AP-Racing Опубликовано 24.11.2009 21:19 да тогда лошади в почёте :)Машину времени приёдся строить :) А если честно - жуть как нехочу этого ралли, боюсь он там будет не серьёзно, поиграет и бросит, школы то ралийной нет, мож на асфальтовых допах что то и светит..но кароч эт нето, показывают фигово, а так читать рез-ты в инете , не интересно :(Да уж - фиговоЛайв с ралли Монте Карло - признан лучшей автоспортивной трансляцией 2009-го года.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.11.2009 21:20 :angry: Рента-драйвер им нужен, видите ли.Да Латвала тоже классный малый, ну малость нестабильный ;) ну к примеру спонсоры Хенинга Сольберга платят ежегодно по 7 миллионовМне только жаль что Джиджи Галли не выступает. Скучно без него :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.11.2009 21:24 да тогда лошади в почёте :)Машину времени приёдся строить :) А если честно - жуть как нехочу этого ралли, боюсь он там будет не серьёзно, поиграет и бросит, школы то ралийной нет, мож на асфальтовых допах что то и светит..но кароч эт нето, показывают фигово, а так читать рез-ты в инете , не интересно :(Не знаю, как это может быть неинтересно. Когда сплошная неизвестность как там и что на трассе, а ты ждешь, что вот-вот появится его номер, а его все нет и нет, хотя соперники уже появились, и надеешься, хоть бы все было нормально, а когда он появляется, думаешь, ну, слава богу. И так несколько раз за день. Эмоций очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.11.2009 21:26 Не знаю, как это может быть неинтересно. Когда сплошная неизвестность как там и что на трассе, а ты ждешь, что вот-вот появится его номер, а его все нет и нет, хотя соперники уже появились, и надеешься, хоть бы все было нормально, а когда он появляется, думаешь, ну, слава богу. И так несколько раз за день. Эмоций очень много.Вот ВотВо время ралли Великобритания - 3 дня от монитора не отрывалсяа когда у Себа проблемы начались - чуть за водкой не пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2009 21:29 Не знаю, как это может быть неинтересно. Когда сплошная неизвестность как там и что на трассе, а ты ждешь, что вот-вот появится его номер, а его все нет и нет, хотя соперники уже появились, и надеешься, хоть бы все было нормально, а когда он появляется, думаешь, ну, слава богу. И так несколько раз за день. Эмоций очень много.может и интересно, но у нас в Ф1 много незаконченных дел...а это ралли могло бы подождать пару лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 24.11.2009 21:31 А если честно - жуть как нехочу этого ралли, боюсь он там будет не серьёзно, поиграет и бросит, школы то ралийной нет, мож на асфальтовых допах что то и светит..Согласен на 100%.Одно дело погонятся ради удовольствия в молодёжных сериях, но WRC -это совсем другая песня...пролетит он там... :( С другой стороны, если проиграет может в Ф1 вернётся(хотя врятли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.11.2009 21:32 может и интересно, но у нас в Ф1 много незаконченных дел...а это ралли могло бы подождать пару летА может и не могло подождать. Раз Кими хочет стать там чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2009 21:33 А может и не могло подождать. Раз Кими хочет стать там чемпионом.чемпионом он там не скоро станет...если вообще станет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekkinen Опубликовано 24.11.2009 21:33 8 часов перечитывал форум, а в итоге: ждем рождества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.11.2009 21:34 Вот ВотВо время ралли Великобритания - 3 дня от монитора не отрывалсяа когда у Себа проблемы начались - чуть за водкой не пошелЭто как?Там же прямой видеотрансляции - раз, два и обчелся.Или ты лайвтайминг смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.11.2009 21:34 Не знаю, как это может быть неинтересно. Когда сплошная неизвестность как там и что на трассе, а ты ждешь, что вот-вот появится его номер, а его все нет и нет, хотя соперники уже появились, и надеешься, хоть бы все было нормально, а когда он появляется, думаешь, ну, слава богу. И так несколько раз за день. Эмоций очень много.Ну это надо понимать, и очень сильно болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.11.2009 21:35 чемпионом он там не скоро станет...если вообще станет...Но очень хочет попробовать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.11.2009 21:36 Ну это надо понимать, и очень сильно болеть.Смотрела первый раз и ничего про ралли не знала. Разбиралась по ходу действия. Ну, а болела за Киму, как и в Формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 21:36 народ, я тока что скачала просто ахрененный ролик, обзор ралли финляндии 09.Он на английской языке, длится 44 минуты и весит 500 метров.Про Кими есть. :) Атмосфера, прыжки, полёты, онборды...Всё круто свёрстано...Короче, у кого хватит настроения и желания - качайте.http://narod.ru/disk/11580674000/WRC.2009....e.x264.mp4.htmlЯ очень, очень советую качать, хоть долго и много. :blush: красота неимоверная. :rolleyes: :wub: Вот http://www.youtube.com/watch?v=8c4WIrdT5g0 про Кими вырезано из этого обзора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.11.2009 21:36 Это как?Там же прямой видеотрансляции - раз, два и обчелся.Или ты лайвтайминг смотрел?Оооо :)))2 Лайва (сплиты + итоговые результаты), WRC Radio, каждый час включения по BBC, Youtube на котором народ выкладывет уже чуть ли в онлайн - в итоге полное ощущение присутствия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2009 21:37 Но очень хочет попробовать. :)если он хочет попробовать стать чемпионом тогда не надо в интервью говорить, что возможно в 2011 я вернусь в Ф1, ес будет возможность за титул бороться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.11.2009 21:38 Откуда Кеке вообще может знать, что там происходит у Кими?надо почитать интервью, может станет понятно откуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.11.2009 21:39 если он хочет попробовать стать чемпионом тогда не надо в интервью говорить, что возможно в 2011 я вернусь в Ф1, ес будет возможность за титул бороться...Начнем с того, что Кими может и хочет стать чемпионом в ралли, но сам он об этом не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.11.2009 21:40 Начнем с того, что Кими может и хочет стать чемпионом в ралли, но сам он об этом не говорил.Ты думаешь, он против своего чемпионства в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.11.2009 21:41 вот интервью: http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2009/11/1003798 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2009 21:42 Начнем с того, что Кими может и хочет стать чемпионом в ралли, но сам он об этом не говорил.я понимаю...просто отвечал на пост, в котором мне сказали, что Кими уходит в ралли, чтобы стать чемпионом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2009 21:44 вот интервью: http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2009/11/1003798насколько я понял Кеке всего лишь высказал свои мысли...ничего нового... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.11.2009 21:44 если он хочет попробовать стать чемпионом тогда не надо в интервью говорить, что возможно в 2011 я вернусь в Ф1, ес будет возможность за титул бороться...Понятно, что сейчас много разной противоречивой информации идёт. Но время от времени в этом потоке проскальзывает некая информация, которая всему остальному говорит: "стоп". Для меня таким сигналом стало сообщение о Мерседесе с Кубицей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.11.2009 21:46 короче, ему так кажется, что Кими хочет свалить... хочется только грязно выругаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.11.2009 21:46 Начнем с того, что Кими может и хочет стать чемпионом в ралли, но сам он об этом не говорил.Он говорил, что стать чемпионом в Ф1 и WRC- это его мечта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах