Славец Опубликовано 07.12.2009 13:31 :lol: Народ, гляжу, плавненько так с мороженки на рб переходит.Ну, ждём когда соответствующий смайлик появится. ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.12.2009 13:33 только водку ;) , с перцем медову :rolleyes: не понимаю тот ред булл,это ж яд.Кстати я тут ралли Испании недавно втыкнул, и заметил что у Ситров спонсор Сантандер. Кто в теме, это только на один испанский этап было расчитано или они у них постоянные спонсоры?Это спонсор Дани Сордо вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 07.12.2009 13:39 Это спонсор Дани Сордо вроде.Да так и есть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.12.2009 13:42 Да так и есть :rolleyes:А вот раньше Gruppo Labaro была спонсором. Что-то Сантандер всех испанцев решил продвигать теперь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 07.12.2009 13:44 90% :blink: Жесть, ты это, нам нужен.... :lol: :lol: :lol: Любоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lejla Опубликовано 07.12.2009 14:02 Привет всем, я тоже обожаю Кими Райкконена, и всегда слежу за его выступлениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.12.2009 14:03 Привет всем, я тоже обожаю Кими Райкконена, и всегда слежу за его выступлениями.Добро пожаловать! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.12.2009 14:04 да, финский канал его транслирует. А это значит что финны нам запишут всё и выложат)Вся надежда на наших северных братьев, то раньше этапы ф1 записывал, теперь буду ралли :rolleyes: Это спонсор Дани Сордо вроде.та вроде и в Лоэба была надпись на кепочке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 07.12.2009 14:04 Привет всем, я тоже обожаю Кими Райкконена, и всегда слежу за его выступлениями.Тогда ты попал туда,куда нужно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 07.12.2009 14:07 Вся надежда на наших северных братьев, то раньше этапы ф1 записывал, теперь буду ралли :rolleyes: та вроде и в Лоэба была надпись на кепочкеВозможно один из главных спонсоров гонки либо вполне возможно на одну гонку спонсировали Ситроен а так они по моему только Дани спонсируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.12.2009 14:08 та вроде и в Лоэба была надпись на кепочкеУ Себа SonyPlayStation спонсор. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 07.12.2009 14:09 А представляете, ЕГО уволят из ралли.Не, ну не с позором, всё-таки личность известная. А так, тихой сапой. Выпустят пресс-релизик: типа, из за непримиримых (6 разбитых машин ВРС на сумму 2млн долларов) противоречий сотрудничество прекращается досрочно.И в Редбулл не возьмут.Будете всё равно за него болеть? да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.12.2009 14:10 Будете всё равно за него болеть? даЯ - да! Ни смотря ни на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.12.2009 14:12 Привет всем, я тоже обожаю Кими Райкконена, и всегда слежу за его выступлениями.Мир тебе, вновь прибышвий. "Братья" направо, "Сестры" налево.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lejla Опубликовано 07.12.2009 14:13 Всем большое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 07.12.2009 14:14 90% :blink: Жесть, ты это, нам нужен....Мы с Мухом, теперь в одной лодке :) :lol: :lol: :lol: ЛюбоуТебе не понять :lol: А представляете, ЕГО уволят из ралли.Не, ну не с позором, всё-таки личность известная. А так, тихой сапой. Выпустят пресс-релизик: типа, из за непримиримых (6 разбитых машин ВРС на сумму 2млн долларов) противоречий сотрудничество прекращается досрочно.И в Редбулл не возьмут.Будете всё равно за него болеть? даEAS ... ты ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.12.2009 14:18 Возможно один из главных спонсоров гонки либо вполне возможно на одну гонку спонсировали Ситроен а так они по моему только Дани спонсируютУ Себа SonyPlayStation спонсор. :rolleyes:там просто так много Сордо показывали, что у меня уже асоциации появились Сантандер-Ситроен :) , а у Лёба точно на кепке Сантандер не присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 07.12.2009 14:19 EAS ... ты ? :DНет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 07.12.2009 14:21 там просто так много Сордо показывали, что у меня уже асоциации появились Сантандер-Ситроен :) , а у Лёба точно на кепке Сантандер не присутствует.Ну дак испанский гонсчеГ да и выстурал он отлично мог даже Себа сделать но Себу очки нужнее били Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.12.2009 14:24 А представляете, ЕГО уволят из ралли.Не, ну не с позором, всё-таки личность известная. А так, тихой сапой. Выпустят пресс-релизик: типа, из за непримиримых (6 разбитых машин ВРС на сумму 2млн долларов) противоречий сотрудничество прекращается досрочно.И в Редбулл не возьмут.Будете всё равно за него болеть? даМарти, ты? Или это вы, Док? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.12.2009 14:27 Ну дак испанский гонсчеГ да и выстурал он отлично мог даже Себа сделать но Себу очки нужнее билиДа не мог. Бывает у него иногда вспышки такие, потом по ходу дистанции всё равно теряет темп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.12.2009 14:27 а через проксю пробовал?Так на прокси и сижу :( только водку ;) , с перцем медову :rolleyes: не понимаю тот ред булл,это ж яд.Кстати я тут ралли Испании недавно втыкнул, и заметил что у Ситров спонсор Сантандер. Кто в теме, это только на один испанский этап было расчитано или они у них постоянные спонсоры?О! РБ пусть Кими пьет, а мы, по старинке, жахнем 200 гр. и поорать в лесах Финляндии, когда Кимыч пролетать будет. Эх, кабы не работа, махнул бы на Ралли, толпой: шашлык, водочка, душевная компания, Киман на запах вечером прибежит :P . А по утряни на доп, похмел...тьфу, болеть за Кимана. Романтика!!! :D 90% :blink: Жесть, ты это, нам нужен....Да, Вайдос, ты эта, держись, если че, у нас тут есть кому на "грудь" принять червонец-другой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 07.12.2009 14:30 Тебе не понять :lol:Куда уж мне :rolleyes: EAS ... ты ? :DНет, это не я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 07.12.2009 14:31 Да не мог. Бывает у него иногда вспышки такие, потом по ходу дистанции всё равно теряет темп...Как раз таки мог но только именно в Испании он очень сильно ехал и на каком-то СУ спецом потерял секунд 20 а потом спокойно мог ехать в темпе Лоеба :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.12.2009 14:33 Как раз таки мог но только именно в Испании он очень сильно ехал и на каком-то СУ спецом потерял секунд 20 а потом спокойно мог ехать в темпе Лоеба :rolleyes:Надо пересмотреть будет, не уж то меня память подвела? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах