uDJIn Опубликовано 04.12.2009 07:45 Кому мазохизм, а кому и нет. :rolleyes:Я, например, получил огромное удовольствие от ралли Финляндии, сначала следил за лайв таймингом, а потом когда увидел ролики, то мне это очень и очень понравилось (кроме аварии конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 04.12.2009 07:45 Ну собираем вещи и переезжаем в Мир автоспорта?Что за мир автоспорта ? С этого рассадника фобов и змеиного логова фераристов-модераторов давно пора было валить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.12.2009 07:46 Да никуда он не вернется. :(Все зависит от полноты налитого стакана... ;) будут хорошие предложения и со стороны F1...уверен 100%...дверь в F1 открыта (с)... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 07:46 Ну собираем вещи и переезжаем в Мир автоспорта?Почему же? Вовсе и не обязательно. Тема Иван Палыча же в *Общении* живёт и здравствует, значитЬ и эта тема пусть тут и остаётся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 04.12.2009 07:48 Ну собираем вещи и переезжаем в Мир автоспорта?А может на http://kimiraikkonen.com/forum/ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.12.2009 07:48 Почему же? Вовсе и не обязательно. Тема Иван Палыча же в *Общении* живёт и здравствует, значитЬ и эта тема пусть тут и остаётся. :)Это логично, но все ли знакомы с логикой? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.12.2009 07:49 Это не садомазохизм. Если помнишь, были опасения, что он возьмет отпуск на год. Так что я, например, испытываю радость, что он будет гоняться и дальше, тем более уже имею опыт боления за него в ралли.А машина какая будет у Кими? И что со сменой регламента в WRC? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 04.12.2009 07:49 Все зависит от полноты налитого стакана... ;) будут хорошие предложения и со стороны F1...уверен 100%...дверь в F1 открыта (с)... ;)Народ не бредьте своим оптимизмом. Вы уже дооптимистничали. Сначала Маки стопроцентно.Потом Броны стопроцентно,потом Мерседес стопроцентно.Потом может Марка уволят стопроцентно.Теперь вот -"уверен на все 100%" и главное одни и теже лица вечно уверенны в благом исходе всего тчо касается Кими.И я уже сотый пост пишу на эту тему, что не надо ставить Киму на 1 место в прогнозах, что не надо писать -"100%" но вам все как бэ по барабану.что за люди такие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 07:49 Я, например, получил огромное удовольствие от ралли Финляндии, сначала следил за лайв таймингом, а потом когда увидел ролики, то мне это очень и очень понравилось (кроме аварии конечно)Ралли Германии тоже очень увлекательный этап :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.12.2009 07:50 Черный день в истории Ф1! Лучший гонщик в расцвете сил....Он не вернется.Буду интересоваться, как у него идут дела в ралли. Но это не формула 1. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 07:50 А машина какая будет у Кими? И что со сменой регламента в WRC?В след. году у него будет С4 WRC, регламент в WRC меняется с 2011 года, переходить на S2000 будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.12.2009 07:54 Кому мазохизм, а кому и нет. :rolleyes:Я ничего не понимаю в Ралли и еще меня раздражает бесконечное чемпионство Леба. Я понимаю, что Кими хочет поддерживать форму, но ИМХО для его болельщиков это потерянный год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 04.12.2009 07:55 Черный день в истории Ф1! Лучший гощик в расцвете сил....Он не вернется.Буду интересоваться, как у него идут дела в ралли. Но это не формула 1. :(Полностью с тобой согласен. Очень-очень жаль. Я до последнего надеялся, что всё-таки подпишут контракт с Мерсами. Мне негде смотреть Ралли. Кабельного телевидения у меня нет:( Придётся на форуме тут сидеть в дни, когда будет ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.12.2009 07:55 Почему же? Вовсе и не обязательно. Тема Иван Палыча же в *Общении* живёт и здравствует, значитЬ и эта тема пусть тут и остаётся. :)Фобы задолбают своими насмешками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.12.2009 07:57 В след. году у него будет С4 WRC, регламент в WRC меняется с 2011 года, переходить на S2000 будут.Я так понимаю прошлогодний С4? А в 2011 Ситроена уже не будет?, а Форд уже представил новую машину(Фиеста?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 07:59 Фобы задолбают своими насмешками.А в *Автоспорт* они как буд-то не доберутся. :rolleyes: А на насмешки реагировать вообще не надо будет. Просто надо уже сейчас самим кимофилам понять, что в дебютный год Кими будет тяжело, будет много ошибок, иногда не будет хватать скорости, и аварии тоже будут, без этого никак поначалу. Просто надо меньше обращать внимания на фобов и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.12.2009 07:59 Народ не бредьте своим оптимизмом. Вы уже дооптимистничали. Сначала Маки стопроцентно.Потом Броны стопроцентно,потом Мерседес стопроцентно.Потом может Марка уволят стопроцентно.Теперь вот -"уверен на все 100%" и главное одни и теже лица вечно уверенны в благом исходе всего тчо касается Кими.И я уже сотый пост пишу на эту тему, что не надо ставить Киму на 1 место в прогнозах, что не надо писать -"100%" но вам все как бэ по барабану.что за люди такие...Это ты не бредь пессимизмом... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.12.2009 08:00 Мне вот, что-то как-то не очень и весело от этих новостей. Ралли врядли буду смотреть, да и формулу теперь тоже особого желания смотреть нету... Взяли и единственное увлечение отняли. Зато наверно много времени по выходным будет теперь.Кто эти люди ? :blink: Я тоже особой радости по поводу WRC не испытываю и участвовать в местном аутотренинге "Ралли - это очень круто на самом деле !!!" не собираюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.12.2009 08:00 А может на http://kimiraikkonen.com/forum/ :)А может по русски :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.12.2009 08:00 Поздравляю Кими с переходом в Ралли - вперед за следующей мечтой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.12.2009 08:01 Всё-таки Кими эгоист упёртый. Получил, что хотел, и для него не важно, какой ценой. Значит, теперь ралли. Удачи, Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 08:01 Я так понимаю прошлогодний С4? А в 2011 Ситроена уже не будет?, а Форд уже представил новую машину(Фиеста?)Почему прошлогоний? С4 в спецификации 2010 года, точно такой же, как и у Лоэба. Про ситроен в 2011 не слышала пока, но скорее всего они тоже подготовят S2000, из ралли им уходить причин нет, теперь выступления там дешевле будут обходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.12.2009 08:01 Что за мир автоспорта ? С этого рассадника фобов и змеиного логова фераристов-модераторов давно пора было валить.Мир автоспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.12.2009 08:04 Фобы задолбают своими насмешками.Ты еще не привык к их ежедневному появлению тут?Правильно, просто игнорируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 04.12.2009 08:04 Это только кажется. Ты кроме Ф1 ещё смотришь какие либо гонки? :blush:Конечно, стараюсь всё смотреть (Наскар, WTCC, DTM - тарелки имеются), и ралли смотрел пока субару не ушло, но Кими я кроме ф1 нигде не вижу, и мне плевать что ему там лучше , я за него болел именно в ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах