новости о Кими,и...

Все сретесь и сретесь,сретесь и сретесь....

К чему все это?

где?

так кто против?

только нет такого раздела, который бы подошёл под тему Кими. Можно конечно перенести в "мир автоспорта", но это как-то криво - среди серий будет торчать тема пилота, не находишь?

А в дела давно минувших дней переносить - ну это вообще чушь. Кими выступает, Кими ушёл месяца не прошло и Кими не исключает возвращения в Ф1.

твои предложения?

А почему криво то? Просто раньше в подобных сериях не было гонщика с такими большим количеством поклонников.

А почему криво то? Просто раньше в подобных сериях не было гонщика с такими большим количеством поклонников.

ага : "Мир автоспорта" - "Кими Райкконен".

Нет, я конечно понимаю, что для кого-то Кими это и есть весь мир автоспорта))) но всё-таки... было бы хотя бы как на других форумах - подфорум "Ралли" и там темы, в том числе и Кими. А так - глупость.

Ну почему же...

Тема Петрова там, Лёба, тема Бруно Сенны там же была до объявления о контракте, да и других тем пилотов тоже есть там ...

Да не криво,Славец,зачем торопить события...

Пелетон 010 еще не сформирован,и пока есть хоть одно вакантное место,хоть где,без разницы,то есть надежда,и форум для того и есть,чтоб эта надежда не умирала(доказано прошлым годом),и не факт,что все подписаннык ныне стартанут ,и наоборот....

где?

Ну значит померещилось,будем считать фольклером. :rolleyes:

Ну значит померещилось,будем считать фольклером. :rolleyes:

ну серьёзно, где? ты хоть страницу пролистнуть назад пробовал? Тока, блин, интервью перевела, Стиг кучу фот выложил, весь день говорим о ралли и потом приходят и начинают рассказывать о каком-то сраче в теме. :dry:

не знаю, я лишь сказал, что асфальт и тармак это не одно и тоже.

ну серьёзно, где? ты хоть страницу пролистнуть назад пробовал? Тока, блин, интервью перевела, Стиг кучу фот выложил, весь день говорим о ралли и потом приходят и начинают рассказывать о каком-то сраче в теме. :dry:

Да,спасибо за вью,просто меня неделю небыло,и я начал читать оттуда...

Я рад,что у вас так все,настоящие поклонники остались,видимо эти жернова должны перетереть каждого,и хорошо,а то ваша тема сильно зашлакована была наносным материалом,зато теперь(да и ранее)видно,где зерна,а где плевела...

Собственно,я в тему не для тог зашел,чтоб смуту внести,а скорее наоборот,если что не так ,извиняйте,я за вас.

:wub:

вот нашёл: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%B6%D0%BE%D0%BD

Джон Лаудон Мак-Адам... Разработал надежное дорожное покрытие, состоявшее из дробленного камня и гравия, которые плотно укладывались толстым слоем, образуя прочное основание дороги, одновременно улучшающее дренаж...

Со временем инженеры добравили гудрон для связки камней, и это покрытие стали называть в честь Мак-Адама «тармакадам» или сокращенно «тармак».

tarmacadam - щебёночное покрытие, обработанное дёгтем

tarmac(adam) 1) щебёночное покрытие или основание с пропиткой битумной связкой

tarmacadam 1) дёгтебетон 2) гудронированное шоссе

tar 1) смола; дёготь; гудрон

в общем, фиг его знает, где они там нашли этот тармакадам... B)

Остальние вопроси касались перспектив Кими за рульом машини WRC - ответил, што есди Кими справлялся з 700 сильними машинами формили1, то машини WRC ( насколька я знаю - лимит 250 сил) для нєво проблемой не станут (хотя заметил што проблемой может стать полний привод - насколько я понял, так как в формиле он задний), + сказал про Турцию и другий гравийние етапи, где наверное будет очень сложно показать максимум...

Осведомленность меня иногда пугает

Номинально ограничитель на 300, то что еще в 99-м Субару перешагнула этот рубеж - факт

за мощностью никто не гоняется - у моторов около 330-340 лошадей, но вот МОМЕНТ :)))))))) Вообщем Формула на грани нервного курения :)

bhp - brake horsepower - эффективная мощность в л.с.

С терминами поосторожней.

Лошадиных сил в механике применяется несколько. В теме технических вопросов это обсуждалось.

Ну почему же...

Тема Петрова там, Лёба, тема Бруно Сенны там же была до объявления о контракте, да и других тем пилотов тоже есть там ...

Да перенесут, конечно, туда. Сезон начнется - и перенесут.

Ну, если болельщикам важно - могут и сейчас попросить.

Ну, если болельщикам важно - могут и сейчас попросить.

Да вообще-то это не болельщикам важно, а наоборот, тема мозолит глаза отнюдь не поклонникам Кими.

Ты вот тоже умудрилась высказать свое "фи", даже не почитав тему. Вполне в духе совка "Я доктора Живаго не читал, но считаю..."

Не пойму, почему наша тема всем мешает? Мне, например, удобнее, если она будет в "общении". Неужели это так принципиально ее куда-то переносить?

Не пойму, почему наша тема всем мешает? Мне, например, удобнее, если она будет в "общении". Неужели это так принципиально ее куда-то переносить?

Наташ, просто людям заняться нечем. :rolleyes:

Если тему перенесут, мы,думаю имеет поное право настоять на переносе туда же тем Ральфа, Иван Палыча и Жакуса.

Наташ, просто людям заняться нечем. :rolleyes:

Если тему перенесут, мы,думаю имеет поное право настоять на переносе туда же тем Ральфа, Иван Палыча и Жакуса.

Да никуда тему не перенесут. Она никому не мешает.

Не бывает бывших гонщиков Ф1.

Лично я против переноса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...