АББ Опубликовано 01.12.2009 08:44 Интересно было бы на него посмотреть после этого.а че интересноготот же кими в два раза толще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2009 08:46 а че интересноготот же кими в два раза толщеИ с бородой.Поэтому и интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.12.2009 08:47 При таком раскладе, очень сомневаюсь в вариант с Меседесом. Не будут они столько ждать, пока он что-то решит. И чего там решать? Устраивают условия- да, нет, так нет. Вариант с Ситроеном очень хороший, если на один год, то почему бы и нет? Чего там думать то? Раз думает, то , скоре всего, будет третий вариант. И не надо ждать пресухи.Ну, почему то, не объявляют. И не надо говорить про вариант Рено - Кубица. Мерседесу нечего делать, только ждать, пока Рено разродится ;) А прессуху надо ждать всегда. Киман всегда на прессухе круто выступает (зажигает своими убийственными ответами. Что не прессуха - то шедевр. Эталлон - Китай 2008 :D Любимая прессуха, лежит у меня вместе с комедиями Гайдая и Рязанова :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.12.2009 08:49 кстати не хочу никого обнадеживатьно такое резкое и быстрое опровержениеговорит о том, что эта новость могла чему-то помешатьи это что-то явно не переговоры с ситроеномИ с бородой.Поэтому и интересно.насчет бороды это к массе с хайдфельдом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.12.2009 08:50 Интересно было бы на него посмотреть после этого.Так тебе не гонки нравятся, а падения с яхт и иже с ними :blink: Ну-у-у-у, расстраиваишь ты меня. Так вчера себя хорошо вёл, можно сказать, не ударил в грязь лицом в глазах друзей по партии.А сегодня, невыдержал, признался :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.12.2009 08:53 Ну, почему то, не объявляют. И не надо говорить про вариант Рено - Кубица. Мерседесу нечего делать, только ждать, пока Рено разродится ;) А прессуху надо ждать всегда. Киман всегда на прессухе круто выступает (зажигает своими убийственными ответами. Что не прессуха - то шедевр. Эталлон - Китай 2008 :D Любимая прессуха, лежит у меня вместе с комедиями Гайдая и Рязанова :D )Да, это Киман умеет. А ещё так улыбается...с хитринкой :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.12.2009 08:55 А какое отношение это имеет к пресс-секретарю?Можно не отвечать, т.к. разговор не по теме. Но всё же, спотыкаешься на такие ляпы - невозможно пройти мимо!Есть пресс-секретарь команды, фото которой ты привела. И есть личный пресс-секретарь гонщика. Это разные люди. А еще у Алонсо есть человек, которого выбрали по конкурсу, и который отвечает за связь с поклонниками. Поэтому произошли такие непонятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.12.2009 08:56 Да, это Киман умеет. А ещё так улыбается...с хитринкой :rolleyes: B)...а он мне так, ручкой, машет...(с) "В бой идут одни "старики""То что он ехидный, наш Киман, так это однозначно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2009 08:57 Так тебе не гонки нравятся, а падения с яхт и иже с ними :blink: Ну-у-у-у, расстраиваишь ты меня. Так вчера себя хорошо вёл, можно сказать, не ударил в грязь лицом в глазах друзей по партии.А сегодня, невыдержал, признался :(Во первых у нас не партия, а семья. :P Во вторых если мне интерестно одно, то это не означает, что не интересует другое. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.12.2009 09:02 Во первых у нас не партия, а семья. :P Во вторых если мне интерестно одно, то это не означает, что не интересует другое. :rolleyes:Вельми понеже :P Ты хоть мне признайся, как на духу, кто сильнее - "центр" или Ал. В следующем году посмотрим - не канает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.12.2009 09:02 ...а он мне так, ручкой, машет...(с) "В бой идут одни "старики""То что он ехидный, наш Киман, так это однозначно :DА его фразы... даже не знаешь когда он шутит, а когда говорит серьезно. Тут же кто-то приводил недавно его слова после аварии на ралли Финляндии. Что "теперь эта машина определённо сломалась" (или что-то в таком духе, уже не помню точную фразу). Такой очень тонкий финский юмор :) Ну и Lunna целый список цитат приводила, когда я просто массу удовольствия получил от их прочтения :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.12.2009 09:13 Говорил 2 дня назад - ждите только интервью Кими!!!Он прессуху соберет, чтоб объявить о выборе ;)Соберет прессуху, скажет, "я не знаю, спросите у команды", и уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.12.2009 09:15 Соберет прессуху, скажет, "я не знаю, спросите у команды", и уйдёт.Вот только и требуется что узнать, у какой команды :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.12.2009 09:15 Во первых у нас не партия, а семья. :P Во вторых если мне интерестно одно, то это не означает, что не интересует другое. :rolleyes:Так ты у нас любознательный оказывается. Прям "белая ворона" среди своих собратьев и сосёстер. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2009 09:16 Вельми понеже :P Ты хоть мне признайся, как на духу, кто сильнее - "центр" или Ал. В следующем году посмотрим - не канает.Сила в правде :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.12.2009 09:17 Соберет прессуху, скажет, "я не знаю, спросите у команды", и уйдёт.Если он так скажет, то это гуд!!! Мы хоть будем знать, что он будет в команде (Мерс или Ситроен)Эта фраза многое может сказать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2009 09:17 Соберет прессуху, скажет, "я не знаю, спросите у команды", и уйдёт.И все ломанутся спрашивать у Феррари, что да как :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.12.2009 09:20 Сила в правде :rolleyes:Скользкий тип :P А я думал в деньгах, опосля покупки места для Ала :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.12.2009 09:20 Сила в правде :rolleyes:В деньгах вся сила, брат (с) (Алонсо будет рулить, а Массу сольют, и я уже в ожидании словесного поноса Массика, ведь он по-другому не умеет, на трассе доказать - кишка тонка, только уколы через прессу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2009 09:29 Скользкий тип :P А я думал в деньгах, опосля покупки места для Ала :PКонечно конечно. У нас же Феррари на грани банкротства и поэтому отказалась от услуг великого Кими, так как ему тупо нечем платить, а затем продалась с потрохами Сантандеру и взяла некудышного рента драйвера Алонсо.Вы ведь в большинстве своем так считаете? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2009 09:32 В деньгах вся сила, брат (с) Алонсо будет рулить, а Массу сольют, и я уже в ожидании словесного поноса Массика, ведь он по-другому не умеет, на трассе доказать - кишка тонка, только уколы через прессу)Ну слили пока только Кими. Именно у которого и оказалась кишка тонка.И даже если и сольют, вам то что? Чисто приятно? Месть за унижение Массой Кими? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.12.2009 09:33 Конечно конечно. У нас же Феррари на грани банкротства и поэтому отказалась от услуг великого Кими, так как ему тупо нечем платить, а затем продалась с потрохами Сантандеру и взяла некудышного рента драйвера Алонсо.Вы ведь в большинстве своем так считаете? :rolleyes:По выделеному: Сила в правде (с) EASНу вот. можешь, когда хочешь говорить правду.Остальное ты преувеличил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 01.12.2009 09:33 Ну слили пока только Кими. Именно у которого и оказалась кишка тонка.И даже если и сольют, вам то что? Чисто приятно? Месть за унижение Массой Кими? :rolleyes:Вот с этого момента поподробней пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2009 09:37 По выделеному: Сила в правде (с) EASНу вот. можешь, когда хочешь говорить правду.Остальное ты преувеличил ;)Да нет, это я озвучил ваше мнение (болельщиков Кими)А правда постом ниже была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 01.12.2009 09:38 Вопрос к кимофилам - как вы будете реагировать, если Алонсо начнет в Феррари показывать на фоне Массы более высокие результаты, чем на фоне Массы показывал Кими?Будете продолжать нам рассказывать свою скорбную историю про рента-драйвера Алонсо и угнетенного Кими, которого в команде никто не любил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах