Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ща Кими как объявит, что в следующем году в обоих чемпионатах выступать будет, )))

Есть подозрение, что так может и быть.

И не надейтесь. Если бы новость была о нескольких этапах в ралли, тогда бы такой вариант был бы неплохим. А так... Мерсы точно будут против

У Мерсов нет особого выхода.

Вопрос лишь в том, какой вариант выберет Кими.

Сейчас, я так понимаю, все зависит именно от него.

Или деньги арабов и Мерс, и несколько этапов в ралли.

Или все этапы в ралли.

Удивляет тот факт, что на эту новость, опубликованную вовсе не желтяком, пока не ведется практически ни одно серьезное издание Ф1.

Полное молчание и на Автоспорте, и даже финские издания, и те молчат, и TS, и даже MTV3.

Или шокированы, и переварить не могут. Или действительно идет серьезная игра.

Хотя по мне, так озвученный вариант участия в ралли более, чем привлекателен.

Поделиться этим сообщением

Блин ну Кими хорош обгонами, а тут, какие обгоны? сплошные квалификационные заезды, скука... (смотреть, а учавсвовал бы я с удовольствием)

Что значит бывший кольцевик?

Он и сейчас в Ле-Мане, к примеру, гоняется

в том смысле, что он раньше был только кольцевик, причем на опен вилз, и занялся потом серьезно ралли

т.е. сделал то, что делает кими

и смотрится вполне прилично

а кими его в разы сильнее

так что должен себя в ралли показать очень хорошо

как-то давно читал статью какого-то спеца, тот доказывал, что самые быстрые раллисты типа Лоеба потому и быстрые, что у них техника почти кольцевая

но подробностей не помню

прошу ногами не бить

Мое мышление 100% стереотипно,но базируется оно на страхе людей вкладывающих бабки в этот вид спорта,и самое прикольное желающих получить прибыль.Так что Кими может на 100% вернуться если купит себе команду.

Вот именно поэтому (по выделенному), Кими и сможет вернуться. Он-то, как раз не рента-драйвер, не бесплатный работник, не демпингист ,как многие.

Есть подозрение, что так может и быть.

У Мерсов нет особого выхода.

Вопрос лишь в том, какой вариант выберет Кими.

Сейчас, я так понимаю, все зависит именно от него.

Или деньги арабов и Мерс, и несколько этапов в ралли.

Или все этапы в ралли.

Удивляет тот факт, что на эту новость, опубликованную вовсе не желтяком, пока не ведется практически ни одно серьезное издание Ф1.

Полное молчание и на Автоспорте, и даже финские издания, и те молчат, и TS, и даже MTV3.

Хотя по мне, так озвученный вариант участия в ралли более, чем привлекателен.

ну этот "не желтячок" 18-го ноября ещё написал, что Кими уже в ралли

http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...0of%20the%20WRC

так что инфа конечно сомнительна. Что настораживает больше всего, так это "проверенные источники". У всех слухов есть похоже формулировки. Так что, оптимисты могут надеятся что это очередные домыслы.

Только Илта-Саномат напечатала. А так, да, я тоже удивилась, что больше нигде.

http://www.iltasanomat.fi/urheilu/uutinen.asp?id=1787939

тотал опубликовал

с осторожными формулировками правда

ты может его не считаешь серьезным

но они единственные кто не поддался на утку с дисквалом маков в 2007

в том смысле, что он раньше был только кольцевик, причем на опен вилз, и занялся потом серьезно ралли

т.е. сделал то, что делает кими

и смотрится вполне прилично

а кими его в разы сильнее

так что должен себя в ралли показать очень хорошо

как-то давно читал статью какого-то спеца, тот доказывал, что самые быстрые раллисты типа Лоеба потому и быстрые, что у них техника почти кольцевая

но подробностей не помню

прошу ногами не бить

Насколько я что-то помню из теории, кольцевая техника больше помогает на асфальтовых допах, где в принципе, Лёб и очень силен. А финны в ралли как раз больше славятся умением сильно ездить и по неустойчивому покрытию... Хотя Лёб и выиграл в Финляндии... кроме него из южан там только матадор победой отметился... если мой склероз меня не подводит. А так, на гравии, конечно еще интересный и сложный прием не только облизывать поворот по внутрянке, но и внутренним колесом зацепиться за обочину или даже край канавы...

Это наверное Робертсон, как "особа, приближённая к императору", слил дезу, дескать последнее китайское предупреждение - или-или. А может быть тоже участвует в операции "сюрприз"... ;) :)

В продолжении темы ралли в этот уикенд

В Италии сегодня стартовало ралли Монца

После первого дня лидирует Валентино Росси, второй Ринальдо Капелло. Чемпион Мира Маркус Гронхольм пока 5-й

046_rossi.jpg.jpg

Насколько я что-то помню из теории, кольцевая техника больше помогает на асфальтовых допах, где в принципе, Лёб и очень силен. А финны в ралли как раз больше славятся умением сильно ездить и по неустойчивому покрытию... Хотя Лёб и выиграл в Финляндии... кроме него из южан там только матадор победой отметился... если мой склероз меня не подводит.

тот дядька писал кажется, что раллисты среднего и низкого уровня ставят машину в повороте боком, снижают таким образом скорость и т.п., а монстры ралли едут как-то иначе, как не помню, хотя визуально и у них зад гуляет, но они его может позже срывают или еще что, я не специалист

но аналогию могу привести

чайники-горнолыжники в поворотах сбрасывают пятки , т.е. дают задним концам лыж скользить, снижают так скорость

а профи стараются их не срывать, они у них позже срываются и только чуть чуть

видно что-то в этом роде

но я не специалист

Вот именно поэтому (по выделенному), Кими и сможет вернуться. Он-то, как раз не рента-драйвер, не бесплатный работник, не демпингист ,как многие.

Это он в 2009 был такой.А каким дравером онстанет к 2011.

Это наверное Робертсон, как "особа, приближённая к императору", слил дезу, дескать последнее китайское предупреждение - или-или. А может быть тоже участвует в операции "сюрприз"... ;) :)

Даже не знаю. Официальный сайт WRC , это даже не газета какая-либо. Вряд ли они будут публиковать что-то непроверенное.

Только Илта-Саномат напечатала. А так, да, я тоже удивилась, что больше нигде.

http://www.iltasanomat.fi/urheilu/uutinen.asp?id=1787939

ну почему же, вчерашние французкие новости со ссылкой на офф. сайт WRC ещё напечатали

а финны не ведутся :D

ну почему же, вчерашние французкие новости со ссылкой на офф. сайт WRC ещё напечатали

а финны не ведутся :D

Так Илта это и есть фины.

Не хочу никого расстраивать, но мне эта информация напомнила случай с Баттоном, когда сначала произошёл слив в прессе о нём в Маках, а потом, очень быстро последовало и само объявление.

Так Илта это и есть фины.

Ну вот, Илта все старания финнов перечеркнула :D

Это он в 2009 был такой.А каким дравером онстанет к 2011.

А что может существенно измениться? При таком уровне профессионализма, как у Кими, за год навыков не растеряешь. Вопрос только: захочет ли он вернуться. Но это только будущее покажет, здесь мы даже гадать не можем.

Глобо тоже одумались. Кими уже не выделен жирным. Скромно вписан в табличку "пилоты Мерседеса". Правда там нету ни Кубицы, ни Хайдфельда.

Да и в ФИ до сих пор три кандидата, хотя они уже всё сегодня объявили.

Вобщем бразильцам тоже верить не стоит :)

Даже не знаю. Официальный сайт WRC , это даже не газета какая-либо. Вряд ли они будут публиковать что-то непроверенное.

Ну они же не слухами пользуются, а информацией от близкого источника. Но ведь эта информация может быть специально предоставлена в нужном ключе. Там ведь подчёркнуто, что пока ещё ничего не подписано. В любом случае, ждать осталось недолго...

видно что-то в этом роде

но я не специалист

Да нет, ты как раз все верно написал. О том, что повороты быстрее проходятся отнюдь не в заносе, говорил и Кими летом, и его штурман, и даже Томми Мякинен, характеризуя стиль пилотирования Кими в ралли.

Не хочу никого расстраивать, но мне эта информация напомнила случай с Баттоном, когда сначала произошёл слив в прессе о нём в Маках, а потом, очень быстро последовало и само объявление.

Похожий сценарий, посмотрим, каким будет финал. Не вижу только, зачем этому источнику понадобился слив, если только не надавить на Мерс. Слабонервных подготовить, что ли?...

Похожий сценарий, посмотрим, каким будет финал. Не вижу только, зачем этому источнику понадобился слив, если только не надавить на Мерс. Слабонервных подготовить, что ли?...

Я вот тоже подумала, зачем заранее объявлять то, чего еще нет. Нет, чтобы после теперешнего затишья кинуть бомбу: "Кими подписал контракт с Ситроеном". А они выложат, например, в понедельник официальную информацию, так никто теперь и не удивится совсем. Как-то неправильно с точки зрения пиара.

Или, если продолжить аналогию с Баттоном, сыграть на опережение с Мерсами. После того, как объявят Кими, интрига у Мерсов перестанет быть столь интересной и их объявление окажется сдутым. То же и с Кими - объяви сейчас Мерс состав, и ситуация с Кими станет очевидной.

Или, если продолжить аналогию с Баттоном, сыграть на опережение с Мерсами. После того, как объявят Кими, интрига у Мерсов перестанет быть столь интересной и их объявление окажется сдутым. То же и с Кими - объяви сейчас Мерс состав, и ситуация с Кими станет очевидной.

Так и объявляли бы официальную информацию. А теперь Мерсы могут подсуетиться, созвать в понедельник очередную пресс-конференцию и объявить своего второго пилота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...