ФиМиКи Опубликовано 28.11.2009 18:03 добрый советхотите посравнивать кими с массойэто лучше всего делать в теме массыили в теме феррариу кими с массой ничего общего нетсовсем неттак что пусть масса хоть лопнетвряд ли это сильно кого-то здесь заинтересует+ вместе с его болелами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.11.2009 18:03 Ага, а официальный сайт WRC и информационный телеканал "Евроньюс" оказываются лжецами. ;) Нет, думаю, это уже все.Наташ, там ведь было написано что 99.9% Кими будет в ралли, но ведь не стоит забывать тот факт, что Кими мастерски попадает в 0.1% ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.11.2009 18:03 Нет, думаю, это уже все.какое же это всеэто только началолично я вот чувствую себя свободным и счастливымф1 перешла для меня на уровень дтм т.е. на уровень добродушного равнодушияжду не дождусь когда кими поедет в ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2009 18:04 мне сегодня приснилось, что объявили о контракте с Ситроеном...я из сна узнал какая реакция у кого на форуме будет :DНеужели это для кого-то окажется сюрпризом? Хотя может для кого-то, у кого не было интернета последние полторы недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.11.2009 18:04 мне сегодня приснилось, что объявили о контракте с Ситроеном...я из сна узнал какая реакция у кого на форуме будет :DКак часто тебе снятся вещие сны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2009 18:07 Неужели это для кого-то окажется сюрпризом? Хотя может для кого-то, у кого не было интернета последние полторы недели.сюрпризом не окажется...но многие огорчатся :D Как часто тебе снятся вещие сны?да не часто вроде :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobody Опубликовано 28.11.2009 18:07 + вместе с его болеламиКажется вам никто не хамил. Не согласны - аргументируйте, а не посылайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.11.2009 18:08 Это еще почему? Вы тоже понимаете определение "быстрее" как-то по-своему?Под определением "быстрее" я понимаю непосредственно такую физическую величину, как скорость, а не количество очков, которое раздают в пункте Б. Для примера, Кими был намного быстрее в Шанхае 08, но заработал на два очка меньше. Или тот же Кими с Хэмом были гораздо быстрее Массы в Спа того же года, но "победителя" мы все хорошо знаем. И какое отношение эти результаты имеют к скорости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.11.2009 18:08 Остаётся Феттель, симпатизирую ему. Но как можно болеть за команду с названием напитка? это как Coca-Cola Racing или Sprite GP, несрьёзно как то, всегда привык болеть за автопроизводителейболеть за пилота, а не за команду))) как за Кими в Феррари :D хотя мне симпатичная веселая шайка РБР)) несмотря на то, что эту газировку я не употребляю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.11.2009 18:10 Ага, а официальный сайт WRC и информационный телеканал "Евроньюс" оказываются лжецами. ;) Нет, думаю, это уже все.Евроньюс не является достоверным источником, он лишь собирает и выдает информацию. Прочли - выдали. Всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.11.2009 18:10 Под определением "быстрее" я понимаю непосредственно такую физическую величину, как скорость, а не количество очков, которое раздают в пункте Б. Для примера, Кими был намного быстрее в Шанхае 08, но заработал на два очка меньше. Или тот же Кими с Хэмом были гораздо быстрее Массы в Спа того же года, но "победителя" мы все хорошо знаем. И какое отношение эти результаты имеют к скорости?или к примеру Баттон в этом году по очкам да он чемпион, но вот по скорости- врядли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.11.2009 18:10 Кажется вам никто не хамил. Не согласны - аргументируйте, а не посылайте.А я ,еще, по крайней мере, не хамил. И вам сказали, где выяснять, кто круче. Есть тема Массы. Или там разговора не выйдет - масса сразу будет на первом месте.И посылаю я прямо. Так что хотел бы послать, уже послал бы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 28.11.2009 18:11 Кажется вам никто не хамил. Не согласны - аргументируйте, а не посылайте.Согласен.Не аргументирую.Посылаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.11.2009 18:11 Кажется вам никто не хамил. Не согласны - аргументируйте, а не посылайте.кант писал, что критерием истины является аргументация, способная убедить разумного оппонентаприпираться сюда с унылыми рассуждениями про супермассу вряд ли разумнопоэтому никакого смысла аргументировать нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobody Опубликовано 28.11.2009 18:12 Под определением "быстрее" я понимаю непосредственно такую физическую величину, как скорость, а не количество очков, которое раздают в пункте Б. Для примера, Кими был намного быстрее в Шанхае 08, но заработал на два очка меньше. Или тот же Кими с Хэмом были гораздо быстрее Массы в Спа того же года, но "победителя" мы все хорошо знаем. И какое отношение эти результаты имеют к скорости?А как у вас получается соотносить эти выводы с результатами сезона, который нивелирует везения/сходы в отдельно взятых гонках и дает куда более объективную информацию для выводов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 28.11.2009 18:18 А как у вас получается соотносить эти выводы с результатами сезона, который нивелирует везения/сходы в отдельно взятых гонках и дает куда более объективную информацию для выводов?А как у Вас получается через пост говорить то о половине сезона, то о целом сезоне, в зависимости от того, как Вам в данный момент выгодней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.11.2009 18:18 Ага, а официальный сайт WRC и информационный телеканал "Евроньюс" оказываются лжецами. ;) Нет, думаю, это уже все. :rolleyes: они все говорят "близок к подписанию"..близок к подписанию контракта с Макларен)) с Мерседес.. с Ситроен(нужное подчеркнуть).Хочу подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.11.2009 18:19 С рейтингом всё просто - издание британское - Британцы впереди + Баттон ЧМ, затем пилоты РБР- вроде как объективно. Кими и барика по антипатиям засунули в зад: Кими вызвал досаду неподписанием с Маками, а барик за сезон выматал все нервы у англичан конкурируя с Баттоном. Вот и свё. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.11.2009 18:19 А как у вас получается соотносить эти выводы с результатами сезона, который нивелирует везения/сходы в отдельно взятых гонках и дает куда более объективную информацию для выводов?Вот подходящая тема.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...amp;start=19400Кими перевернул страницу "Феррари" в своей жизни и его болельщики вместе с ним. Не думаю, что кто-то здесь рвется обсуждать Массу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobody Опубликовано 28.11.2009 18:20 А как у Вас получается через пост говорить то о половине сезона, то о целом сезоне, в зависимости от того, как Вам в данный момент выгодней?Мне не выгодней. О половине сезона я говорю лишь применительно к 2009 году, поскольку в данном случае о полном сезоне судить невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.11.2009 18:23 А как у вас получается соотносить эти выводы с результатами сезона, который нивелирует везения/сходы в отдельно взятых гонках и дает куда более объективную информацию для выводов?Легко получается. Результаты сезона уже не раз обсуждались, как и причины, приведшие к таким результатам. И потом, какая может быть более объективная информация, чем видеть реальную скорость обоих в одинаковых условиях? Мог бы привести ещё не один подобный пример, только в этом нет смысла. Тогда как я не помню ни одной гонки, где картина была бы обратной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 28.11.2009 18:23 Мне не выгодней. О половине сезона я говорю лишь применительно к 2009 году, поскольку в данном случае о полном сезоне судить невозможно.Остаётся только повторить вслед за всеми: разговор бессмысленный.Нас Вы ни в чём не убедите, объяснять Вам что-либо лень в виду напрасности усилий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2009 18:25 :rolleyes: они все говорят "близок к подписанию"..близок к подписанию контракта с Макларен)) с Мерседес.. с Ситроен(нужное подчеркнуть).Хочу подпись.А финский канал MTV3 оставил надежду для болельщиков Кими в Формуле, аж в количестве 0,01%. На том и стоим. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.11.2009 18:28 А как у вас получается соотносить эти выводы с результатами сезона, который нивелирует везения/сходы в отдельно взятых гонках и дает куда более объективную информацию для выводов? а вот так. Пьеро Феррари:"Монтедземоло оценил заслуги бразильца и в 2008 Масса получил право рискнуть и использовать свой шанс. Райкконен был согласен с такой философией."результаты сезона эта фраза сводит на нет.А финский канал MTV3 оставил надежду для болельщиков Кими в Формуле, аж в количестве 0,01%. На том и стоим. :rolleyes: :D в который раз уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekkinen Опубликовано 28.11.2009 18:31 Здравствуте уважаемые Кимофилы! Решил зайти к вам с целью узнать что-нить новенькое про Кими. Но смотрю у вас инфы не больше чем у меня.Несколько позабавило такое стремление вдруг полюбить ралли. Интересно, а если вдруг Кими всё таки решит в 2010 выступать в Ф1, Ралии вам на фиг не нужны станут?И никто до их начала дней считать не будет. Хотя лично я огорчён таким поворотом событий, я очень хотел чтобы Кими вернулся в Макларен и показал там некоторым - как нужно ездить (даже если машина не тянет).Не всё он ещё сказал, как - то гадко получилось.Никогда не являлся поклонником его таланта, но все же скажу: в Макларене он был хорош, даже очень хорош!Но он ещё довольно таки молод, так что я думаю он вас ещё порадует.Спасибо за добрые слова! Надежда еще теплится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах