leonid84 Опубликовано 19.11.2009 21:14 Нет, это не так. Тут больше играет тот факт, что нет тестов. Т.е. много времени пилот свободен. Плюс, я так понимаю, это программа подготовки Кими к ралли. Т.е. он банально хочет сократить процесс вкатывания.То есть на 2 фронта работать? Не, ну ладно Бобров (да и не только он) в 50-е и в футбол, и в хоккей играли, но программа подготовки к ралли :blink: как-то авантюрно это :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2009 21:14 Сталбы-Кими сказал,что ралли не только не мешает,но и помогает в поддержке физической формы.только вот при переговорах с Мерсами это вряд ли поможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 21:18 перед сезоном-2008Чего? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.11.2009 21:18 Чего? :blink::wacko: спать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 19.11.2009 21:18 Вот такой пункт можно прописать в контракте, что делать на случай, если он будет претендовать на титул.Э погоди! Кими интересна Ф1, только ели он будет претендовать на титул, зачем тогда вообще настаивать на покатушках в ралли, предположу он все таки считает, что одно другому не мешает, можно и титул второй получить и в ралли погонять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.11.2009 21:19 Ну вот, циферки уже поправили: ;) Wer wäre die Idealbesetzung fürs zweite Cockpit bei Mercedes GP?Kimi Räikkönen71%Nick Heidfeld22%Robert Kubica5%Heikki Kovalainen1%Я проголосовал, и о чудо - уже 72% :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.11.2009 21:19 Сейчас-то точно, что коллегиально ;) Мне кажется, если болид будет сильным, то Кими не захочется переключаться на ралли. Вы не думали о том, что будь Кими в лидерах чемпионата, черта бы с два он стал бы в ралли заявляться, как было в 2009-м ;)Заявлятся то он бы может и стал, но ему бы Лука скорее всего не позволил.Коля, ну какой пиар? Кими же раз говорил, "я понимаю, что работа со спонсорами входит в мои обязанности, потому что такова сегодняшняя Формула". Поэтому этот вопрос не будет камнем преткновения. А вот ралли, для него очень важно, тем более ему нужно-то всего пару раз покататься, тут они могут не согласиться. И насчет з/п. Зная, что Мерс для него последний вариант, они могут существенно снизить сумму.Да это я так уже приплёл всё в кучу. Ну мы же так и не знаем в сумме ли зп основная загвоздка неподписания. поэтому и гадать тут не хочется.Моё ИМХО, дело не в зарплате, как сказал Кими последние 4 дня было понятно что ничего не получится, я не думаю что именно в эти 4 дня они обсуждали зарплату, скорее всего сам контракт, его пункты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 19.11.2009 21:21 :lol: да-да-да. Кими не пошел в Мак только потому, что испугался выглядеть нулем на фоне Хэма. тут бы никто не делал на него ставку, а это конечно не устроило "великого" фина. Пусть годик в ралли покатается, а потом про него все и забудут) А уж в ДТМ ему всегда место найдется)))Кими Шумахера в феррари не испугался,а тут какойто Хем.Просто не хочет повторения ситуации в феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aalleexx81 Опубликовано 19.11.2009 21:21 ну насчет пары дней я конечно переборщил...но после неудачи с Маками я не верю в это...но надеяться буду до последнего...Мне кажется, между продолжительностью переговоров и конечным результатом нет прямой зависимости, скорее обратная - Баттон тому пример.Коля, ну какой пиар? Кими же раз говорил, "я понимаю, что работа со спонсорами входит в мои обязанности, потому что такова сегодняшняя Формула". Поэтому этот вопрос не будет камнем преткновения. А вот ралли, для него очень важно, тем более ему нужно-то всего пару раз покататься, тут они могут не согласиться. И насчет з/п. Зная, что Мерс для него последний вариант, они могут существенно снизить сумму.Я думаю, не будут они сумму снижать, скорее даже, они специально озвучили предполагаемый гонорар Баттона, как бы демонстрируя свою готовность хорошо заплатить тому, кто займет его место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.11.2009 21:23 Кими Шумахера в феррари не испугался,а тут какойто Хем.Просто не хочет повторения ситуации в феррари.Я тут уже писал, но как-то не стали дискутировать. У вас нет ощущения, что Мак и не собирался брать Кими себе, а использовал его в игре по привлечению Баттона, который очень уж "внезапно" ушел от Брауна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 21:24 :wacko: спать надоОн только в этом году впервые принял участие в соревнованиях. Или ты к ним причисляешь те покатушки на Фиатах?Э погоди! Кими интересна Ф1, только ели он будет претендовать на титул, зачем тогда вообще настаивать на покатушках в ралли, предположу он все таки считает, что одно другому не мешает, можно и титул второй получить и в ралли погонять...Ну, руководство команд тоже понять можно, нельзя рисковать в такой момент, Феттелю не разрешили в этом году, хотя вначале планировали.Хотя не сомневаюсь, Кими посчитает что одно другому не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.11.2009 21:25 :lol: да-да-да. Кими не пошел в Мак только потому, что испугался выглядеть нулем на фоне Хэма. тут бы никто не делал на него ставку, а это конечно не устроило "великого" фина. Пусть годик в ралли покатается, а потом про него все и забудут) А уж в ДТМ ему всегда место найдется)))ага, также как и Ивана Палыча мной уважаемого все забыли ;) То есть на 2 фронта работать? Не, ну ладно Бобров (да и не только он) в 50-е и в футбол, и в хоккей играли, но программа подготовки к ралли :blink: как-то авантюрно это :blush:От Лёня блин, та Кими ещё и в гонках на снегоходах заявился, если бы все этапы Ф1 проходили в Европе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.11.2009 21:25 Он только в этом году впервые принял участие в соревнованиях. Или ты к ним причисляешь те покатушки на Фиатах?Вот я о том же, что ралли относительно серьезно появилось по совпадению в тот сезон, когда он был по большей частью статистом в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.11.2009 21:27 От Лёня блин, та Кими ещё и в гонках на снегоходах заявился, если бы все этапы Ф1 проходили в Европе :DИ если бы этапы Ф1 проходили по системе осень-весна :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 21:28 Я тут уже писал, но как-то не стали дискутировать. У вас нет ощущения, что Мак и не собирался брать Кими себе, а использовал его в игре по привлечению Баттона, который очень уж "внезапно" ушел от Брауна?У меня нет такого ощущения. Думаешь, Баттона трудно было подписать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 21:29 Вот я о том же, что ралли относительно серьезно появилось по совпадению в тот сезон, когда он был по большей частью статистом в Ф1 Это совпадение. Начал он гоняться до чемпионата, а самое главное, Лука то не возражал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 19.11.2009 21:30 Я тут уже писал, но как-то не стали дискутировать. У вас нет ощущения, что Мак и не собирался брать Кими себе, а использовал его в игре по привлечению Баттона, который очень уж "внезапно" ушел от Брауна?Согласен-если только Маки были уверенны,что Кими однозначно не пойдёт помогать Хему и были уверенны,что Баттон на это согласится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.11.2009 21:32 Ага, и при этом Хауг на весь мир говорит, что у Кими есть номер его сотика ;) :rolleyes:он это говорил сто лет назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.11.2009 21:33 Это совпадение. Начал он гоняться до чемпионата, а самое главное, Лука то не возражал.Но он же на ФИАТе ездил, то есть определенная промо-функция на него возлагалась B)он это говорил сто лет назадТо есть ты хочешь сказать, что эти слова Хауг говорил тысчу лет назад? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.11.2009 21:35 он это говорил сто лет назадон это сказал сегодняРуководитель автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг заявил, что он готов провести переговоры с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном относительно контракта на сезон-2010, если финн обратится к нему с таким предложением."У Кими есть мой номер. Он может позвонить мне в любое время", — цитирует Хауга Auto Motor und Sport. скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.11.2009 21:35 если бы Кими не хотел вообще оставатся, он быдля Кими не существует таких понятий: быть в Ф1, оставаться в Ф1. За этим к Хайдфельду с Физикеллой.для Кими существует понятие: иметь возможность выигрывать гонки и чемпионаты.это все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.11.2009 21:35 Кими Райкконен-лучший и единственный гонщик,который не собирается прогибатся под Ф1 ни радиди денег ни даже ради того,чтобы остаться в ней.ещё Монт. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.11.2009 21:37 То есть ты хочешь сказать, что эти слова Хауг говорил тысчу лет назад? :blink:совершенно верно. году так в 2007. он сказал еще, что они иногда общаются. а журналюга в амусе вставил эти давние слова в материал о возможности прихода Кими в мерс. За последние недели Хауг ничего не говорил про Кими, кроме наездов на зажравшихся звезд, которые не нужны.бросайте нафиг, народКими ушел из Ф1 навсегданадо это понять и принять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 19.11.2009 21:38 ещё Монт. :excl:Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.11.2009 21:38 Ну, руководство команд тоже понять можно, нельзя рисковать в такой момент, Феттелю не разрешили в этом году, хотя вначале планировали.Хотя не сомневаюсь, Кими посчитает что одно другому не мешает.Ты не передергивай.С Феттелем планировались просто покатушки, а Кими к ралли серьезно готовился. Я надеюсь, тебе не надо представлять Киминых наставников, плюс у Кими опытнейший штурман. Так что это совершенно разные условия. Кубица, кстати, в ралли недавно катался, некогда проанализировать причины его сходов. У него то в штурманах кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах