AP-Racing Опубликовано 25.11.2009 13:54 Никто не говорил что Нико лучше Кими.С Кими в этой ветки лучше вообще никого не начинать сравнивать, плохо закончится. :excl:а с Лоебом в ралли можно? :))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.11.2009 13:55 Никто не говорил что Нико лучше Кими.С Кими в этой ветки лучше вообще никого не начинать сравнивать, плохо закончится. :excl:Сравнивать Нико с Кими можно будет после того, как они проедут несколько гонок в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.11.2009 13:55 а на ралли как переключился? и кому симпатизировал до появления Сэба?за Карлосаи не переключался - я в нем живу с рождения :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.11.2009 13:56 а с Лоебом в ралли можно? :)))))))))))))))Зачем же с Лоебом, хотя бы с кем-нибудь, кто гонялся с Кими в одном классе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 25.11.2009 13:57 Вот вы говорите - в Мерс, в Мерс...в ралли, в ралли B)хех..... если уйдём в ралли очень расстроюсь,не потому что ушли , а как ушли, как-то это не по чемпионски уж простите меня,но хотелось красивой концовки :( , а так получается что один из быстрейших гонщеков в пелетоне оказывается никому не нужным....ну почему сразу никому))) в конце-концов он сам так решил ;) *почему-то все чаще вспоминаю Монта который гоняет в наскаре и доволен жизнью*уверен лет через 5 никто и не вспомнит как закончил кими, а было там какое-то Абу-даби...получается какя-то серая масса, за это и обидно :(к сожалению, в этом году последней гонкой была Абу-Даби, а не Бразилия, а то бы все запомнили фаершоу))) *но главное, у нас была Спа, что греет душу)))* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.11.2009 13:57 Зачем же с Лоебом, хотя бы с кем-нибудь, кто гонялся с Кими в одном классе.Нифапрос - Юха Ханнинен - Кими ему сливал по секунде с километра. Учитывая заводскую поддержку Райкконена в той гонке и то, что Юха ехал на арендованной Шкоде... :)))А Ханнинен ДАЛЕКО не самый быстрый раллист в Мире...где то на уровне нашего Женьки Новикова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.11.2009 13:59 а с Лоебом в ралли можно? :)))))))))))))))Эк ты хватил. Издеваешься.Для кимофилов, увлеченных шапкозакидательскими тенденциями, поясню - если сравнивать ралли с Ф1, то Кими еще даже не в Формуле Рено, а в картинге. Так что оцените, сколько придется ждать первых успехов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.11.2009 13:59 Нифапрос - Юха Ханнинен - Кими ему сливал по секунде с километра. Учитывая заводскую поддержку Райкконена в той гонке и то, что Юха ехал на арендованной Шкоде... :)))А Ханнинен ДАЛЕКО не самый быстрый раллист в Мире...где то на уровне нашего Женьки НовиковаА в скольких ралли участвовал Юха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.11.2009 14:00 Нифапрос - Юха Ханнинен - Кими ему сливал по секунде с километра. Учитывая заводскую поддержку Райкконена в той гонке и то, что Юха ехал на арендованной Шкоде... :)))А Ханнинен ДАЛЕКО не самый быстрый раллист в Мире...где то на уровне нашего Женьки НовиковаА сколько этот Юха до этого этапов проехал? У Кими это было третье выступление и первое на таком уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewind Опубликовано 25.11.2009 14:02 Лучше Нико чем Кими, одинаковые или наоборот. Этот спор безсмысленный. В разных условия и при разных стечениях обстоятельств каждый имеет свои преймущества. Райкконен тоже выиграл свою первую гонку на третий год выступления (второй в Макларен!!!).Что мы имеем: высказывание Хауга, Фрая и самого Росса о том, что он им интересен. А с другой стороны таких высказываний нету.Нет Кими пока не мэрсе не потому что так есть Росберг с возможно гарантированным №1, дело может быть только в желании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.11.2009 14:03 Нифапрос - Юха Ханнинен - Кими ему сливал по секунде с километра. Учитывая заводскую поддержку Райкконена в той гонке и то, что Юха ехал на арендованной Шкоде... :) ))А Ханнинен ДАЛЕКО не самый быстрый раллист в Мире...где то на уровне нашего Женьки Новикова :rolleyes: ну вы уж совсем Юху не уважаете))да и Шкода ФИату не товарищ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 25.11.2009 14:04 хочу чтобы было как хочет Кими.а я вот не хочу чтоб он уходил так безхребетно. это не поведение спортсмена и чемпиона... :excl: :excl: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.11.2009 14:04 А сколько этот Юха до этого этапов проехал? У Кими это было третье выступление и первое на таком уровне4-е :)Юха - гонок 20 может проехал....Хотя на С-2000 к этому моменту это была 5-я гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.11.2009 14:05 :rolleyes: ну вы уж совсем Юху не уважаете))да и Шкода ФИату не товарищ)Уважаю :) Даже пили вместе в Выборге :)Просто если смотреть откровенно - то уровень Юхи и Жени одинаков. Это было видно в прошлом году, когда они на равной технике выступали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.11.2009 14:06 4-е :)Юха - гонок 20 может проехал....Хотя на С-2000 к этому моменту это была 5-я гонкаА какое ралли вы считаете первым, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.11.2009 14:08 а я вот не хочу чтоб он уходил так безхребетно. это не поведение спортсмена и чемпиона... :excl: :excl: :excl:хрена себе...безхребетно. :blink: Такие вещи творил на этом ведре во втророй части сезона.простите, я такие фразы не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.11.2009 14:08 Я не пойму, какие вы ждете сейчас тренировки? Во-первых еще Кими не определился с машиной, во вторых, не будет же он просто так по лесам гоняться? А никаких этапов, даже местных, сейчас кажется, нет. Он появится на трассе перед Ралли Арктика, вот и все.Ты что, в последнее время кайфоломкой заделалась :rolleyes: 2 страницы напечатают, ты выскочишь и обломаешь, на 2 страницы напечатают, ты выскочишь и обломаешь :lol: Наташенька, ты что, правдв веришь в закон подлости. Ну.... Скажу так, одна из твоих версий, проскочивщая сдесь, очень близка от истинны ( естественно, это всё , моё ИМХО :P ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.11.2009 14:09 А какое ралли вы считаете первым, интересно?а те покатушки, када Кими ещё в маке был, наверное. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 25.11.2009 14:09 к сожалению, в этом году последней гонкой была Абу-Даби, а не Бразилия, а то бы все запомнили фаершоу))) *но главное, у нас была Спа, что греет душу)))*Спа этого года не забуду никогда до сих пор сохранил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.11.2009 14:10 4-е :)Юха - гонок 20 может проехал....Хотя на С-2000 к этому моменту это была 5-я гонкаВ WRC 20 гонок - да.А в других раллийных сериях ( в основном, в финском чемпионате) он с 2003 года непрерывно гоняется (даже без отрыва от WRC), т.е. у него к 2009 году было где-то 6 лет опыта и около 100 ралли (если учесть, что он в одном и том же сезоне ездил и в WRC, и в финском чемпионате).Так что не пытайтесь манипулировать цифрами, не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.11.2009 14:11 А какое ралли вы считаете первым, интересно?Arctic LaplandVaaluna Rallyназвание третьего не помню - что то итальянское - где он Фиат об стену брякнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.11.2009 14:12 В WRC 20 гонок - да.А в других раллийных сериях ( в основном, в финском чемпионате) он с 2003 года непрерывно гоняется (даже без отрыва от WRC), т.е. у него к 2009 году было где-то 6 лет опыта и около 100 ралли (если учесть, что он в одном и том же сезоне ездил и в WRC, и в финском чемпионате).Так что не пытайтесь манипулировать цифрами, не получается.И не пробую :)Попросили с кем нибудь из одноклассников сравнить - вот и сравнилКими и Нико тоже разное количество гонок проехали если что ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.11.2009 14:13 4-е :)Юха - гонок 20 может проехал....Хотя на С-2000 к этому моменту это была 5-я гонкаНикто в облаках не витает. После такого малого количества гонок нереально показывать результаты лидеров. Понятно что до первой группы Кими далеко пока. Но я уверен, если для него это не забава, когда-то он будет очень быстрым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.11.2009 14:16 И не пробую :)Попросили с кем нибудь из одноклассников сравнить - вот и сравнилКими и Нико тоже разное количество гонок проехали если что ;)А нечего считать у Юхи только гонки WRC, а у Кими - все, в которых участвовал.Нечестно получается. ;) Если Росберг к своей 157 гонке станет двукратным вице + однократным чемпионом, буду только за него рада.PS. На этом тему Росберга заканчиваю и пойду его фобить в его тему.Ну не нравится он мне, не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ержан Опубликовано 25.11.2009 14:16 Кими для удовольствия гоняет а не для результата это тоже надо иметь виду. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах