Stelvio Опубликовано 20.11.2009 16:52 Балабол - вот кто Кими.Да, да. Всё время правду говорит... Ага. За 2009 год брехня на брехне.Одно оправдание - через менеджеров своих иногда брехню пускает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.11.2009 16:53 Балабол - вот кто Кими.Да, да. Всё время правду говорит... Ага. За 2009 год ни брехня на брехне.Одно оправдание - через менеджеров своих иногда брехню пускает.А последняя, прости, когда была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 20.11.2009 16:54 А последняя, прости, когда была?2 дня назад. "Я ухожу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 20.11.2009 16:54 Балабол - вот кто Кими. :lol: Кими балабол!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 20.11.2009 16:54 Ну теперь можно уже со 100% уверенностью сказать что всё это лишь спектакль с известным и определенным окончанием "Кими в Мерсе" и Кими изначально никуда не собирался уходить. Отказ от контракта с маками, когда уже всё согласовано и должна была подгонка кокпита пройти, сказка об уходе, внезапный порыв немцев.Ага, ага. Сейчас для мерса Кими главный кандидат, а еще два дня назад он им нафиг не нужен был, что они даже не пытались с ним переговоры вести? Да бред всё это.3-4 дня это по-моему еще до "ухода"? Да и не 3-4 дня на самом деле, а скорее 3-4 недели на самом деле.А Джордан говорит, что Росс и Цетше и Хауг с МиШу встречались. И что теперь? В Мерсе будут гонщики, выгравшие 8 чемпионатов на двоих? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.11.2009 16:55 Балабол - вот кто Кими.Да, да. Всё время правду говорит... Ага. За 2009 год брехня на брехне.Одно оправдание - через менеджеров своих иногда брехню пускает.Ты хорошо выспался? Кроме очередных слухов никакой конкретной инфы! И потом, если Мак и Кима недоговорились, он имеет полное право рассматривать меню. Мак Дженс, Мерсу -................э, подождем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.11.2009 16:57 2 дня назад. "Я ухожу".А ты уверен, что это брехня?Вот если будет подтверждение контракта с Мерсами, тогда и будем считать это брехнёйТолько вот далеко не факт, что это случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.11.2009 16:58 На главной Эдди Джордан говорит, что Мерс берет Шуми. Вот вам и 2 немца.О, Эдди Джордан - это человек с языком без костей... Достоверный источник болтологии и слухов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.11.2009 16:58 2 дня назад. "Я ухожу".Ты кажется поддерживал Кими, извини, что наши неадекваты тебе недавно нахамили, лана? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 20.11.2009 16:58 Ты хорошо выспался? Кроме очередных слухов никакой конкретной инфы! И потом, если Мак и Кима недоговорились, он имеет полное право рассматривать меню. Мак Дженс, Мерсу -................э, подождем...А что мне высыпаться? А вот получить такой облом после 2-месячных сказок и надежд, да еще с переходом к теперь самому принципиальному сопернику. Тут и фобом можно стать.Да инфы тут достаточно чтобы сделать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.11.2009 16:59 как я понял заседание стихийно продолжается (с) :rolleyes: так сколько процентов уже дают Кимофилы на попадание в Мерс ? эта фантастическая разводка , когда после развода Маков и Мерса , Кими вроде "не может" договорится с Уитмаршем , "уходит" в рали , а затем в последний момент подписывается в Мерс...просто не вероятно , даже с учетом всех совпадений , 1% вероятности да и то потому что в этой Большой игре есть Росс . этот способен провернуть такую аферу B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 20.11.2009 17:00 как я понял заседание стихийно продолжается (с) :rolleyes: так сколько процентов уже дают Кимофилы на попадание в Мерс ? эта фантастическая разводка , когда после развода Маков и Мерса , Кими вроде "не может" договорится с Уитмаршем , "уходит" в рали , а затем в последний момент подписывается в Мерс...просто не вероятно , даже с учетом всех совпадений , 1% вероятности да и то потому что в этой Большой игре есть Росс . этот способен провернуть такую аферу B)Даю 0,0001% как и раньше про Мак. ;)А если все-таки это произойдет, то никто меня не разубедит в том, что за эту историю всем сторонам проплатил Берни. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 20.11.2009 17:00 Ну теперь можно уже со 100% уверенностью сказать что всё это лишь спектакль с известным и определенным окончанием "Кими в Мерсе" и Кими изначально никуда не собирался уходить. Отказ от контракта с маками, когда уже всё согласовано и должна была подгонка кокпита пройти, сказка об уходе, внезапный порыв немцев.Ага, ага. Сейчас для мерса Кими главный кандидат, а еще два дня назад он им нафиг не нужен был, что они даже не пытались с ним переговоры вести? Да бред всё это.3-4 дня это по-моему еще до "ухода"? Да и не 3-4 дня на самом деле, а скорее 3-4 недели на самом деле.А что скажежь на то .что Кими сам хотел из Ф-1сыааться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 20.11.2009 17:00 Да Джордан один из самых гнилых балаболов в паддоке вообще-то.Но согласитесь, если говорят, что Дженса "выдавили" по тихому, то это возможно только ради такой знаковой фигуры как МШ, немца к тому же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 20.11.2009 17:01 Ты кажется поддерживал Кими, извини, что наши неадекваты тебе недавно нахамили, лана? :(Да мне пофиг, кто там хамит не хамит, я такого не замечал по крайней мере. Кими, да поддерживал и очень хотел его в Маке видеть. Но после такого облома, который причем, еще и так театрально поставлен. Я уж и не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.11.2009 17:02 А ты уверен, что это брехня?Вот если будет подтверждение контракта с Мерсами, тогда и будем считать это брехнёйТолько вот далеко не факт, что это случится.опять таки не будет брехнёй , такую 5 ходовку мог задумать Росс и Кими был не участником , а ничего не подозревающей пешкой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 20.11.2009 17:02 Это сухая статистика...Сухая, но объективнаяЯ уверен что этот рейтинг специально подогнаный тем кто его составляли под то чтобы Кими был первым! Даже формулу расчета не написали! Я запросто могу придумать свой рейтинг где первым будет например ХемилтонСкажите честно, вы прикалываетесь? Это одно из самых неадекватных заявлений, которые я когда-либо видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 20.11.2009 17:02 Все слухи и сообщения идут от лица 3-4 парня на деревне. Ни одна сторона официально не подтвердила факт переговоров. Правда и опровержений нет. Странно шифроваться в этой ситуации. Если все же случится радостное событие все же возникает много вопросов к способностям менеджеров Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 20.11.2009 17:03 На главной Эдди Джордан говорит, что Мерс берет Шуми. Вот вам и 2 немца.Ты сразу забудь!!!-хии...Чтоб потом не молиться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 20.11.2009 17:03 Но согласитесь, если говорят, что Дженса "выдавили" по тихому, то это возможно только ради такой знаковой фигуры как МШ, немца к тому жеЯ не считаю, что выдавили. Я считаю, сбежал за приключениями. Хочет Льюиса сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.11.2009 17:03 Да мне пофиг, кто там хамит не хамит. Кими, да поддерживал и очень хотел его в Маке видеть. Но после такого облома, который причем, еще и так театрально поставлен. Я уж и не знаю...Мерс не виноват, что подвернулась команда за недорого. И вы его за это возвели в соперники? Да и развод произошел максимально корректно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.11.2009 17:04 как я понял заседание стихийно продолжается (с) :rolleyes: так сколько процентов уже дают Кимофилы на попадание в Мерс ? эта фантастическая разводка , когда после развода Маков и Мерса , Кими вроде "не может" договорится с Уитмаршем , "уходит" в рали , а затем в последний момент подписывается в Мерс...просто не вероятно , даже с учетом всех совпадений , 1% вероятности да и то потому что в этой Большой игре есть Росс . этот способен провернуть такую аферу B)А как тонко отдали Дженса на растерзание :lol: Бедный Йорик, и почемпионствовать толком не дали ;) Тут не только Росс но и Кими, у нас вечно все не как у людей и титул сняли с лезвия бритвы и в последний выгон уходящего поезда пытаемся запрыгнуть, это все конечно круто, но иногда хочется предсказуемости :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.11.2009 17:04 Даю 0,0001% как и раньше про Мак. ;)А если все-таки это произойдет, то никто меня не разубедит в том, что за эту историю всем сторонам проплатил Берни. :rolleyes:Берни уже староват для такого спектакля - не осилил бы.Но согласитесь, если говорят, что Дженса "выдавили" по тихому, то это возможно только ради такой знаковой фигуры как МШ, немца к тому жеда кто сказал , что МШ это интересно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 20.11.2009 17:05 так сколько процентов уже дают Кимофилы на попадание в Мерс ?Я даю :lol: 100% :lol: Если серьёзно то слухи уже пошли очень серьёзные, хотят они заполучить Кимку, в этом я уверен. Главное что бы договорились... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 20.11.2009 17:05 Берни уже староват для такого спектакля - не осилил бы.да кто сказал , что МШ это интересно ?Да ладно, он с 25-летней девушкой встречается. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах