Kiman Опубликовано 28.08.2009 18:41 Онборд Кими...Спа 2009...здесь... ;)СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.08.2009 18:42 Главный гоночный инженер "Феррари" Крис Дайер прокомментировал результаты пятничных тренировок в Спа. "Изменчивые погодные условия, типичные для Спа, позволили провести оценку работы болида во время дождя. Я должен сказать, что оба пилота остались довольны работой автомобиля на мокрой трассе, и были конкурентоспособны по отношению к другим гонщикам. Днём у нас возникли небольшие проблемы с обоими болидами, которые однако никак не повлияли на нашу программу. Кими был очень быстр. Теперь мы должны проанализировать полученные данные, чтобы решить, в каком направлении продолжать работу для дальнейшего улучшения F60. Лука продолжил получать опыт за рулём F60, и мы надеемся, что постепенно он улучшит свои показатели, по мере того, как проедет больше километров за рулём болида", — приводит слова Дайера официальный пресс-релиз команды.Что он имеет в виду, когда говорит про улучшение F60? Работы же остановлены.Может и так, а может уже отданы распоряжения готовить машину на 2010 под Киму :rolleyes: Даже не смешно. Придет Масса, и все будет по-прежнему.А я вот, что подумала, может сделать скидку словам Шуми на некую вежливость - он ведь это сказал, о первом номере Массы, бразильским журналистам. И точно ли, "номер 1" прозвучало. Может там какие-то другие слова были. B) Как-то так.Номер 1 там прозвучало четко, и хотя Шумахер не Лука и не Стефано, он просто озвучил официальную позицию команды. Зачем он это сделал, непонятно, но других вариантов, типа вежливости, тут и близко нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 28.08.2009 18:43 Онборд Кими...Спа 2009...здесь... ;)....как всегда безупречно!спасибо за видео! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.08.2009 18:47 Что он имеет в виду, когда говорит про улучшение F60? Работы же остановлены.мдя, сплошные противоречия :) Ну улучшения в любом случае могут и должны быть, но локального характера (под трассу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.08.2009 18:47 ....как всегда безупречно!спасибо за видео!Как доделаешь F2007 покажешь... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 28.08.2009 18:50 мдя, сплошные противоречия :) Ну улучшения в любом случае могут и должны быть, но локального характера (под трассу)Надеюсь всё будет не хуже чем в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.08.2009 18:51 Боже! Еще один вопрос про Киму замутили :D http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1864352 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.08.2009 18:52 Номер 1 там прозвучало четко, и хотя Шумахер не Лука и не Стефано, он просто озвучил официальную позицию команды. Зачем он это сделал, непонятно, но других вариантов, типа вежливости, тут и близко нет.либо как кто-то выше предпологал , Масса не вернется , отдают дань уважения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.08.2009 18:52 Принципы они конечно, но чёта на шумимашине никто так хорошо как сам Шум не ездил. Надо полагать, что некоторые особенности пилотажа закладываются в самом начале проектирования.Особенности пилотажа - это не подвеска, не аэродинамическая эффективность и не эффективность работы с шинами и не двигатель. Начальные основы проектирования болида - это, вообще-то, регламент :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.08.2009 18:53 Номер 1 там прозвучало четко, и хотя Шумахер не Лука и не Стефано, он просто озвучил официальную позицию команды. Зачем он это сделал, непонятно, но других вариантов, типа вежливости, тут и близко нет.Как все запутано :unsure: Пытаюсь выстроить для себя какую-то логическую цепочку из высказываний и событий, и ничего не получается. Если озвучили это -значит не видят уже Кими в своей команде? А кого видят? А куда Кими? Ну и т. д. :D Извините :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.08.2009 18:56 Исходя из непонятного поведения Тойоты, я представляю себе ситуацию так: Алонсо рассчитывает получить место в Феррари при условии, что Масса не сможет участвовать в гонках. В противном случае на Алонсо рассчитывает Тойота. То есть получается, что пара Кими-Алонсо куда реальнее, чем Масса-Алонсо. Ну а самой реальной остается, конечно, Кими-Масса. Замени в своих рассуждениях Алонсо на Кими - и получится более правдоподобная картина. А именно: Исходя из непонятного поведения Тойоты, я представляю себе ситуацию так: Кими рассчитывает сохранить место в Феррари при условии, что Масса не сможет участвовать в гонках. В противном случае на Кими рассчитывает Тойота. То есть получается, что пара Масса-Алонсо куда реальнее, чем Масса-Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.08.2009 18:58 Замени в своих рассуждениях Алонсо на Кими - и получится более правдоподобная картина. А именно: Исходя из непонятного поведения Тойоты, я представляю себе ситуацию так: Кими рассчитывает сохранить место в Феррари при условии, что Масса не сможет участвовать в гонках. В противном случае на Кими рассчитывает Тойота. То есть получается, что пара Масса-Алонсо куда реальнее, чем Масса-Кими.Кими в Тойоту не пойдет. Еще давно была инфа. Однозначно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.08.2009 18:58 Кстати! чуть не забыл! Всем привет! Примите в свои ряды еще одного болельщика Кими? (то есть меня :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.08.2009 19:01 Кстати! чуть не забыл! Всем привет! Примите в свои ряды еще одного болельщика Кими? (то есть меня :blush: )Принимаем :) . Добро пожаловать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.08.2009 19:03 Кстати! чуть не забыл! Всем привет! Примите в свои ряды еще одного болельщика Кими? (то есть меня :blush: )Привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.08.2009 19:06 Как, формучане, думаете - Кими отрабатывал во 2ой практике квалу или гонку (про 1ую практику нечего говорить, ибо дождь) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.08.2009 19:06 Кими и Лука...Спа 2009... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.08.2009 19:07 либо как кто-то выше предпологал , Масса не вернется , отдают дань уважения.Да нет, слишком рано такое предполагать. А слово " был" просто неудачно или без всякой задней мысли было произнесено.Как все запутано :unsure: Пытаюсь выстроить для себя какую-то логическую цепочку из высказываний и событий, и ничего не получается. Если озвучили это -значит не видят уже Кими в своей команде? А кого видят? А куда Кими? Ну и т. д. :D Извините :DПочему не видят? Кими будет гоняться в Феррари и в следующем году, вторым пилотом. Как и гонялся. Правда, он себя таким не считает, но это дело вторичное ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!!!JV!!! Опубликовано 28.08.2009 19:08 Особенности пилотажа - это не подвеска, не аэродинамическая эффективность и не эффективность работы с шинами и не двигатель. Начальные основы проектирования болида - это, вообще-то, регламент :lol:Не надо так уж придираться к словам, в самом присамом начале или чуть позже предпочтения гонщика должны учитываться иначе можно получить машину которую невозможно нормально настроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.08.2009 19:08 Кими в Тойоту не пойдет. Еще давно была инфа. Однозначно нет.Ну и Ал не пойдет. Тойота сама скорее всего пойдет... из Ф1 за БМВ следом. Раз уж Глока мурыжат.. Все, что Мосли предсказывал, сбывается. Рено тоже, я думаю, репу чешет: если Бриаторе уйдет, перспектив у них не больше, чем у Бенеттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.08.2009 19:08 Кстати! чуть не забыл! Всем привет! Примите в свои ряды еще одного болельщика Кими? (то есть меня :blush: )А можно аватарку по-добрее? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 28.08.2009 19:10 Обнадёживает скорость Кими, надеюсь удастся отлично настроится, и 3е время реальная скорость болида F60, и в квале Кими поборется за тройку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.08.2009 19:10 Почему не видят? Кими будет гоняться в Феррари и в следующем году, вторым пилотом. Как и гонялся. Правда, он себя таким не считает, но это дело вторичное ;)А я думаю, это Шумина самодеятельность. Феррари всегда говорили, что у них нет разделения на первого и второго. И тогда уже, когда, по версии Торнау, разочаровались в Кими - тоже говорили. С чего им резко менять свое мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.08.2009 19:11 А можно аватарку по-добрее? :DА это чтоб кимофобов пугать :D На самом деле я очень добрый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.08.2009 19:12 Да нет, слишком рано такое предполагать. А слово " был" просто неудачно или без всякой задней мысли было произнесено.Почему не видят? Кими будет гоняться в Феррари и в следующем году, вторым пилотом. Как и гонялся. Правда, он себя таким не считает, но это дело вторичное ;)А если представить Кими с Алом в Феррари, Кими тогда опять будет вторым пилотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах