maks87-20 Опубликовано 09.12.2009 18:29 Стала читать и уже в шоке:400 R2L3 100 L2 50 R1L2 20 T=L6 Вот это, штурман говорит одним предложением? То есть пилот за какие-то секунды должен переварить эту информацию? Понять что она означает и выполнить соответствующие действия? :blink:Именно так причём сказать всё это нада вовремя быстро и разборчиво а на некоторых моментах заострить внимание(если надо) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.12.2009 18:29 Нет в этом заявлении ничего странного. Во-первых, пиар. И во-вторых, Кими далеко не рядовой гонщик. Достаточно вспомнить, как он пришел в Ф1. ;)Пиар пиаром, но как-то странно это звучит по отношению к Сордо. Что касается пилотажа, я уверена, Кими поедет сенсационно, особенно под конец. Правда омимо скорости надо будет финишировать, вот с этим мне кажется будут проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2009 18:31 Пиар пиаром, но как-то странно это звучит по отношению к Сордо. Что касается пилотажа, я уверена, Кими поедет сенсационно, особенно под конец. Правда омимо скорости надо будет финишировать, вот с этим мне кажется будут проблемы.Врядли к Сордоу Дани как раз будущее весьма понятно, а вот куда Себа понесет в 2011-м никто не знаетТем более он неоднократно уже говорил что не в восторге от новых машин - скучные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.12.2009 18:36 Врядли к Сордоу Дани как раз будущее весьма понятно, а вот куда Себа понесет в 2011-м никто не знаетТем более он неоднократно уже говорил что не в восторге от новых машин - скучныеХм... я думала, что Лёба ещё лет 6 минимум никуда не понесёт.Я хотя и не варю в ралли, но мне тоже как-то не кажется весёлым факт перехода на с2000. Считай, машинка, на которой Кими ездил в 2009м. ;) Стала читать и уже в шоке:400 R2L3 100 L2 50 R1L2 20 T=L6 Вот это, штурман говорит одним предложением? То есть пилот за какие-то секунды должен переварить эту информацию? Понять что она означает и выполнить соответствующие действия? :blink:ну по он-бордам впринципе не скажешь, что штурман читает всё скороговоркой. Вполне себе доступно, даже с интонацией. :D Новикову по-английски читали, я слушала)) о чём , кроме "right too long" и подобного - ваще не понятно, но слова разборчивы.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2009 18:37 Виасат купил права на трансляцию WRC для Швеции, Дании и Норвегии до 2014 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2009 18:39 Хм... я думала, что Лёба ещё лет 6 минимум никуда не понесёт.Ну вот Себ думает иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.12.2009 18:45 Хм... я думала, что Лёба ещё лет 6 минимум никуда не понесёт.Я хотя и не варю в ралли, но мне тоже как-то не кажется весёлым факт перехода на с2000. Считай, машинка, на которой Кими ездил в 2009м. ;) ну по он-бордам впринципе не скажешь, что штурман читает всё скороговоркой. Вполне себе доступно, даже с интонацией. :D Новикову по-английски читали, я слушала)) о чём , кроме "right too long" и подобного - ваще не понятно, но слова разборчивы.))Ну это смотря какой СУ поподётся если повороты идут один за одним то получается скороговорка :rolleyes: если каму интересно сдесь три ролика одного из лучших наших(Украинских)экипажейhttp://www.ascania-racing.com/2_3.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.12.2009 18:49 а мы поглумились, что наконец от Райкконена отстанут с тем, что он не умеет давать интервью. :DЕщё как умеет. :D "Старости", конечно,Но может, кому приятно будет посмотреть .http://www.youtube.com/watch?v=8c4WIrdT5g0Вспомнила! Это ж ты и выкладывала здесь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 09.12.2009 18:51 Ребята, а куми новая раскраска шлема будет, ждём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.12.2009 19:00 Ребята, а куми новая раскраска шлема будет, ждём.Откуда это стало известно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.12.2009 19:05 http://www.youtube.com/watch?v=8c4WIrdT5g0Вспомнила! Это ж ты и выкладывала здесь. :)Очень понравилось, как финны там обнимают картонную Пэрис Хилтон.Кстати, там же Кими говорит, что ему интересен Ле Ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.12.2009 19:06 Подробнее о стенограммеhttp://www.freedrive.ru/UserFiles/File/ST_V3.docВо-во, Щукин использует обратную нумерацию поворотов, насколько я понял из его лекций, хотя общепринятая совпадающая с повышением передачи, мне ближе... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.12.2009 19:11 Ещё как умеет. :D "Старости", конечно,Но может, кому приятно будет посмотреть .http://www.youtube.com/watch?v=8c4WIrdT5g0Вспомнила! Это ж ты и выкладывала здесь. :)Приятно было посмотреть еще раз на "холодного и нелюдимого" Райкконена ))Очень понравилось, как финны там обнимают картонную Пэрис Хилтон.Ага, забавный моментец )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.12.2009 19:11 Ещё как умеет. :D "Старости", конечно,Но может, кому приятно будет посмотреть .http://www.youtube.com/watch?v=8c4WIrdT5g0Вспомнила! Это ж ты и выкладывала здесь. :)Это он дома там комфортней хотя в ралли совсем другая атмосфера :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.12.2009 19:12 Виасат купил права на трансляцию WRC для Швеции, Дании и Норвегии до 2014 годаЯ вопрос о том, что нам это даст на Rallyzone задавал...так, что мы с этого сможем поиметь...может LiveTV по нету, как в F1 ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.12.2009 19:12 Очень понравилось, как финны там обнимают картонную Пэрис Хилтон. Я думала у финнов вкусы проще. А они Пэрис Хилтон притащили с собой. Интересный выбор. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2009 19:14 Виасат купил права на трансляцию WRC для Швеции, Дании и Норвегии до 2014 годаЯ вот тоже сейчас сообразила, что значит права на трансляцию? Будут показывать все три дня целиком? Или обзоры в конце дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.12.2009 19:20 Я вот тоже сейчас сообразила, что значит права на трансляцию? Будут показывать все три дня целиком? Или обзоры в конце дня?скорее всего обзоры и может ещё какие-то лайв-включения. Показывать все три дня целиком никто не будет ИМХО. Кстати, на врс.ком появилось окно врств, может и там что-то будут показывать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.12.2009 19:27 Я вот тоже сейчас сообразила, что значит права на трансляцию? Будут показывать все три дня целиком? Или обзоры в конце дня?Я здесь предполагала, что с приходом Кими, условия показа ралли по тв должны измениться. И сейчас подозреваю подобное. Что-то да изменится: теперь к ралли повышенный интерес у людей. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.12.2009 19:30 скорее всего обзоры и может ещё какие-то лайв-включения. Показывать все три дня целиком никто не будет ИМХО. Кстати, на врс.ком появилось окно врств, может и там что-то будут показывать :unsure:Ну почему вполне всё возможно вон Евроспорт 1 этап IRC в Монте Карло сказали будут показывать все три дня в прямом эфире :rolleyes: Кстати они последний этап довольно много показали в прямом эфире хоть и не всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.12.2009 19:34 Я здесь предполагала, что с приходом Кими, условия показа ралли по тв должны измениться. И сейчас подозреваю подобное. Что-то да изменится: теперь к ралли повышенный интерес у людей. :rolleyes:Пусть Red Bull TV какое-нибудь организуют... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.12.2009 19:46 Вспомнила! Это ж ты и выкладывала здесь. :)отличное интервью... у него тут глаза горят.Я вопрос о том, что нам это даст на Rallyzone задавал...так, что мы с этого сможем поиметь...может LiveTV по нету, как в F1 ? :blink: :( Ну даже если бы платный инетовский канал сделали (как евроспортплейер), я бы купила с удовольствием. Ну и показывали хотябы он-борды, например, целиком доп хирвонена, потом Лёба и ещё кого-то. Не лайв, понятно. но в записи. Скока они в день едут часов? Ну часа 2 бы я с удовольствием просидела в конце дня у компа, чтобы посмотреть на пилотаж. ;)Да и лайв можно. Текстовые трансляции же мы ждём.. Ждём пока они с одного СУ до другого доберуться, видео бы тоже подождали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.12.2009 20:51 Инсайд от раллистов...Xsara Fan, RallyZone... ;) Итак, получена первая информация от "своих" ситроеновцев 1. Кими Райкконена будет обслуживать PH-Sport (нисколько не умаляя мастерства механиков этой небольшой команды, это всеж-таки не Citroen Racing).2. На сегодня в PH-Sport даже и не знают, сколько экипажей им предстоит "вести" (значит возможны еще какие-то сюрпризы...)3. Никаких планов по тестам пока что нет. Ни по Райкконену, ни по другим пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.12.2009 20:54 http://www.mtv3.fi/ralli/nesteoilralli.shtml?panoraamaКому интересно посмотреть раллийный Форд изнутри. Крутите мышкой, колёсиком увеличиваете, разберётесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.12.2009 20:59 http://www.mtv3.fi/ralli/nesteoilralli.shtml?panoraamaКому интересно посмотреть раллийный Форд изнутри. Крутите мышкой, колёсиком увеличиваете, разберётесь.Спасибо...Супер-ссылка... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах