Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Балабол - вот кто Кими.

Да, да. Всё время правду говорит... Ага. За 2009 год брехня на брехне.

Одно оправдание - через менеджеров своих иногда брехню пускает.

Поделиться этим сообщением

Балабол - вот кто Кими.

Да, да. Всё время правду говорит... Ага. За 2009 год ни брехня на брехне.

А последняя, прости, когда была?

А последняя, прости, когда была?

2 дня назад. "Я ухожу".

Балабол - вот кто Кими.

:lol: Кими балабол!!!

Ну теперь можно уже со 100% уверенностью сказать что всё это лишь спектакль с известным и определенным окончанием "Кими в Мерсе" и Кими изначально никуда не собирался уходить.

Отказ от контракта с маками, когда уже всё согласовано и должна была подгонка кокпита пройти, сказка об уходе, внезапный порыв немцев.

Ага, ага. Сейчас для мерса Кими главный кандидат, а еще два дня назад он им нафиг не нужен был, что они даже не пытались с ним переговоры вести? Да бред всё это.

3-4 дня это по-моему еще до "ухода"? Да и не 3-4 дня на самом деле, а скорее 3-4 недели на самом деле.

А Джордан говорит, что Росс и Цетше и Хауг с МиШу встречались. И что теперь? В Мерсе будут гонщики, выгравшие 8 чемпионатов на двоих? :rolleyes:

Балабол - вот кто Кими.

Да, да. Всё время правду говорит... Ага. За 2009 год брехня на брехне.

Ты хорошо выспался? Кроме очередных слухов никакой конкретной инфы! И потом, если Мак и Кима недоговорились, он имеет полное право рассматривать меню. Мак Дженс, Мерсу -................э, подождем...

2 дня назад. "Я ухожу".

А ты уверен, что это брехня?

Вот если будет подтверждение контракта с Мерсами, тогда и будем считать это брехнёй

Только вот далеко не факт, что это случится.

На главной Эдди Джордан говорит, что Мерс берет Шуми. Вот вам и 2 немца.

О, Эдди Джордан - это человек с языком без костей... Достоверный источник болтологии и слухов.

2 дня назад. "Я ухожу".

Ты кажется поддерживал Кими, извини, что наши неадекваты тебе недавно нахамили, лана? :(

Ты хорошо выспался? Кроме очередных слухов никакой конкретной инфы! И потом, если Мак и Кима недоговорились, он имеет полное право рассматривать меню. Мак Дженс, Мерсу -................э, подождем...

А что мне высыпаться? А вот получить такой облом после 2-месячных сказок и надежд, да еще с переходом к теперь самому принципиальному сопернику. Тут и фобом можно стать.

Да инфы тут достаточно чтобы сделать выводы.

как я понял заседание стихийно продолжается (с) :rolleyes:

так сколько процентов уже дают Кимофилы на попадание в Мерс ?

эта фантастическая разводка , когда после развода Маков и Мерса , Кими вроде "не может" договорится с Уитмаршем , "уходит" в рали , а затем в последний момент подписывается в Мерс...

просто не вероятно , даже с учетом всех совпадений , 1% вероятности да и то потому что в этой Большой игре есть Росс . этот способен провернуть такую аферу B)

эта фантастическая разводка , когда после развода Маков и Мерса , Кими вроде "не может" договорится с Уитмаршем , "уходит" в рали , а затем в последний момент подписывается в Мерс...

просто не вероятно , даже с учетом всех совпадений , 1% вероятности да и то потому что в этой Большой игре есть Росс . этот способен провернуть такую аферу B)

Даю 0,0001% как и раньше про Мак. ;)

А если все-таки это произойдет, то никто меня не разубедит в том, что за эту историю всем сторонам проплатил Берни. :rolleyes:

Ну теперь можно уже со 100% уверенностью сказать что всё это лишь спектакль с известным и определенным окончанием "Кими в Мерсе" и Кими изначально никуда не собирался уходить.

Отказ от контракта с маками, когда уже всё согласовано и должна была подгонка кокпита пройти, сказка об уходе, внезапный порыв немцев.

Ага, ага. Сейчас для мерса Кими главный кандидат, а еще два дня назад он им нафиг не нужен был, что они даже не пытались с ним переговоры вести? Да бред всё это.

3-4 дня это по-моему еще до "ухода"? Да и не 3-4 дня на самом деле, а скорее 3-4 недели на самом деле.

А что скажежь на то .что Кими сам хотел из Ф-1сыааться?

Да Джордан один из самых гнилых балаболов в паддоке вообще-то.

Но согласитесь, если говорят, что Дженса "выдавили" по тихому, то это возможно только ради такой знаковой фигуры как МШ, немца к тому же

Ты кажется поддерживал Кими, извини, что наши неадекваты тебе недавно нахамили, лана? :(

Да мне пофиг, кто там хамит не хамит, я такого не замечал по крайней мере. Кими, да поддерживал и очень хотел его в Маке видеть. Но после такого облома, который причем, еще и так театрально поставлен. Я уж и не знаю...

А ты уверен, что это брехня?

Вот если будет подтверждение контракта с Мерсами, тогда и будем считать это брехнёй

Только вот далеко не факт, что это случится.

опять таки не будет брехнёй , такую 5 ходовку мог задумать Росс и Кими был не участником , а ничего не подозревающей пешкой :rolleyes:

Это сухая статистика...

Сухая, но объективная

Я уверен что этот рейтинг специально подогнаный тем кто его составляли под то чтобы Кими был первым! Даже формулу расчета не написали! Я запросто могу придумать свой рейтинг где первым будет например Хемилтон

Скажите честно, вы прикалываетесь? Это одно из самых неадекватных заявлений, которые я когда-либо видел

Все слухи и сообщения идут от лица 3-4 парня на деревне. Ни одна сторона официально не подтвердила факт переговоров. Правда и опровержений нет. Странно шифроваться в этой ситуации. Если все же случится радостное событие все же возникает много вопросов к способностям менеджеров Кими.

На главной Эдди Джордан говорит, что Мерс берет Шуми. Вот вам и 2 немца.

Ты сразу забудь!!!-хии...Чтоб потом не молиться....

Но согласитесь, если говорят, что Дженса "выдавили" по тихому, то это возможно только ради такой знаковой фигуры как МШ, немца к тому же

Я не считаю, что выдавили. Я считаю, сбежал за приключениями. Хочет Льюиса сделать.

Да мне пофиг, кто там хамит не хамит. Кими, да поддерживал и очень хотел его в Маке видеть. Но после такого облома, который причем, еще и так театрально поставлен. Я уж и не знаю...

Мерс не виноват, что подвернулась команда за недорого. И вы его за это возвели в соперники? Да и развод произошел максимально корректно...

А как тонко отдали Дженса на растерзание :lol: Бедный Йорик, и почемпионствовать толком не дали ;) Тут не только Росс но и Кими, у нас вечно все не как у людей и титул сняли с лезвия бритвы и в последний выгон уходящего поезда пытаемся запрыгнуть, это все конечно круто, но иногда хочется предсказуемости :o

Даю 0,0001% как и раньше про Мак. ;)

А если все-таки это произойдет, то никто меня не разубедит в том, что за эту историю всем сторонам проплатил Берни. :rolleyes:

Берни уже староват для такого спектакля - не осилил бы.

да кто сказал , что МШ это интересно ?

Я даю :lol: 100% :lol:

Если серьёзно то слухи уже пошли очень серьёзные, хотят они заполучить Кимку, в этом я уверен. Главное что бы договорились... :(

Берни уже староват для такого спектакля - не осилил бы.

да кто сказал , что МШ это интересно ?

Да ладно, он с 25-летней девушкой встречается. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...