Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А как же "сюрприз" :blink:

сюрприз будет, когда не подпишут... ;) автоспорт тотал пишет, что и Хайф и Сутиль могут занять вакансию, но и менеджмент Кими тоже должен вести переговоры в настоящий момент.

Поделиться этим сообщением

А ты что сомневалась ещё? ;)

надежда присутствует у всех на это...даже, как оказалолсь, у меня. :rolleyes:

А ты что сомневалась ещё? ;)

Как говорится, пока живу, надеюсь. В данном случае "пока официально не объявят". Сто процентной уверенности у меня нет, конечно. А вообще, стараюсь абстрагироваться от всех новостей. Как будет, так и будет. Правда, не всегда получается.

Ну вот и все. :o ;)

нифига не всё. ;)

нифига не всё. ;)

+1. Скажу больше. До начала сезона еще далеко. И любой контракт может быть расторгнут - "это формула 1" (с). На зарубежных сайтах проскакивала информация, что Кими может вернуться к 5 гонке.

+1. Скажу больше. До начала сезона еще далеко. И любой контракт может быть расторгнут - "это формула 1" (с). На зарубежных сайтах проскакивала информация, что Кими может вернуться к 5 гонке.

А почему именно к 5й ? а не к 4й или 6й ?

Его выгоднее вообще тогда взять на СПА'10 :)

нифига не всё. ;)

Честно говоря, я просто не пойму, почему Кими не будет в Мерседесе. Не вижу никаких объективных причин против этого. Только субъективные. ;)

А почему именно к 5й ? а не к 4й или 6й ?

Его выгоднее вообще тогда взять на СПА'10 :)

Фиг его знает, кто-то делал предположение. Типа какой-нибудь топ пилот может не поехать, и к 5 гонке станет очевидным, что его надо менять. А тут Кими готовенький. :lol:

Честно говоря, я просто не пойму, почему Кими не будет в Мерседесе. Не вижу никаких объективных причин против этого. Только субъективные. ;)

Наконец-то правильно говоришь о будущем Кими :)

Я слышал, вроде 13.12.2009 будут решать...

мэй би))) я читала, что в районе 10-го должно решиться относительно санкций к Тойоте, а потом и Рено что-то родит))

Только что руководство команды Mercedes GP официально объявило о том, что Нико Росберг будет выступать в ее составе в следующем году.

от удивления ща в обморок упаду :lol:

И что, пресс-конференция уже была? А как же 15ч? Неинтересно как-то. Нет, чтобы народ подогреть до нужной кондиции :rolleyes:

мазохисты оптимисты еще могут помучиться :rolleyes:

Норберт и Росс сделали долгосрочную ставку на Нико и в этой концепции Кими им не нужен, Хайдфельд более подходит (чтобы подгонял, но не обгонял)...пытаюсь быть реалистом...помочь могут только желание и деньги арабов... ;)

А как же "сюрприз" :blink:

Я вообще не понимаю,если в команде будут 2 немца,зачем тянуть кота за хвост?Занимаются размазыванием каши по тарелке,что те дети... B) Медийная отдача и прочее...Чушь...Если все-таки немец,то к каждому из них можно дать минихарактеристику,что вся эта отдача сойдет на нет,по-моему.

о моему, самая большая причина - это сам Кими. Вот так мне думается. Щас вот отдохнет, и решит, что в Ф-1 еще можно погоняться

Норберт и Росс сделали долгосрочную ставку на Нико и в этой концепции Кими им не нужен, Хайдфельд более подходит (чтобы подгонял, но не обгонял)...пытаюсь быть реалистом...помочь могут только желание и деньги арабов... ;)

Ничего страшного не произойдет, если 1-2 года Росберг поднаберется опыта в борьбе с Кими. Не зазорно немного уступить Кими. А если сильно уступит, то не надо на него делать долгосрочную ставку. Своего рода отличный тест для Росберга. ;)

Буду доволен, если Кими уйдёт. В формуле есть место только энтузиастам и бойцам, а не приблужалкам типа "хочу быструю машину и много бабосов, иначе уйду на год".

На моей памяти первый такой, при этом звезданутость и запросы не особо кореллируют с результатами. Надо бы ему подумать хорошенько над тем, почему никто не спешит его ублажать и давать чемпионский болид.

Буду доволен, если Кими уйдёт. В формуле есть место только энтузиастам, а не приблужалкам типа "хочу быструю машину и много бабосов, иначе уйду на год".

На моей памяти первый такой, при этом звезданутость и запросы не особо кореллируют с результатами.

Ну неохота ему просто так кататься, что тут такого? Он, хотя бы, имеет смелость заявлять об этом прямо.

Ничего страшного не произойдет, если 1-2 года Росберг поднаберется опыта в борьбе с Кими. Не зазорно немного уступить Кими. А если сильно уступит, то не надо на него делать долгосрочную ставку. Своего рода отличный тест для Росберга. ;)

Им не нужно тестировать...им нужны победы..и к Росбергу они присматривались давно...Норберт еще с 2008, как минимум...Ну а Росс, теперь больше наемный менеджер, что скажет немецкий дядя по составу, то и будет...

Блин, кто сказал про 2-ух немцев как о факте? Кими просто предположил, как и мы тут.

Им не нужно тестировать...им нужны победы..и к Росбергу они присматривались давно...Норберт еще с 2008, как минимум...Ну а Росс, теперь больше наемный менеджер, что скажет немецкий дядя по составу, то и будет...

...Которых у Росберга нет ни одной, да и подиумов с гулькин нос.

Кими не будет в Мерсе только потому, что он сам туда не хочет. И всякие Николаи тут не причем.

Очень правильно мыслишь. Вопрос только: "чье желание"?

о моему, самая большая причина - это сам Кими. Вот так мне думается. Щас вот отдохнет, и решит, что в Ф-1 еще можно погоняться

Неа. Читай его интервью внимательно. Он хочет гоняться в Формуле, ралли это вынужденная мера.

Как раз Кими сделает им победы. А Росберг может выстрилит, а может и нет.

Ну неохота ему просто так кататься, что тут такого? Он, хотя бы, имеет смелость заявлять об этом прямо.

пока что прямо он не заявил о том, что не хочет гоняться в Ф1. Но допускаю, что действительно не хочет. И не в последнюю очередь из-за того что ни с маками, ни с кем бы то ни было ещё из топов контракт так и не сложился. А выступать за середнячков Кими "статус" (который он явно в своей голове непомерно раздул) не позволяет. "Принять вызов" - явно не про него.

Вот Алонсо - боец и хочет гоняться в Ф1, ездил на Рено и не закатывал сцен "уйду в <имярек> на год". Те, кто отбывают номер и реально не горят желанием быть частью элиты автоспорта , должны хотя бы из чувства уважения к другим уходить из Ф1. И не занимать ценнейшие места, за которые самая талантливая, одержимая и работоспособная молодёжь 24/7 впахивает.

Честно говоря, я просто не пойму, почему Кими не будет в Мерседесе. Не вижу никаких объективных причин против этого. Только субъективные.

Кими будет в Мерсе...если захочет. :)

А они не выполнили контрактные обязательства и не выплатили отступные? Или хочешь сказать в контракте не было предусмотрено досрочное расторжение? Это было их право и они его соблюли :) То что кому-то это не понравилось Ферров мало касается ;)

Просто порядком надоело наблюдать льющиеся помои в адрес Феррари. Феррари дали Кими болид и необходимую поддержу, что вылилось для него в титул, который он так и не смог получить в обожаемом вами Маке. Феррари дали ему денег и не мало. Феррари дали ему свободу, о чем он в Маке и не мечтал. Феррари ожидали от него, что он станет лидером и будет участвовать. Но он не потянул... Не захотел или не смог - это другой вопрос, но то что он не стал лидером - ФАКТ. Можно сколь угодно много воспевать его, но от этого не изменится ровным счетом ни-че-го. Вот и стал не нужен. И это не проблема Феррари, а проблема Кими. И в сложившейся сейчас ситуации виноваты не Феррари и Мерседес с Маком, а запросы Кими и его манагеров.

Контракт не читал, помои не лил, Мак никогда не обожал т.к. болел за Феррари, порядком надоело слушать про запросы Кими и его манагеров.

Перед началом сезона Доменикали публично дал Кими "год условно", но, несмотря на отличный результат и дифирамбы в его адрес, выпер из команды. Было бы странно, если бы "кому-то" это понравилось. Остаётся только пожелать вам щастья с лучшими гонщиками пелетона...

... И не занимать ценнейшие места, за которые самая талантливая, одержимая и работоспособная молодёжь 24/7 впахивает.

Это ж где молодежь впахивает в отсутствии тестов? На симуляторах что ли?

Я еще понимаю тех пилотов, которые стараются размяться в картинге и других подобных вещах (даже и ралли, будь оно неладно).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...