andreasson Опубликовано 28.11.2009 08:35 Во-первых, это боян. И во-вторых, в таком контракте нет никакого смысла. Ред Булл личный спонсор Кими, плюс он, если верить инфе на официальном сайте WRC, готов не только оплатить Киму зарплату, но и машину и участие Кими в 2010 году в WRC. И это ж не покатушки, а реальное полноценное участие.Так какой же смысл им бросать начатое весьма серьезное мероприятие и возвращать Кими в Ф1?Если бы у них была цель посадить Кими напарником к Феттелю, гораздо дешевле было бы просто посадить его сейчас. Контракт Уэббера не стОит даже машины Ситроен.наверное выдаю желамое за действительное, объективным быть оч сложно, ну ты и загнул чтож вебер за копейки катается что ли B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technolog Опубликовано 28.11.2009 08:42 Думаю Маньи-Кур-отстойная трасса ,например лучше Сильвер,Монреаль из старых...про новые я молчу..."пока"...извините вмешиваюсь, но Спа, Монте-Карло и Сузука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2009 08:47 Откуда я знаю. Я контракт не виделТо есть все зависит от того, что прописано в контракте? Не обязательно ехать все этапы, как в Формуле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.11.2009 08:49 То есть все зависит от того, что прописано в контракте? Не обязательно ехать все этапы, как в Формуле?Чего ты к человеку пристала?Кто откуда знает, что там у Кими в контракте написано, если Кими даже еще на объявили.Вон, у Барика на 2009 год был вообще контракт на четыре гонки с возможным продлением, и ничего, катался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 28.11.2009 08:55 То есть все зависит от того, что прописано в контракте? Не обязательно ехать все этапы, как в Формуле?В принципе, можно стартовать выборочно, на неск. этапах. Но в этом случае пилот ни на что серьёзное,естественно, претендовать не будет. Но так участвуют либо частники, либо пилоты без достаточной спонсорской(финансовой) поддержки. У Кими, естественно если слухи подтвердятся, скорее всего будет контракт на полный сезон. В этом случае пропускать этапы он естественно не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2009 08:57 Чего ты к человеку пристала?Кто откуда знает, что там у Кими в контракте написано, если Кими даже еще на объявили.Вон, у Барика на 2009 год был вообще контракт на четыре гонки с возможным продлением, и ничего, катался.Я не столько Кими имела в виду, а вообще, как это происходит в ралли. То есть, количество этапов, которые должен проехать гонщик заранее оговариваются?Я думала, что это как в Формуле, есть 19 этапов, их и нужно отгонять. Пример, Барика, как я поняла, это исключение из правил, или в Формуле тоже в контракте прописывают количество этапов?Р.С. Вопрос снимаю, так как ответ увидела выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.11.2009 09:12 То есть все зависит от того, что прописано в контракте? Не обязательно ехать все этапы, как в Формуле?Конечно зависит от того что написано в контракте. Наверно, если такой оговорки нет, то и пилот подтверждается только на одну гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.11.2009 09:12 То есть все зависит от того, что прописано в контракте? Не обязательно ехать все этапы, как в Формуле?У Себя и Дани обязательно. Что у Кими написано будет известно после того как вообще контракт подтвердят.Мои знакомые в Пежо молчат как рыба. Хотя о переходе Бернса в свое время я знал за полгода. Да и о новой машине Ситроен еще в январе, несмотря на то, что Бугальски ее тестировать начал только месяц назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.11.2009 09:13 Вон, у Барика на 2009 год был вообще контракт на четыре гонки с возможным продлением, и ничего, катался.У Сенны в 93-м вообще на гонку, и продляли полсезона по гонке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.11.2009 09:15 Конечно зависит от того что написано в контракте. Наверно, если такой оговорки нет, то и пилот подтверждается только на одну гонку.Единственно, чем хорош контракт раллиста, так это в том, что он может кататься на чем угодно и как угодно в перерывах между этапами.Пример Себ - который за этот год разве что в Космос не слетал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.11.2009 09:57 Более 40% немецких фанов все еще надеются, что Кими окажется в Мерсах. Хайдфельд только 32%.http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...n_09112802.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 28.11.2009 10:08 Более 40% немецких фанов все еще надеются, что Кими окажется в Мерсах. Хайдфельд только 32%.http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...n_09112802.htmlТолку-то от этого... Всё равно не болельщики решают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.11.2009 10:16 Эх, чувствую как мне становится менее интересна эта тема, сказывается отношение к ралли. Очень нейтральное оно, и ничего с этим поделать я не могу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2009 10:17 Нет, ну не могу поверить, что ему будут платить в два раза больше, чем Лёбу, да еще говорить об этом на весь мир.И насчет голосовалки. Во вчерашней новости было сказано, что он проедет 13 этапов. Это обязательно или он может что-то пропустить.ну почему же...Кими гораздо более известный и популярный гонщик, который может привнести вместе с собой в ралли огромное число болел...поэтому такое вполне возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.11.2009 10:21 Я не столько Кими имела в виду, а вообще, как это происходит в ралли. То есть, количество этапов, которые должен проехать гонщик заранее оговариваются?Я думала, что это как в Формуле, есть 19 этапов, их и нужно отгонять. Пример, Барика, как я поняла, это исключение из правил, или в Формуле тоже в контракте прописывают количество этапов?Р.С. Вопрос снимаю, так как ответ увидела выше.У всех разные котракты.Вон Латвалу несколько раз заменял Дюваль в заводской команде на асфальтовых этапах. А он пересаживался в частную. Это тоже наверное прописано в контракте было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.11.2009 10:31 Други, я так понимаю новостей нет? и все будет ясно в понедельник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.11.2009 10:45 У всех разные котракты.Вон Латвалу несколько раз заменял Дюваль в заводской команде на асфальтовых этапах. А он пересаживался в частную. Это тоже наверное прописано в контракте было.Это наказание было. Чтобы одумалсяВроде того, что Дюваля на 2 гонки Сайнц заменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.11.2009 11:14 Я может,что то пропустил,но...Точно Мерсы будут объявлять второго пилота в понедельник?...или только слухи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2009 11:18 Я может,что то пропустил,но...Точно Мерсы будут объявлять второго пилота в понедельник?...или только слухи?Слухи. И вообще последнее, что было про Мерс, то, что они ждут решения Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.11.2009 11:21 Слухи. И вообще последнее, что было про Мерс, то, что они ждут решения Рено.Хоть бы Рено осталось,даже не из-за Кими,а для смотрибельности чемпионата-а то реально по три машины предется выставлять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 28.11.2009 11:43 Хоть бы Рено осталось,даже не из-за Кими,а для смотрибельности чемпионата-а то реально по три машины предется выставлять...там заявщиков хватает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.11.2009 11:47 там заявщиков хватает ;)Половина из которых полубанкроты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.11.2009 11:50 Португальское издание Autosport сообщает со ссылкой на источники, близкие к Кими Райкконену, что финн подписал предварительный контракт с "Ред Булл" на выступления в 2011 году. Соглашение автоматически станет официальным, если до Нового Года Райкконен не подпишет соглашения с какой-либо из команд Ф-1 на сезон-2010. В 2011 году Райкконен должен сменить в "Ред Булл" Марка Уэббера. Издание также сообщает, что в 2010 году Райкконен планирует принять участие в нескольких этапах WRC за рулём заводского "Ситроена" C4. не знаю было или нет , может и баян :rolleyes:значит Себа уже кто-то подписал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 28.11.2009 11:52 значит Себа уже кто-то подписалПочему Себа?...вместо Веббера же=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 28.11.2009 11:53 Капец!По евроньюс сообщили, что Кими переходит в ралли. :( :( :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах