Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Даааа!!!!ТОчно!!!ПОЗИТИВ, которого так не хватало!!!!!!!!=)))

И не надейтесь. Если бы новость была о нескольких этапах в ралли, тогда бы такой вариант был бы неплохим. А так... Мерсы точно будут против :D

Поделиться этим сообщением

признавайтесь, кто так Хазарда обработал? он только о вас и говорит везде...

если Кими планирует возвращаться в 2011 псоле ралли, то зачем вобще с ф-1 уходить? :lol: это тоже самое если бы допустим футболист Аршавин решил уйти на годик-два в хоккей, и при этом рассчитывает на то чтобы потом опять в футбол вернуться :lol: любопытный бред конечно :) уверен что Кими если собрался в ралли то точно не рассчитывает в 2011 выступать в Ф-1 не за быки и не за коровы...

Так он же всех перечислил. Разве не понятно?

если Кими планирует возвращаться в 2011 псоле ралли, то зачем вобще с ф-1 уходить? :lol: это тоже самое если бы допустим футболист Аршавин решил уйти на годик-два в хоккей, и при этом рассчитывает на то чтобы потом опять в футбол вернуться :lol: любопытный бред конечно :) уверен что Кими если собрался в ралли то точно не рассчитывает в 2011 выступать в Ф-1 не за быки и не за коровы...

Не совсем то. Он из футбола в минифутбол переходит, ниче страшного. Некоторые футболисты по году от серьезных травм восстанавливаются, и не то что в хоккей не играют, а и пробежки с трудом делают ;)

Пример неудачный, иди думай дальше

У него наверно трагедия)))) кого он фобить будет теперь?

И не надейтесь. Если бы новость была о нескольких этапах в ралли, тогда бы такой вариант был бы неплохим. А так... Мерсы точно будут против :D

тут главное прочитав саму мысль улыбнуться=)))

а на все остальные факторы плевать!!!

вот честно...впервые за вечер, подумав о будущем Кими, улыбнулся=)))

У него наверно трагедия)))) кого он фобить будет теперь?

Ничего, теперь фобить Кимку буду я. B)

Ща Кими как объявит, что в следующем году в обоих чемпионатах выступать будет, )))

Вот это и будет обещанный сюрприз. ;)

Ничего, теперь фобить Кимку буду я. B)

После вискаря который я тебе приготовил?:) сомневаюсь.....

Не совсем то. Он из футбола в минифутбол переходит, ниче страшного. Некоторые футболисты по году от серьезных травм восстанавливаются, и не то что в хоккей не играют, а и пробежки с трудом делают ;)

Пример неудачный, иди думай дальше

посмеялся :lol: ты хотя бы можешь навести пример одного футболиста проффесионала который на год-два перешел в минифутбол, а потом опять вернулся в футбол :)) в минифутбол переходят разве чсто старики-пенсионеры и назад в большой футбол не возвращаются :)

ответ твой неудачный... иди думай дальше ;)

тут главное прочитав саму мысль улыбнуться=)))

а на все остальные факторы плевать!!!

вот честно...впервые за вечер, подумав о будущем Кими, улыбнулся=)))

Я уже давно не переживаю. Ралли, ну и хорошо.

Хотя, как наивный продолжаю верить, что вернётся в 2011

Нет уж. Написать "Кими" можно на чём угодно...

а если у меня Opel, можно? :)

Пакедова Кими)

Интересно как он со своим везением в ралли будет ездить :)

посмеялся :lol: ты хотя бы можешь навести пример одного футболиста проффесионала который на год-два перешел в минифутбол, а потом опять вернулся в футбол :)) в минифутбол переходят разве чсто старики-пенсионеры и назад в большой футбол не возвращаются :)

ты читай внимательно. Там ещё я одну ситуацию нарисовал, про футболистов, которые год были вне игры (это ещё хуже чем год играть в минифутбол), а потом вернулись и заиграли как прежде. А тут Кими будет готовится как обычно, тренировки и навыки никуда не денутся. Та хоть того же Лауду и Проста вспомни, вернулись же и титулы взяли.

А в ф1 вернутся не составит никаких проблем. Вон Масса на старт с Венгрии не выходил, а выйдет аж в марте (8 месяцев вне соревнований, это серьезный срок), и ничего, поедет.

Так что, иди думай дальше.

а если у меня Opel, можно? :)

Только если он у тебя розовый :)

Ну он провел более правильные параллели м-у футбол - миник, ф1 - ралли, чем футбол - хоккей=)

Я уже давно не переживаю. Ралли, ну и хорошо.

Хотя, как наивный продолжаю верить, что вернётся в 2011

Кстати да...сперва мы верили, что Кими идет в маки, потом, что в мерсы, а теперь у нас еще целый год впереди, чтобы верить в return'11=)))

почему-то слабо верится ;) по-моему Хауг уже давно глаз на Нико положил

Ну так ничего не мешает удобрять и окучивать милую сердцу молодую поросль, пусть она ещё слабая и зелёная. Но нельзя же ради этого создавать ей парниковые условия, желательно, чтобы кто-нибудь более зрелый принёс осенью хорошие плоды... :rolleyes: ;)

Пакедова Кими)

Интересно как он со своим везением в ралли будет ездить :)

Все правильно! Все встало по местам! Прощай,да прщай Кими!НЕту в мире ни одного пилота который бы пришел в Ф1 из ралли.Потому что оттуда не возвращаются.

Все правильно! Все встало по местам! Прощай,да прщай Кими!НЕту в мире ни одного пилота который бы пришел в Ф1 из ралли.Потому что оттуда не возвращаются.

Зловещщщщще=(((

ты читай внимательно. Там ещё я одну ситуацию нарисовал, про футболистов, которые год были вне игры (это ещё хуже чем год играть в минифутбол), а потом вернулись и заиграли как прежде. А тут Кими будет готовится как обычно, тренировки и навыки никуда не денутся. Та хоть того же Лауду и Проста вспомни, вернулись же и титулы взяли.

А в ф1 вернутся не составит никаких проблем. Вон Масса на старт с Венгрии не выходил, а выйдет аж в марте (8 месяцев вне соревнований, это серьезный срок), и ничего, поедет.

Так что, иди думай дальше.

не считается :)) слабенький ответ... травмы это совсем другое дело...вынужденный отпуск... Лауда, Прост, Масса и другие пропускали сезоны по веских причинах, они покатушками в других сериях не занимались - у Лауды и Массы были травмы, а Просту указали на дверь и он пропускал сезон потому что не успел подписать контракт с другой командой... а у Кими веских причин нету...травмы нет, время чтобы подписать контракт с хорошей командой у него было до фига - с теми же Маками, Мерсом... я уже не говорю об остальных... плюс Кими непросто пропускает сезон, он переходит в другую серию... и переходит на полный сезон насколько я понимаю... на фиг Кими уходить в ралли на год, если он планирует в 2011 опять в Ф-1 возвращаться?? не думаю что он настолько глуп... вывод - Кими не глуп, ему просто надоела Ф-1, нету у него желания в Ф-1 гоняться и все тут.. поэтому переходит в ралли...

наиболее близкий пример с возвращением в Ф-1 это Менсел.. он выиграл титул в 1993 в Индикаре в Америке, и в 1994 вернулся в Ф-1...правда в 1995 опозорился по полной в Макларене :) он там даже в кокпит не смог влезть :lol: и ушел с Ф-1 навсегда... вот такой то пример :) но Менсел ушел в оупенвильную серию...в американскую Ф-1 почти... а не в ралли... ему не пришлось переучиваться... так что если Кими собрался всерьез в ралли гоняться целый 2010 год, то забудьте за Ф-1 навсегда...

Ну, это вы в меру своей фантазии судите. А если так: смотрите на мир и удивляйтесь. И благодарить не забывайте тех, кто Вам дарит открытия.

+1000!!!! молодец!

кратко, но точно!

А вообще ужасно, что всё вот так вот закончилось, грусно и мерзко на душе.... :(

Может всё таки мерс, слабая надежда теплится..

Дабы порадовать

Сейчас проходит этап чемпионата Франции, ралли Дю Вар

1-м едет, угадайте кто, опережая ближайшего преследователя на полминуты (ассистирует ему кстати его жена)

10-й Стефан Саразан

а 39-м, проигрывая 6 минут угадайте кому - едет Роберт Кубица

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...