uDJIn Опубликовано 04.12.2009 07:10 Ну всем надеждам на Мерседес конец. Я разочарован. Citroen Junior :(с уходом Кими Ф1 теряет болельщиков, так что Эклстоуну минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 04.12.2009 07:11 Я тут подрался год назад против ВОСЬМИРЫХ!!!- :lol: Это уже ТАК называется?Вообще обычно говорят "Меня тут отметелили на днях". ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.12.2009 07:11 Календарь WRC 2010 года:5. 7-9 мая - Новая Зеландия (WRC, PWRC, WRC Cup)Ну все правильно. Кими что, дурак, в майские праздники гоняться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.12.2009 07:12 с уходом Кими Ф1 теряет болельщиков, так что Эклстоуну минус.Каждый год кто то уходит и кто то приходит, свято место пусто не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 07:12 по сравнению с формулой это так, фигня..Это только кажется. Ты кроме Ф1 ещё смотришь какие либо гонки? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.12.2009 07:13 народ, кто в ралли сечет:что брать теперь за ориентир?прошлогодние результаты Ожье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 07:14 То, о чем так долго говорили большевики СМИ , свершлось! :D Наконец-то закончилась эта долгая неопределенность и я поздравляю всех кимофилов с новым этапом нашего боления за Кими Райкконена.Кто остается в Формуле, удачи и приходите в гости.А всем остальным- успехов Киме и все нам! :)Присоединяюсь! С новым вызовом для Кими и удачи ему в ралли! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 07:15 народ, кто в ралли сечет:что брать теперь за ориентир?прошлогодние результаты Ожье?Да, лучше всего его результаты, либо Раутенбаха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 04.12.2009 07:15 Каждый год кто то уходит и кто то приходит, свято место пусто не бываетНо согласись Кими же не ушёл на пенсию, он ушёл в ралли, т.е. большинство своих настоящих болельщиков заберёт с собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 07:16 по сравнению с формулой это так, фигня..Ты только болельшикам ралли это не говори! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.12.2009 07:16 народ, кто в ралли сечет:что брать теперь за ориентир?прошлогодние результаты Ожье?Что значит прошлогодние? Это тебе не кольцевые гонки, за ориентир брать текущие показатели напарников по команде Ожье и Раутенбаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2009 07:17 Это только кажется. Ты кроме Ф1 ещё смотришь какие либо гонки? :blush:Яна, Кима сказал, что с нетерпением ждет тестов. Это как-то освещается в прессе? Может фото какие бывают или видео? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.12.2009 07:17 Но согласись Кими же не ушёл на пенсию, он ушёл в ралли, т.е. большинство своих настоящих болельщиков заберёт с собой.Т.е. человек, который будет смотреть Ф1 не настоящие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 04.12.2009 07:18 Но согласись Кими же не ушёл на пенсию, он ушёл в ралли, т.е. большинство своих настоящих болельщиков заберёт с собой.И более великие уходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.12.2009 07:19 Что значит прошлогодние? Это тебе не кольцевые гонки, за ориентир брать текущие показатели напарников по команде Ожье и Раутенбахану я имел в виду, что новичком-то Ожье в прошлом году был, как Кими сейчас, или нет?..Ожье набрал 24 очкаРаутенбах 9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.12.2009 07:20 Т.е. человек, который будет смотреть Ф1 не настоящие?Не придирайся к словам. Настоящие болельщики Кими будут следить за ним в ралли и болеть.Это вовсе не значит, что они полностью утратят интерес к Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 04.12.2009 07:25 Неужели они серьёзно рассматривают возможность появления Шумахера в Мерседесе в качестве пилота? Это только если гений Росс уже новую комбинацию на 2010 подготовил. С Шумахером в главной роли.ну, если верить этому твиттеру, то Ник останется с Заубер по суду, Кубица - с Рено, а у Мерса остается мало вариантов, если не считать всяких Кобаяши (при всем уважении к его самурайскому дебюту) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.12.2009 07:26 с уходом Кими Ф1 теряет болельщиков, так что Эклстоуну минус.Похоже его это не беспокоит. Следующий сезон интересен только в плане переходов и новых команд. Ждем Кими в РБ в 2011. Удачи Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 07:27 Яна, Кима сказал, что с нетерпением ждет тестов. Это как-то освещается в прессе? Может фото какие бывают или видео?Да, в прессе иногда сообщается, что команда проводила тренировки, фото иногда проскальзывают.Сообщают о разбитых машинах во время тренировок. :D А больше особо и сообщать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 04.12.2009 07:28 Лео очень часто юзает фразу "наш друг Доменикали")) Звучит несколько иронично))вспоминается "My good and dear friend" из одного американского фильма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 04.12.2009 07:32 Объясните мне пожалуйста эти слова... Это что Киман в 2011 снова вернётся в Ф1? :rolleyes:Ну так все уже отправили Марка на пенсию.К Феттелю на растерзание вернется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 04.12.2009 07:32 Но согласись Кими же не ушёл на пенсию, он ушёл в ралли, т.е. большинство своих настоящих болельщиков заберёт с собой.Тут другая ситуация. Дверь приоткрытую оставили.Судя по всему возвращение Кими в 2011-ом возможно. А значит ситуацией в Формуле в 2010-ом "настоящие" болельщики Кими (НБК) интересоваться будут. И обсуждать ситуацию и возможные детали камбега будут.Так что ставить крест на НБК я бы не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 04.12.2009 07:33 А вот по словам Попова, в приснопамятном Монако-06 Лауда высказался за *сына родного* очень жестко ;)Это не показатель. В приснопамятном Хересе многие фаны Михаэля его тоже в три этажа крыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.12.2009 07:34 Поздравляю Кимофилов с объявлением контракта !!! :)Мне вот, что-то как-то не очень и весело от этих новостей. Ралли врядли буду смотреть, да и формулу теперь тоже особого желания смотреть нету... Взяли и единственное увлечение отняли. Зато наверно много времени по выходным будет теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.12.2009 07:34 Здорово...Мне очень понравилась новая Кимина техника... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах