Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Во-первых, это боян.

И во-вторых, в таком контракте нет никакого смысла.

Ред Булл личный спонсор Кими, плюс он, если верить инфе на официальном сайте WRC, готов не только оплатить Киму зарплату, но и машину и участие Кими в 2010 году в WRC. И это ж не покатушки, а реальное полноценное участие.

Так какой же смысл им бросать начатое весьма серьезное мероприятие и возвращать Кими в Ф1?

Если бы у них была цель посадить Кими напарником к Феттелю, гораздо дешевле было бы просто посадить его сейчас. Контракт Уэббера не стОит даже машины Ситроен.

наверное выдаю желамое за действительное, объективным быть оч сложно, ну ты и загнул чтож вебер за копейки катается что ли B)

Поделиться этим сообщением

Думаю Маньи-Кур-отстойная трасса ,например лучше Сильвер,Монреаль из старых...про новые я молчу..."пока"...

извините вмешиваюсь, но Спа, Монте-Карло и Сузука

Откуда я знаю. Я контракт не видел

То есть все зависит от того, что прописано в контракте? Не обязательно ехать все этапы, как в Формуле?

То есть все зависит от того, что прописано в контракте? Не обязательно ехать все этапы, как в Формуле?

Чего ты к человеку пристала?

Кто откуда знает, что там у Кими в контракте написано, если Кими даже еще на объявили.

Вон, у Барика на 2009 год был вообще контракт на четыре гонки с возможным продлением, и ничего, катался.

В принципе, можно стартовать выборочно, на неск. этапах. Но в этом случае пилот ни на что серьёзное,естественно, претендовать не будет. Но так участвуют либо частники, либо пилоты без достаточной спонсорской(финансовой) поддержки. У Кими, естественно если слухи подтвердятся, скорее всего будет контракт на полный сезон. В этом случае пропускать этапы он естественно не сможет.

Чего ты к человеку пристала?

Кто откуда знает, что там у Кими в контракте написано, если Кими даже еще на объявили.

Вон, у Барика на 2009 год был вообще контракт на четыре гонки с возможным продлением, и ничего, катался.

Я не столько Кими имела в виду, а вообще, как это происходит в ралли. То есть, количество этапов, которые должен проехать гонщик заранее оговариваются?

Я думала, что это как в Формуле, есть 19 этапов, их и нужно отгонять. Пример, Барика, как я поняла, это исключение из правил, или в Формуле тоже в контракте прописывают количество этапов?

Р.С. Вопрос снимаю, так как ответ увидела выше.

Конечно зависит от того что написано в контракте. Наверно, если такой оговорки нет, то и пилот подтверждается только на одну гонку.

У Себя и Дани обязательно. Что у Кими написано будет известно после того как вообще контракт подтвердят.

Мои знакомые в Пежо молчат как рыба. Хотя о переходе Бернса в свое время я знал за полгода. Да и о новой машине Ситроен еще в январе, несмотря на то, что Бугальски ее тестировать начал только месяц назад

У Сенны в 93-м вообще на гонку, и продляли полсезона по гонке :)

Конечно зависит от того что написано в контракте. Наверно, если такой оговорки нет, то и пилот подтверждается только на одну гонку.

Единственно, чем хорош контракт раллиста, так это в том, что он может кататься на чем угодно и как угодно в перерывах между этапами.

Пример Себ - который за этот год разве что в Космос не слетал :)

Более 40% немецких фанов все еще надеются, что Кими окажется в Мерсах. Хайдфельд только 32%.

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...n_09112802.html

Более 40% немецких фанов все еще надеются, что Кими окажется в Мерсах. Хайдфельд только 32%.

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...n_09112802.html

Толку-то от этого... Всё равно не болельщики решают.

Эх, чувствую как мне становится менее интересна эта тема, сказывается отношение к ралли. Очень нейтральное оно, и ничего с этим поделать я не могу :(

Нет, ну не могу поверить, что ему будут платить в два раза больше, чем Лёбу, да еще говорить об этом на весь мир.

И насчет голосовалки. Во вчерашней новости было сказано, что он проедет 13 этапов. Это обязательно или он может что-то пропустить.

ну почему же...Кими гораздо более известный и популярный гонщик, который может привнести вместе с собой в ралли огромное число болел...поэтому такое вполне возможно...

Я не столько Кими имела в виду, а вообще, как это происходит в ралли. То есть, количество этапов, которые должен проехать гонщик заранее оговариваются?

Я думала, что это как в Формуле, есть 19 этапов, их и нужно отгонять. Пример, Барика, как я поняла, это исключение из правил, или в Формуле тоже в контракте прописывают количество этапов?

Р.С. Вопрос снимаю, так как ответ увидела выше.

У всех разные котракты.

Вон Латвалу несколько раз заменял Дюваль в заводской команде на асфальтовых этапах. А он пересаживался в частную. Это тоже наверное прописано в контракте было.

Други, я так понимаю новостей нет? и все будет ясно в понедельник?

У всех разные котракты.

Вон Латвалу несколько раз заменял Дюваль в заводской команде на асфальтовых этапах. А он пересаживался в частную. Это тоже наверное прописано в контракте было.

Это наказание было. Чтобы одумался

Вроде того, что Дюваля на 2 гонки Сайнц заменял

Я может,что то пропустил,но...Точно Мерсы будут объявлять второго пилота в понедельник?...или только слухи?

Я может,что то пропустил,но...Точно Мерсы будут объявлять второго пилота в понедельник?...или только слухи?

Слухи. И вообще последнее, что было про Мерс, то, что они ждут решения Рено.

Слухи. И вообще последнее, что было про Мерс, то, что они ждут решения Рено.

Хоть бы Рено осталось,даже не из-за Кими,а для смотрибельности чемпионата-а то реально по три машины предется выставлять...

Хоть бы Рено осталось,даже не из-за Кими,а для смотрибельности чемпионата-а то реально по три машины предется выставлять...

там заявщиков хватает ;)

там заявщиков хватает ;)

Половина из которых полубанкроты...

Португальское издание Autosport сообщает со ссылкой на источники, близкие к Кими Райкконену, что финн подписал предварительный контракт с "Ред Булл" на выступления в 2011 году. Соглашение автоматически станет официальным, если до Нового Года Райкконен не подпишет соглашения с какой-либо из команд Ф-1 на сезон-2010. В 2011 году Райкконен должен сменить в "Ред Булл" Марка Уэббера.

Издание также сообщает, что в 2010 году Райкконен планирует принять участие в нескольких этапах WRC за рулём заводского "Ситроена" C4.

не знаю было или нет , может и баян :rolleyes:

значит Себа уже кто-то подписал

значит Себа уже кто-то подписал

Почему Себа?...вместо Веббера же=)

Капец!

По евроньюс сообщили, что Кими переходит в ралли. :( :( :( :( :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...