Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

К вечеру градус настроения начал понижаться. Я целый день держалась. Пусть кто-нибудь напишет что-то позитивное.

Фобов, прошу не беспокоиться. ;)

Я вообще ничего писать не могу...

Поделиться этим сообщением

У Лёба зарплата в районе 5-6 миллионов. Ред Булл предлагает Кими, по сведениям финнов, в два раза больше.

Так что да, сравнимы.

А на чье место Кими предлагают, не говорят? :rolleyes:

Что-то сегодня ни одного комментария Роса и Хауга. Подафигели наверное!!! Какой у них остался выбор: Ковалайнен и Хайфилд, остальное молодежь. Извините что рассуждаю о них в этой теме но авось там Кими всплывет!

А Росберг?

"Гонщик экстра-класса во время гонки не думает! Любого профессионального спортсмена отличает от любителя то, что он действует на подсознательном уровне. "

Я определяю угол поворота, после чего в голове выстраивается схема действий, включая и скорость. (с) Лоэб

Я стараюсь свыкнуться с мыслью о сезоне 2009 без Кими, но, как же я хочу чуда - объявления о том, что наш финн появится в Мерседес ГП... Но это очень очень малореально...

Отказался, якобы, идти "под Льюиса" в команду, в которой его ценят и любят, но согласится идти в Mercedes "под Росберга", который уж точно будет №1 в MGP?

Я просто удалил тот, и заного писанул... Потому что тот в конце страницы и многие не увидели бы моей поэмы :(

После твоей поэмы окончательно закончился запас носовых платков. ;)

Я подпишусь. Все болельщики Кими видят и ценят в нём одно и то же...

перевожу пост Мелани.

К вечеру градус настроения начал понижаться. Я целый день держалась. Пусть кто-нибудь напишет что-то позитивное.

Да чего унывать? Есть жизнь и вне формулы. Вот Хуан ушел из Ф1 в самом расцвете сил, но зато теперь цветет в Наскаре. В ралли тоже можно хорошо устроится и славы там не меньше. А если стать чемпионом......

Решил отписаться. Очень грустно, хотя для меня лично - ожидаемо. Слишком долго тянулось все это дело и слишком много слухов о том да о сем, а слухи просто так в большом количестве не возникают. Про "подставу" Робертсонов не верю, или не хочу верить. Кими выбрал уход по своим причинам; cмешно читать фобопосты "про бабло". Оно всегда играет какую-то роль, но здесь - не ключевую. Мне лично ситуация представляется примерно такой, что Кими частично надоел формульный гламур и прочее, частично не устроили какие-то нюансы предлагаемого контракта, а также он действительно действительно захотел принять новый вызов.

Но это все уже не столь важно.

Кими был и остается для меня (нас) прекрасным гонщиком и спокойным, уравновешенным, порядочным человеком. Человеком со скандинавским сердцем. Спасибо ему за все эти годы! :)

а что позитивного написать можно? только то, что сезон у нас теперь вроде как раньше начнется...

Отказался, якобы, идти "под Льюиса" в команду, в которой его ценят и любят, но согласится идти в Mercedes "под Росберга", который уж точно будет №1 в MGP?

Это тебе Рос сказал?

не могу успокоиться, и почему же так? почему. я уже 2 час пытаюсь придти в себя, наконец-то распрощаться со слезами накрнец-таки, но не могу. Это подтверждение моих слов, помню на какой-то теме по поводу когда вы закончите болеть за Ф1: и я написала когда уйдет Кими Райкконен, я просто не представляю, что я буду делать без него, так и случилось. Уже столько времени прошло, Кими вроде для меня и не родственник, и ни тяжело болен, и не при смерти, и мне настолько плохо. Я плачу(да, может это кому-то покажеться ненормальным, но Кими для меня, как родной, я с нетерпением ждала каждой практики, гонки, квалы, чтобы посмотреть на него, новости) и тут вот такое. впервые в жизни я не рада тому, что залезла в Инет, просто не могу

мне уже все равно годе он окажеться пусть хоть в Форс Индии, но только чтобы выступал... просто гонялся и все.... кажется что для счастья надо... но и такого не сбудуться... Господи я все еще надеюсь на чудо, не представляю на какое но на чудо, очень большое. но проблема в том, что чудес практически не бывает, в том то и проблема...

С объявлением в среду я не ошибся, только не того они парня объявили.

теперь ещё чуствую и сборная наша пролетит по всем законам жанра. извините, если оффтоп

+1

Чего уж там мелочится на сегодняшний день :(

А вы, болельщики Кими, очень эгоистичны... Вместо того, чтобы поддержать решение Кими начать всё с чистого листа, вы всё ещё лелеете собственные насбывшиеся надежды.

Радуйтесь, что Кими примет новый вызов. Пусть даже не с первого раза, но с вашей помощью у него всё должно получиться!

Это тебе Рос сказал?

Это мне Хауг и Цетше сказали. Лично позвонили вчера.

И ещё может быть просто нереально символично, если подтвердят что СПА не будет принимать у себя ГП, если честно я буду этому рад, вместе с королём ушла и сама трасса, или наоборот..

Смешно читать, что "король " Спа Кими, ему до Шуми еще пыхтеть и пыхтеть 4 победы против 6(7) побед!!!

Соболезную всем истинным болелам Кими, я тоже жалею, что Кими покинул Ф-1. Он разочаровал меня этим поступком, он не гонщик про которого можно сказать "Гонки у меня в крови".

Жаль, что Кими уходит. С Робертсонами ему, видимо, рвать надо. Не думаю, что он хотел вылетать их Ф-1... Хотя кто ж его знает...

А с другой стороны, и минус соперник для Феррари, и минус тормоз карьеры Адриана Сутиля... Некоторый позитив есть...

А вы, болельщики Кими, очень эгоистичны... Вместо того, чтобы поддержать решение Кими начать всё с чистого листа, вы всё ещё лелеете собственные насбывшиеся надежды.

Радуйтесь, что Кими примет новый вызов. Пусть даже не с первого раза, но с вашей помощью у него всё должно получиться!

Это мне Хауг и Цетше сказали. Лично позвонили вчера.

Ба...а ты умеешь поддержать! и время выбрал подходящее!

С чистого говоришь? а не узнал случаем что будет в ново-чистом листе написано? Мож Сёб и Хауг намекнул тебе??

Смешно читать, что "король " Спа Кими, ему до Шуми еще пыхтеть и пыхтеть 4 победы против 6(7) побед!!!

Соболезную всем истинным болелам Кими, я тоже жалею, что Кими покинул Ф-1. Он разочаровал меня этим поступком, он не гонщик про которого можно сказать "Гонки у меня в крови".

Угу, у Шуми минимум половина побед на самовозках, 100ый король, всё начались споры опять, только не это

Ба...а ты умеешь поддержать! и время выбрал подходящее!

С чистого говоришь? а не узнал случаем что будет в ново-чистом листе написано? Мож Сёб и Хауг намекнул тебе??

У вас тут своих инсайдерских источников хватает. У них и спрашивайте.

За то они у него в сперме. :lol:

не могу успокоиться, и почему же так? почему. я уже 2 час пытаюсь придти в себя, наконец-то распрощаться со слезами накрнец-таки, но не могу. Это подтверждение моих слов, помню на какой-то теме по поводу когда вы закончите болеть за Ф1: и я написала когда уйдет Кими Райкконен, я просто не представляю, что я буду делать без него, так и случилось. Уже столько времени прошло, Кими вроде для меня и не родственник, и ни тяжело болен, и не при смерти, и мне настолько плохо. Я плачу(да, может это кому-то покажеться ненормальным, но Кими для меня, как родной, я с нетерпением ждала каждой практики, гонки, квалы, чтобы посмотреть на него, новости) и тут вот такое. впервые в жизни я не рада тому, что залезла в Инет, просто не могу

мне уже все равно годе он окажеться пусть хоть в Форс Индии, но только чтобы выступал... просто гонялся и все.... кажется что для счастья надо... но и такого не сбудуться... Господи я все еще надеюсь на чудо, не представляю на какое но на чудо, очень большое. но проблема в том, что чудес практически не бывает, в том то и проблема...

У меня тоже самое, тоже как бы он мне не родной а такое сильное боление... Единственное что я не плакал, а так лёг в 6 часов... Будем переключатся на ралли, и надеятся что Кими ещё может быть вернётся

может ты и прав. но ты не чувствуешь себя на нашем месте, не чувствуешь вот и все. лично я живу Кими каждым днем, я радовалась каждой победе, каждому очку Кими, я рыдала всем его сходам, проблемам, радовалась когда он выиграл свой чемпионский титул, каждый день искала новости, для меня он стал практически родным человеком, и теперь ты нас успокаиваешь? Просто мы ждали когда все таки Кими докажет этим прахожимцам их Феррари, все что он не успел им доказать при хорошем болиде и при нормальных отношениях с командой. Но не получилось, к сожалению...

Формуле 1 будет не хватать холодного и сдержанного как истинные ситхи - Райконена.

может ты и прав. но ты не чувствуешь себя на нашем месте, не чувствуешь вот и все.

Вот только не надо... Я пережил уход Мики "в никуда", в то время как Кими уходит с ясной целью: добиться успеха в ралли.

За то они у него в сперме. :lol:

К Вашему сведению "гонки у меня в крови" это цитата Сенны, он был готов бесплатно гонятся, лишь бы гонятся на конкурентоспособной машине, в отличие от некоторых.

Угу, у Шуми минимум половина побед на самовозках, 100ый король, всё начались споры опять, только не это

давайте уже успокоимся про всех этих королей, у каждого свой король. У тебя эта Миша, у меня это Кими, у еще кого-нибудь Пике. Пожалуйста, давайте забудем про всех этих королей в такой момент, пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...