Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Классное видео с хорошо подобранным музыкальным сопровождением. Мда, что-то в ралли явно есть :unsure:

Поделиться этим сообщением

Наверное надо начинать с того чтобы перестраивать себя и свою философию восприятия автоспортивной борьбы...

в качестве развлекаловки там суперспешалы есть, когда параллельно едут на стадионе кружок, как на гонке чемпионов :)

не врите себе, никому это ВРЦ не нужно, да и Вам тоже

может для Вас это новость, но здесь сидят взрослые люди, которые сами в состоянии решить, что им нужно, а что нет ;)

Со штурманом Кими общаться не будет, он будет его слушать разве что)

на финише спецучастка пообщается)))

Другой вопрос - захочет ли он вернуться?

зачем волноваться о том, что не можешь изменить (с) :D будь, что будет :rolleyes:

Kimi: Ha?

он всегда так прикольно говорит свои "а?" :wub:

Продолжим занятия? :) А как определяется порядок, в котором стартуют экипажи?

+1

и еще можно популярно объяснить: все-таки у Юниоров будет машина 2009-го года или такая же, как у Лоеба? Ожье что-то говорит про "небольшие отличия", но вот насколько они "небольшие" и на что влияют, не понятно :rolleyes:

+1

и еще можно популярно объяснить: все-таки у Юниоров будет машина 2009-го года или такая же, как у Лоеба? Ожье что-то говорит про "небольшие отличия", но вот насколько они "небольшие" и на что влияют, не понятно :rolleyes:

Для продолжения уроков придётся дождаться появления здесь наших раллистов. :)

На MTV3.F1 заметка со словами Робертсонов о планах Кими. Гугловский перевод коварен, но я поняла так, что Кими интересуется Ле Ман 24 часа и заокеанскими сериями.

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2009/12/1011499

Продолжим занятия? :) А как определяется порядок, в котором стартуют экипажи?

В первый день в порядке положения в чемпионате

Во второй и третий в порядке положения в гонке

Машина будет омологации 2009, в том случае если Ситроен омологирует что-то на 2010-й.

Или же 2008, если оставит автомобиль без изменений.

Разница небольшая, скорей в тонкостях, которые Кими в первый сезон не понадобятся и не помогут. Т.е. при желании на этой машине СУ выигрывать сможет.

В первый день в порядке положения в чемпионате

Во второй и третий в порядке положения в гонке

А новички как стартуют в первый день? И вообще, как влияет порядковый стартовый номер на гонку?

Если честно, то я совсем не понимаю, как Кими и Мерседес могли так разминуться. При том, что у Кими имеются два менеджера, а в команде остается вакантным место. Как-то не стыкуется это всё.
Кими сказал : " Или Макларен или ничего" Что тут не понятного?
вот это и непонятно...чем Мерс не угодил? учитывая, что Росс остался
тем что он не макларен, вероятно

У меня как-то, по-своему, но утряслось все и сложилось, после интервью Кая.

Если доверять тому, что сказал Линдстрем (а с чего бы ему не доверять?), мысль о ралли у Кими была одной из первых, как только он получил инфу о том, что его контракт с Феррари будет разорван. Видимо, в это время стараниями руководства Феррари ему жуть как захотелось убраться подальше из душной атмосферы F1, на волю, в пампасы. Но Робертсоны себе такого безобразия позволить , конечно, не могли. И замутили Макларен. И Кими это было в тему, но он сказал чуть позже прямо: “Или Макларен или ничего”. Но мысль о ралли , я теперь так думаю, в его голове засела прочно. И я так понимаю, что когда в какой-то момент по ходу переговоров с Маком выяснились некоторые подробности, Кими еще больше заскучал по “пампасам”.

Кими решил, что он не хочет продолжать в F1”. (с)

О Мерсе тут уже было бесполезно говорить. Даже если все так, как говорит Робертсон, и Мерседес поздновато проявил интерес, это ни к чему не привело бы. Сказал же человек один раз, но четко: или-или, третьего не дано.

К ГП Венгрии Кими решил перейти в Макларен, и я понял, что мы потеряли его из-за того самого качества, из-за которого взяли – из-за его стальной решимости. Если он что-то решил, назад дороги нет.” (Заубер)

Машина будет омологации 2009, в том случае если Ситроен омологирует что-то на 2010-й.

Или же 2008, если оставит автомобиль без изменений.

Разница небольшая, скорей в тонкостях, которые Кими в первый сезон не понадобятся и не помогут. Т.е. при желании на этой машине СУ выигрывать сможет.

Было уже. :)

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2135761

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2135742

Собираю мысли, как жемчужины. :))

Кими, дружище, молодечик. :D На 12-м году сознательного боления за F1 по новой давай начинай все. Допы-шмопы.)) Думаю вот, продираясь через этот ликбез, и чего не хоккей, а? :) Бабушка, упокой ее светлую душу, хотела,надеялась.

Хоккей у меня пошел бы на ура. :lol:

Не говоря уже про бадминтон.)))

Спасибо большое всем за вопросы и за ответы “ликбеза”. :rolleyes:

Постигать и постигать. Ну раз уж подписались за ним, так придеццо осиливать дорогу в это ралли.))

Для продолжения уроков придётся дождаться появления здесь наших раллистов. :)

На MTV3.F1 заметка со словами Робертсонов о планах Кими. Гугловский перевод коварен, но я поняла так, что Кими интересуется Ле Ман 24 часа и заокеанскими сериями.

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2009/12/1011499

Ну в Ле Мане прокатиться не грех, а вот заокеанские серии, эт перебор :angry:

Такое ощущение, что Кими "вышел" на свободу, и у него 1 год до следущего "заключения". Вот он за это год пытается попробовать все сразу, оторваться по полной, как тот кот, наконец добравшийся до сметаны :)

Ну ниче, пущай погуляет, а потом опять в Ф1 за третим титулом ;)

Ну ниче, пущай погуляет, а потом опять в Ф1 за третим титулом ;)

И вторым ;)

Не представляю как Райкконен будет переучиваться на езду по подсказкам штурмана.

Правда, когда-то давно фины умудрялись ездить практически без штурманских стенограмм. И ничего - вон сколько понавыигрывали.

У меня как-то, по-своему, но утряслось все и сложилось, после интервью Кая.

У меня пока так до конца и не сложилось мнение обо всём происшедшем. Но где-то далеко в подсознании сидит подозрение, что Кими решил уйти в ралли прямо из Феррари. Ну, так и сделал. Как-то так.

Ралли изучим. И хоккей, и бадминтон. Если Кими там окажется, конечно. :)

А новички как стартуют в первый день? И вообще, как влияет порядковый стартовый номер на гонку?

На гравийных этапах первый стартующий расчщает трассу для остальных, теряя время на этом. Соответственно все последущие пилоты имеют шансы показать более высокий результат.

А сколько ралли до сих пор проехал Райкконен?

И какие?

У меня пока так до конца и не сложилось мнение обо всём происшедшем. Но где-то далеко в подсознании сидит подозрение, что Кими решил уйти в ралли прямо из Феррари. Ну, так и сделал. Как-то так.

Ралли изучим. И хоккей, и бадминтон. Если Кими там окажется, конечно. :)

когда Джордан вдруг ушел из баскета в бейсбол , ну ниразу не пошел смотреть это палкомахательство :rolleyes:

тут конечно несколько иной случай , смотреть я начал Формулу и из-за принципиальности одного молодого человека бросать это дело не намерен.

Ле Ман мэй би, но за океан он вряд ли попрется))) по крайней мере, Наскар он в одном из интервью отмел :D

тут конечно несколько иной случай , смотреть я начал Формулу и из-за принципиальности одного молодого человека бросать это дело не намерен.

зачем же сразу бросать?

можно просто попробовать посмотреть что-то новое, в дополнение, так сказать :rolleyes: не пойдет - значит не пойдет ;)

А сколько ралли до сих пор проехал Райкконен?

И какие?

Arctic Lapland, Vaakuna Rally, Rally de Marca, и Rally Finland. Все в 2009г.

когда Джордан вдруг ушел из баскета в бейсбол , ну ниразу не пошел смотреть это палкомахательство :rolleyes:

Каждый будет смотреть то, что ему интересно. И никому ничего за это не будет, т.к. это дело добровольное. :)

На первом ралли сезона по номеру

дальше вообщем то тоже по номеру, позади тех кто заработал очки

Номер выдается как и в Ф1 на весь сезон

так что в этом году у Кими будет или 8-й, если Стобарт не поедет, или 10, если Стобарт поедет

Ле Ман мэй би, но за океан он вряд ли попрется))) по крайней мере, Наскар он в одном из интервью отмел :D

Я когда прочитала - слегка растерялась. Долго, видно, он себе во всём отказывал. :) Согласна: Ле Ман - нормально. А вот когда он собирается Индианаполисы разучивать - не совсем поняла.

А Кими деревьев по краям трассы не боится?

Это ведь не трасса Ф1.

Удивительно что ему сразу дают авансы. Ну да, он быстрый. Но он вообще до финиша доезжал?

А Кими деревьев по краям трассы не боится?

Это ведь не трасса Ф1.

Удивительно что ему сразу дают авансы. Ну да, он быстрый. Но он вообще до финиша доезжал?

:D :D Теперь деревья должный его бояться! :blush:

На первом ралли сезона по номеру

дальше вообщем то тоже по номеру, позади тех кто заработал очки

Номер выдается как и в Ф1 на весь сезон

так что в этом году у Кими будет или 8-й, если Стобарт не поедет, или 10, если Стобарт поедет

Спасибо! Очень благодарна Вам за помощь.

А почему Стобарт может не поехать?

зачем же сразу бросать?

можно просто попробовать посмотреть что-то новое, в дополнение, так сказать :rolleyes: не пойдет - значит не пойдет ;)

15 лет .изучать , следить за новостями , не спать по ночам , последние 5 лет еще тут на форуме терпеть высказываяния всяких фобов ,

а теперь заново всё начинать ? да поглядывать буду , если будет возможность , резальтаты заездов , но Формула остается приоритетом.

как кто-то сказал - Кими нам ничего не должен , и это правда ! но и мы ему ничего не должны . B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...