Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

но в пункте б) вся фишка ;)

Я пока не вижу оснований для таких выводов.

Поделиться этим сообщением

Ну,про это уже везде писали ,так что легко это говорить и выдавать за "секретную" инфу. ;)

Тут многие убеждены в обратном.

Будем пинать всех! :angry:

крестный поход ?

пока нет новостей, трудно сказать что новое, никто не обидится если я повторю свою мысль высказанную вчера ?

Ок:

да, я продолжаю сегодня считать так же =)

хотя на главной, почемуто в новости про шума и про кубика, Кими не упоминается даже в скольз :(

думаешь фобят ? :rolleyes:

с новости на главной представитель Мерседес вещает: «Пока в команде существует вакансия, будут появляться различные слухи по поводу кандидатов. Увы, некоторые из них так и останутся мечтой, которая никогда не осуществится», заявил представитель концерна."

это касается конечно же Шумахера в первую очередь, но у меня такое чувство что представитель Мерса говорил о обоих чемпионах - и о Шумахере и Райконене... :(

с новости на главной представитель Мерседес вещает: «Пока в команде существует вакансия, будут появляться различные слухи по поводу кандидатов. Увы, некоторые из них так и останутся мечтой, которая никогда не осуществится», заявил представитель концерна."

это касается конечно же Шумахера в первую очередь, но у меня такое чувство что представитель Мерса говорил о обоих чемпионах - и о Шумахере и Райконене... :(

Он Баттона и Хэмильтона в одной команде тоже называл сложноосуществимой мечтой.

да, я продолжаю сегодня считать так же =)

хотя на главной, почемуто в новости про шума и про кубика, Кими не упоминается даже в скольз :(

Потому, что это уже не новость. :)

крестный поход ?

:blink: это как? или крестный ход, или крестовый поход, ты уж определись... ;)

у меня такое чувство что представитель Мерса говорил о обоих чемпионах - и о Шумахере и Райконене... :(

разумеется, ты только не расстраивайся так уж...

:blink: это как? или крестный ход, или крестовый поход, ты уж определись... ;)

в случае Пети - поход ! :rolleyes:

будет общий сбор , разделение на роты , назначение командиров , выбор целей (тем ) , распевка кричалок , выбор флага и затем присяга ! :rolleyes:

ну и потом ходьба по намеченым темам , зафобливание до полусмерти форумчан , с конечным подвешивнием форума и переписыванием зонального ДНС сервера , на личную страничку Пети :rolleyes: :P

как план ?? :D

думаешь фобят ? :rolleyes:

ага, фобы везде, они вокруг нас, даже Кими - и тот кимофоб, если уйдёт :rolleyes:

:)

Привет всем!

Мне например не хочется сейчас уход Кими в ралли. Я люблю и живу Формулой, а перестраиваться и переделывать полностью себя под ралли я наверно не смогу. Я конечно буду интересоваться, может даже буду смотреть этапы, но это не то. Я только за то, чтоб Кими остался в формуле, иначе ещё одно позитивное для меня увлечение скорее всего уйдет из моей жизни, так как без Кими (не в обиду фанам других пилотов) я себе Формулу не представляю.

Привет всем!

Мне например не хочется сейчас уход Кими в ралли. Я люблю и живу Формулой, а перестраиваться и переделывать полностью себя под ралли я наверно не смогу. Я конечно буду интересоваться, может даже буду смотреть этапы, но это не то. Я только за то, чтоб Кими остался в формуле, иначе ещё одно позитивное для меня увлечение скорее всего уйдет из моей жизни, так как без Кими (не в обиду фанам других пилотов) я себе Формулу не представляю.

согласен что надо чтобы Кими оставался в Ф-1, а не в ралли уходил... но насчет "без Кими (не в обиду фанам других пилотов) я себе Формулу не представляю." - ерунда это... тогда ты просто поклонник Кими, но абсолютно не болельщик автогонок и Ф-1... с таким же успехом Кими может уйти манекеном работать или в фильмах сниматься, вот и будешь там на него смотреть и любоваться....

ага, фобы везде, они вокруг нас, даже Кими - и тот кимофоб, если уйдёт :rolleyes:

:)

5 баллов!

спасибо посмешил :lol: покатался по полу от смеха :lol:

согласен что надо чтобы Кими оставался в Ф-1, а не в ралли уходил... но насчет "без Кими (не в обиду фанам других пилотов) я себе Формулу не представляю." - ерунда это... тогда ты просто поклонник Кими, но абсолютно не болельщик автогонок и Ф-1... с таким же успехом Кими может уйти манекеном работать или в фильмах сниматься, вот и будешь там на него смотреть и любоваться....

Я поклонник Ф1, я не первый год её смотрю, начинал с Хаккинена, но это было не то. Я примерял на себя варианты гипотетически за кого бы я стал болеть, если Кими уйдет из Формулы, но я не могу себя сломать, не получается. Я поклонник Формулы с Кими!

Всем привет! может вопрос малеха не в тему но очень давно мучает. Частенько проскакивают такие фразы:

масса разорвал кими в 2008 и т.д. и т. п.

феррари недовальна чм2007

это че получается пилот занимает третье место в личном зачете, команда выигрывает кк и это считается ( а нужен ли нам чм) мне если чесно непонятно че его так хаят что он потерял мативацию

Всем привет! может вопрос малеха не в тему но очень давно мучает. Частенько проскакивают такие фразы:

масса разорвал кими в 2008 и т.д. и т. п.

феррари недовальна чм2007

это че получается пилот занимает третье место в личном зачете, команда выигрывает кк и это считается ( а нужен ли нам чм) мне если чесно непонятно че его так хаят что он потерял мативацию

Это не сюда. Тут такого не говорили. Это у массоферрофилов надо спрашивать. Они эксперты в оценке мотивации ;)

Привет всем!

полностю солидарен! просто ни хотелось мне об этом писать.....так- как все еще живет во мне надежда что будет мой Кумир также одушевлять и радовать своим присутствием в королевских гонках....

но! мы (Кимофилы) не робкого дестяка! как поется в песне....Люди встречаются люди влюбляются Лукаовца :D

Ерунда- это все, что ты в этой теме излагаешь... ;)

Smolensky здравствуй!

я тебе немного отчетаюсь...болид F2008 я не склеил........по причине Ферраи ;)

Smolensky здравствуй!

я тебе немного отчетаюсь...болид F2008 я не склеил........по причине Ферраи ;)

Дружище F2008 фиг с ним, главное F2007...чемпионский все-таки, да и строился по руководством Президента FIA... :lol:

Ой блин, осознал я видимо только сейчас. Уход Кими убъёт сразу двух зайцев, если так можно сказать. Я перестану с таким же воодушевлением смотреть Ф1, а также не буду с интересом смотреть ралли, никогда особенно не интересовался подобным видами автогонок. Это конечно всё предварительные оценки ситуаций, но есть риск оказаться подвешенным, будет душа болельщика, что кроется во мне, неупокоенной :)

P.S. Кими, звони Хаугу! :blush: :excl:

Дружище F2008 фиг с ним, главное F2007...чемпионский все-таки, да и строился по руководством Президента FIA... :lol:

:lol: золотые слова Андрей (по батькови)

F2007 я купил уже в собранном виде......

кста вот есть в продаже F60 http://cgi.ebay.com/FORMUL-1-F2009-2009-F6...=item2557545c9b

но вот у меня двоякое мнение...хочется собрать все болиды на которых совершал Киман...а сдругой стороны,не хочу наглядно видеть корыта облома нашего чемпиона :blush:

в случае Пети - поход ! :rolleyes:

будет общий сбор , разделение на роты , назначение командиров , выбор целей (тем ) , распевка кричалок , выбор флага и затем присяга ! :rolleyes:

ну и потом ходьба по намеченым темам , зафобливание до полусмерти форумчан , с конечным подвешивнием форума и переписыванием зонального ДНС сервера , на личную страничку Пети :rolleyes: :P

как план ?? :D

извини, я тут отлучался, ну ты стратег! :D будем надеяться всё же, что нам будет чем заняться и что обсудить в нашей теме, пущай живут... ;)

:lol: золотые слова Андрей (по батькови)

F2007 я купил уже в собранном виде......

кста вот есть в продаже F60 http://cgi.ebay.com/FORMUL-1-F2009-2009-F6...=item2557545c9b

но вот у меня двоякое мнение...хочется собрать все болиды на которых совершал Киман...а сдругой стороны,не хочу наглядно видеть корыта облома нашего чемпиона :blush:

чёт я ничего не нашёл по этой ссылке... :blush:

чёт я ничего не нашёл по этой ссылке... :blush:

форум чето глючит...

http://cgi.ebay.com/FORMUL-1-F2009-2009-F6...=item2557545c9b

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...