Анчутка Опубликовано 18.11.2009 15:22 К вечеру градус настроения начал понижаться. Я целый день держалась. Пусть кто-нибудь напишет что-то позитивное.Фобов, прошу не беспокоиться. ;)Я вообще ничего писать не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edelweisser Опубликовано 18.11.2009 15:23 У Лёба зарплата в районе 5-6 миллионов. Ред Булл предлагает Кими, по сведениям финнов, в два раза больше.Так что да, сравнимы.А на чье место Кими предлагают, не говорят? :rolleyes: Что-то сегодня ни одного комментария Роса и Хауга. Подафигели наверное!!! Какой у них остался выбор: Ковалайнен и Хайфилд, остальное молодежь. Извините что рассуждаю о них в этой теме но авось там Кими всплывет!А Росберг?"Гонщик экстра-класса во время гонки не думает! Любого профессионального спортсмена отличает от любителя то, что он действует на подсознательном уровне. "Я определяю угол поворота, после чего в голове выстраивается схема действий, включая и скорость. (с) Лоэб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.11.2009 15:23 Я стараюсь свыкнуться с мыслью о сезоне 2009 без Кими, но, как же я хочу чуда - объявления о том, что наш финн появится в Мерседес ГП... Но это очень очень малореально...Отказался, якобы, идти "под Льюиса" в команду, в которой его ценят и любят, но согласится идти в Mercedes "под Росберга", который уж точно будет №1 в MGP? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 15:24 Я просто удалил тот, и заного писанул... Потому что тот в конце страницы и многие не увидели бы моей поэмы :(После твоей поэмы окончательно закончился запас носовых платков. ;) Я подпишусь. Все болельщики Кими видят и ценят в нём одно и то же...перевожу пост Мелани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 18.11.2009 15:24 К вечеру градус настроения начал понижаться. Я целый день держалась. Пусть кто-нибудь напишет что-то позитивное.Фобов, прошу не беспокоиться. ;)Да чего унывать? Есть жизнь и вне формулы. Вот Хуан ушел из Ф1 в самом расцвете сил, но зато теперь цветет в Наскаре. В ралли тоже можно хорошо устроится и славы там не меньше. А если стать чемпионом...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.11.2009 15:24 А на чье место Кими предлагают, не говорят? :rolleyes:Новикова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 18.11.2009 15:25 Решил отписаться. Очень грустно, хотя для меня лично - ожидаемо. Слишком долго тянулось все это дело и слишком много слухов о том да о сем, а слухи просто так в большом количестве не возникают. Про "подставу" Робертсонов не верю, или не хочу верить. Кими выбрал уход по своим причинам; cмешно читать фобопосты "про бабло". Оно всегда играет какую-то роль, но здесь - не ключевую. Мне лично ситуация представляется примерно такой, что Кими частично надоел формульный гламур и прочее, частично не устроили какие-то нюансы предлагаемого контракта, а также он действительно действительно захотел принять новый вызов.Но это все уже не столь важно.Кими был и остается для меня (нас) прекрасным гонщиком и спокойным, уравновешенным, порядочным человеком. Человеком со скандинавским сердцем. Спасибо ему за все эти годы! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2009 15:25 К вечеру градус настроения начал понижаться. Я целый день держалась. Пусть кто-нибудь напишет что-то позитивное.Фобов, прошу не беспокоиться. ;)а что позитивного написать можно? только то, что сезон у нас теперь вроде как раньше начнется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.11.2009 15:25 Отказался, якобы, идти "под Льюиса" в команду, в которой его ценят и любят, но согласится идти в Mercedes "под Росберга", который уж точно будет №1 в MGP?Это тебе Рос сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti_94 Опубликовано 18.11.2009 15:26 не могу успокоиться, и почему же так? почему. я уже 2 час пытаюсь придти в себя, наконец-то распрощаться со слезами накрнец-таки, но не могу. Это подтверждение моих слов, помню на какой-то теме по поводу когда вы закончите болеть за Ф1: и я написала когда уйдет Кими Райкконен, я просто не представляю, что я буду делать без него, так и случилось. Уже столько времени прошло, Кими вроде для меня и не родственник, и ни тяжело болен, и не при смерти, и мне настолько плохо. Я плачу(да, может это кому-то покажеться ненормальным, но Кими для меня, как родной, я с нетерпением ждала каждой практики, гонки, квалы, чтобы посмотреть на него, новости) и тут вот такое. впервые в жизни я не рада тому, что залезла в Инет, просто не могу мне уже все равно годе он окажеться пусть хоть в Форс Индии, но только чтобы выступал... просто гонялся и все.... кажется что для счастья надо... но и такого не сбудуться... Господи я все еще надеюсь на чудо, не представляю на какое но на чудо, очень большое. но проблема в том, что чудес практически не бывает, в том то и проблема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 18.11.2009 15:26 С объявлением в среду я не ошибся, только не того они парня объявили.теперь ещё чуствую и сборная наша пролетит по всем законам жанра. извините, если оффтоп+1 Чего уж там мелочится на сегодняшний день :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.11.2009 15:27 К вечеру градус настроения начал понижаться. Я целый день держалась. Пусть кто-нибудь напишет что-то позитивное.Фобов, прошу не беспокоиться. ;)А вы, болельщики Кими, очень эгоистичны... Вместо того, чтобы поддержать решение Кими начать всё с чистого листа, вы всё ещё лелеете собственные насбывшиеся надежды.Радуйтесь, что Кими примет новый вызов. Пусть даже не с первого раза, но с вашей помощью у него всё должно получиться!Это тебе Рос сказал?Это мне Хауг и Цетше сказали. Лично позвонили вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.11.2009 15:28 И ещё может быть просто нереально символично, если подтвердят что СПА не будет принимать у себя ГП, если честно я буду этому рад, вместе с королём ушла и сама трасса, или наоборот..Смешно читать, что "король " Спа Кими, ему до Шуми еще пыхтеть и пыхтеть 4 победы против 6(7) побед!!! Соболезную всем истинным болелам Кими, я тоже жалею, что Кими покинул Ф-1. Он разочаровал меня этим поступком, он не гонщик про которого можно сказать "Гонки у меня в крови". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.11.2009 15:30 Жаль, что Кими уходит. С Робертсонами ему, видимо, рвать надо. Не думаю, что он хотел вылетать их Ф-1... Хотя кто ж его знает... А с другой стороны, и минус соперник для Феррари, и минус тормоз карьеры Адриана Сутиля... Некоторый позитив есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 18.11.2009 15:31 А вы, болельщики Кими, очень эгоистичны... Вместо того, чтобы поддержать решение Кими начать всё с чистого листа, вы всё ещё лелеете собственные насбывшиеся надежды.Радуйтесь, что Кими примет новый вызов. Пусть даже не с первого раза, но с вашей помощью у него всё должно получиться!Это мне Хауг и Цетше сказали. Лично позвонили вчера.Ба...а ты умеешь поддержать! и время выбрал подходящее! С чистого говоришь? а не узнал случаем что будет в ново-чистом листе написано? Мож Сёб и Хауг намекнул тебе?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 18.11.2009 15:32 Смешно читать, что "король " Спа Кими, ему до Шуми еще пыхтеть и пыхтеть 4 победы против 6(7) побед!!! Соболезную всем истинным болелам Кими, я тоже жалею, что Кими покинул Ф-1. Он разочаровал меня этим поступком, он не гонщик про которого можно сказать "Гонки у меня в крови".Угу, у Шуми минимум половина побед на самовозках, 100ый король, всё начались споры опять, только не это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.11.2009 15:33 Ба...а ты умеешь поддержать! и время выбрал подходящее! С чистого говоришь? а не узнал случаем что будет в ново-чистом листе написано? Мож Сёб и Хауг намекнул тебе??У вас тут своих инсайдерских источников хватает. У них и спрашивайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.11.2009 15:33 Смешно читать, что "король " Спа Кими, ему до Шуми еще пыхтеть и пыхтеть 4 победы против 6(7) побед!!! Соболезную всем истинным болелам Кими, я тоже жалею, что Кими покинул Ф-1. Он разочаровал меня этим поступком, он не гонщик про которого можно сказать "Гонки у меня в крови".За то они у него в сперме. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 18.11.2009 15:35 не могу успокоиться, и почему же так? почему. я уже 2 час пытаюсь придти в себя, наконец-то распрощаться со слезами накрнец-таки, но не могу. Это подтверждение моих слов, помню на какой-то теме по поводу когда вы закончите болеть за Ф1: и я написала когда уйдет Кими Райкконен, я просто не представляю, что я буду делать без него, так и случилось. Уже столько времени прошло, Кими вроде для меня и не родственник, и ни тяжело болен, и не при смерти, и мне настолько плохо. Я плачу(да, может это кому-то покажеться ненормальным, но Кими для меня, как родной, я с нетерпением ждала каждой практики, гонки, квалы, чтобы посмотреть на него, новости) и тут вот такое. впервые в жизни я не рада тому, что залезла в Инет, просто не могу мне уже все равно годе он окажеться пусть хоть в Форс Индии, но только чтобы выступал... просто гонялся и все.... кажется что для счастья надо... но и такого не сбудуться... Господи я все еще надеюсь на чудо, не представляю на какое но на чудо, очень большое. но проблема в том, что чудес практически не бывает, в том то и проблема...У меня тоже самое, тоже как бы он мне не родной а такое сильное боление... Единственное что я не плакал, а так лёг в 6 часов... Будем переключатся на ралли, и надеятся что Кими ещё может быть вернётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti_94 Опубликовано 18.11.2009 15:37 А вы, болельщики Кими, очень эгоистичны... Вместо того, чтобы поддержать решение Кими начать всё с чистого листа, вы всё ещё лелеете собственные насбывшиеся надежды.Радуйтесь, что Кими примет новый вызов. Пусть даже не с первого раза, но с вашей помощью у него всё должно получиться!может ты и прав. но ты не чувствуешь себя на нашем месте, не чувствуешь вот и все. лично я живу Кими каждым днем, я радовалась каждой победе, каждому очку Кими, я рыдала всем его сходам, проблемам, радовалась когда он выиграл свой чемпионский титул, каждый день искала новости, для меня он стал практически родным человеком, и теперь ты нас успокаиваешь? Просто мы ждали когда все таки Кими докажет этим прахожимцам их Феррари, все что он не успел им доказать при хорошем болиде и при нормальных отношениях с командой. Но не получилось, к сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarthVader Опубликовано 18.11.2009 15:37 Формуле 1 будет не хватать холодного и сдержанного как истинные ситхи - Райконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga1 Опубликовано 18.11.2009 15:37 За то они у него в сперме. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.11.2009 15:39 может ты и прав. но ты не чувствуешь себя на нашем месте, не чувствуешь вот и все.Вот только не надо... Я пережил уход Мики "в никуда", в то время как Кими уходит с ясной целью: добиться успеха в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.11.2009 15:40 За то они у него в сперме. :lol: К Вашему сведению "гонки у меня в крови" это цитата Сенны, он был готов бесплатно гонятся, лишь бы гонятся на конкурентоспособной машине, в отличие от некоторых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti_94 Опубликовано 18.11.2009 15:41 Угу, у Шуми минимум половина побед на самовозках, 100ый король, всё начались споры опять, только не этодавайте уже успокоимся про всех этих королей, у каждого свой король. У тебя эта Миша, у меня это Кими, у еще кого-нибудь Пике. Пожалуйста, давайте забудем про всех этих королей в такой момент, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах