Ден Опубликовано 04.12.2009 09:18 Я уже предвкушаю наши посиделки перед таймингом. И вопли разочарования от отставания и восторга, если Кими поднимется в таблице выше того-же Ожье. :) Есть за кого поболеть и есть за что болеть. Всё отлично.Да в принципе ничего страшного нет. Вон, шумофилы с удовольствием следят за всеми Мишкиными гонками, будь то картинг или Гонка Чемпионов.Вот только Мишка свою пенсию обставил и ушел красиво, а у Кими смазанно все получилось, да и рановато для его возраста на пенсию. И вот это, конечно, гложет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.12.2009 09:19 Кстати, а это весь ситроен не поедет или только Юниор?Юниор вроде. Если я правильно поняла, то на этапе в Новой Зеландии нет кубка Новичков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.12.2009 09:20 А раз так , то и эту тему не должны прикрыть по идее :rolleyes:С чего ее прикрывать должны? Разве закрыты темы Ральфа, Шуми, ХПМ, Вильнева и др.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 09:21 Юниор вроде. Если я правильно поняла, то на этапе в Новой Зеландии нет кубка Новичков.Кубка новичков нет вообще, JWRC это отдельный чемпионат для молодых пилотов на автомобилях S1600(переднеприводные с большим уровнем модернизации) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.12.2009 09:21 Как я понял, в команде юниоров, каждый экипаж сам себе выбирает раскраску своих машин, это так или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.12.2009 09:21 это распиаренные немцы шоли? :D у него есть своя тема, топай туда.Прост например, Лауда и др. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.12.2009 09:22 Да в принципе ничего страшного нет. Вон, шумофилы с удовольствием следят за всеми Мишкиными гонками, будь то картинг или Гонка Чемпионов.Вот только Мишка свою пенсию обставил и ушел красиво, а у Кими смазанно все получилось, да и рановато для его возраста на пенсию. И вот это, конечно, гложет...это было бы верно, если бы кими ушел на пенсиюно это не таккими сменил место работыне надо забывать, что он начал говорить достаточно давночто не будет в ф1 до пенсииэто объективноа субъективно добавлю, что моя позиция полностью совпадает с киминой он хотел остаться только в команде-победительницеа я хотел видеть его только в команде-победительнице он не хотел тошнить в середнякахи я не хотел на это смотреть раз с маками не срослось, значит кими это не устроилопредполагаю, что то, что его не устроило бы, и мне не было бы приятно смотретьтак что все хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.12.2009 09:22 Да в принципе ничего страшного нет. Вон, шумофилы с удовольствием следят за всеми Мишкиными гонками, будь то картинг или Гонка Чемпионов.Вот только Мишка свою пенсию обставил и ушел красиво, а у Кими смазанно все получилось, да и рановато для его возраста на пенсию. И вот это, конечно, гложет...Ралли это не пенсия. Это серьезный спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 09:23 Как я понял, в команде юниоров, каждый экипаж сам себе выбирает раскраску своих машин, это так или нет?Да, в зависиости от личных спонсоров. В 2006 году вообще у пилотов OMW Peugeot была разная раскраска. У Сольберга оранжевая, у Штолля - Зелёно-сине-белая. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.12.2009 09:23 Да даже, если бы он ушел навсегда, что помешает нам интересоваться Формулой дальше? Может не так плотно, раньше, но тем не менее.Я например, сейчас даже не представляю, будет ли мне она также интересна, или меньше и будет ли интересна вообще. Пройдет пара ГП, тогда можно будет делать выводы. Думаю, у многих НБК так же.Т.е. ты заинтересовалась Ф1 из-за Кими? Тебе сказали, в Ф1 гоняет Кими, он точно тебе понравиться?Ну тогда ладно буду смотреть. Точно же он меня зацепил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 04.12.2009 09:26 "Контракт с Феррари может стать для меня последним в Ф1"Эти слова приобретают пророческий смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.12.2009 09:31 В том, что бездари чемпионами мира не становятся (ну разве что если под задом дикий самовоз)У Кими есть свои недостатки и к сожалению. И такая веселая команда как Феррари ему просто не подошла. Не надо было уходить из МакаНадо было. Чемпионом стал в 2007. Напарнику помог как мог в 2008(не свезло). В 2009 машина ведро, новый спонсор хочет Алонсо. История по нисходящей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.12.2009 09:31 Ралли это не пенсия. Это серьезный спорт.Ну я образно выразился. Мысль в том, что в его возрасте и при наличии таланта он вполне мог еще погоняться и в Ф1. И я считаю, что будь его манагеры поуступчивее, Кими смог бы найти себе место либо в Мерсах либо в Маках. Уж как пилота Кими стоит оценивать выше Баттона, который за неплохие деньги смог занять место в МакЛарене. Меньше надо было выставлять условий, если хотел остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.12.2009 09:32 "Контракт с Феррари может стать для меня последним в Ф1"Эти слова приобретают пророческий смысл.Да не пророческий. Просто человек знает, что говорит. Ну, и характерец у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 04.12.2009 09:32 Ну,что,друзья,ралли так ралли!Новый вызов-это не плохо,а главное-это довольное лицо Кими,его улыбка,как во время ралли Финляндии,такая искренная! :wub: Конечно,мне жутко хотелось,чтобы Кими был в Ф1,но раз он решил по-другому,так тому и быть!А вот с возвращением я не уверена...в глубине души буду ждать объявления о 2011,но... :blush: А теперь можно подумать о посещении ралли Финляндии,раз Спа 2010 обломалась. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.12.2009 09:35 Контракт-то на год подписан. А для вкатывания этот вариант - лучше не бывает.Понтравится - продлит, не понравиться - в Ф1 вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.12.2009 09:35 у него контракт на два годаУ Кими тоже был :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.12.2009 09:36 Ну я образно выразился. Мысль в том, что в его возрасте и при наличии таланта он вполне мог еще погоняться и в Ф1. И я считаю, что будь его манагеры поуступчивее, Кими смог бы найти себе место либо в Мерсах либо в Маках. Уж как пилота Кими стоит оценивать выше Баттона, который за неплохие деньги смог занять место в МакЛарене. Меньше надо было выставлять условий, если хотел остаться.Я рассматриваю переход в Ралли как серьезный вызов. Все другое, и все не менее привлекательно. Миша просто катается на мотиках, если бы он пошел в чемпионат - это был бы тоже вызов. Убежден, он бы добился там успехов. Но, думаю, ему просто это не нужно.По поводу Ф1 - Ден, ну неужели ты считаешь, что все в Маках так просто, что Кими с ними не сошелся по деньгам? Да врядли, видимо было что-то, что помешало этот контракт подписать. Кими же хотел именно в Маки и все было, но почему-то не срослось. Версия про менеджеров имеет место быть, но она слишком поверхностная. А вот правду мы врядли узнаем. Как и всю правду о Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.12.2009 09:36 Ну я образно выразился. Мысль в том, что в его возрасте и при наличии таланта он вполне мог еще погоняться и в Ф1. И я считаю, что будь его манагеры поуступчивее, Кими смог бы найти себе место либо в Мерсах либо в Маках. Уж как пилота Кими стоит оценивать выше Баттона, который за неплохие деньги смог занять место в МакЛарене. Меньше надо было выставлять условий, если хотел остаться.да не хотел он остатьсяи не мог хотетья же говорю - нет такого понятия для кими. это для хайдфельда с физикеллой понятие кими хотел получать удовольствиемакларен ему удовольствие не предложилкими пошел в другое местоне вижу никаких поводов для расстройства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 04.12.2009 09:37 Шумофил уже предупредил, если Кими уйдет в ралли, тему задвинут подальше. :rolleyes:Дальше раздела Мир автоспорта не задвинут, тему Бруно Сенны сюда перенесли, Кими туда, думаю все логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 04.12.2009 09:37 "Контракт с Феррари может стать для меня последним в Ф1"Эти слова приобретают пророческий смысл.Пацан сказал пацан сделал. Это давно было понятно.Правда он не говорил может... Он сказал что Феррари будет моей последней командой в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 04.12.2009 09:38 Да не пророческий. Просто человек знает, что говорит. Ну, и характерец у Кими.Характер тот ещё,а с виду "белый и пушистый". ;) Я думаю,что,действительно,если бы Кими хотел,то остался бы в Ф1.Значит были серьезные причины не оставаться,или Кими так все надоело в этом цирке,что лучше рвануть на природу(читай ралли). B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.12.2009 09:40 Ну я образно выразился. Мысль в том, что в его возрасте и при наличии таланта он вполне мог еще погоняться и в Ф1. И я считаю, что будь его манагеры поуступчивее, Кими смог бы найти себе место либо в Мерсах либо в Маках. Уж как пилота Кими стоит оценивать выше Баттона, который за неплохие деньги смог занять место в МакЛарене. Меньше надо было выставлять условий, если хотел остаться.Это ключевая фраза. Я тут уже постила свою теорию несколько раз. Правда кимофилам она не нравится.Понтравится - продлит, не понравиться - в Ф1 вернется.В последнее время Ф-1 не жалует "возвращенцев". Пропущенный год может быть билетом в один конец. Будут новые герои, новые лица претендующие на места в топ-командах. А Кими не в топ-команду не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 04.12.2009 09:41 Т.е. ты заинтересовалась Ф1 из-за Кими? Тебе сказали, в Ф1 гоняет Кими, он точно тебе понравиться?Ну тогда ладно буду смотреть. Точно же он меня зацепил. :)адресовано не мне, но не устоял ответить :blush: Просто я, например, начал постоянно смотреть Ф1 именно из-за того что там выступал Кими, до этого были просмотры пары этапов, которые выигрывал Шуми, но не цепляло :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.12.2009 09:41 Это ключевая фраза.это не ключевая фразаэто неверная постановка вопроса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах