Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ну вроде да, там сбоку написано, что это ответвление офсайта Брауна, который преобразован из сайта Хонда.

Это левый твиттер, я его вообще из фолловинга убрал.

Поделиться этим сообщением

А тебе моих слов мало ?

Честно?

Мало! Я привык верить проверенным и подтвержденным данным. Видишь ли твои слова (данные) расходятся с моими. А я своим ой как доверяю, а ты своим. Как быть? :blink:

Ты когда-нибудь вообще видел, чтобы без согласия источника его называли ? Я такого согласия не получал.

Нет не видел, но это очень удобный способ давить "фактами", как делает Tornau. И ведь никак не проверишь? Инсайдеров не выдают!

Прочие комментарии насчет актерства и т.д. я оставлю без комментариев, так как это субъективизм чистой воды и пытаться переубедить тут бесполезно.

есть мнение большинства, что именно твоя точка зрения является субъективизмом и переубеждать нужно тебя, хотя, боюсь, если это произойдет-таки, то ты потеряешь смысл жизни :)

А что,Шумахер уже не хочет спасать феррари и друга Массу-перейдёт во враждебный клан?Какже он будет из мерса консультировать дорожные феррари? :rolleyes:

Была информация, что его контракт новый с Феррари, так и не подписан до сих пор. А вообще, год выдался такой в формуле, что уже никакой новостью с ног не свалишь.

В случае неудачи Шумахера, а в его случае все места, кроме первого, воспримутся как несостоявшееся триумфальное возращение, его легенда может быть разрушена в сознании людей. Кому нужен Шумахер, занимающий 2 место? Команде - да. Но людям этого будет недостаточно. Нет, там Росс уже замутил очередную победную интригу. Если это окажется правдой.

Ой, а то он выигрывал в двух последних своих сезонах? И ничего, все всё видели своими глазами, и сознание ни у кого не помутилось, разве что у новоявленного чемпиона и его болельщиков. Большинству людей было бы достаточно снова видеть его на трассе, как фобам, так и филам - отличный повод для приятного общения... :rolleyes: :lol:

Ладно, последний раз поофтоплю тут.

Теперь, ты говорь, что я бью себя кулаком в грудь? Но из всех причин, я именно сказал о медицинской версии, а не мнимых 150, так как ее никто и никогда не проверит, а это главное.

Эта была одна из самых вероятных причин, так что своими предсказаниями ты особо не отличился от других скептиков.

мнение о человеке, основанное на долгом наблюдении за ним и видишь оно меня не подвело. Значит не плохо я в нем разбираюсь как в человеке?

С точностью до наоборот. Совсем не разбираешься.

а я бы посмотрел,Кимки не будет так на МШ посмотреть ,интерес хоть какой то будет

Черт знает что сегодня в теме...и помочь-то некому... :lol: Ну разве, что Кими...Кииииммммиии давай подписывайся в Ситроен и дело с концом... :lol:

Честно?

Мало! Я привык верить проверенным и подтвержденным данным. Видишь ли твои слова (данные) расходятся с моими. А я своим ой как доверяю, а ты своим. Как быть? :blink:

Элементарно, Ватсон. Каждый останется при своем мнении. Я не вижу перспектив убедить тебя, так как для тебя вся Феррари и Шуми в том числе - лгуны и лицемеры. Я не вижу перспектив тебе переубедить меня, так как твои предположения основаны на недоверии к Шуми, а мне воспитание не позволяет ему не верить. Поэтому можно в принципе прекратить сотрясание топика мощными раскатами оффтопа и расстаться до следующего упоминания Михаэля в этой теме в жалкой попытке уязвить пенсионера.

Нет не видел, но это очень удобный способ давить "фактами", как делает Tornau. И ведь никак не проверишь? Инсайдеров не выдают!

Во лжи меня здесь еще не обвиняли.

Честно?

:D а тебя не удивляет то,что я с Деном согласна?

есть мнение большинства, что именно твоя точка зрения является субъективизмом и переубеждать нужно тебя, хотя, боюсь, если это произойдет-таки, то ты потеряешь смысл жизни :)

Большинство ? :D Это то самое, которое берет не качеством, а количеством, бегая по рейтингам и голосовалкам и расставляя Кими на верхние строчки ?

Приведи мнение хотя бы двух-трех журналистов или экспертов Ф1, которые разделяют мнение о PR-акции.

Эта была одна из самых вероятных причин, так что своими предсказаниями ты особо не отличился от других скептиков.

На тот момент нет. Вы, поклонники Миши, вообще не видели причин для отказа. Отсюда сдедует, что:

С точностью до наоборот. Совсем не разбираешься.

Наверно все-таки разбираюсь.

Можешь не отвечать, считаю это бесполезным спором и бесконечным.

Идите вы со своим Шумахером. Вот уж воистину - когда не о чем говорить - начинают Шумахера обсуждать.

Ой, а то он выигрывал в двух последних своих сезонах? И ничего, все всё видели своими глазами, и сознание ни у кого не помутилось, разве что у новоявленного чемпиона и его болельщиков. Большинству людей было бы достаточно снова видеть его на трассе, как фобам, так и филам - отличный повод для приятного общения... :rolleyes: :lol:

А если вообще не сможет выиграть ни одной гонки? Шумахер - статист. А какой смысл в этом для него самого?

Илта поместила свеженькое: Сегодня нас трясло от новостей, а Райкконен молчит.

http://www.iltasanomat.fi/urheilu/t/formula1/

в общем, всё тоже самое, констатируют только, что несмотря на все многочисленные заявления о скором объявлении, до сих всё тихо.

Ты вообще кто по жизни?

Гаишник...гыы...а что?

Элементарно, Ватсон. Каждый останется при своем мнении. Я не вижу перспектив убедить тебя, так как для тебя вся Феррари и Шуми в том числе - лгуны и лицемеры. Я не вижу перспектив тебе переубедить меня, так как твои предположения основаны на недоверии к Шуми, а мне воспитание не позволяет ему не верить. Поэтому можно в принципе прекратить сотрясание топика мощными раскатами оффтопа и расстаться до следующего упоминания Михаэля в этой теме в жалкой попытке уязвить пенсионера.

Ну зачем сразу все лжецы и лицемеры. Не надо кидаться из крайностей в крайности и домысливать за меня, что и кем и кого я считаю. Меня переубеждать не надо, как впрочем я не буду тебя. Но как воспитание относится к доверию, мне непонятно. Тебя Михаэль воспитывал? Ты сам запутался: у тебя воспитание позволяет доверять, а у меня предположения вытекают из недоверия? Не вижу связи в обоих случаях.

Во лжи меня здесь еще не обвиняли.

Я тебя не обвиняю. Элемент недоверия есть, а это разные вещи.

:D а тебя не удивляет то,что я с Деном согласна?

Нет.

Как приянто на форумах: ссылочки подтверждающие ваши слова в студию. Тогда поверю. Желательно что-то из весомого, а не уровня КП.

Идите вы со своим Шумахером. Вот уж воистину - когда не о чем говорить - начинают Шумахера обсуждать.

Не, ну если у некоторых тут зудит в одном месте обсудить как Шумахер испугался Кими, то разве это можно оставить без ответа... :blush: :)

Я и сам тут сидел с целью получить новости о Кими, а не ради того, чтобы тролить замученных неопределенностью кимофилов. Но когда тут Шуми склоняют в контекстах, пальцы сами бросаются в пляс по клавиатуре :D

Мне он сейчас интересен, поскольку он вперёд Кими норовит в определённый кокпит залезть. А так, мне совершенно всё равно: вернётся он или нет.

мой любимый Лео Туррини..единственный итальянский журналист-искренний болельщик Кими.

Не хватает только официального объявления,но это вопрос нескольких часов.Кими подписал контракт с Ситроён и в 2010 будет выступать в команде Citroen Junior, французской команде,той,где выступает феноменальный Лёб

Красиво написано--+5...

Не, ну если у некоторых тут зудит в одном месте обсудить как Шумахер испугался Кими, то разве это можно оставить без ответа... :blush: :)

Я и сам тут сидел с целью получить новости о Кими, а не ради того, чтобы тролить замученных неопределенностью кимофилов. Но когда тут Шуми склоняют в контекстах, пальцы сами ложатся на клавиши :D

:D :)

Я вообще-то тоже сижу новостей жду, а тут бах.. Шумофил сказал о бесспорных титулах (протроллил так сказать), ну как я мог удержаться. Вот только почему-то дальше спор пошел с тобой, а не с ним.

P.S. Кто потрет оффтоп?

Мне он сейчас интересен, поскольку он вперёд Кими норовит в определённый кокпит залезть. А так, мне совершенно всё равно: вернётся он или нет.

Не волнуйся, не залезет.

Не волнуйся, не залезет.

Догадываюсь. А поговорить? :)

А если вообще не сможет выиграть ни одной гонки? Шумахер - статист. А какой смысл в этом для него самого?

я лично переживу, :D но если он сядет, значит на что-то рассчитывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...