Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Это обычная скорость раллийной машины на грунте: 150 -160 км.\час ?

смотря какой СУ если много длинных прямиков то можно и до 180 разогнать а если более извилистый то может и меньше быть но всё равно очень интересно ещё многое зависит от покрытия(мягкий или твёрдый грунт)+погода в общем скорость от многова зависит :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Блин, кто меня за язык тянет:))))) Ты мне скажи потом на каком просмотре ралли я могу тебе передать виски лана?

Кими возьмите третьим. :)

смотра какой СУ если много длинных прямиков то можно и до 180 разогнать а если более извилистый то может и меньше быть но всё равно очень интересно :rolleyes:

А на асфальте какая скорость может быть?

Присоединяйся. :blush:

Спасибо! С большим удовольствием.)

Блин, кто меня за язык тянет:))))) Ты мне скажи потом на каком просмотре ралли я могу тебе передать виски лана?

Не бойся, скажу, я-то своего не упущу :D

Спасибо! С большим удовольствием.)

А ты знаешь что такое ралли?

Серёжа, ты слишком добрый...)

Только узнала новости.

Желаю успехов Кими в ралли. До последнего оставалась надежда, что смогу увидеть его в Ф1, ну, ничего погоняется годик в ралли, подышит свежим воздухом и в 2011 обратно в Формулу (теперь буду надеяться на это). :rolleyes:

Серёжа, ты слишком добрый...)

Не Галк, мы спорили))я уверен Петя бы тоже не стал отмазы лепить:) Ты то в гонке поедешь? Там весело будет;)

Для меня итог таков:пристально следить за Кими в WRC ,наблюдать в ф1 за Феттелем....А там того и глядишь в 2011 вернемся!

Анологично, в том числе и про Феттеля.

Кими возьмите третьим. :)

А на асфальте какая скорость может быть?

на асфальте тоже многое зависит от того какой СУ закрученный или более прямой и от состояния трассы но всё равно едут немного быстрее по телевизионной картинки тяжело судить в реале я видел только горные закрученные СУ ито пилоты умудрялись разгонять свои Эвики и Субару до 4-5 передачи

А ты знаешь что такое ралли?

Знаю, не меньше твоего ;)

о как!!!менеджеров на кол!!! :D :angry: :lol:

За пост однозначно зачет! :blink: хотя я его и до половины не дочитал ;) ну неужели вы и правда верите, что не Кими решает что ему дальше делать, а Робертсоны? прям Кинги формульные какието :) мне кажется, что Кими перед ними ставит задачу: я хочу тогото и тогото, а они подбирают наиболее приемлемый вариант...

Ну не поверю я, что Робертсон скзал Уитмаршу: "Кими у вас будет гонятся за N лимонов", Уитмарш ответил "Только за N-1", на что Робертсон ответил: "тогда Кими за вас не будет гоняться"... похоже на ситуацию маленького мальчика и его папы... мальчик крутит баранку, папа считает $

бред это, я на 99,9% уверен, что все вопросы обсуждаются Робертсонами лично с Кими, и именно Кими принимает решение согласится или нет. Робертсоны выполняют своего рода роль инженера между пилотом и болидом. А сказки о том, что Робертсоны рулят всем, сродни тех, что Кими не общается с инженерами B) Это есть особенность его характера, ну не прыгает он от щастья, не изображает из себя непонятно кого на подиуме... он просто ведет себя так, как он этого хочет, а не так, чтобы выделиться от остальных.

З.ы. во блин, тоже наваял :)))

на асфальте тоже многое зависит от того какой СУ закрученный или более прямой и от состояния трассы но всё равно едут немного быстрее по телевизионной картинки тяжело судить в реале я видел только горные закрученные СУ ито пилоты умудрялись разгонять свои Эвики и Субару до 4-5 передачи

"Горные, закрученные". :rolleyes: Наверное, впечатляющее зрелище. Я бы посмотрела. А где Вы их в реале наблюдали, если не секрет?

"Горные, закрученные". :rolleyes: Наверное, впечатляющее зрелище. Я бы посмотрела. А где Вы их в реале наблюдали, если не секрет?

У нас в Ялте проходит этап кубка восточной Европы(не ВРС конечно но всё равно очень интересно) но горе Ай-Петри там самые сложные СУ как правило 45 ато и 50% стартующих там сходят

Люди, а есть ссылки или может просто ответите: перевод фраз после переворота Кими в Финляндии?

Люди, а есть ссылки или может просто ответите: перевод фраз после переворота Кими в Финляндии?

"Теперь эта машина точно сломалась".

У нас в Ялте проходит этап кубка восточной Европы(не ВРС конечно но всё равно очень интересно) но горе Ай-Петри там самые сложные СУ как правило 45 ато и 50% стартующих там сходят

Чего-то меня сильно потянуло ралли очевидеть. :) Буду стремиться на этап в Финляндии, конечно. Может и подгадаю как-нибудь.

Блин... вот бы Кими туда приехал :rolleyes: ... это из области сказки конечно, да и Ялту вроде как исключили из кубка? хотя могу ошибаться...

вот и случилось то, чего ожидали...зато сезон раньше начнется :D

Ошизеть что финны пишут

Kaj Lindström was on the radio and he said that after Kimi got sacked from Ferrari he immediately took contact with Kaj Lindström and he again opened up the negotiations with Citroën.

Kaj said that it was pretty soon after that when Kimi decided he wouldn't be in F1 next season and they have been negotiating the contract with Citroen ever since.

Kaj Lindström was asked to be a co-driver to other drivers in WRC but when Kimi decided to go there Kaj said no thank you to them and decided he wants to be Kimi's co-driver.

So all the negotiations with McLaren and who knows who else - they have been a smokescreen all along

Вкратце - как только Кими уволили из Феррари, он сразу же позвонил своему штурману и начал переговоры с Ситроеном.

Вся история с Макларен была всего лишь прикрытием.

там был диалог, а не монолог :)

А Петя изменяет Кими с Массой :P без обид Петь ;)

:blink: :blink:

Вкратце - как только Кими уволили из Феррари, он сразу же позвонил своему штурману и начал переговоры с Ситроеном.

Если и так, то нафига, а? :blink:

Садизм какой-то!

А Петя изменяет Кими с Массой :P без обид Петь ;)

Может, это наоборот?

Кими изменяет Пете с WRC?

Или Петя изменял Массе с Кими?

:blink:

Ошизеть что финны пишут

Я его в чём-то подобном всё время подозревала.

Ошизеть что финны пишут

Kaj Lindström was on the radio and he said that after Kimi got sacked from Ferrari he immediately took contact with Kaj Lindström and he again opened up the negotiations with Citroën.

Kaj said that it was pretty soon after that when Kimi decided he wouldn't be in F1 next season and they have been negotiating the contract with Citroen ever since.

Kaj Lindström was asked to be a co-driver to other drivers in WRC but when Kimi decided to go there Kaj said no thank you to them and decided he wants to be Kimi's co-driver.

So all the negotiations with McLaren and who knows who else - they have been a smokescreen all along

Ого, ото версия!

З.Ы. Ну хоть ежика убрала. Не-не, ежик клёвый был, чес слова. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...