Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Мдя, чего-то другого странно было ожидать. При всем моем уважении к Кими, должен признать, что субъективность некоторых его фанатов просто переходит все границы разумного. Наверное это издержки количества, да.
А тут не вдаются в смысл сказанного. Просто ищут причины к чему бы прикопаться...

Галя правильно сказала.

Похвала Кими через запятую с пинанием действующего чемпиона не нужна ни Кими, ни его болельщикам.

Чемпионов надо уважать, даже если чемпионство получено на превосходящей машине.

Масса слишком много лгал и говорил гадостей про Кими. Точнее не гадостей...а "уколов". ;) Чтобы хоть какие-то хорошие слова от него воспринимать как то, что он действительно думает.

Я что-то не помню чтоб кто-либо из пилотов высказывался о никудышной обороне Фелипе, например. Хотя Алонсо и Хэма, уверен, она не раз посмешила.

А я помню. :P Кубица высказался, что Масса действовал "грязно" в Фудзи 07. Причём он это говорил, когда рассказывал как они закорешились с Кими на почве картинга. В библиотеке это есть.

Поделиться этим сообщением

Сегодня оказывается день рождения Брауна. Ждем хороших вестей!

А я верю в контракт с Мерседесом, ничего невозможного в этом нет! Конечно, будет безумно жаль, если Кими уйдет из Ф1, но сейчас я уверенна, что Кими останется, и порадует нас всех своими выступлениями. Тяжело будет обмануться, но ничего не могу с собой поделать, хочется верить в лучшее, т.к. ралли для меня, ну совсем не вариант. Я читала форум, когда Кими участвовал в ралли, да, было интересно и т.д., но я знаю, что следить так, как я следила за ним в формуле, уже точно не буду.

Да, а кто-нибудь реально ездил на ралли? Неужели действительно кайф, когда мимо проносятся машины, которые по роковой случайности могут въехать в тебя? И когда видишь человека, за которого приехал поболеть всего пару секунд, и только уповаешь на то, чтобы он именно в этом месте улетел в кювет, чтобы помочь ему и т.п.?! При этом отслеживаешь результаты по мобиле, а то ваще же ни черта непонятно, что происходит?

А на шашлыки по-моему проще куда поближе к дому сходить, а не ехать в другую страну…

А я уже заставил себя отключить эмоции. Будет в Ф1 — хорошо. Не будет — ничего страшного. Так что если у кого-то есть сомнения по поводу того, что это возможно, говорю вам — это возможно.

А на нашей главной какой-то прогоноз, где Кими первый. Куда это прогнозируют? :blink:

Это итоги конкурса прогнозов за прошедший чемпионат - судя по логике, чем больше у пилота оказалось очков, тем чаще его результаты в каждой гонке угадывали участники конкурса, как я понимаю. Значит, Кими у нас по итогам сезона оказался самый предсказуемый :)

А на нашей главной какой-то прогоноз, где Кими первый. Куда это прогнозируют? :blink:

Это прогноз за 2009, он уже давно там висит...

Если кто будет в копилку плюсик кидать, вот это еще прихватите..))

http://forums.autosport.com/index.php?show...t=0&start=0

Ну это только если читать только заголовок, выглядит негативно. Хотя его арифметику совсем не понял,что-то там не сходится. А вот это неплохо: "In Spa, there was no way around Kimi. It´s the track he masters like no one in my opinion."

А я верю в контракт с Мерседесом, ничего невозможного в этом нет! Конечно, будет безумно жаль, если Кими уйдет из Ф1, но сейчас я уверенна, что Кими останется, и порадует нас всех своими выступлениями. Тяжело будет обмануться, но ничего не могу с собой поделать, хочется верить в лучшее, т.к. ралли для меня, ну совсем не вариант. Я читала форум, когда Кими участвовал в ралли, да, было интересно и т.д., но я знаю, что следить так, как я следила за ним в формуле, уже точно не буду.

Да, а кто-нибудь реально ездил на ралли? Неужели действительно кайф, когда мимо проносятся машины, которые по роковой случайности могут въехать в тебя? И когда видишь человека, за которого приехал поболеть всего пару секунд, и только уповаешь на то, чтобы он именно в этом месте улетел в кювет, чтобы помочь ему и т.п.?! При этом отслеживаешь результаты по мобиле, а то ваще же ни черта непонятно, что происходит?

А на шашлыки по-моему проще куда поближе к дому сходить, а не ехать в другую страну…

Какое то странное мнение (особенно с кюветом)

1) если едешь смотреть ралли, успеваешь посмотреть от 2 до 5 СУ в день (при том, что гонка идет 3 дня)

2) Представь себе кайф, когда машина, на скорости под 200 летит по лесу в отсечке двигателя, а ты слышишь ее приближение еще за пару километров, по лесу раздается эхо, слышны хлопки выхлопа, переключения, передач, перегазовки и вот она появляется перед тобой - ты видишь и как гонщик заходит в поворот, и как тормозит, как нажимает на газ и вновь это эхо. Как он едет, ты можешь ощутить визуально. Более того, в отличии от Ф1, где ты находишься в 200 метрах от трассы и видишь как 60 раз мимо тебя промелькнул кто-то, тут твой кумир на расстоянии вытянутой руки

3) Ну и последнее - когда все закончилось, ты едешь домой по той же дороге, где только что проехал тот, за кого ты болеешь и ты представляешь, как и где он входил в поворот, где тормозил и какого ему пришлось нестись так по трассе...

Это все с точки зрения зрителя

Как это выглядит изнутри объяснять думаю не стоит :)

1) если едешь смотреть ралли, успеваешь посмотреть от 2 до 5 СУ в день (при том, что гонка идет 3 дня)

2) Представь себе кайф, когда машина, на скорости под 200 летит по лесу в отсечке двигателя, а ты слышишь ее приближение еще за пару километров, по лесу раздается эхо, слышны хлопки выхлопа, переключения, передач, перегазовки и вот она появляется перед тобой - ты видишь и как гонщик заходит в поворот, и как тормозит, как нажимает на газ и вновь это эхо. Как он едет, ты можешь ощутить визуально. Более того, в отличии от Ф1, где ты находишься в 200 метрах от трассы и видишь как 60 раз мимо тебя промелькнул кто-то, тут твой кумир на расстоянии вытянутой руки

3) Ну и последнее - когда все закончилось, ты едешь домой по той же дороге, где только что проехал тот, за кого ты болеешь и ты представляешь, как и где он входил в поворот, где тормозил и какого ему пришлось нестись так по трассе...

Спасибо. Интересно.

А в Ф1 ты за кого болеешь?

Вообще-то, если обратить внимание, на то, что выделила Даниэль, то похвала то получается с душком. ;)

я не считаю Массу таким тонким интриганом, чтобы увязывать между собой эти оба высказывания. Мне кажется, он намного проще, как личность - что на уме в данный момент, то и на языке...

Спасибо. Интересно.

А в Ф1 ты за кого болеешь?

Ни за кого :)

Минифильм о ралли

и ролик о ралли Великобритания 2009

Заряжаемся положительной энергией и мысленно отправляем ее Робертсонам и Хаугу с Брауном...

Вот, такая методика должна быть более эффективна. ;) Можно ещё направить чуток энергии Кими, чтобы он ощутил сколько народу хочет видеть его в следующем году в Ф1... :rolleyes:

Вот, такая методика должна быть более эффективна. ;) Можно ещё направить чуток энергии Кими, чтобы он ощутил сколько народу хочет видеть его в следующем году в Ф1... :rolleyes:

Да, и чтобы он в свою очередь заряжал Робертсонов на подписание контракта :)

Да, и чтобы он в свою очередь заряжал Робертсонов на подписание контракта :)

Ага, на подписание контракта с Маками уже назаряжались

у меня такое мнения (возможно оно ошибочно), что на ралли атмосфера более расслабленна и гонщики более "доступны" для болел.

Я свою встречу с Кими представляю именно на ралли. :blush:

Что ж вы такой кислый пессимист? :unsure: Мы ведь не знаем, что там произошло.

значит не хватило мощности генератора, тщательнее надо...

Про кювет я сделала вывод, основываясь на сообщениях болельщиков Кими… как классно выталкивать из ямы его машину или поприветствовать его лично, а совсем недавно был пост о гвоздях на трассе… понятно, что последнее высказывание было шуточным, но я думаю, что многие болельщики хотели бы оказаться так близко с предметом своего боления, а это, возможно, только при вылете, и на подсознании, желание вылета своему пилоту будет присутствовать (естественно, не обобщаю).

Спасибо тебе за ответ, но мне, видимо, не дано понять, что это классно. Мне нравится бывать в лесу из-за его особой атмосферы, тишины и отчуждения, чем слышать там хлопки выхлопа, перегазовки и т.д. Просто ты однажды полюбил ралли, а любовь к кому-то или чему-то обычно сложно объяснить, она сама приходит, не спрашивая, что ты думаешь на сей счет…

И я согласна, что ралли – классный вид гонок, даже круче, чем формула 1, только если это относить к пилоту, но никак не к зрителю…

Просто грустно мне, что всё может закончиться так неожиданно…

Я пришла в формулу 1 с Кими, так вместе с ним и уйду :(

мои траектории под пивом лучше на 2 секунды :wub:

интересно...а гонщиков перед выходом на старт "нюхают" в трубочку?

интересно...а гонщиков перед выходом на старт "нюхают" в трубочку?

Шумахер накануне рассказывал, что песочат со страшной силой.

Шумахер накануне рассказывал, что песочат со страшной силой.

Похоже, "сюрпризом" будет таки он, на сайте РТЛ появилось сообщение: Darum fährt Schumi 2010 für Mercedes (Why Schumi drives 2010 for Mercedes), и перечисляются десять аргументов в пользу этой версии. Впрочем, почти все из них мы уже слышали...

http://www.rtl.de/sport/formel-1/formel1_9...?media=galerie1

Сообщается, что Райкконен и McLaren не смогли договориться по поводу заработной платы и количества рекламных мероприятий. Однако, по неофициальной информации, против финна выступала главная звезда «серебряных стрел» Льюис Хэмилтон, не желающий лишаться статуса первого пилота.

Тем не менее, замена Райкконена в лице новоявленного чемпиона «Формулы-1» Дженсона Баттона, с которым McLaren в ближайшее время якобы подпишет контракт, вряд ли будет воспринята Хэмилтоном много лучше.

отсюда (но больше ничего интересного): http://hyundainfo.ru/2009/11/23/kimi-rajkk...t-iz-formuly-1/

Сообщается, что Райкконен и McLaren не смогли договориться по поводу заработной платы и количества рекламных мероприятий. Однако, по неофициальной информации, против финна выступала главная звезда «серебряных стрел» Льюис Хэмилтон, не желающий лишаться статуса первого пилота.

Тем не менее, замена Райкконена в лице новоявленного чемпиона «Формулы-1» Дженсона Баттона, с которым McLaren в ближайшее время якобы подпишет контракт, вряд ли будет воспринята Хэмилтоном много лучше.

отсюда (но больше ничего интересного): http://hyundainfo.ru/2009/11/23/kimi-rajkk...t-iz-formuly-1/

А Льюис в интервью говорил, что будет рад Кими, зараза :)

Есть одна непонятная сторона вопроса - Хауг говорит, что их выбор будет сюрпризом и в то же время они ведут переговоры с несколькими свободными пилотами, так и вопрос возникает - что, выбор любого из этих свободных будет сюрпризом? Нелогично как-то.

Доброе утро. Тема как то успокоилась, и это хорошо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...